4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 六本松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 六本松店

ポーラ ザ ビューティ ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4-2-6 MJR六本松1F
  • 地下鉄七隈線「六本松」駅下りてすぐ
  • なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:36:38.0

毎回丁寧なカウンセリングがあり、お肌の悩みも聞いて自宅でのケアなどアドバイスしてもらえます。
    エステ中はつい眠ってしまうほど気持ちが良いです。
    スタッフの方の感じも良く、店内全体が心地よい雰囲気なのも気に入っています。また、伺います!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    そう言って頂けて嬉しいです(^^)
    もっとご満足頂けるようサポートさせて頂きます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:31:39.0

あまりにも疲れ顔がひどかったため、エステに行きたくなり色んなお店を調べましたが、今話題のPOLAの化粧品に興味があったので、POLAのエステに予約しました。
    フェイシャルのみでなく手足や首肩まで、しっかりマッサージしてもらい極楽の時間を過ごすことが出来ました♪
    仕上がりも想像以上で、頬の位置が全く違い、目元もスッキリ。こんなにもたるんでいたのかと、驚愕しました。
    仕事や家庭で忙しく過ごす女性こそ、ときには時間とお金を自分のために使うべきだと感じました。
    次回の予約日が今から楽しみです。

【5年前の私に!】透明感を1度で実感! 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

ご来店ありがとうございます!
    貴重なお時間をPOLAでお過ごし頂けて嬉しいです(^^)
    キレイと健康にしっかりと寄り添っていきますので
    一緒にキレイを楽しみましょう(^^)
    毎月のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• リクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 13:00:04.0

色々なエステ試しましたが、一度当店のエステを受けてからずっとリピートしています。
    とても相談しやすく、居心地もよく、リラックスしてエステを受けることが出来ました。
    大満足です。

口コミ専用入り口

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    これからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^_^)

• くうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 11:15:44.0

コロナになってから、エステに行くのを
    控えていたのですが、そろそろ行ってみようかなぁ
    と思い、以前からお店の前を通って気になっていた
    ポーラさんへ伺いました。
    お店の雰囲気も明るく、清潔感があり
    担当のスタッフさんもとてもお話ししやすく
    カウンセリングもとてもわかりやすく、丁寧に
    して頂きました。
    施術中の手、足、肩、首のマッサージも
    とても気持ち良く、仕上がりの肌はすごく明るくなり
    モチモチとしていました。
    次回は私にあった化粧品の提案をして頂けるとの事で
    次の予約日を楽しみにしています。

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    そう言って頂けて嬉しいです♪
    コロナ禍だからこそお疲れも溜まりやすいです。
    衛生管理を徹底しておりますので、
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^_^)

• つゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 16:04:19.0

肩こりが気になると相談したら肩を重点的にマッサージして頂けてすごくすごく満足できました!
    施術前にきちんと最近の悩みだったり肌の状態を相談できるので安心して施術を受けられました。
    施術中は日々の疲れを癒してゆっくりしてくださいと言われ、気持ちよくて寝てしまったのであまり記憶はありませんが終わったあとすごくすっきりしてたので満足です!

ご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    これからも癒しのお届けを精一杯させて頂きますので
    またのご来店、お待ちしております♪

• nacsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:29:55.0

初めて利用しましたが、ストレスなく利用する事ができました。対応がとても丁寧かつ、他愛もない会話に親近感がもて終始リラックスして施術を受ける事ができました。
    施術中は心地よすぎて、気付いたら寝てました。さらに肩の凝りが意外と酷かった事がわかり自覚が無かったので、教えてくださり感謝してます。施術後は肌が驚くほどキレイなりトーンアップしていて嬉しくなりました。
    自分の肌分析を初めて受けましたが、肌の状態がデータで表された事が分かりやすくてよく理解できました。
    2時間30分があっという間に過ぎてしまいました。日頃の疲れが取れて気分がスッキリして体も軽くなりポジティブになれたエステでした。
    利用してよかったと思いました。

【迷ったらこれ!】あなたの肌の為のパーソナルエステ★60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました☆
    リラックスして頂けてよかったです♪
    是非、これからもキレイと健康のお手伝いが出来ればと思っておりますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ぷにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 11:22:40.0

このブランドの化粧品を使って効果を感じていたので、イベント前に底上げしようと利用しました。
    担当の方は施術の掌の当たりも良く、力加減もリクエスト通りでリラックス出来ました。
    仕上がりも良く、肌が一段上がり嬉しいです。肌の状態や希望によりメニューを決められるので、これからも続けてコンディションを保ちたいです。

【人気No.1☆】透明感のある美白肌に・・・60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    キレイと健康、是非お任せくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^_^)

ポーラ ザ ビューティ 六本松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー