今回は形を変えてお願いしました。
とても満足です!次回もよろしくお願いします!
【2回目以降の方】似合わせアイブロウ×WAX脱毛1回
ema eyelash&relaxationからの返信コメント
エム様、先日はご来店ありがとうございました☆
仕上がりも満足していただけて嬉しいです◎
ワックス脱毛は定期的に続けていただくと、余分な部分が生えにくくなってお手入れがしやすくなります^^
また形の変更もできますので、お気軽にお声掛けください!
エム様のまたのご来店お待ちしております。
理想の形に整えてもらえて大満足です。ありがとうございます。
みさ様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
いつも丁寧に施術してくださいます。ここのパーマが一番もちがいいです!ありがとうごいました。またよろしくお願いします。
maa様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
パーマの持ち、喜んでいただけて嬉しいです^^
また気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
maa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めてでとても緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
店員さんがとても優しかったです。
また、よろしくお願いします!
muu様
嬉しいもお言葉ありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
次回デザイン変更も出来ますのでmuu様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
前回もemaでやってもらったのですが本当に持ちが良く良かったのでリピしました!
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
ヤギ様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ヤギ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
はじめて来店させていただきました。
お店も素敵で、施術台もとても座り心地
が良かったです。
施術も丁寧で、短いまつ毛も綺麗に
あげてくださいました。
【当店人気No.1】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800→¥4000
さよ様
先日は遠くからお越しいただきありがとうございました☆
初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
色んなデザインがございますのでまた変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
さよ様のまたのご来店お待ちしております。
落ち着ける雰囲気が良く、丁寧に施術していただきました。
また利用したいと思います。
はるか様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいね^^
仕上がりいつも満足です!
低価格でもちも良いので有り難いです☆
【モニタークーポン】再来様限定◆シングルラッシュ1時間付け放題 ¥4000
もも様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
いろんな所に行きましたが、
こちらが1番仕上がりが綺麗で持ちも良いです。
これからもお願いします。
a様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
a様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
綺麗な仕上がりになっていて大満足です(^^)
またお願いします♪*゚
あ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも色んなお話しができて嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で感動しました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
やま様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎
私が無知なので…説明等、丁寧に施術して下さりありがとうございました。気になっていた癖の部分も直してもらえて満足です。原因がわからなかったのでどうしたものかとモヤモヤしていましたが、理由も教えてもらえてスッキリしました。ありがとうございました。
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
四季様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
口コミもありがとうございます★
前回は私の説明不足な部分がありまして、申し訳ございませんでした。
ご不明な点などございましたら、またその都度スタッフにお声がけください^^
四季様のまたのご来店お待ちしております!
スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださり初めて行きましたが安心して施術を受けられました。
自分の目の形に合ったまつ毛パーマのデザインを教えてくださり、完成もすごく満足しました。
次回も利用したいです。
もち様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
デザインも気に入ってくださり嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
落ち着く雰囲気のサロンで、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足でぜひまた利用したいです(^ ^)
【当店で眉menu初めての方★】似合わせアイブロウ×WAX脱毛1回¥4500
まゆ様、エマにご来店いただきましてありがとうございました☆
初めてのワックス脱毛で緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
施術後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので、保湿をしっかりめにしてあげてください^^
またやりにくいなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
まゆ様のまたのご来店お待ちしております★
初めて行くお店で緊張していましたが、スタッフの方とお店の雰囲気がとても穏やかで、居心地が良かったです。
施術も一つひとつの動作が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。また利用したいと思います。
ユ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます☆
ナチュラルさがユ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^
デザインの変更もできますので、自分のお気に入りのデザイン探してみてください♪
またご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!
ユ様のまたのご来店お待ちしております。
とても可愛く仕上げてくださりました!
【大人気◎】まつげパーマ アイシャンプー込み¥4800
こころ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
いつも楽しくお話させていただき、施術時間もあっという間に感じます^^
モチも良いとおっしゃってくださってたので、ホームケアも引き続き頑張ってください♪
またやりにくいなどございましたらご相談くださいね。
こころ様のまたのご来店お待ちしております!
優しくて暖かくて丁寧で満足度の高いサービスを受けられました!
めっちゃいい雰囲気でよかったです!
あん様、先日は遠いところからご来店、本当にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また長浜にお越しの際はぜひお待ちしております^^
またデザインなども変えられたりしますのでお気軽にご相談ください!
あん様のまたのご来店お待ちしております。
今回もとても可愛くしていただけました!いつもありがとうございます!
かなえ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
今回は初めて下まつげもお任せいただきましたが、いかがでしたか?
上だけでなく、下もパーマを当てることでさらにデカ目効果があり、ぱっちり見えます♪
またやりにくいなどございましたら、デザイン変更などもさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気も良くて落ち着ける空間でした。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございまひた。
りおな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです^^
また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
りおな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
大変親切丁寧な対応してくださいます。
安心してお任せしています。
ふーみん様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ふーみん様の次回のご来店も楽しみにしております。
お店の雰囲気もとっても良かったです。初めて行きましたが
個室で椅子もふかふかで癒されました。仕上がりも大満足です。自分にご褒美になった素敵な時間でした!
さき様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご褒美になるような時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
さき様の次回のご来店も楽しみにしております。
いつもとても綺麗にまつ毛を上げてもらえるのでとても嬉しいです(^ ^)
m様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もぱっちり可愛らしくお仕上げさせていただきました^^
またデザイン変更などありましたらお気軽にお声掛けください◎
2回目の眉毛ワックス脱毛でした。今回もとっても綺麗に仕上げていただけて大大大満足です!!
次もまたお願いしようと思います!
【山口限定モニター★】似合わせアイブロウ×ワックス脱毛1回
ne様
先日はワックスモニターにご協力いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
赤みが出やすいので、しっかり保湿してケアしてくださいね^^
またなにかありましたらお気軽にご相談ください◎
ne様のまたのご来店お待ちしております。
ありがとうございました。しっかりパーマ当たってます。またよろしくお願いします
【平日11~15時限定】まつげパーマ アイシャンプー&パックサービス♪ ¥4800
みり様
今回も前回と同じデザインにさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!
みり様のまたのご来店お待ちしております。
雰囲気も、持ちもよくとても良かったです!
【モニタークーポン】ご新規様限定◆シングルラッシュ1.5時間付け放題 ¥4500
もも様
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
もも様の次回のご来店も楽しみにしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
エム様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
いつも色んなお話しができて嬉しいです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
エム様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
滋賀割を使って、安くバッチリまつ毛も上げてもらえて嬉しいです。静かで落ち着いたお店の雰囲気もとても気に入っています。またよろしくお願いします!
えりちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
引き続きしっかり美容液でケアしていってくださいね◎
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
えりちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております。
アイシャンプーは正直されたのかわかりませんでしたが初めてのマツパ綺麗に仕上げてもらえて満足です。また行きます
【当店人気No.1】次世代まつ毛パーマ アイシャンプー込み¥4800→¥4000
四季様
先日は初めてのまつ毛パーマをお任せいただきまして、ありがとうございました^^
満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです★
そしてアイシャンプーの件ですが、ロッドアウトの際にさせていただいております。こちらの説明不足で申し訳ございません。
また気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
四季様のまたのご来店お待ちしております♪
娘がお世話になっています。お店の雰囲気もよくて、スタッフの方も、丁寧で、安心感があります。
おすすめです!
あずき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせていただき、時間が経つのがあっという間です^^
また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
あずき様のまたのご来店お待ちしております。
今回も満足な仕上がりでした
【大人気◎】次世代まつ毛パーマ アイシャンプー込み¥4800
a様
喜んでいただけたようでこちらもすごく嬉しいです、ありがとうございます^^
またデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね。
a様のまたのご来店お待ちしております。
エマ アイラッシュアンドリラクゼーション(ema eyelash&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー