3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 六本松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 六本松店

ポーラ ザ ビューティ ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4-2-6 MJR六本松1F
  • 地下鉄七隈線「六本松」駅下りてすぐ
  • キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:46:42.0

他で良い口コミだったので行ってみました。この感動を伝えたいです。担当して下さったスタッフさんの素晴らしい技術とおもてなしの心に感動しました。肌のケアを始めようと思っていたのでこれからも専門知識と経験に頼りまくると思います。肌の悩みについて詳しく説明してくれて、的確なアドバイスをくれました。本当に信頼できるエステシャンの方です。
    丁寧なカウンセリングから施術まで、一つ一つのステップが心地よく、とても満足しました。施術中の気配りに感謝しています。痛みや不快感を最小限に抑えるために常に気を配ってくれ、快適な施術体験ができました。マッサージは人の手と思えないくらいの手付きでした。すごく良い教育を受けていて、熟練されていると思いました。施術の直後に即効性を実感します!頂いた試供品でケアをするとまた肌のきめ細やかさと透明感を実感して、POLAの素材の良さも実感しました。また明るい笑顔が印象的で元気をもらいました。施術中も会話が弾み、楽しい時間を過ごすことができました。また次回もお願いしようと思ってます。癒しも元気も美も全てを手に入れたい方は是非担当スタッフさんをお薦めします!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

数あるエステサロンの中でPOLA六本松店を選んでいただき本当にありがとうございます。お肌と体と心のつながりを大切にこれからもキレイのお手伝いをさせていただきます。これからもキレイ担当としてよろしくお願いいたします。

• LastOrwellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:24:14.0

約1年半ぐらいPOLA六本松店を通って、やはりPOLAを選ぶ理由は「ケア」です。肌のケアだけではなく、こころも、体も、いつも担当スタッフさんから私に合った私に一番ベストなトータル提案をいただき本当にありがとうございます。徐々に「美容」に対して自分の意識にも変わりました。美容はスキンケアとメイクだけではなく、日常飲食と運動習慣にもとても大事ということです。担当スタッフさんに出逢って、POLAを選んで本当によかったなとずっと思っています。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもPOLA六本松店をご利用いただき、ありがとうございます。心より感謝しております。
    お肌と心と身体のバランスを整える大切さを今後もお伝えし、キレイのお手伝いをさせていただきます。またお会いする日を楽しみにしております。

• キムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 14:16:22.0

接客も親切で店も綺麗で良かったです。
    ありがとございました。

【5年前の私に!】ハリ肌を1度で実感! 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お肌のお悩みや、お手入れ方法など、これからもキレイのお手伝いをさせていただきます。
    お会いする日を楽しみにしております。

• 美咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:10:18.0

30歳を過ぎた頃から、通わせていただいています!!

元々はとても敏感肌でしたが、エステや自分に合う化粧品を使うことで、お肌の調子がとても良くなりました。

その時々のコンディションに合わせて、お手入れの仕方等 もアドバイスいただき、本当にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもPOLA六本松店にご来店いただき、ありがとうございます。
    心から感謝しております。
    お肌のゆらぎは一つではないため、なにが今この時は原因なのか、今後とも寄り添ってご提案させていただきます。

• cyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:10:17.0

毛穴のごわつきが気になったのでふら~っと行こうと思ったら、丁寧な肌診断やカウンセリングのもとで私に合ったプランを提示していただけました。施術も満足で、柔らかい肌になりました。定期的に通う気はあまりありませんでしたが、私の予算にあったコースを組んだので、ノーファンデに向けて頑張ろうと思います。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

POLA六本松店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌の柔らかさを感じていただけて嬉しいです。そして秋へ向かうお手入れやお肌をこれからも寄り添ってご提案させていただきます。

• じゃいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:59:32.0

ずっと気になってずっと行ってみたかったフェイシャルエステでした。
    ひと言、すごくよかったです!!
    トライアルでしたが、施術後はもちもちのお肌になりました。くすみもとれ、透明感UP、肌が明るくなってました!
    TV電話越しの主人から顔がシュッと明るくなってるよ。と誉められました。
    とりあえず今日はもちもち肌はまだ持続中です。
    お手入れ頑張れば、しみ、しわ悩み、軽減していきそうです。
    こんなお肌が続くなら、そしてもっとキレイを目指せるなら定期的に通いたいと思いました!
    一緒に頑張りましょうと言って頂き、ありがたく甘えてしまいます。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

このたびはご来店くださり、ありがとうございました。
    エステ後のお肌の変化を感じていただき、心温まるお言葉がとても嬉しいです。
    お肌を大切に、これからもキレイのお手伝いをさせていただきます。
    またお会いする日を楽しみにしております。

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:41:24.0

普段からPOLAの化粧水やクリームを使っていて、APEXが気になり肌診断を受けてみることに。。
    男だけど大丈夫かな?と若干の不安もあったものの、すごく丁寧に接客してもらえて、楽しい時間を過ごせました!
    適当にやってた洗顔や化粧水などの付け方も教えてもらうことができたのも良かったです!

エステにも興味があり、色々勧められたりするのか…??と不安もありましたが、全くの杞憂でした!
    高いメニューを勧めるわけではなく、自分に合ったメニューを紹介してもらえて良かったです。
    エステもすごく丁寧でリラックスできて、最高の時間でした!!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

POLA六本松店のエステにご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆっくりリラックスされてよかったです。
    スキンケアでわからないことがありましたらまたお尋ねくださいね。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:30:37.0

本格的なエステにいつも癒されます。
    今回のエステもとても気持ちよく、つい眠ってしまいました。終わった後は顔がぱっと明るくなり、すっきりします。マッサージやコアビューティーで即効性があるのはもちろん、次の日の朝もツルツルで驚きました!
    値段はしっかりするので、私はなかなか頻繁にはいけませんが、効果もあるので、また行きます!今回は再トライアル価格で受けられました。

スタッフの方同士が仲がいいので、雰囲気もとてもいいです。たくさん褒めてくださるので、気分もいいです!

友達といきましたが、時間も合わせていただき、大満足です。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    エステ後のお肌にも満足されて嬉しいです!
    またぜひお友達と一緒にいらして下さいね。
    お待ちしております♪

• まゆちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:54:59.0

エステを探していた時に、ポーラでエステができることを知り、予約しました。
    対応も丁寧で、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。手つきはさすがプロ。仕上がりも肌のトーンが上がり、気になっていた目の下のたるみも目立たなくなりました。
    継続していけばより良い肌の状態になりそうです。

【人気No.2★】毛穴・たるみケア★ 60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

POLA六本松店にご来店いただきありがとうございます!
    気になっていたお肌悩みも解消されて嬉しいです。
    ぜひ続けていらして下さいね♪
    キレイになっていくお肌の変化を実感していただけると思います。
    またお待ちいたしております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:05:17.0

初めてフェイシャルを予約し、ギフト券を使って施術していただきました。初めてのことで少し緊張もありましたが、担当してくださった方がカウンセリングの時から気さくに話しかけてくださったおかげもあり最後まで楽しい時間を過ごせました。お肌の診断から細かくしてもらい、今のお肌に足りてるもの足りないもの、改善点、ホームケアの仕方まで丁寧に教えていただきました。施術の方では毛穴洗浄やマッサージなどをしてもらい凄く気持ちよく、リラックスした空間でお肌をキレイにしてもらってざらつきもとれて嬉しかったです。ホームケアを見直すいい機会になったので教えていただいたことを実践し、少しでも肌がキレイになるように頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【大人気機器使用★】毛穴の汚れ&ざらつき&お顔の筋トレ★ 35分

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

POLA六本松店にご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもお客様にあったキレイのお手伝いを
    させていただきますので、よろしくお願い致します!

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:27:13.0

フェイシャルトリートメントのマッサージを体験させていただきました。椅子に座ったままの簡単なお手入れでしたが、くすみが無くなり透明感が出たのが実感出来ました。
    マッサージの力加減が絶妙過ぎてすごく気持ち良かったです。またリピートしたくなりました!

スペシャルチケットをお持ちの方限定

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    簡単なマッサージですが、効果はとても高いです!
    エステはもっとリラックスできますのでまたぜひいらして下さい。

• なるくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:25:50.0

施術前に必ず行う肌診断で、シミくすみケアが必要と出たものの、ほうれい線と小じわが気になって仕方なかったので、こちらを重点的に行ってもらいました。
    顔はもちろん、毎度ガチガチの体をいつも一生懸命施術、ほぐして頂き、今回も爆睡してしまいました。
    終わってみると、シワのケアでしたが、くすみもなくなり2トーン程肌色が明るくなっててスッキリしました。
    自分でもお手入れしているつもりですが、自分だけのお手入れではなかなか難しいと改めて感じました。
    また、メイクの時間が毎回好きで、目元メイクなど、いつも勉強になります。
    これだけ暑いと肌に負担がかなりかかってそうなので、またお邪魔します。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただき、疲れをとって…
    POLAのエステでこの夏を乗り越えて下さいね!

• あねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:48:18.0

初めてPOLAさんの体験に行かせていただきました!
    無料で体験を受けさせていただいたのですが、お肌診断の結果から考えられるリスク、対処法について詳しく教えていただき、無料以上で大満足の体験でした!!!
    フェイスマッサージもしてくださり、体験後の顔の透明感や肌のモチモチ感をすぐに実感できました!
    私自身、今まで特に肌悩みについて深刻に思っていなかったのですが、診断結果で今後起こりうるリスクを教えてもらい、今までのケアを見直そうと強く思いました。
    体験しなければわからなかったことにたくさん気づくことができました。おかげで、歳を重ねても若々しくいられる様、今から予防ができます!
    ご丁寧な接客と貴重な体験をありがとうございました!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

初めての体験をされて、大満足されたと心温まるお言葉をありがとうございました。お肌診断ではご自身の取り巻く生活環境など、さまざまな原因から影響を受けてお肌悩みも日々変化しています。理想のお肌へ近づくお手伝いをこれからもさせていただきます。またお会いする日を楽しみにしております。

• ひかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:25:52.0

毎月、お肌の状態をチェックしてもらい、ケアして頂いてます。季節に応じて商品を選んだり、アドバイスしてもらってるので、肌の調子も大変良いです。先月は忙しく2か月あいてしまって肌の調子が崩れてしまい、私にはなくてはならない、大切なケアだと実感しました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。お肌をチェックすると今のご自分に合ったお手入れも再確認できますね。これからもキレイのお手伝いをさせていただきます。またお会いする日を楽しみにしております!

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:59:35.0

素敵な時間を過ごすことができました。お肌ケアもそうですが、とてもリラックスした気持ちのいい時間で、私にとっては決して安くはない金額ですが、良いお金の使い方をしたなぁ、と思うことができました。診断結果を見ながら自分の肌で気になっていた部分を再確認できた点もよかったです。次回のエステも予約したので、これからもっと綺麗なお肌を目指していきたいなと思いました。

【迷ったらこれ!】あなたの肌の為のパーソナルエステ★60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

温かいお言葉をありがとうございます。また、リラックスをされ、気持ちいい時間を過ごされ、とても嬉しいです。お肌や身体、そして心は大切ですね。これからもキレイのお手伝いをさせていただきます。お会いする日を楽しみにしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:21:58.0

約束時間より早く着いたが、早めに対応して頂き早めに終わる事が出来ました。
    エステだから、顔だけなのかと思ってましたが、身体全体の血流も大事だと言うことで、揉みほぐしもついてました。

肌へのケアもこれからして行きたいと思いました。

六本松店限定クーポン

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

このたびは、ご来店ありがとうございました。顔だけではなく、頭から足先までゆっくり丁寧に流すことで全身の血流が巡り温まります。日々のお手入れは大切ですよね。今後もキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います。

• わたがしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:42:54.0

普段中々自分ではできないことをして頂け
    むくみや体質を改めて知ることが出来これから自分がしないといけないことを学べて良かったです!

【今月のオススメ!あのリンクルショットと連動】ハリケア60分¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

先日はエステにご来店いただき有難うございました。リフレッシュしていただけましたか?
    これからもお客様の健康とキレイをお届けしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

• すもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:01:09.0

肌悩みに合った施術を進めていただき、オプションで表情筋ケアを追加しました。
    勿論ほうれい線は一度では消えませんが、施術後の肌のトーンアップ、透明感は素晴らしかったです!!
    鏡見て本当に驚きました。。あまりの肌のツルツルさに自然と笑顔が溢れました(笑)
    年齢を重ねていくごとに悩みは増えていきますが、
    お肌の調子が良くなると自然と気持ちも前向きになれるものですね。。感動。。
    最初から最後までとても丁寧に接客して頂き、素敵な笑顔に心身ともに癒されました。
    また近々お伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

スペシャルチケットをお持ちの方限定

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

このたびはポーラ六本松店にご来店くださりありがとうございました。心温まるご感想は、とても大切なお言葉です。お肌は体や心もつながっています。お肌の調子が良くなると笑顔になり、前向きになると、こんな嬉しいお言葉はありません。これからもぜひキレイのお手伝いをさせていただきます。またお会いする日を楽しみにしております。

• tsutsubearさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 10:11:09.0

久しぶりの来店になりましたが、いつものように温かく笑顔で迎えて頂き、緊張気味の私の心もほぐれます。

まずは肌診断と丁寧なカウンセリング。肌の状態を褒めていただくとともに、これから注意した方がいい点とアドバイスも。

施術は個室に移動して。
    隣の個室の声は聞こえてきますが、私は全然気になりませんでした。
    リクライニングの椅子の座り心地がとても良くて、今回もまた魔法の手によって身も心も癒されました。
    終わった後は、お肌はもっちり、目も開きやすくなるし、心なしかフェイスラインもスッキリしたような。
    メイクも丁寧にしていただき、午後からの仕事も頑張れました~。
    また近いうちに伺います!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

このたびは、ご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスされましたか?
    お顔の変化を感じられ、お褒めのお言葉、たいへん嬉しいです!
    また、お会いする日を楽しみにしております。

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 12:52:23.0

エステではとてもリラックスでき癒やしの時間になりました!お肌も潤い、心も満たして貰いました!
    スキンケアを探していたところだったので、肌診断で自分にあうスキンケアを選んでもらえたのも嬉しかったです。届くのが楽しみです♪

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

とても心温まるお言葉を、ありがとうございます。
    リラックスをされて、お肌が潤い、心を満たすことは、私達も日々お伝えしていきたいと思っております。また、お肌診断をされてお肌に合った毎日のお手入れは大切です。これからも、キレイのお手伝いをさせていただきます!

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:45:31.0

入り口から受けた印象以上に中はゆったりとしていて、個室もしっかりしていました。色々相談にのっていただき、リラックスしてエステをうけることができました。自分の肌についても知らないことを沢山教えていただき、また機会があればお願いしたいと思います。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌のお悩みは、日々の生活の中でも変わりますよね…今からの季節は、身体の疲れもお肌に出てくる季節です。。これからもお肌や身体のリラックス時間のお手伝いをさせていただきます!

• ちなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:55:17.0

出産前に一度お肌のカウンセリングをしてもらおうと行ってみました。今までも別のサロンでカウンセリングや肌年齢などを教えてもらう事は何度かありましたが、POLAさんは今までにしてもらった事の無い仕方でお肌の測定をして頂けて、とても納得の出来るカウンセリングでした。
    仰向けで施術するのが難しかったのですが、椅子に座ったままして頂き、スタッフの方の手がとても気持ちよく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご出産前にご来店いただき、ありがとうございました。
    心地よいお時間を過ごしていただき大変嬉しいです。
    お肌診断をする事で、私たちもお肌が影響している原因が何か、答え合わせのように確認させていただいています。ぜひまたお肌を見せて下さい!
    お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。またお会いする日を楽しみにしております。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:55:46.0

先日、人生で初めてエステを受けさせて頂いたのですが、癒されたし楽しくてあっという間に時間が経過しました。
    担当の方とお話をして施術をしてもらい、お肌だけでなく心身ともに整ったのがすごくよかったです。
    仕事に対する熱い思いが伝わってきたし、自信と誇りも感じられこの方にお任せしてついていこうという思いになりました。
    初めてのエステがここでよかったと思います。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

初めてのエステにPOLA六本松店を選んで下さり、大変嬉しく思い感謝の気持ちでいっぱいです。心身ともに癒された…というお言葉は最高のお言葉です。心と体ともちろんお肌をきれいにさせていただきたい思いと、このお仕事に対する思いを大切に、キレイのお手伝いをぜひ担当させていただきます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• らてもかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:31:15.0

肌診断で自分のことが知れて、これからの目標も決まりすごく良かったです。
    久しぶりのエステでしたがとても気持ちよくて、癒しの時間でした。スタッフさんともお話ししていて、すごく楽しかったです。お化粧も綺麗にしてくれて、とても気分が晴れやかになりました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

心温まるお言葉をありがとうございます。
    エステの時間を特別と感じていただき、大切な時間として、キレイのお手伝いをさせていただいたことにとても嬉しい気持ちになります。
    ご来店いただきありがとうございました。

• わたがしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 22:45:35.0

肌診断をして頂いたのですが
    それに対してのアドバイスをして頂けたり
    こうした方がいいですよ!など自分では中々知れなかったことを知れて本当に良かったです!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌のお悩みに寄り添いながら、これからの季節のお手入れ方法など、今後もご提案をさせていただきます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• なるくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 09:58:12.0

肌のくすみ、シワが気になったため伺いました。
    この時期の紫外線対策として、ハリを重点的にして頂きました。
    施術中は手や足のマッサージまでしてもらい、体中リフレッシュできました。
    いつも私のガッチガチの体を一生懸命施術していただき感謝です!
    施術後はくすみが取れ、2トーン程顔色が白くなってて驚きました。
    最後のメイクの時間もファンデーションの塗り方からアイラインの入れ方まで、素人にはすごく勉強になります。
    いつも一生懸命対応頂きありがとうございます!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    POLAのエステは1回で違いがわかるので実感していただき嬉しいです♪メイクのこともお気軽にお尋ね下さいね。

• ゆきのじょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:45:45.0

子供が小学生になり少しずつ自分時間が取れるようになったので、久しぶりにエステサロンへ。もともとPOLAオンラインは利用していたものの、サロンは初めて利用しました。清潔感のある綺麗なサロンでした。
    肌診断が細かく、自分が思っていたのと違う点のケアのほうが必要だとわかったり、客観的にみることができ勉強になりました。
    エステもリラックスでき、直後だけでなくその後の肌状態も良かったです。定期的に通えればいいなと思いました。
    贅沢で素敵な癒し時間をありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。お肌診断では自分が気付かないお肌の悩みがわかりますのでまたぜひ利用されて下さい!お待ちしております。

• あしゅれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:33:28.0

美白とシミシワを少しでも予防したくて月1エステを継続しています。疲れてときなエステに行けると思うだけでリラックスできます。
    時々疲れてときや肌の手入れが思うようにできなくても、エステの仕上がりを見ると、しっかり肌が答えて復活してくれるで、数年アペックスを続けていて良かったなと思います。
    まてら、毎回担当の方と相談してその時に最適なものを選ぶので間違いがありません。
    商品の品質は言うまでもないですが、いつも私のお肌や体調のことを一緒に考えくれることは心強いです。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    POLAのエステを信頼していただき嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• iinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:36:53.0

▼良かったところ
    ・トライアル価格でリーズナブル
    ・カウンセリングを丁寧にしっかりしてくれた

▼悪かったところ
    ・長い(3時間ほど)。もうちょっとカウンセリングを短縮できるのでは?
    ・天井が吹き抜けになっており他の施術室からの声が聞こえる

明らかに新人さんという感じの方が施術をしてくれました。
    トライアル価格だから文句はないですが、慣れない様子にちょっと不安を感じました...でも一生懸命やってくれたので良かったです。

カウンセリング含めてかなり時間がかかるので、ちょっと行くハードルが高いのが難点かな。
    好みですが、私の場合は世間話は必要ないのでちゃっちゃか進めてほしかったです。
    あと子供の有無に関わる質問は人によっては失礼に思われるかもしれないので、避けた方がいいと思います。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご丁寧に頂いたお声を参考にさせて頂き、スタッフ一同で改善して参ります。
    次回は快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう最善を尽くして参ります。
    またご来店頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
    改めて、ご来店と丁寧なお言葉を頂きありがとうございました。

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 17:55:20.0

初めてエステを体験いたしました。カウンセリングが思った以上に細かく丁寧で驚きました。見たくない部分から目を逸らしていましたが、今後はしっかり自分の肌に向き合いたいと思います。
    翌々日の肌がいいと言われたこと、実感できました!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

初めてのエステにPOLA六本松店を選んでいただきありがとうございました♪
    お肌の変化を実感していただき嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 六本松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー