4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

Nail eyelash salon Lily 桜新町店

ネイルアイラッシュサロン リィリィー サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町1-15-1チェリーハイム203
  • 田園都市線桜新町駅より徒歩5分
  • しぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:55:51.0

たくさん素敵なデザインのサンプルがあって迷いました!
    終始とても楽しくお話してくださり、アマプラもあって、個室なのでリラックスして居心地良く過ごせました。
    しっかりカウンセリングしてくださって、色選びも相談に乗ってくださり、可愛く仕上がって嬉しいです!ありがとうございました!また伺いたいです!

【新規】初回オフ無料◎ハンドデザインコース・ケア付☆彡6900

Nail eyelash salon Lily 桜新町店からの返信コメント

しぃー様

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います!
    またお仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    お仕事上、お色やデザインに限りがあると思いますが
    その範囲内でネイルをお楽しみいただけるようにお手伝いさせていただければと思います!
    お気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております!

• めぐぴー。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 09:45:30.0

ワンカラーお願いしました。作業が早く、お喋りも楽しかったです、またよろしくお願い申し上げます。

【再来※平日限定】ハンドワンカラーorラメグラ・ケア付☆彡6500→6200

いつもご来店いただきありがとうございます!

またこの度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    私もいつも楽しく施術入らせていただいております(*^-^*)
    また次回のご来店もお待ちしておりますね◎

• sayuu210さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 06:59:38.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした!お部屋は古めのマンションという印象でした。

【新規☆平日限定】次世代まつげパーマ+ケア付き¥5500→¥4000

sayuu210様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

自まつ毛の長さによって立ち上げたりカールを強めたりすることができるのでいつでもお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

sayuu210様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 18:59:57.0

素敵なデザインありがとうございました!

【再来】ハンドオススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回初めての黄色、春らしく新鮮で
    とてもお似合いでした(*^-^*)
    また色々なお色チャレンジしてみてくださいね◎

次回のご来店もお待ちしております!

• ERIKO0113さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 20:45:52.0

いつもハンドケアをお願いしていますが、春先なのでフットネイルをお願いしました。
    カラーを選ぶところから気分が上がりましたし、仕上がりも綺麗でさらに気持ちが良くなりました。
    完全に個室でリラックス出来ます。またお願いしたいです。

【3/17予約限定】オフ無料☆彡FOOTジェルワンカラー6800→5000

ERIKO0113様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フットネイルお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
    これからサンダルのシーズンになりますので
    またいつでもご利用ください◎

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!!

• まゆちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 12:13:15.0

ハリウッドアイブロウを他店で受け、仕上がりに満足できなかったのでこちらのサロンで2回目を施術しました。
    パーマの効きはもちろん満足なのですが、アフターケアやメイクのコツなども詳しく説明してもらえて全体的に大満足です。 ありがとうございました。

☆新メニュー☆ハリウッドブロウリフト導入記念クーポン¥6900→4900

まゆち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ハリウッドブロウリフトは継続してかけていくことでモチや毛流れが作りやすくなりますので様子を見てかけなおしてあげるとより理想に眉毛に近づくかと思います!

またメイク方法やケアなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

まゆち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 10:08:21.0

いつもと同様に希望のデザインにしていただきました。
    こちらでつけていただくと持ちも良い気がします。
    店内も静かでしたので、ゆったりとした気持ちで施術をうけることができました。

【フラットラッシュ】 100本 ¥5880 (オイルクレンジングOK)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

[投稿日] 2023-03-08 19:05:22.0

春めいてきてペディキュアを整えたい!とキレイにしてもらいました。靴下や靴を履いて普段あまり見えなくても、整っているととても気持ちが良く元気も出ます。いつもありがとうございます。

【3/8予約限定】FOOTシェラックワンカラー6300→4500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フットをしていると気分上がりますよね(*^-^*)
    また塗りたい!と思ったときに
    ぜひお待ちしております!

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 07:33:40.0

エクステの持ちもよく
    いつもありがとうございます
    また伺います
    宜しくお願いします

★4週間以内のご来店◎フラットラッシュ80分付け放題¥7280→¥6500

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

ご購入いただいたコーティングも美容液と併用してあげることで持ちが格段に良くなりますのでお使いいただければと思います♪

また何かございましたらいつでもご相談ください。

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 18:58:21.0

ツヤツヤの元気な爪に綺麗に整えてパワー装填でハッピーです!またよろしくお願いします。

ハルノ様

綺麗をお手伝いできたこと、
    大変嬉しく思います^^
    またいつでもお待ちしております◎

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!

• ERIKO0113さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:13:00.0

何回か行っています。
    ケアのみですが、大変に丁寧で、指先が美しくなるので、気に入っています。
    リラックス出来ますし、お話も楽しみです。

しっかりケアしたい方に☆ハンドウォーターケア3180☆彡艶なし

ERIKO0113様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    技術等お褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも精進して参ります!

次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-19 19:02:35.0

要望を快く受け入れて頂きありがとうございました!(((o(*゚∀゚*)o)))

【再来】ハンドオススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご要望等いつでもお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店もお待ちしております^^

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!

• 原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:30:24.0

毎回ありがとうございます。

原様

加えてnailとeyelash共にご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    冬は乾燥しやすい為、ささくれなどまた気になりましたら
    お気軽にご来店ください☆彡

[投稿日] 2023-02-05 16:50:00.0

シンプルなアートをしたかったので、ワンカラーに先端細ラインをお願いしました。シルバーのアクセントが上品で気に入りました。ありがとうございます。

【再来】ハンドカラグラorフレンチ・ケア付☆彡7000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シアーなヌーディーカラーに程よくキラキラが入っていて
    とてもお似合いでした◎
    シンプルすぎず上品に仕上がるので人気なデザインです(*^-^*)
    またぜひお試しください◎

次回のご来店もお待ちしております!

• 原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:40:12.0

可愛かったです。

【フラットラッシュ】 60本 ¥4060(オイルクレンジングOK)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

フラットラッシュとってもお似合いでした♪

気分によってデザインなどを変えたりするとまた見え方が変わり色んなかわいいお目元にすることができるのでぜひお試しください(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

原様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 08:32:19.0

いつも手早い施術助かります
    綺麗にもつと嬉しいです
    また宜しくお願いします

【時短メニュー◇フラットラッシュリペア】30分 ¥3480

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

乾燥しやすい時期なので美容液などでケアなどしていただけると持ちなどにも繋がってくれます♪

また何かございましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-01-19 18:38:51.0

素敵な、デザインをありがとうございました!

【再来】ハンド12月オススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    結晶の透けたラメ感がとても素敵でした◎

また来月もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-16 09:52:34.0

スタッフさんの施術が丁寧で、
    こちらの希望にも素早く応じてくださるので
    技術面だけでなくサービス接客面も優れていらっしゃると思います。

[投稿日] 2022-12-30 20:00:16.0

メニュー選択のアドバイスを下さって大半参考になりました!またお願いします☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ライフスタイルやお好みに合わせてメニュー変更はいつでも可能ですのでいつでもおっしゃってください♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマの時も美容液をお使いいただけますのでケアしてあげてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ハルノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 18:07:01.0

今回爪の状態が良かったので、補強も必要なく、綺麗に整えていただきました。これで良い年を迎えられそうです。
    来年もよろしくお願い申し上げます。

めぐぴー。様

今年もたくさんのご来店誠にありがとうございました!
    いつも楽しくお話させていただいておりました^^
    ネイルもお仕上がり気に入っていただけてよかったです☆彡
    また来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-19 20:10:37.0

いつも、丁寧な対応でありがとうございます!

【再来】ハンド10月オススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

お駒姉様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お褒め頂き大変嬉しく思います!
    これからも技術接客ともに精進して参ります◎

今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します!

• ほちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:20:04.0

今回はまつげパーマの施術をして頂きました。
    私のまつ毛の状態をみて、どのようなデザインでパーマするのかを細かく相談して決めてくれました。
    仕上がりも目頭、目尻と綺麗に上がっていてとても満足です。
    またまつげパーマをする際には、こちらの担当者さんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥5500

ほち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    自まつ毛の長さがしっかりあったので綺麗にカールが揃いとてもお似合いでした♪

乾燥の気になる季節なので引き続き美容液などでケアをしてラッシュリフトをお楽しみいただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ほち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• つぼゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 20:27:29.0

毎月のように通わせてもらっています。毎回同じデザインでお願いしていましたが、今回は新しいデザインの相談をさせてもらいました。丁寧に説明してくれましたし、時間通り、もちも良いし、的確なアドバイスをしてもらえるので、毎回大変満足しています。

つぼゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

新しいデザインに変えてみていかがでしょうか?
    カールを変えてあげるだけで見え方がかなり変わると思いますので気分やライフスタイルに合わせ変化をお楽しみいただければと思います♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

つぼゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 15:30:38.0

お店に到着してからのご案内も早く
    いつもリラックスして施術していただいております。
    今回はリペアでお願いしましたが仕上がりも大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上Mがりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

まつ毛の状態を見させていただき綺麗に残せそうなものが多かった場合はリペアにしたりなど変更も可能ですのでいつでもご相談ください♪

特に冬は乾燥が気になる季節ですので美容液などでケアをしていきましょう♪

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mamirinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 13:23:31.0

前任の担当の方が産休になり、
    指名なしでエクステ1回
    フラットラッシュ2回施術に行きましたが
    (3度とも同じ方です)前任の方との技術に
    差があり過ぎます。
    1度目のエクステもすぐ取れてしまったし、
    その後のフラットラッシュは1週間位で
    まつ毛が曲がってしまうし、
    今回のフラットラッシュはどう見ても
    80度まつ毛上がってません。
    さすがにお話したいと思い
    今回はサロンに電話しましたが、
    折り返しの連絡もありません。
    対応しないと
    いう事だと思います。
    ネイルもしたことがあって
    ネイルの方は良かったし、前任のエクステの担当者が
    戻るまで行こうと思っていたけど、
    もうこのサロンには行きません。
    私の施術をした方は感じも悪いです。
    技術も努力や勉強をしているとは、とても思えません。
    誠実さのかけらもないですよね、
    お客様なめてます。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥5500

mamirin様

この度はご満足のいくサービスをご提供することが出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お電話にてご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同接客、技術向上に努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

数あるサロンの中から長らく当店にご来店くださり、
    ありがとうごさいました。
    mamirin様にとって素敵なサロン様が見つかることを
    心よりお祈り申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

nail eyelash salon Lily

• 原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 20:29:14.0

毎回ありがとうございます。デザインはとても可愛いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることややってみたいデザインなどなにかございましたら
    いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

原様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 17:35:17.0

シンプルなワンカラーにしました。ネイルカラーが豊富なので、いつも何色にするか悩みます。
    またよろしくお願い申し上げます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そのように思っていただけて嬉しく思います☆彡
    Lilyではお色を豊富に揃えておりますので
    今後も新色等、楽しみにお待ちください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-22 13:04:26.0

エクステ100本つけたしで予約しておりましたが
    自まつげに残っていた本数が多く、急遽別プランに変更しましたが
    即座に対応していただきありがたかったです。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態によって本数を調節することも可能ですので
    いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-11-19 20:58:01.0

素敵なデザインのネイルありがとうございました。

【再来】ハンド9月オススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    次回のデザインも楽しみにお待ちください☆彡

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!
    nail eyelash salon Lily

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 11:00:15.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます
    また宜しくお願いします

【フラットラッシュ】 160本 ¥7280 (オイルクレンジングOK)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リィリィー 桜新町店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー