3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. エマ アイラッシュアンドリラクゼーション(ema eyelash&relaxation)   >

ema eyelash&relaxation

エマ アイラッシュアンドリラクゼーション

• 滋賀県長浜市八幡東町312
  • JR長浜駅 徒歩20分 ≪無料駐車場完備≫
  • るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:39.0

今回初めてこちらで施術していただきました。仕上がりがとても綺麗で、一重ですがまつ毛が下がらず持ちも良かったです。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいなと思います。ありがとうございました。

【学割U24】まつげパーマ★

ema eyelash&relaxationからの返信コメント

るな様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    るな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:32.0

いつもお世話になっており大好きなサロンさんです!今回は眉毛を施術して頂きました。いつも希望の眉毛の形や量を丁寧にカウンセリングして下さり本当に自分の理想の眉毛に整えて下さり嬉しいです。眉毛やまつ毛を綺麗にしてくださるのももちろんですが私はサロンの雰囲気やスタッフさんの雰囲気が大好きで何度も利用させてもらっています。眉毛脱毛の時も痛みを感じないくらい楽しい話をたくさんしてくださったりこちらの話もたくさん聞いてくださったり施術中のスタッフさんとお話出来る時間がとても楽しいです!これからもemaさんを利用させていただきたいと思います!

れい様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

私もいつもご来店頂けるのを楽しみにしております♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:21:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂き気に入ってます。
    ありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

次回も楽しみにしております♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:18:08.0

2度目の利用でしたが、今回もキレイに仕上げてくださったので大満足です!スタッフの方の対応も丁寧でリラックスできました
    次もお願いします!

R様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

まつ毛もしっつかり上がってお似合いでした♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• よっちゃんさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:29:34.0

スタッフさん達の対応がとても良くて安心して施術できました!そして綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりも大満足です。またよろしくお願い致します。

よっちゃん様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• くうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:28:19.0

初来店させていただきました。
    丁寧に対応してくださいましたし、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    自分でも、この束感が出せるよう、なにか探そうと思います。

【当店人気No.1】まつげパーマ  アイシャンプー込み¥4800→¥4000

くうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます★

最後にお仕上げで使わせていただいた束感の出せる美容液はemaで販売しておりますので、良かったらまたご覧くださいね^^
    なにかありましたらお気軽にご相談ください◎
    くうちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:01.0

はじめてのまつげパーマだったけど、キレイにまつ毛が上がっていて良かったです。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか^^?
    またデザインの変更等もできますので、お気軽にお声掛けください!
    ひな様のまたのご来店お待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:01:08.0

娘の施術をしてもらいました。短くて逆まつげで悩んでいたのですが綺麗にカールしていて大変喜んでいます。
    またお願いしたいです。

かんちゃん様

嬉しいもお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    しっかりカールをつけたので逆まつげも改善できて良かったです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:36:39.0

下まつ毛パーマをしていただきました!いつもは自分でビューラーしていたのですが思い通りのカールにならず悩んでいました。初めての下まつ毛パーマでしたが希望通りにしていただき満足しています。メイクが自然に盛れるようになりました!ありがとうございました!

【逆まつげにお悩みの方】下まつ毛パーマ ¥3500

嬉しいもお言葉ありがとうございます(^^)

初めての下まつ毛パーマ、満足いただけて良かったです♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:10:55.0

今回は形を変えてお願いしました。
    とても満足です!次回もよろしくお願いします!

エム様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりも満足していただけて嬉しいです◎
    また形の変更もできますので、お気軽にお声掛けください!
    エム様のまたのご来店お待ちしております。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:51:58.0

理想の形に整えてもらえて大満足です。ありがとうございます。

みさ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:05:06.0

いつも丁寧に施術してくださいます。ここのパーマが一番もちがいいです!ありがとうごいました。またよろしくお願いします。

maa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマの持ち、喜んでいただけて嬉しいです^^
    また気になる点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    maa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• muuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:31:30.0

初めてでとても緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    店員さんがとても優しかったです。
    また、よろしくお願いします!

muu様

嬉しいもお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回デザイン変更も出来ますのでmuu様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• ヤギさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 03:45:32.0

前回もemaでやってもらったのですが本当に持ちが良く良かったのでリピしました!
    今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

ヤギ様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ヤギ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:35:49.0

はじめて来店させていただきました。
    お店も素敵で、施術台もとても座り心地
    が良かったです。
    施術も丁寧で、短いまつ毛も綺麗に
    あげてくださいました。

さよ様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました☆
    初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです♪
    色んなデザインがございますのでまた変更などありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^
    さよ様のまたのご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:12.0

落ち着ける雰囲気が良く、丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    またデザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいね^^

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:47:06.0

仕上がりいつも満足です!
    低価格でもちも良いので有り難いです☆

【モニタークーポン】再来様限定◆シングルラッシュ1時間付け放題 ¥4000

もも様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:30:01.0

いろんな所に行きましたが、
    こちらが1番仕上がりが綺麗で持ちも良いです。
    これからもお願いします。

a様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:10:40.0

綺麗な仕上がりになっていて大満足です(^^)
    またお願いします♪*゚

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも色んなお話しができて嬉しいです♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:19:05.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で感動しました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後パーマのもちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    やま様の次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• 四季さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:03:23.0

私が無知なので…説明等、丁寧に施術して下さりありがとうございました。気になっていた癖の部分も直してもらえて満足です。原因がわからなかったのでどうしたものかとモヤモヤしていましたが、理由も教えてもらえてスッキリしました。ありがとうございました。

四季様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回に引き続き貴重な口コミも書いてくださり、感謝しております。
    そしてまつ毛パーマも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何か不明な点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^^
    四季様のまたのご来店お待ちしております!

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:04:10.0

スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださり初めて行きましたが安心して施術を受けられました。
    自分の目の形に合ったまつ毛パーマのデザインを教えてくださり、完成もすごく満足しました。
    次回も利用したいです。

もち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインも気に入ってくださり嬉しいです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    もち様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:47:47.0

落ち着く雰囲気のサロンで、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足でぜひまた利用したいです(^ ^)

【当店で眉menu初めての方★】似合わせアイブロウ×WAX脱毛1回¥4500

まゆ様

口コミもありがとうございます^^
    初めてのワックス脱毛で緊張されていたと思いますが、リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
    またやりにくいなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:44:19.0

初めて行くお店で緊張していましたが、スタッフの方とお店の雰囲気がとても穏やかで、居心地が良かったです。
    施術も一つひとつの動作が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。また利用したいと思います。

ユ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    ナチュラルさがユ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^
    またなにかございましたら、お気軽にご相談ください!
    ユ様のまたのご来店お待ちしております。

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:02:55.0

とても可愛く仕上げてくださりました!

こころ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも楽しくお話させていただき、施術時間もあっという間に感じます^^
    持ちも良いとおっしゃってくださってたので、本当に嬉しかったです☆
    またやりにくいなどございましたらご相談くださいね。
    こころ様のまたのご来店お待ちしております!

• あんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:31:43.0

優しくて暖かくて丁寧で満足度の高いサービスを受けられました!
    めっちゃいい雰囲気でよかったです!

あん様

先日は遠いところからご来店、本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またデザインなども変えられたりしますのでお気軽にご相談ください^^
    あん様のまたのご来店お待ちしております。

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:53.0

今回もとても可愛くしていただけました!いつもありがとうございます!

【お得セット♪】まつ毛パーマ上下 ¥8000

かなえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    今回は初めて下まつげもお任せいただきましたが、いかがでしたでしょうか?^^
    またやりにくいなどございましたら、デザイン変更などもさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております♪

• りおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 01:27:39.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気も良くて落ち着ける空間でした。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。ありがとうございまひた。

りおな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、こちらも嬉しいです^^
    また気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    りおな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:59:14.0

大変親切丁寧な対応してくださいます。
    安心してお任せしています。

ふーみん様

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ふーみん様の次回のご来店も楽しみにしております。

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:31:02.0

お店の雰囲気もとっても良かったです。初めて行きましたが
    個室で椅子もふかふかで癒されました。仕上がりも大満足です。自分にご褒美になった素敵な時間でした!

さき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご褒美になるような時間をお過ごしいただけて嬉しいです♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    さき様の次回のご来店も楽しみにしております。

エマ アイラッシュアンドリラクゼーション(ema eyelash&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー