3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラモアナ 小阪店(lamoana)   >

lamoana 小阪店

ラモアナ コサカテン

• 大阪府東大阪市上小阪1-1-6
  • 近鉄奈良線河内小阪駅より徒歩10分/近鉄大阪線俊徳道駅より徒歩10分

みっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:39:07.0

初めてのアロママッサージでドキドキしていましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋とちょうどいい力加減ですごくスッキリしました。前に行った時のことも覚えてくださっていてうれしかったです。またお願いします!

【Web予約限定】人気★アロマオイルマッサージ90分7050円→6500円税込

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました。初のアロママッサージを勇気出して挑戦してくださってありがとうございます☆

また口コミを書いて頂けるなんて!!本当に嬉しく思います。

次から新しい職場で大変なみっきー様。

慣れるまでとても大変だと思いますが、疲れた時は是非当店へお越しくださいませ。

みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 lamoana 小阪店 村田

• ピカケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 12:49:41.0

疲れで背中もパンパンでしんどくて利用させてもらいました。最初に強さを聞いてくださり、その後は絶妙な力加減で施術していただけて帰る頃にはとっても身体が楽になりました。揉み返しもなく、肩甲骨剥がし気持ちよかったです。また疲れた時にはお願いしたいです。

【NEW】集中ケア☆モアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット60分5400円→4400円

ピカケ 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

背中かなり辛そうでしたね…
    ですが揉み返しもないご様子で安心しました。

口コミまで頂き大変嬉しく思います。

またお疲れの際はいつでもお越しください。

ピカケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• きつつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:37.0

久しぶり施術していただきましたが、めちゃくちゃ良かったです。またお願いします♪

きつつき 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

今後もきつつき様はもちろんご来店頂いたお客様に満足してもらえるよう

スタッフ一同、日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:55.0

首周り肩の重さ、疲労が気になったので施術を受けました。
    気になっていたところだけでなく張っている箇所を知れたり、施術後身体がスッキリし個人的に姿勢の改善にも繋がったと感じたので大変満足しています。
    ゆったりとした時間を過ごせてリフレッシュにもなったので定期的に行きたいなと思いました。

【Web予約限定】免疫UPに★アロマオイルマッサージ60分4700円→4400円

• トルティーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:21.0

とてもよかったです!

【新規Web予約の新規御本人様限定】全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込

トルティーヤ様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    緊張した体をゆっくりほぐれるようにさせて頂きました。
    喜んで頂けて幸いです。
    トルティーヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lamoana小阪店 木下

• きつつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:32.0

女性のセラピストさんでした。
    しっかりほぐしていただきました~よかったです。

きつつき様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しっかりほぐせていたようで、喜んでいただけて嬉しく思います。
    きつつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lamoana小阪店 木下

• 子らさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 02:25:14.0

揉む際の強さを聞いてくださったり、寝てくれてもいいですよ、など細やかな声かけ、気遣いがとても有り難いです。今後ともよろしくお願いします。

Web予約限定ドライヘッドスパ+もみほぐしセット60分5400円→4400円

子ら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

寝ても大丈夫ですと言いながら、子ら様とのお話が楽しくて結果寝かせてあげられなくてすみません(^^;

今回も大変お疲れでしたね。仕事もほぼ休みなしみたいなので心配です(´;ω;`)

無理して体調壊さないようにお気を付け下さいね。

子ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 lamoana 小阪店 村田

• みっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:25:34.0

今回もオイルでスッキリ出来ました。
    オイルをした日はぐっすり眠れるから本当に自分には合ってる気がします♪ 又 行きます!

みっく様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    続けてのアロマオイル、お身体の調子も良いようで、
    本当に嬉しく思います。
    またいつでも、お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラモアナ小阪店  李

• わさびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:18.0

めちゃくちゃ気持ち良くて90分コースにすれば良かったと後悔しました。また行きます。

わさび様

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
    首から肩甲骨、背中を中心に施術させて頂きましたが、揉み返し等も無い様で安心致しました。

日によってお疲れの箇所が変わる事もあると思いますので、要望等はいつでも仰ってください。

わさび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 林

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:57:46.0

翌日クビに違和感が残った

よっちゃん様

この度ご来店と、口コミへの投稿ありがとうございました。

翌日に首に違和感が残ったとのご指摘を受け、もっと細かな力加減の確認が必要であったと反省しております。

満足いただける施術を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご希望に答えられるよう、技術、接客ともに改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

癒し空間 la moana 小阪店

• みっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:37:51.0

オイルマッサージ最高でした(о´∀`о)
    オイルでリンパを流すだけでスッキリするんですね。
    身体中浮腫が酷かったんだなぁと実感!ズボンを履いてあら?って思っちゃいました(笑)

みっく様

いつもお世話になっております。アロマ、気に入って頂けて

本当に嬉しく思います。

マッサージと交互にされると効果が出るのが、早いです。

またのご来店.、心よりお待ちしております。

ラモアナ小阪店   李

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:17:40.0

丁寧な対応で、気持ちよかったです。しっかりほぐしてくださりありがとうございます。リピ決定です。

【新規Web予約&ご新規様限定】全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込

かな様。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕事でお身体が大分、お疲れとの事でしたので力加減を伺いながら施術させて頂きました。
    有難い口コミまで頂き「気持ち良かったです、リピ決定です。」のお言葉 凄く嬉しく思います。
    これから肌寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さいませ。
    お疲れの際はいつでもご利用下さい。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lamoana  小阪店  松本

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 15:01:33.0

背中や腰が辛く、伺いました。
    女性の方でしたが、ツボのポイントや力加減が
    絶妙で凄く気持ち良く、楽になりました。
    また、伺います。ありがとうございました。

ノリ様

全身のお疲れが溜まっていたようでしたので、
     丁寧にほぐさせて頂きました。

楽になって頂けて嬉しく思います。
     またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラモアナ小阪  李

• マナベさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 10:58:56.0

いつもスッキリ満足できる仕上がりです。
    肩甲骨周りが硬いのでゆっくり解してくれます。

【NEW】全身集中☆モアナ式肩甲骨はがし+もみほぐしセット90分7280円→6500円

マナベ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れの際はいつでもご利用下さい。
    マナベ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• ほうせいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:12:58.0

今回もありがとうございました。
    ご対応、施術ともに大変丁寧で、至福の時間でした。あまりの良さに寝落ちしてしまったようですが、本当にすっきりしました!
    今まで他では行き届かないところまで、肩甲骨はがしでスッキリした、という印象です。また近くに行くことがありましたら、是非ともまたよろしくお願いします!

ほうせい様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりなのに私の事をおぼえてくださったのが本当にうれしかったです♪

初めての肩甲骨はがしも気に入って貰えて大変うれしく思います。

また近くの用事が出来る事を私も楽しみにしております(^^♪

ほうせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 lamoana 小阪店 村田

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:57:13.0

背中あんなに頑張ってくれた人久しぶりでした
    ありがとうございます

徹底ケア★全身もみほぐし120分7960円税込

アッコ 様

なかなか御立派な背中で頑張らせて頂きました。

アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 21:09:53.0

いつもお世話になっており、予約もホットペッパーで取りやすく。身体も楽になります。
    自分では気づかない身体の張りもスッキリしました。

全身もみほぐし90分 5970円税込

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    腰回りのだるさは背中の張りや足・臀部の疲れからくることが多いですが、
    首・肩の疲れは腕や肩甲骨周辺の張りからくることも多いので全身ほぐして
    あげると身体も軽くなりやすいと思います!

またお疲れの際はいつでもお越しください!

lamoana 小阪店 重次

• ドッチさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 00:05:09.0

いつも指名して施術してもらっています。
    腰、背中、肩の自分がつらいところをピンポイントでほぐしてもらい、気持ちいい限りです。
    施術後はスッキリして快調になります。

ドッチ様。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    日々、お仕事でお疲れになられてるようで、施術後は快調との事でとても嬉しい限りです。
    これからもスッキリして頂けますように精進して参ります。
    また、お疲れの際はお立ち寄りください。
    ドッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

lamoana  小阪店  松本

• なかむらさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:46:24.0

90分のエステを受けさせていただきました。
    途中痛いと思う場面がありましたが
    それ以外は満足です。

Web予約限定ドライヘッドスパ+ボディケアセット90分7280円→6500円

なかむら様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    力加減の配慮ができず申し訳ございません。
    その後お身体は大丈夫でしょうか。
    また満足して頂けるよう精進していきます。

amoana小阪店 久保田

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:23:06.0

初めて行かせていただきしたが、とても満足です。お店の雰囲気も、静かで落ち着いていたし、担当してくださった方もとても優しく、施術の力加減もちょうど良かったです。終わった後は、すごく体が楽になり幸せでした!また行かせていただきます。同じ方を指名したいけど、お名前を伺うのを忘れてしまいました。
    この度はお世話になり、ありがとうございました。

まっちゃん様。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になって頂けて、口コミまで頂き本当に嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛下さいませ。

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    私の名前は松本と申します。
    また、ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

lamoana小阪  松本

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:42.0

いつもお世話になっています
    上手です、寝落ちします

けい様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    寝落ちするほどリラックスして頂けて幸いです。
    お褒めの言葉も頂けて嬉しく思います。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

iamoana小阪店 木下

• やっすーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:31.0

スッキリしました、ありがとうございました。

やっすー様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ評価の方も非常に高い点を頂きまして非常に嬉しく思います。

この評価に恥じぬ様、これからも日々向上心を持ち癒しのご提供をさせて頂きます!

やっすー様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

癒し空間 la moana 小阪店 岸本

• マサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:45.0

急に寒くなったせいもあり、首、肩、背中の凝りが辛くなりお願いしました。痒い所に、、、ではないですが押さえて欲しい場所をちゃんと押さえてもらったり、背中を伸ばしてもらってスッキリ、呼吸も楽になった感じです。少し揉み返しが翌日に来ましたが、問題はなし。また時々お願いしたいと思います。

マサリン 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉まで頂けて大変嬉しく思います。

揉み返しがあったとの事で大変申し訳ございません。

今後も、マサリン様や他のお客様に満足いただけるよう鋭意努力していきますので
    末永くlamoana小阪店をよろしくお願い致します。

マサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:48:17.0

いつも行っていた店舗が なくなってしまって、急遽こちらへ

わかな様

当店をお選び、ご利用頂きましてありがとうございます。
    最初に他のお客様の電話対応で手を離してお待ちい頂いたにも関わらず
    口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます。

わかな様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 19:36:11.0

肩甲骨の内側が詰まってる感じが、
    剥がしてもらってスッキリしました。
    坐型神経痛からか臀部もだるくなってたが、
    こちらもスッキリしました、ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりに施術させて頂き、肩回りの他に臀部もお辛いとのことでしたので、
    しっかり臀部もほぐしました。
    結果スッキリされて良かったです。
    また遠慮なくお辛い箇所教えてください。

lamoana小阪店 久保田

• romaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:10:20.0

久しぶりにオイルマッサージを受けましたが、個室になっていて良かったです^ ^
    担当していただいた方もとても良い方で、しっかり流してもらえてすっきり身体が楽になりました!
    価格と施術のバランスを考えたらとても良いので、また利用させていただきます^ ^

roma様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのアロマということで
       しっかりとリンパを流すことを一番に考えました。
         スッキリして頂けたようで、とても嬉しいです。
        またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラモアナ小阪店    李

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:49.0

ガチガチに凝り固まりをほぐして頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

nana 様

いつもお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

年末の疲れが少しでも和らいでいただけた様で何より嬉しく思います。

年始もお忙しいとは思いますが無理なさらずにお体ご自愛下さい。

お疲れの際はいつでもご利用下さい。

nana 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

癒し空間 la moana 小阪店 吉川

• マサリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:43:33.0

寒くなり体が固まった感じでボディケア60分してもらいました。暗めの空間と静かなBGMがとてもリラックスできます。

マサリン様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    マサリン様のリラックスするお手伝いができて嬉しく思います。
    寒い日が続きますがご自愛ください。
    マサリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    lamoana 小阪店 木下

• Sionさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:14:10.0

時間あれば、またお願いします。
    ホントにからだが楽になりました。

Sion様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    来られた時はお身体が本当に辛そうでしたね。

楽になられて良かったですが、まだ硬さは残っていますので
    お時間できましたらご来店されるのをおすすめします。

[投稿日] 2023-12-21 19:54:48.0

腰のだるさがあり、施術してもらいました。
    だるさもなくなり、スッキリ身体が楽になりました。

全身もみほぐし90分 5970円税込

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    腰回りのだるさは背中の張りや足・臀部の疲れからくることが
    多いので、90分のもみほぐしだと全身をゆったりほぐせるのでおすすめです。

またお疲れの際はいつでもお越しください!

lamoana 小阪店 重次

ラモアナ 小阪店(lamoana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー