久しぶりに伺いましたが、以前から変わらず
落ち着いた空間でスタッフの方の対応も
丁寧でした。
仕上がりはもちろんとっても綺麗で
しっかり上がったまつ毛に気持ちも
明るくなりました!
次回からもやはりまたこちらでお願い
したいなと思います♪
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
まつげがめちゃくちゃ綺麗に上がって大満足です。
元々短いまつ毛でやりにくかったと思いますが綺麗に仕上げていただいて感謝してます。
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
ema eyelash&relaxationからの返信コメント
ひ様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
しっかりまつ毛も上がって、ご満足いただけて嬉しいです!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
綺麗にまつ毛が上がってて大満足です!!
スタッフさんや店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願いします!!
メロンボ様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
気に入っていただけて嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
メロンボ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
次回もお話しできるの楽しみにしております!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
いつもお世話になってます。
たまに、急遽マツパ行こうと思って予約が取れない時に他のところにいくことがありますが、やっぱりここのマツパが1番良いって実感します。ほんとに上がるしもちがいいです!
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
雰囲気のよい店内で、居心地よく過ごせました。
担当さんも感じよくてまたお願いしたいとお願います。
【定番人気】ご新規様限定◎シングルラッシュ1時間つけ放題¥4000
のん様この度はemaにご来店頂いただきありがとうございました
お久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか?
かゆみなども出なかったかまた次回教えていただければなと思います(^^)
他にも何かまつげのことで分からないことなどあれば気軽にご相談ください☆
のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛の状態や、今後のことなどとても丁寧に教えていただきました!
施術中も楽しくお話ししていただき楽しかったです^ - ^
仕上がりも綺麗でした!またよろしくお願いします!
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
先日はありがとうございました
今回も
キレイに仕上げてもらい
大満足です
まつげが上がるだけで
気分もいいです
毎日、鏡を見るのが楽しみです
また
よろしくお願いします
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
理想図とまつ毛の相談をしっかりしてもらった後に、デザインを決めて、パーマをしてもらいました!
パーマをしてもらってから数日経ちますが、パーマの当たり方が良くないと変な方向に曲がってしまうまつ毛も、ちゃんと上がったままキープできてます!
まつ毛が長く見えて、メイクの時短にもなるのでしてよかったなと思うし担当してもらってよかったなと思います!
また担当してもらいたいです!
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
m様、先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
根元からしっかり立ち上げdesignとても可愛かったです*
お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。。♪
また何か気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問合せください☆
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのサロンでドキドキしていましたが、担当してくださった方がとても丁寧で安心出来ました!
仕上がりもとても満足です、また利用させて頂きます。
【当店人気No.1】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800→¥4000
リコ様、この度はemaにご来店いただきありがとうございました☆
満足していただけたようでとても嬉しいです♪
まつげパーマ後もなるべくビューラーを使わないようにすると自まつげへの負担もなく抜け毛や切れ毛を予防できます(^^)またパーマのデザインも立ち上げやカールの強弱も色々ございますのでご希望ございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談いただけたらと思います☆
リコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も希望通り、とっても可愛くして貰えましたありがとうございます!
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
いつもお世話になってます!
毎回眉の形もまつげパーマのデザインも理想通りにしていただきもうemaさんじゃないとダメな体になってしまってます。まつげパーマのもちが本当に良くて毎朝のメイクがすっごく楽になって助かってます!ありがとうございます!
【お得セット♪】美眉アイブロウ+まつげパーマ 9700
れい様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
いつも色んなお話ができて楽しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
今回も仕上がりよく、担当の方も気さくな方で居心地の良い雰囲気でとてもありがたいです。また、よろしくお願いします!
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
まつ毛パーマお似合いでした♪
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
こちらに寄り添って話を聞いてくださいました。手際もよく、綺麗に仕上げていただけました。
とても良い雰囲気でゆったりと施術して頂いています。
きちんとカウンセリングが毎度あって、施術内容も事前に確認して頂けるなど安心して受けています。
【定番人気】再来様限定◎シングルラッシュ1時間つけ放題¥4400
しま様先日はご来店頂きありがとうございます☆
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またなりたいデザインやその時の気分に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきデザイン提供させて頂ければとおもいます♪
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
雰囲気がとてもよくて、スタッフさん達も全員可愛くて仕上がりもとっても良いです!誰にしてもらってもいつも楽しくお話ししてくださり、マツパのほんの少しの理想やお願いさえもしっかり叶えてくれます♪
akane様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
色々お話しできて楽しかったです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
akane様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
いつも綺麗にまつげをあげて頂き満足してます。
仕上がりも丁寧でいつも喜んでおります。
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
お世話になりありがとうございました
上向きのクルンとしたまつ毛、一本一本セパレートしててどの角度からみてもきれいで気に入ってます
目元も華やかになりアイメイクいらずです
また物足りなくなったらよろしくお願いします
美容液でしっかり自まつ毛いたわっていきますね
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
なつ様、この度はエマにご来店いただきありがとうございました^^
日頃からホームケアをしっかりとしていただいておられるおかげで、まつ毛のご状態も良かったです☆コーティング剤はパーマの持ちを良くする他、保湿成分もたっぷり配合されているのでパーマのダメージからも毛を守ることができます♪
またまつ毛のことでご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
いつもきれいに、そして可愛くしてくださって、ありがとうございます!
施術中もいろんな話で盛り上がって、毎回楽しませてもらっています!
短時間できれいに整えてくださって、感謝です!
【2回目以降の方】似合わせアイブロウ×WAX脱毛1回
ne様いつもemaにご来店いただきありがとうございます♪
お話楽しくて時間があっという間でした(^^)
眉毛は数回されていくうちに段々と形が定着していきますので毎日のお化粧でも手入れがより楽ちんになるかと思います♪
ne様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当の方が可愛くて優しくて、とても親切にしてくださる方で本当に楽しかったです!いろんなお話ができて楽しかったです!
マツパの仕上がりも綺麗で娘にも好評いただきました!
ぜひまた、よろしくおねがいしますm(_ _)m
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
私もとても楽しい時間でした♪
またその時になりたい雰囲気やお目元のイメージに合わせてデザインを一緒に決めさせていただけたらと思います☆
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
前回初めてマツエクで利用させていただき、保ちがよかったので今回2回目で同じメニューでお願いしました。
指名はしたてなかったですが前回と同じスタッフさんに担当していただけて安心でした。
丁寧に対応していただけて、ケアのおすすめ方法もわかりやすかったです。気になっていたコーティング剤を購入しました!今のところ使用感もとても良いです。頑張ってケアしたいと思います。ありがとうございます。
なみ様いつもエマにご来店いただきありがとうございます☆
お褒めの言葉いただき嬉しく思います(^^)コーティングの使用感も良いようでよかったです♪
塗ることでまつ毛のケアをしながらバラつきが抑えられたりモチもよくなりますので朝晩と一日2回ご使用ください☆
またマツエクのことやまつ毛のことで分からないことがあれば気軽にご相談ください(^^)
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店させていただきました。
普段からまつげパーマがかかりにくい毛質であることを事前にお伝えしたところ、ご配慮いただき大変綺麗に仕上げていただきました。施術中、額辺りにかかる手圧が気になりましたが、丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。まつ毛の状態なども詳しく説明していただいたことで、今後のケアがしやすくなりました。
いちご様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
手圧が気になる点で不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした
ご意見を参考にし努めていきます
またそのほかの点ではとても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
ホームケアをしっかりして頂くとモチや選択できるデザインの幅がとても増えますので、
是非引き続きホームケアを頑張っていただけたらと思います☆
いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
満足です!
ありがとうございました(^^)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
お店の雰囲気もよく、清潔感ばっちりです。お店のスタッフさん全員可愛くて気さくで話しやすいです。まつ毛も綺麗にあげていただきました。これからはもうずっとここに決めました。
じゅりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます★
初めましてでしたが、たくさんお話しできて楽しかったです^^
まつ毛パーマはたくさんのデザインがございますので、変更等ありましたらいつでもご相談くださいね。
じゅりちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。
毎朝の、メークが時短出来て助かってます
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
デザインの相談もしっかりしてもらえて、とても丁寧な施術でした。
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
仕上がりもらよく気に入っています。
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
りーちゃん様、先日はエマにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます★
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
ホームケアもしっかりとしておられるおかげで、まつ毛が長くご状態も良かったです◎
パーマのデザインも良かったら色々試してみてください♪
ご来店ありがとうございました^^
今回も仕上がりがとても綺麗で満足です。
担当スタッフさんがとても感じが良い方で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
みゆき様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
久しぶりに行かせて頂き緊張していましたが、施術中もまつ毛のお手入れについてや、色んな話をさせてもらい、あっという間の楽しい時間でした!仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
また行かせてもらいたいと思います!
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
デザインを少し変えてもらい、雰囲気が変わったのが新鮮でとても良かったです。
スタッフさんとのお話もいつも楽しくて癒しになっています。
色々教えていただいてありがとうございます。
次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥7000
ぞえ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後、眉毛のご状態はいかがでしょうか?
今回は少し前回とデザインを変えさせて頂きすごく雰囲気が変わられてとても素敵でした☆
私もいつも楽しくお話させていただけてすごく幸せなひと時になっております♪
気になる点やなりたい雰囲気があればいつでもお気軽にご相談ください(#^^#)
ぞえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
エマ アイラッシュアンドリラクゼーション(ema eyelash&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー