5. リィリィー 桜新町店(Lily)   >

ネイルアイラッシュサロン リィリィー サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町1-15-1チェリーハイム203
  • 田園都市線桜新町駅より徒歩5分

[投稿日] 2022-10-03 05:41:12.0

久しぶりにシンプルなラメグラにしました。新しいラメがとても綺麗で、どんなファッションにも合わせやすいです。また宜しくお願いします、ありがとうございました!

【再来※平日限定】ハンドワンカラーorラメグラ・ケア付☆彡6500→6200

Nail eyelash salon Lily 桜新町店からの返信コメント

めぐぴー。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのラメ新鮮でしたね^^
    新色気に入っていただけて良かったです☆彡
    新しいお色はお客様のお声なども参考にさせていただいているので
    お好みのお色などございましたらぜひスタッフまでお伝えください◎

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 05:39:30.0

バインドとフラットのmixが相性良く、リピートしています。昔はエクステは付けられるだけ本数を増やしていましたが、今は少し減らした方がまつ毛が綺麗に見える気がします。仕上がり大満足です、ありがとうございました!

バインドロック40束×フラットラッシュ60本ミックス ¥6300

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お化粧や生活スタイルなどに合わせて長さやカールや本数などを変えることができるので
    またいつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

めぐぴー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:40:22.0

いつも的確なアドバイス有難うございます
    また宜しくお願いします
    世田ペイ入ると嬉しいです

【時短メニュー◇フラットラッシュリペア】30分 ¥3480

ふうちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    何か気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 09:08:18.0

日曜日にうかがい3日経ちましたが
    エクステだけがすでに7本とれてしまいました。
    リペアの為、前からついていたものがとれたのかも知れませんが。
    お店の雰囲気は静かで、接客は丁寧でしたので満足しています。

【フラットラッシュ】 100本 ¥5880 (オイルクレンジングOK)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

リペアの場合ですともともとついていたグルーの劣化具合により落ちるスピードが早まってしまうことがあります。

また自まつげごと抜けてしまった場合は毛周期なども考えられますので美容液など日々のケアなども大切になってきます。

また何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-09-22 14:17:36.0

丁寧に仕上げて頂き有り難うございます。

【再来】ハンド7月オススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カーキ色のガラスフレンチとてもお似合いでした(*^-^*)
    ガラスフレンチのデザインたくさんの方から
    お褒め頂くとお聞きし、とても嬉しく思います◎
    いろんなお色でぜひお試しください☆彡

またのご来店をお待ちしております!

• ERIKO0113さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:03:19.0

リピートしています。
    ケアのみですが、大変に丁寧ですし、気になっていた指先の乾燥もしにくくなりました。施術時間は一時間ほどですが、リラックス出来きます。またお願いしたいです。

しっかりケアしたい方に☆ハンドウォーターケア3180☆彡艶なし

いつもご来店いただきありがとうございます!
    乾燥しづらくなったとのことで良かったです(*^-^*)
    またお気軽にご来店ください◎

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました☆彡

• 原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 14:11:07.0

デザイン可愛かったです。技術もいいし

【フラットラッシュ】 80本 ¥4860 (オイルクレンジングOK)

原様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください!

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

原様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:02:14.0

今回が2回目でした。私は爪が乾燥しているのか剥がれやすくなかなかいいサロンに出会えないのですが、こちらは爪の状態やカウンセリングで剥がれるときはどこから剥がれるかなど聞いてくれて、その爪にあうジェルを選んでくれているようです。また、もし剥がれやすかったら次はまた変えてみるので相談してくださいねと。1回目から持ちがとってもよく、とても嬉しいです。デザインサンプルも素敵なものがたくさんありました。これからもリピートさせてもらいます。

【再来】ハンド8月オススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

くるみ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様一人ひとりお爪の悩みや状態など
    しっかりカウンセリングさせていただいております(*^-^*)
    1回目から持ちがいいとのことで安心しました◎
    そのときのお爪の状態によって持ちも変わってきますので
    また何か変化がございましたらお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店をお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-09-08 15:48:53.0

何度か利用させていただいております。
    施術中(目を閉じている状態)に、物音や人が動く音が頻繁聞こえ
    落ち着かなかったです。
    施術後(目を開けた時)に、お隣のお客さんが
    まつげエクステをしながらネイルのコースもうけていらして
    スタッフさんが作業してしたり別のお部屋へ行ったりきたりしている音と
    いうことが判明しました。
    頻繁に利用しているわけではないのであまりお店の方へ意見はできませんが
    できれば事前にお伝えしていただけるとありがたいです。

ノリ様

いつもLilyをご利用いただきありがとうございます!

リラックスしたお時間をご提供することが出来ず、
    申し訳ございませんでした。
    当店では同時施術のお客様も多く通ってくださることもあり、
    今後はお目元と閉じている際、
    音などお客様の立場になり、
    ご不安にならないよう事前のお声がけなど
    対策を改めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します!

• まゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:36:33.0

近いのでまたお願いすると思います。

【バインドロック100束】¥7780★初回¥1000引き!(※リペア不可)

まゆこ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:41:24.0

まつ毛の状態や好みの付け方にして頂いて良かったです。長めのマツエクをつけても長持ちしててくれるのがいいです。

8,9月限定★4週間以内のご来店◎フラットラッシュ80分付け放題¥7280→¥6500

rika様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態を見させて頂きつつ長さなども提案させていただきますのでいつでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 18:23:55.0

オフ付け替えの予定でしたが、残っているエクステを活かしつつリペアをご提案してくださりました。仕上がりにとても満足しています。またお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

毎回必ずオフはしなくてはならないわけではないので、まつげの状況や予定などに合わせてリペアなどもお選びいただけますのでいつでもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

めぐぴー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:59:47.0

マツエクとマツパでいつもお世話になっています!
    毎回思い通りのデザインを再現してくれるので助かります!
    いつもありがとうございます

8.9月限定★4週間以内のご来店◎フラットラッシュ60分付け放題¥6380→¥5500

ぴぴぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

気分や予定などに合わせてエクステもパーマもいつでもご変更できますので気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ぴぴぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-30 11:49:07.0

急遽デザインの変更に対応いただきました。お気に入りのガラスフレンチが出来て嬉しかったです。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ガラスフレンチ気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    キラキラしていても上品に仕上がるので
    どのお色でも素敵になります◎
    いろんなお色味でぜひお楽しみください☆彡

[投稿日] 2022-08-22 19:37:09.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

デザイン夏らしくて
    アクセサリーとも合っていてとてもお似合いでした☆彡
    次回もデザインお気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております!

• ERIKO0113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:49:47.0

何回か行っていますがいつも大変に居心地が良いです。ケアも大変に丁寧でキレイですし、お話楽しいです!あっという間に時間が過ぎます…またお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    私もいつも楽しく施術させていただいております!
    ERIKO0113様がリラックスしていただけているとのことで
    大変嬉しく思います◎

いつでもお気軽にケアしにいらしてください^^
    またのご来店をお待ちしております!

• 原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 10:04:32.0

デザインはめちゃ可愛い、気に入ります。

☆フラットラッシュ☆【100本+持続力UPコーティング付】¥4880

原様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

原様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 17:29:05.0

いつもありがとうございます(^^ )

【学割U24】HAND☆彡ワンカラーorラメグラ・ケア付☆彡3900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    その後お爪の状態はお変わりありませんでしょうか?
    お色味やデザインなど
    今後もお気軽にご相談ください☆彡

[投稿日] 2022-08-06 13:16:50.0

いつもより本数を少なめにしましたが、仕上がりはバッチリで、ボリューム不足等ありませんでした。持ちも良かったです。ありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

めぐぴー。様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 13:14:42.0

シンプルカラーでお願いしました。控えめで上品なイメージにしたかったので、仕上がり大満足です。次回はデザイン系お願いします!

めぐぴー。様

いつもご来店いただきありがとうございます◎
    シアー系は艶感が増すので
    ヌーディーカラーはより上品なお仕上がりになります(^^)
    気に入っていただけてよかったです!

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-25 15:18:13.0

100本リペアをお願いいたしました。
    いつも丁寧で安心してお任せしております。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-07-24 02:03:54.0

ネオンカラー夏っぽくて
    とてもお似合いでした(*^^*)

この度はお忙しい中
    口コミご投稿いただきありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ちしております◎

[投稿日] 2022-07-23 20:10:07.0

今月も素敵にしていただきありがとうございました。

【再来】ハンド6月オススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてよかったです◎
    毎月ネイルを楽しみにご来店くださり
    ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ERIKO0113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 09:28:58.0

自分でケアしたり削ったりするよりもすごい綺麗になるのでリピートしてます。
    個室になっているし、感染対策も万全で、安心です。
    リラックスできる雰囲気なので、休みの日にのんびりした気分になれます!
    またお願いしたいです。

定期的にケアをすると
    ネイルベッドが伸びるので
    爪裏の保湿もぜひ頑張ってみてください(^ ^)
    施術中もリラックスしていただけてよかったです!
    またお気軽にご来店ください♪

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 06:14:05.0

デザイン持ち込みでお願いしました。
    一部色味を変更したいと相談したところ、丁寧に対応をして頂きありがとうございました。
    仕上がりは早くてとても綺麗で、持ちも良いので安心してお任せできます。

【全員】持ち込みデザイン◎art2本footジェルデザインコース・ケア付☆彡8400

こてつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    お色味やデザインのご変更など
    これからもお気軽にご相談ください◎

この度は口コミいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-07 03:31:15.0

いつもありがとうございます(^^)

ワンカラーとラメのアシンメトリーが
    初めてとのことでしたがとてもお似合いでした(*^-^*)
    またお色味のご相談など
    お気軽にご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 09:01:17.0

久しぶりに伺いましたが、
    綺麗に仕上げていただきました。

【23日限定フラットラッシュ】80本 4860円→4380円

ゆうゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにかございましたらいつでもご相談ください♪

ゆうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしていおります。

[投稿日] 2022-07-01 18:54:21.0

持ち込みデザインお願いしました。希望のデザインは決まっていましたが、カラーやラメ選びに悩みました。色々提案していただき、大満足の仕上がりとなりました!ありがとうございます。

【全員】HAND持ち込みデザインコース・ケア付☆彡※7500~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    縦グラデーション可愛かったですね(*^-^*)
    一緒に決めたお色も夏らしくて素敵でした◎
    お色味感でまた雰囲気も変わるので
    機会がありましたら迷っていた方のお色で
    またぜひお試しください☆彡

[投稿日] 2022-06-30 11:17:36.0

前回のエクステが少し残っていたため80本リペアにしました。
    デザインはいつも通りでしたため仕上がりはとても気にいっています。
    この暑さで毎日数本ぬけてしまうのが残念ですが、また日をあけずに
    うかがおうと考えています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

夏は汗をかいたり代謝が良くなるため抜けやすくなったり取れやすく感じやすい時期になります。
    美容液と併用してコーティングなども使ってあげることにより汗や皮脂や乾燥からも守ってくれるので
    エクステが長く持ちやすくなります。

是非お試しください!

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:01:59.0

ラッシュリフトをしてもらいました。とても手際よく、丁寧でした。
    ただ、上に立ち上げるというよりも、やや横(ななめ)に流れる形に整えてくださったのか、パリジェンヌのように目がパッチリとはなりませんでした。

☆期間限定☆【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト+ケア付き¥5500→¥4500

まきちゃん様

せっかくご来店下さったのにも関わらず、満足いくお仕上げに出来ず本当に申し訳ございませんでした。

今回のことをしっかりと受け止め精進して参ります。

リィリィー 桜新町店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー