3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 六本松店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 六本松店

ポーラ ザ ビューティ ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4-2-6 MJR六本松1F
  • 地下鉄七隈線「六本松」駅下りてすぐ
  • こたりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 22:18:45.0

いつも気持ちの良い接客をしていただいています
    ホワイトニング重視のメニューですが、デコルテやハンドのマッサージもとても気持ちよく寝入ってしまいます
    ゆったりとした空間で、担当の方の心地よいお声と
    施術で毎回癒される時間です
    施術後2,3日は鏡に映る自分の顔がパッと明るくて見るのが楽しいです
    施術以外でも、新製品やお互いの美容法などいろいろ情報交換したり教えていただいています

いつもご来店いただきありがとうございます。
    鏡を見る時間がもっと増えて、
    幸せな気持ちになって下さいね!
    またお待ちいたしております。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:59:07.0

お店、店員さんの雰囲気もよく、リラックスして施術をうけることができました。
    親身になってカウンセリングして下さり、自分の肌と向き合ういい機会になりました!
    またお伺いしたいと思います。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

リラックスしていただき嬉しいです!
    日頃のお疲れはとれましたか?
    またお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:55:59.0

むくみと乾燥が気になっていましたが、施術後はフェイスラインがすっきりして肌もモチモチになりました。
    接客も丁寧で、定期的に通おうと思います。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

お褒めの言葉をありがとうございます。
    すっきりモチモチのお肌がずっと続きますように!
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-07 09:26:19.0

久しぶりに行きましたが、いつ行って入口から部屋、お手洗いまで全てがキレイで清潔感があって気持ちが良いです。
    今回は乾燥によるシワ・くすみが気になり来店しました。
    体が冷え切っていたため、温感パックをしてもらいました。施術中はあまりに心地良いので、爆睡してました。
    毎回ですが、終わって鏡を見るとくすみが消え、2トーン程顔色が明るくなってます。
    翌日もしっとりしていて、化粧ノリも良く大満足でした。
    年々肌の衰えが進み、お手入れを怠るとすぐに肌に現れるようになったので、可能な限りは自分へのご褒美として続けたいと思います。
    また、いつも施術後のメイクの仕方のアドバイスが楽しみです。すごく勉強になります。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お肌悩みは一つではなく、その時の体調や心からもお肌は変わってきますので、エステ前のお肌診断より状態を確認させていただくことを大切にしています。エステ中はゆっくりお休みいただき、心地よい時間を過ごしていただけて嬉しく思っています。これからも、トータルでキレイのお手伝いをさせていただきます。

• 悠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:18:22.0

癒しの時間を過ごせました(*^_^*)
    お肌の調子も整えつつ、疲れも取れて最高でした!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

これからもお肌と心と身体に寄り添ったお手伝いをさせていただきます。温かいお言葉をありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:04:42.0

初めてPOLAのお店に行きました。
    肌診断、思っていた悩みと違う箇所のトラブルで
    正直びっくりしましたが、その後のエステで
    明らかに効果があり、またびっくり。
    さらにその後のapexのファンデーション、
    こんなにぴったりのファンデーションが初めてだったので
    とても感動しました。
    1日たちましたが、肌の調子もとても良く、
    また伺わせていただくのがとても楽しみです。

【迷ったらこれ!】あなたの肌の為のパーソナルエステ★60分¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

このたびは、POLAエステを選んでいただきありがとうございました。お肌診断後の効果の実感を体感していただき、大変嬉しく思います。APEXは、お一人お一人に寄り添っています。これからもお肌と心と身体に寄り添ってアドバイスをさせていただきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りえしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:43:21.0

くすみやゴワつきを感じなくなりました^ ^

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    くすみとゴワつき…とても大切なところですよね。スキンケアがお肌に入っていく準備ができますので、お肌の感触が違ってくると思います。お肌の柔らかさを感じていただいてとても嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ぷにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 00:17:27.0

昨年末いろいろお疲れだった自分にご褒美をと、ハイグレードプログラムの、BAグランラグゼという化粧品と連動したエステに。
    やはり別格でした。
    即効性はもちろんで、特にハリと肌のきめに効果を感じました。そして驚いたのは効果の持続力。数日続くとは…
    おかげさまで心安らかに年始を迎えられました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ハイグレードプログラムの即効性を体感していただき、とても嬉しく思っております。持続力…とても私たちが大切にしてる想いです。素敵な年始を迎えられて幸せです。
    また今後もお肌と身体と心に寄り添わせていただきたいと思います。ご来店いただきありがとうございました。

• るーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 08:00:55.0

初めてのエステでしたが とても話しやすい雰囲気で安心して過ごすことができました。
    顔だけでなく身体全体スッキリとして想像した以上の効果に嬉しくなりました
    何より家族から「ぜひ 続けた方がいいよ」と勧められたことで自分の変化を実感しました

【とことん贅沢に・・】お肌も心も身体も★ 90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご家族からの応援を頂けて嬉しいです!
    ぜひ、お肌と心と体のリフレッシュに
    またいらして下さいね。
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きます。

• うのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:46:55.0

通い始めて半年以上たちましたが、肌の調子がだんだん良くなりました。
    毎回肌の状態に合ったメニューや、自宅でもできるアドバイスを頂けるので
    以前より肌ケアの時間を、楽しみながら続けられています。
    エステ中は心身ともにリラックスでき、施術後のリフトアップとハリには
    いつも感動しています。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご自宅でのケアも頑張って下さいね!
    お肌の変化が楽しみです。

• 良子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:29:44.0

今まで行ったサロンの中でもトップクラスの良さでした。他のスタッフの接客も良く、毎回気持ちよく利用させてもらってます。

担当スタッフさんは、技術も素晴らしく、とても心地よい時間が過ごせました。私は仕事が忙し良い方なのでこの月1回のエステをとても楽しみにしています。
    お肌の調子も行く時々によって変わっていくので、それに合わせたコースをオススメしてくれたり、ライフスタイルで気になっている事も気がるに相談できて助かってます。

私は、肌の乾燥やシミが気になってたのですが、施術後はスッキリして1週間以上はお肌の調子が良くなると、なぜか心もリフレッシュされて、
    仕事にもメリハリがでて何もかもポジティブになります。

1ヶ月頑張った自分へのご褒美にと毎月予約していますが、担当スタッフさんのゴットハンドは凄いです!体の芯がふわふわに楽になり、本当に伺って良かったです。
    最高のひとときをありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    日頃のお疲れがとれて嬉しいです!
    またスタッフ一同お待ち致しております。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 10:23:19.0

久しぶりにエステをしていただきました!
    お顔はツルツル&肌色がワントーンあがりました♪
    そしてなんと言ってもスタッフさんの施術が本当に上手で心地よかったです。
    全身の血行まで良くなる感じがしてとにかくリラックスできるところが私は1番気に入っています◎
    これからも老け防止(笑)と、自分へのご褒美に通いたいなと思います。
    そして肌診断で色々なアドバイスをいただけるので助かりますし美意識があがります!
    これからもよろしくお願いします♪

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

お褒めの言葉をいただき、リラックスをしていただけたことに本当に嬉しい気持ちです。
    これからも、お肌と心と身体のアドバイスをさせていただきたいと思っています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• もうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:02:41.0

初めてのエステでしたが、本当に気持ち良くて、すぐにウトウトしてしまいました。
    こんなにリラックスできて、お肌も綺麗になるなら一石二鳥だと思います。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

初めてのエステにPOLA六本松店を選んでいただき有難うございました。
    ゆっくりリラックスできて良かったです。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます!

• にしはせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:55:02.0

フェイシャルはもちろんのこと、担当の方のボディマッサージが素晴らしいです。凝り固まった身体をいつもほぐしていただいています。
    施術後は全身の血液の巡りが良くなり、すっきりします。
    丁寧なカウンセリングで、色々とアドバイスいただきありがとうございます。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも「美と健康」のアドバイス
    しっかりお伝えいたしますね。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:58:05.0

紹介で伺いました。肌診断ではこれまでの経験で感じていた肌の弱い部分が数値化されて見れるので答え合わせのようで面白かったです。エステは本当に気持ちよくて、終わった後の肌がツルツルになります。リンパも流してもらえるのでかなりリラックスできました。ありがとうございました!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

お肌診断は、ご自身の強みや弱みが分かる答え合わせのようですよね。
    お体もお肌も心もリラックスしていただき、大変嬉しく思っています。
    ご来店いただき、ありがとうございました。

• サザエさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:25:40.0

エステの前に肌診断をしていただけるので、その結果をもとに自分の現在の肌にあったオリジナルの基礎化粧品を購入できます。
    エステは顔だけでなく肩まわりもケアいただけるコースで、力強くほぐしていただき大変気持ちよかったです。また利用できればと思います。

【5年前の私に!】ハリ肌を1度で実感! 70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

エステに満足していただきとても嬉しいです!
    ご来店いただき有難うございました。
    また疲れをとりにいらして下さいね。
    お待ちしております!

• コトーニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 10:42:25.0

成人式の前にフェイシャルをしてみたいと思い、こちらを利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくて話しやすかったです。肌診断も細かくしていただきました。
    施術中はとても気持ちよくてリラックスできました。施術後明らかに肌が綺麗になってました。次の日の化粧のりもよかったです。
    ありがとうございました。また利用します!

【人気No.2★】毛穴・たるみケア★ 60分¥11000→¥6050

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

成人式おめでとうございます!
    とても大切な日の前にエステを体感していただき、綺麗のお手伝いができたことに、とても嬉しく思います。
    これからもお肌に寄り添いながら、綺麗のアドバイスをさせていただきたいと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

• yuukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-20 11:18:49.0

自分の肌状態が知りたく、色々と検討し、こちらの肌分析を受けました。
    人生初の肌分析でしたが、こちらで受けてよかったと強く思いました。今の肌の状態を知ることができ、自分に合ったアイテムを試させていただき、それだけで状態がとてもよくなりました。
    その後も家でアドバイス頂いたことを続けていると、肌の調子もよく、化粧崩れもほぼなくなりました。
    肌分析していただいて本当によかったです。ありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店いただき有難うございました。
    自分のお肌を知ったうえでアドバイスもきちんんと実践されたので
    お肌の状態も良くなったのですね。
    とても嬉しいです!未来のお肌が楽しみですね。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただきます。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 09:11:20.0

妻にオススメされ、トライアルを体験しました。
    はじめに肌診断があり、自身の肌の様子を5段階の点数で知ることができました。
    その後足りない部分を補うコースを選択して施術という流れでした。
    施術者の方は物腰が柔らかくとても丁寧な施術をしてくださり、大変気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    エステ後はいつもより肌がモチモチになった感じがして満足しています。2日後に1番効果が出るそうなので、それを楽しみにしています。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。
    お肌のモチモチ感、嬉しいですよね!
    ご自身のお肌を知ることの大切さをお伝えすることができ、また、あたたかい言葉をありがとうございます。

• ルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:08:57.0

初めてこういったエステに足を運んだのですが、接客が優しくて親切だったのでとても安心しました。メニュー自体も自分の肌の強いところと弱いところを知ることができました。家にある化粧品でもできるアドバイスをしていただいたので無理なく続けられそうで、これから自分の肌がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。実際の化粧品もお試しで使わせていただいて、全部とても使い心地が良かったです。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうざいました。
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    ご自宅でのスキンケアは頑張って下さいね!
    また3ヶ月後、お肌診断にいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 08:26:43.0

いつ行っても明るくキレイで、良い香りがする店内で癒されます。
    今回は肌診断ではシミをケアした方が…との診断でしたが、あまりに冷え切っていたので、温感パックをしてもらいました。顔にのせるのに、背中まで熱くなるくらいでした?終わってみると2トーンくらい顔色が良くなっていて、ガチガチの肩や首周りも楽になりました。
    今の時期、乾燥し化粧のノリが悪かったのですが、すごく肌の調子が良くなりました。
    そしていつもメイクの仕方をいろいろ教えてもらって勉強になります。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    お肌のトーンアップと、お身体が楽になっていただけて、とてもうれしく思います。
    また、メークアドバイスも、季節やシーンに合わせて今後もアドバイスさせていただたいと思っています。
    これからもぜひ、キレイのお手伝いをさせてください。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:46:22.0

エステをしてもらいました。
    ラグジュアリーな空間で癒され、エステの気持ちよさにも癒され最高でした(*^^*)肌のトーンがかなりupし、透明感もアップし本当に良かったです。色々なパックの種類も用意されていて、希望をヒアリングしてもらいながら自分に一番合うものをしてもらえました。
    また自分へのご褒美に施術してほしいです(*^^*)

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    癒される時間を、過ごしていただきとてもうれしく思います。
    お肌のトーンや透明感が上がると、とても嬉しいですよね♪
    今後もお肌のお悩みに寄り添いながら、お手伝いをさせていただきたいと思います。

• NMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 08:50:49.0

スタンダードプログラムをお願いしました。手脚、デコルテ、肩甲骨背中までマッサージして下さいます。
    肩甲骨背中のマッサージが特にオススメで、凝ったところをいつもしっかりほぐして頂けます。
    フェイスもマッサージや毛穴の汚れ取りをして、終わったあとは肌の色が明るくなり、もっちりしています。
    毎回、「行って良かった」と思えるエステです。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    『行ってよかった』と思って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもキレイ担当として精一杯お届け致しますので
    よろしくお願い致します(^^)

• オオツカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 12:46:26.0

あなたの為のパーソナルエステで予約しましたが肌診断の結果ハイグレードプログラムエイジングケアを体験しました。お値段がよいだけ結果も良かったです。肌のざらつきがなくなりくすみも取れました。1回だけではそこまで持続しませんが続ければ安定するかもしれません。次回は肌診断でおすすめされたもうひとつを施術してもらいコースを決めようと思っています。担当の方は丁寧な口調で的確に進めていかれる方でした。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お肌は毎日変化していきますので
    その日にピッタリのエステを選んで美肌作りをしていきましょうね!
    これからもご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:23:52.0

先日は施術ありがとうございました。
    BAを使ったマッサージ長めのコースで、大変リラックスできました。
    また次回を楽しみに仕事頑張れそうです。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    日頃のお疲れを取りに、またのご来店お待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:04:12.0

前回肌分析を受け、今回はスキンケアのレッスンと簡易的なエステをしていただきました。
    自分の肌を専門家に見てもらい、的確かつ具体的なアドバイスを受けることができとても良い時間を過ごせました!
    最後にはメイクまでしてもらい、本当に無料で良いのか心配になる程です。
    早速クレンジングと洗顔を買い、これからの肌の変化が楽しみです。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    これからも何でもご相談くださいね♪
    またご来店お待ちしております!

• KTNKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:20:04.0

どんな化粧品を使用しても乾燥肌が改善せず悩んでいた時に、無料肌診断を知りPOLA THE BEAUTY 六本松店にうかがって早4年になります。
    仕事や子育てで忙しく、なかなか自分のお肌にじっくり時間をかけられなくても
    お店に行って無料肌診断を受ける
             ↓
    数値化された肌診断結果を見ながら担当スタッフさんからの説明を聞き、自分のお肌の状態を知る
    自分に合った基礎化粧品(APEX)を購入
    アドバイス通り基礎化粧品を使用
    これだけで乾燥肌が改善して、化粧のノリも良くなりました!
    また、季節の変わり目や疲れが溜まった時にはエステをお願いしていますが、エステ後は驚くほどお肌のトーンが上がってモチモチになります!
    今では私の中でPOLA化粧品とPOLAスタッフの皆さんは欠かせない存在です!

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    4年になりますね!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    ご自身に合ったスキンケア、エステは心地よいですよね!
    これからも精一杯キレイをお届けしてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-10-14 21:08:48.0

いつ行っても店内は明るくどこもかしこもキレイで香りも良く気持ちが良いです。
    今回は、夏の疲れで弛んだ肌を払拭すべく伺いました。
    最初に肌診断してもらうと、弛みよりシミ&くすみが強い事が判明し、肌診断に身を任せ、ホワイトニングを重点的にして頂きました。
    施術中はあまりの心地よさに爆睡してしまいました。
    いつもですが、終わった後は2トーン程顔色が明るくなっています。自分自身でもお手入れは怠ってはいないつもりですが、やはりプロの方にしてもらうのは格段に違いが出ます。その後のメイクもまたいつも勉強になります。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お任せ下さり嬉しく思います!

• りかたんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 14:40:51.0

自分の肌についてしっかりと話をしてくださり、自分に合った化粧品を提案してくださいました。スタッフさんの感じもとてもよかったです。

【空いた時間にキレイに・・・】お着替えなしでお顔すっきり♪ 30分¥4290

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また空いた時間に癒されに来てくださいね♪

• うのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 14:37:59.0

エステ中は眠るくらい心地よく、終わった後は肌が変わっているのを実感します。
    今の肌状態や、改善できる所を丁寧にアドバイスして頂けるので、毎日の肌の手入れも無理なく続けていけるようになりました。

POLA THE BEAUTY 六本松店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いつもお疲れのようなのでゆっくりとくつろいで頂けて嬉しいです!
    美と健康、トータルでお手伝いさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

ポーラ ザ ビューティ 六本松店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー