3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 六本松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 六本松店

ポーラ ザ ビューティ ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4-2-6 MJR六本松1F
  • 地下鉄七隈線「六本松」駅下りてすぐ
  • ko28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:05:07.0

今回はいつもよりグレードアップしたメニューが体験価格で受けれること事でお願いしました。施術時間も長めなものとなりましたが、始終リラックスして受ける事ができたため時間の長さを感じる事なく過ごせました。
    施術後1週間程度で効果を実感できるとの事でしたが、いつもより保湿されている様に思えています。この状態を維持できるよう、スキンケアもサボらず頑張りたいと思います。この度はありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ハイグレード グランラグゼのエステは皆様に大変
    御好評をいただいておりますのでまたぜひお試しくださいませ。
    ホームケアも頑張って下さいね♪

• かもめがねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:18:38.0

肌診断を元に悩みに合ったエステや化粧品をセレクトしてもらっています。
    お悩み改善と現状維持の為にエステに行っていますが六本松店の雰囲気と担当者さんのとの癒しトークでリフレッシュさせて頂いています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リフレッシュできていて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• Risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:36.0

リラックスできて、かつお肌のケアが出来て大満足です。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

六本松店のエステにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またリフレッシュにいらして下さい!

• カルトッフェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 11:15:32.0

肌カウンセリングで現在の状態やお手入れのアドバイスなどを丁寧に教えていただき、参考になりました。
    フェイシャルエステは顔だけでなく、首周りやデコルテのマッサージもあってとても気持ち良く、至福の時間でした。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

POLA六本松店のエステにご来店いただきありがとうございました。
    ご自宅でのホームケアも大切です!
    また何かありましたら、ご相談くださいね。

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:13:20.0

トライアルで初めて最高峰エステを体験させていただきました。
    頭から手足の先まで行き届くマッサージと、グランラグゼの石膏パックと極上の70分でした。
    仕上がりは肌触り、ツヤ、シワの深さの違いが一目でわかり、フェイスラインまでスッキリして感動しました。
    続けたら肌は変わるんだろうなと実感します。
    生活習慣などの改善についても親身に提案してくださり、美意識を与えてくれる場所です。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ポーラ最高峰美容液「BAグランラグ ザ フォース」と連動したエステで
    透明感、ハリ感、艶肌を実感していただき嬉しいです。
    またぜひ体験されて下さい!

• にしはせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:10:42.0

確かな技術はもちろんのこと、お話上手で、いつも楽しみにお伺いしております。施術後は、一目瞭然に顔色が明るくなり、肌の潤いも格別です。顔だけでなく、ボディマッサージの力加減が絶妙で癒されます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これからもキレイと癒しをお届けいたします。
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております!

• NMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:09:06.0

数年前から利用しています。
    エステ後はお肌にもっちりハリが出て、明るくなります。
    担当の方のマッサージがとても上手で、半分はマッサージ目当てで通っています。デコルテ、肩甲骨までしっかりほぐして貰えるので、エステ後は体も軽くなります。
    また疲れが溜まったらお邪魔したいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    マッサージを褒めていただき嬉しいです!
    お疲れの体をPOLAのエステで癒して下さいね。
    またお待ちしております!

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:31:19.0

コロナ禍で、肌の乾燥と目元のたるみがこれまで以上に気になり始めて今年の春からPOLAに通いはじめました。担当のスタッフさんへ今の状態やなりたい肌について相談しながらエステ6回コースが終了し、コース更新しました。いつも丁寧に対応していただき毎回癒されています。肌状態も少しずつ改善されている気がしています!担当スタッフさん、これからも頼りにしてます、末長くよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    癒しをお届けできて嬉しいです!
    お肌の変化を一緒に楽しんでいけたらと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:23:25.0

約3年ほどお世話になっています。
    最初は敷居が高く入りづらかったのですが、入ってみるとスタッフの方はどなたも声をかけやすく今では癒しの場になっています◎
    定期的に肌診断をしてもらい今後のケアプランを考えていただいています。
    おかげさまでだいぶ肌質も変わってきて悩んでいたニキビも落ち着いてきており効果も実感しています。
    エステ中はいろんな話をしてくださり心も体もリフレッシュして帰ることができます。
    今後も利用し続けたいと思える場所です(*^^*)

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    これからもずっと癒しの場で来ていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:21:08.0

半年近くあいてからのエステでしたが、とてもリラックスできた素敵な時間でした。
    ズボラなあたしを気にかけてくれて、連絡などもいつも助かってます。
    また来月からよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

POLA六本松店にご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのエステでリラックスしていただき嬉しいです。
    いつでもお待ちしておりますので
    これからも宜しくお願い致します!

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:32:34.0

月に1回エステに通っています。毎回お肌の状態も丁寧にヒアリングして頂き、肌悩みにあった施術や自宅でのケア等アドバイスもしっかりしてくださるので心強いです。エステの仕上がりも肌のトーンや柔らかさが格段に上がり、大満足です。通うごとに肌の調子が良くなるのを実感しています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    定期的にエステを受けていただくことで
    しっかりキレイが続きます!
    これからも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:15:09.0

5回コースで受けています。毎回のエステはとても気持ちよく、癒しの時間です。肌のトーン明るくなって毛穴も気にならなくなったと感じています!肌の状態や自宅でのお手入れの仕方を丁寧に教えて下さるのでとても助かっています!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お肌悩みが解消されて嬉しいです!
    ホームケアも頑張って下さいね。
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう。

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 06:28:45.0

自分へのご褒美にとの思いで通わせてもらっています。
    じっくりと丁寧な施術は、とても気持ち良く癒されます。
    追加オプションも加え、施術後は頭もスッキリし、肌のくすみも気になりません。ふっくらした肌になります。お化粧のりもいいです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    癒されます!は1番嬉しいお言葉です。ありがとうございます♪
    追加オプションは色々ありますので楽しんでくださいね!

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:07:30.0

3回コースでしてもらってます。仕上がりが施術前と比べると肌のトーンもあがり、赤みもしっかりとれるので毎回満足です!お店の雰囲気もよくいつもリラックスできる時間があり嬉しいです!インナーケアやホームケアまでしっかり教えてくださるので助かります!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    美しいお肌の土台はからだとこころにあります。
    しっかりリラックスしていただき、
    キレイと健康を続けて下さいね!

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:58:03.0

POLAのエステということで敷居が高く自分にはもったいないような気になっていましたが、ふと「一度試しに行ってみよう」と思って行ったところ、スタッフの方の対応にとても癒されて今では月に一度の大事な時間になっています。
    長年酷い乾燥肌で悩んでいましたが、APEXのおかげで以前に比べて改善しましたし、ずいぶんと調子がよくなりました。やはり肌の調子がいいと気分も上がります。
    迷ってる方にはぜひ一度体験してほしいなぁと思います。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

敷居が高いと思われる中…
    勇気を出してご来店いただき、ありがとうございます。
    本当に嬉しいお褒めのお言葉、感激しております。
    お肌の調子が良いと気分も上がりますね!
    ずっと続きますように、寄り添っていければと思っております。

• やまぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:34:18.0

お手入れを通して、クレンジング・洗顔の大切さを感じます。お手入れ後の肌はもちもちになります。季節の変わり目の今、普段のお手入れを頑張って冬に備えたいと思います。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

クレンジングと洗顔はお手入れの基本ですね。
    ホームケアを頑張っていただいてるので
    乾燥に負けない!モチモチのお肌で冬を乗り越えていけると思います!

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:37:41.0

通い始めて4ヶ月になります。
    その時々の肌の状態に合わせたアドバイスや施術をしてもらい、肌の状態が良くなってきたことを実感しています。
    エステは癒しの時間です!

癒しの時間に…
    POLA六本松店のエステを選んでいただき
    ありがとうございます♪
    これからも幸せなお時間を過ごしていただけますよう
    スタッフ一同、お待ちしております。

• とくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:16:19.0

ハイグレードプログラムを受けました。
    じっくり時間をかけた施術はとても気持ちがよく、ゆっくりと休む事ができました。
    ヘッドケアが3回もついているので、終わった後は頭が軽く、すっきりしていました。
    翌日は、顔のむくみがとれて、小顔効果もありました。
    追加オプションで毛穴ケアもしたので、小鼻も綺麗になり、大満足です!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

POLA六本松店へご来店いただきありがとうございました。
    大満足!のお言葉、ありがとうございます♪
    ヘッドマッサージはリフトアップ効果もありますので
    ぜひ続けていらして下さいね。
    お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:28:24.0

久しぶりのエステでとても気持ちよかったです。夏の暑さと最近の乾燥や花粉?の影響でベタつきと毛穴詰まりが気になっていました。今回も施術後は毛穴詰まりもなくなって肌のトーンがかなり明るくなり大満足です。最後にメイクをしてもらえるのも嬉しいです!また来月お願いするのも楽しみにしています!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今年の夏も過酷でした!お肌悩みが解消できて
    嬉しいです。また来月もお待ちしております。

• 391さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:28:38.0

月1回のエステ(お話しも)を楽しみにしてます!
    エステを受けて3ヶ月が経ちますが、徐々に効果を実感させていただいてます。
    これからも宜しくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:34:34.0

毎月仕事でヘトヘトになった身体とお肌を丁寧にお手入れしていただきとても癒されています。お手入れ中はいつも爆睡です。
    お顔だけでなく身体の中の事もアドバイスしてくださったり、その時の体調に合わせてお手入れしてくださるので、不摂生な私も何とかシワシワダルダルにならずにやって来れてるのだと思います。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

ありがとうございます♪
    エステで毎日のお疲れがとれていて
    嬉しいです!
    これからも宜しくお願いいたします!

• まっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:10:47.0

POLAのエステに行き始めて約1年になりますが、自分の肌に気を使うようになりました。
    おかげで肌の調子がとても良いです。
    エステの腕も店舗の雰囲気も相変わらず最高です。
    今後も通わせていただきます。

ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します!
    またお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:20:17.0

エステに行った時の肌の状況や悩んでいることに関して、最適なアドバイスをしてくださり、安心してお任せできます^ ^

ありがとうございます♪
    はい!また何かありましたらいつでもお気軽に
    ご連絡してください。

• suさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:24:34.0

技術はもちろん、細やかな接客対応すばらしかったです。

ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです。
    またお待ちしておりますね!

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:55:56.0

毎月お世話になってます!いつもありがとうございます★自分の肌にあわせたAPEXを使ってるので、お肌がツルツルです!また来月も宜しくお願いします★

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お肌の変化を感じられて嬉しいです!
    またお待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:15:52.0

初めてエステにきて、雰囲気も担当の方のお話も心地よくて疲れ果てた自分へのご褒美となりました!回数券でしばらく通って美の追求をしたいと思います。

【5年前の私に!】ハリ肌を1度で実感! 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

POLA六本松店にご来点いただきまして
    「美の追求」とっても素敵です。
    一緒に楽しく頑張りましょうね!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:05:32.0

通うようになって1年になります。
    お肌の状態も良く保てています。担当の方には肌の状態について、自分が話をする前から気付いて下さりケアしていただいています。
    月1回の自分へのご褒美として、毎月楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつも御来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様のキレイと健康を応援いたします。
    宜しくお願い致します!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:53:43.0

すごく丁寧に接客して頂けたり、様々な知識を教えて頂けてとても勉強になりました!
    また近々伺おうと思います!!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお肌診断、エステにもぜひいらして下さいね。
    お待ちしております。

• まかろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 21:37:30.0

清潔感があり立地の良いサロンにて、心地よい丁寧な接客を受けることができました。しつこい勧誘などもなくアドバイスとお肌に潤いをいただきました。

【9/30まで】〈スペシャルチケットをお持ちの方限定〉

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

このたびは、POLA六本松店にご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。お肌の潤いを感じていただけてとても嬉しいです!これからもキレイのお手伝いをさせて下さい。

• アツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 11:19:46.0

リンクルショットの塗り方の説明が、とてもわかりやすかったです。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

POLA六本松店へご来店いただきましてありがとうございました。なにかご不明なことがございましたら、ご遠慮なくお尋ねください。

ポーラ ザ ビューティ 六本松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー