5. リィリィー 桜新町店(Lily)   >

Nail eyelash salon Lily 桜新町店

ネイルアイラッシュサロン リィリィー サクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町1-15-1チェリーハイム203
  • 田園都市線桜新町駅より徒歩5分
  • ERIKO0113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:55:35.0

今回はフットのジェルをお願いしました。
    すごく綺麗な仕上がりで、カラーも艶があります。
    一週間経ちますが、綺麗なままです!
    施術時間は一時間くらいですが、お話も楽しく、
    リラックスできるので短く感じます。
    またお願いしたいです。

【全員】footジェルワンカラーorラメグラ・ケア付☆彡6800

Nail eyelash salon Lily 桜新町店からの返信コメント

ERIKO0113様

お色味とても素敵でした(*^-^*)
    私も楽しく施術させていただいております☆彡

フットのケア方法など
    また何かわからないことがあれば
    いつでもご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております!

• お駒姉さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:22:49.0

【再来】ハンド5月オススメ月替わりコース・ケア付☆彡8100

お駒姉様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    サンプルのお色変更でガラッと雰囲気変わりましたね(*^-^*)
    とてもお似合いでした◎

次回もお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ERIKO0113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:49:49.0

丁寧にケアしていただきました。
    個室なので、リラックスして過ごせました。
    またお願いしたいです!

しっかりケアしたい方に☆ハンドウォーターケア3180☆彡艶なし

ERIKO0113様

ご来店いただきありがとうございました!!
    ケアしたては甘皮がすっきりするので
    マニキュアが塗りやすいです◎
    ぜひセルフネイルをお楽しみいただければと思います^^
    また、リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います!

ERIKO0113様のまたのご来店をお待ちしております!

• じゅいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:40:14.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    仕上げも満足です。

5.6月限定★4週間以内のご来店◎フラットラッシュ60分付け放題¥6380→¥5500

じゅい様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

じゅい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• 1ooSoundsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 21:11:34.0

いつも丁寧にして頂けて満足です。

【学割U24】HAND☆彡ワンカラーorラメグラ・ケア付☆彡3900

1ooSounds様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!
    お色などお気軽にご相談ください◎

またのご来店をお待ちしております!!

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:34:32.0

100本で予約をしていましたが、自まつげに残っていたエクステがあったため
    80本のつけたしに変更していただきました。
    変更のお願いにも迅速に対応してくださり、いつも施術もスムーズです。
    当日が暑かったこともあり(汗っかきではありますが)、
    クーラー時折調整していただき、申し訳ない反面、
    細やかな心遣いが嬉しかったです。

【フラットラッシュ】 100本 ¥5880 (オイルクレンジングOK)

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 19:01:44.0

いつも手早く施術して頂きありがとうございます
    バランスよくもってくれると嬉しいです
    また宜しくお願いします

ふうちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液と併用してコーティングも塗ってあげるとエクステが持続してくれますのでぜひお試しください!

ふうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐぴー。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:48:57.0

ワンカラーと補強お願いしました。いつも安心してお任せしています。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。次回は持ち込みデザインよろしくお願い申し上げます^_^

【再来※平日限定】ハンドワンカラーorラメグラ・ケア付☆彡6500→6200

めぐぴー。様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また次回のデザインのご相談もありがとうございます◎
    夏にぴったりなネイルになりそうですね☆彡
    施術するのが楽しみです^^

次回のご来店お待ちしております!!

• まゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:07:50.0

どのメニューを選べばいいのかわからず多め
    の本数を選んでいましたが、途中少なめの本数で様子見してくださり結果少なめが希望に近かったのでメニューを変更していただきました。親身に相談のっていただき満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【バインドロック120束】¥8480★初回¥1000引き!(※リペア不可)

まゆこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉たいへん光栄です。

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。

バインドロックとってもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 14:12:56.0

時間短縮と爪に優しいというシェラックネイルでした。綺麗に仕上げていただき、おしゃべりが楽しくあっという間でした。人により感じ方が異なるとは思いますが、レザーチェアがガッツリ破れていて驚くレベルだったのと、手を置くクッションが年季が入っていて清潔感が…。その辺りも気を遣って頂けたらなと思いました。

【全員】ハンドシェラックワンカラー・ケア付☆彡5500

Nao様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    お仕上がり等、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、雰囲気に関しまして
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    改めて店内の雰囲気の見直し、改善をさせていただきました。
    今後ともサロンの雰囲気作りや技術等、
    精一杯努めてまいります。

この度は口コミご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• お駒姉さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 16:27:55.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!

【再来】ハンド3月オススメ月替わりコース・ケア付☆彡7480

お駒姉様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていっていただけて良かったです(*^-^*)
    来月のデザインも楽しみにお待ちください☆彡

口コミご投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:47:09.0

二回目の来店でした。一回目のもちもかなりよくて担当の方もすごく素敵な方なので二回目も指名させていただきました。
    また次もよろしくお願いします^_^

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥5500

えり様

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も高評価を頂きありがとうございます♪

もちが良かったとのことで、こちらも安心致しました(^^)♪
    ご指名も嬉しかったです!
    是非またメンテナンスの際は担当させて頂けると嬉しいです★
    では、またのご来店お待ちしております!

施術担当 杉本

• ちくわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 05:51:49.0

初めてのネイルサロンで凄く緊張していましたが。
    スタッフさんが凄く丁寧な説明と、優しい対応で安心してお任せ出来ました。
    施術ルームも個室でテレビも見れて、他のお客様もいないので会話も気にせず話せて楽しかったです。
    また行きたいお店です。次回も可愛いネイルよろしくお願いします。
    ネイルしただけでこんなに気分が上がるならもっと早くやれば良かったなぁと思いました。
    めちゃくちゃ気に入ってます!!ありがとうございました。

【新規】HANDマグネットネイル・ケア付☆彡7000→6000

ちくわ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    安心致しました!
    ちくわ様の初めてのネイルを
    担当することが出来て大変嬉しく思います◎
    ネイルに関しまして何かご不明点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 13:17:10.0

いつも丁寧で仕上がりもブレず、とても上手いです。

tomo様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたらいつでもご相談ください!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:14:52.0

付けたしでお願いしました。
    接客サービス、施術はいつもと同じく丁寧で
    安心してお任せすることができました。
    うかがった日は少し暑く、いつもかけていただいている
    ブランケットをかけるかどうかもご確認くださり
    細やかなところにまで目が行き届く素敵な担当スタッフさんでした。

ノリ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

季節の変わり目で温度調節が難しい時期になるのでご遠慮なくおっしゃってください!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うにまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:56:30.0

友人に勧められて恐る恐るチャレンジしたまつげパーマでしたが、担当スタッフさんの技術力の高さがそうさせるのか、とてもぱっちりしてなかなかいい感じになりました!暫く育てたいと思います!ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥5500

うにまる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回初のパーマチャレンジでしたがとってもお似合いでした!!

普段のエクステでは見えにくいまつ毛の変化なども見えてくるかと思うのでマツ育していきましょう(*'ω'*)

エクステに戻すこともできますので様子をみてあげてください♪

うにまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• めぐぴー。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-01 12:32:46.0

いつもお世話になっています。シンプルで品よく仕上げていただき大満足です!施術中のお喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。またよろしくお願い申し上げます。

【再来】パーテーション設置!ハンドシンプルコース6900

めぐぴー。様

シアー系のお色は
    艶感や上品さを出してくれるので
    人気のカラーとなっております◎
    とてもお似合いでした(*^-^*)

お話もいつも楽しく会話させていただき
    ありがとうございます!!

リィリィー 桜新町店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー