5. ルイビューティーハウス(Beauty House)   >

ルイBeauty House

ルイビューティーハウス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県松戸市松戸1240-3 エクセル松戸202
  • 松戸駅(東口)徒歩2分  ハイパーナイフ/オイルリンパ/小顔オイルリンパ/バストアップ

chaco*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:12:04.0

誕生日クーポンで半額だったため、顔のたるみがずっと気になっていたので小顔で予約して行きましたが、ご提案によりコースを変更しました。ボディをやってもらいました。
    初めて行ってみなさんのクチコミに納得しました。
    とにかく元気になれる。前向きになれる。頑張ろう!って気持ちになれる。
    そして神の手です!体のコリの蓄積に気づかせてもらい、それが顔にもきているんだなと納得しました。お値段以上とはこのことか。と。
    言ってくれることがとても説得力があり、私は勧誘とか苦手なタイプですが、勧誘とは全然違って、通いたいー!って思わせてくれる話術、技術、お値段です。こんなお店、なかなかないと思います。
    次に行くのがとても楽しみです!

行ったあと、姿勢が自然とよくなりました。
    気持ちのせいだと思います。せっかくやってもらったんだから、自分でも気をつけて頑張ろう!ってなります。

しぶといコリをやっつけながら、綺麗になれるように、これからよろしくお願いします!

こちらのお店との出会いは今年1番の幸せかも。ほんと癒しでした!ありがとうございました!

【当月誕生日キャンペーン】全メニュー金額から 50%OFF

chaco*様
    いつも大変お世話になっております。
    最高の口コミ、心から感謝しております。
    chaco*様がせっかく来店していただいたので、何よりもためになることをやりたかったです。
    誕生日キャンペーンはいつでもできますので、新規体験のキャンペーンコースがもっとお得だと思っておりました。
    過去、技術を教えてくれたスタッフさんから【お金を払って、最高の施術をしてもらうことは当たり前だ。ただし、電車を乗って払ったお金は何でお客様にあげる?】この言葉が今でも忘れられないです。毎回、自分に聞きます。今回の電車賃は何にしたら、お客様が喜ぶか?
    これからは、健康でずっと付き合いましょう。
    いつも技術を磨いて、来てよかったよとおっしゃってもらえるように頑張ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-22 07:53:12.0

いつものボディケアと一緒にお顔の歪み矯正もお願いしました。首や肩、頭皮までしっかりほぐして下さり、痛気持ち良くて、顔がとてもスッキリしました!

【回数券】自由組合せコース 120分

• ママ、どこ?さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:14:06.0

初めてのお店への来店は少し緊張しましたが、お店に一歩入るとそんな緊張感はすぐになくなりました!綺麗で穏やかな空間がとても気持ちがよくそれだけでリラックス効果が…。施術もとても丁寧でリンパマッサージの強さが私にはちょうどよく、心も身体も軽くなりました。施術はもちろん、お話も楽しくあっという間の時間でした。これからもよろしくお願いします。

ママ、どこ?様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    ユニークなニックネームで面白いですね(*^^*)(笑)

初めてのお店だと緊張しますよね。
    施術中は、心身ともにリラックスしていただけて良かったです!
    お話がとても楽しくて、私の方が引き込まれてしまいました(*^-^*)
    二ヶ月後のイベントに向けて、これからしっかり尽力していければと思っております。

ルイビューティーハウス 渡辺

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:21:03.0

毎回とっても親切で丁寧です。
    親身になってケアして頂いて、身体も心も浄化されます。

「足のむくみを取りたい」ハイパーナイフ(両足)  6.980円(60分)

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:48:59.0

前回から期間が空いてしまいましたが、やはり行くと体が軽くなるし、リフレッシュ出来るし、次は期間をあまりあけずに早めに行こうと思います。すごく前向きになる言葉をもらえるので、頑張って痩せたいと思います!

【回数券】自由組合せコース 120分

• むたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 08:14:30.0

今回もお世話になりました。
    体がとても楽になりまして月1の楽しみです。

【回数券】自由組合せコース  60分

• ずあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 23:22:51.0

2回目でしたが、はじめて同様とても良かったです!

【回数券】自由組合せコース 90分

• ずあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 23:21:54.0

とても丁寧で接客も感じがよく満足です!

【-5Kg減量】(90分)痩身ハイパーナイフ(集中下半身太り)+爽快ヘッド

• パオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 22:52:20.0

一言で言うと最高です!
    前に担当していただいていたお姉さんもとても上手ですが
    今回担当していただいていたお姉さんのヘッドマッサージ最高すぎました。
    肩こりがひどく良くマッサージに行くのですが
    私にはドンピシャ!どこのマッサージより気持ちよかったです。直接伝えたかったですが、気持ち良すぎて
    ボーッとしていたので語彙力なくて伝えられなかったです(笑)次回はマッサージ中心に予約しました!
    来月が待ち遠しい。。。お肌もツルツルになって
    最高です!
    一生通おうとおもいます♪

パオ様

また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

そして、たくさんの嬉しいお言葉感謝いたします(*^^*)
    こうして伝えていただくことはとっても幸せなことです!
    より精進してまいります!
    今回は久々のご来店でしたが、終わった後はスッキリされていてよかったです。
    次はヘッドマッサージをしっかりしていくので楽しみにしていてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ルイビューティーハウス 渡辺

• ともちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:00:57.0

次の施術まで仕事頑張るって思える、ご褒美のような時間を毎回ありがとうございます!
    私のモチベを上げてくださるので、ほんと有難いです。
    脳汁出るほどの気持ちよさ、なのに、効果もすごい。
    担当してくださる方はもちろんなのですが、他のスタッフの方が話していることが聞こえて、とても丁寧に担当しているその方のためにというのが伝わって、勝手にほっこりしました。
    エステ初めての方も、ほかで通われていた方も、満足できるところだと感じました。
    また、よろしくお願いいたします!

【回数券】自由組合せコース 150分 0円

• のほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:30:59.0

毎回足の浮腫を重点的に施術お願いしていて今回首肩の凝りも酷かったので長めに機械を当ててもらえて凄く軽くなり全身スッキリしました!
    毎回サロンに伺えるのが楽しみになっていて次回も予約したので楽しみです!!

【回数券】自由組合せコース  60分

• h.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:45:17.0

今回もまた違う方に担当していただきました
    本当にどの方に当たってもそれぞれのやり方でとても上手で気持ち良いです。今回の方も、接客も丁寧で、式前の準備期間で少し焦る部分もありましたが、とても優しい雰囲気の方で落ち着きました
    半分うとうとしていたのですが最後までとても気持ちよくも、しっかりほぐしてもらえた感じがよかったです
    終わった後はすごく体が軽くすっきりしていました
    またよろしくお願いいたします!

【回数券】自由組合せコース  60分

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 01:25:18.0

今回初めて担当していただきました!
    ここのスタッフさんは皆さん本当に上手で、どの方にやっていただいても力加減や気持ちよさが同じくらいです。
    部位を毎回選べるので、その時気になったところを重点的にやっていただけたのも嬉しいです。
    どこが張っているのかも教えてくださるので、もっと頻繁に通えたらいいなと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします!

ひろ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もお客様のご要望に沿った施術でご満足頂けるようお手入れさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致します!

• ゴリ姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 23:15:03.0

疲れが取れて良かったです。

ゴリ姫様
    まず、温かい口コミありがとうございます。
    これからも、技術を磨いてよりいいサービスができるように努力いたします。

[投稿日] 2024-09-04 21:28:37.0

外食が多くむくみがちなので週に1回ペースでお世話になっています。
    その日の体の状態は自分よりも詳しく感じ取って下さるので、大変有難いです。

【回数券】自由組合せコース 120分 0円

• おっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:35:16.0

ガチガチだった肩首背中が本当にほぐれました!
    力加減もとっても良くて気持ちよくてまた直ぐにでも伺いたいくらいです!
    固まってる部分や原因になりそうなことをお話しくださったり
    次の施術や流れをしっかり伝えてくださって安心でした!
    こういったサロンは勝手に勧誘があるかなと思っていたのですが、そんな事もなく、言われなくてもまた来たい!!と思ってしまいました!

「秋限定」30分炭酸配合ヘッドドライマッサージ+60分痩身ハイパーナイフ

おっと様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのメンテナンスとのことでしたが、効果をご実感いただけて良かったです♪
    施術後は肩こりや足のはりがとれてスッキリされていましたね!
    お顔色も明るくなっていて安心しました。
    当日はぐっすり眠れていると良いです。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    これまで以上におっと様nご満足いただけるよう精進してまいります!

また、お疲れがたまったらいつでもお越しくださいね。

ルイビューティーハウス 渡辺

• およよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:18.0

今回もありがとうございました。
    前回と同じ方だったので前回施術後体調はどうだったか気遣いいただきました。
    今回は肩こりがひどかったので足からお腹重点的と肩まわりもお願いしました。
    施術後はとてもスッキリして気持ちよかったです!
    また汗も早くから出始め代謝が良くなったかなと思いました。またよろしくお願いします。

およよちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

覚えていてくださり、嬉しいです!
    前回より汗が出てよりスッキリされましたね。
    ご自宅でも頑張られている結果です♪
    モチベーションを保ちながら、理想に近づけるよう次回も精一杯お手伝いできればと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ルイビューティーハウス 渡辺

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:22:11.0

回数券で通わせていただいてます。
    スタッフさんが増えた?と思うのですが、どの方もとても丁寧でしっかり時間を使ってやってくださるので毎回大満足です!
    こういったエステサロンは他にもあると思いますが、この価格設定と技術は、他にないと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

ひろ様
    まず、温かい口コミありがとうございます。
    ひろ様が気にはいている力加減で、できて本当に良かったと思っております。

[投稿日] 2024-08-31 00:34:58.0

早めに通って背中と腰あたりの筋肉を剥がしていただきました!すっきりしました!
    肩甲骨が前よりはっきりと見えるようになりました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

めい様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回も早めにお越しいただき嬉しいです!
    施術の後は肩甲骨が出てスッキリしましたね(*^^*)
    また、お時間ができましたら是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-08-30 08:16:50.0

冷たいものを食べ過ぎて全体的にむくんでいましたが、コース後は汗が沢山出て体がとても軽くなりました。
    毎回毎回同じではなくその時の体の状態を見て、体に合わせて施術して下さるのでとても安心です。

【回数券】自由組合せコース 120分 0円

• ずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 10:47:51.0

前回は足痩身をお願いしましたが今回はフェイスをお願いしました。
    強めのマッサージで肩が軽くなりました。顔のたるみの原因なども教えてくださったので参考になりました。またよろしくお願いします

【回数券】 小顔ハイパーナイフ(表情筋)+デコルテ+モデリングパック60分

• ともちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:01:29.0

初めお邪魔しました!
    入ると白を基調にした綺麗なお部屋に可愛いドレッサーが2つ並んでいます。
    まず、丁寧な問診があり施術にはいりました。
    力加減が最高で、寝てしまいそうになりつつ
    寝るのが勿体ない気持ちよさでした
    またよろしくお願いいたします

シャワーも貸していただけて、更にスッキリしました!
    駅から近いです
    また宜しくお願いいたします!

【健康痩せ】全身ハイパーナイフ+リンパマッサージ 12,980円(120分)

ともちょん様
    まず、温かい口コミありがとうございます。
    ともちょん様が気にはいている力加減で、できて本当に良かったと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします

• のほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:32:07.0

今回は誕生日月のクーポンを利用し120分施術をお願いしました。
    頭から足の先まで本当に全身くまなく施術してもらいとっても気持ちよく浮腫みや肩こりがスッキリしました!
    また次回も予約したので楽しみです!

【当月誕生日キャンペーン】全メニュー金額から 50%OFF

のほ様

まず、温かい口コミありがとうございます。
    のほ様が施術後浮腫みや肩こりがスッキリして、本当に良かったと思っております。

[投稿日] 2024-08-23 21:52:06.0

セルライトがやばい!と前回言われてから行かねば!と予約が取れたのでお願いしました。
    冷房で冷えてしまった体をリンパマッサージと発汗のマットで温めてもらい終わりには汗の水たまりが出来ました!
    ありがとうございます!またお願いします!

めい様

まず、温かい口コミありがとうございます。
    めい様が施術後たくさんの汗がでて、本当に良かったと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします

• TOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:32:32.0

何年振りかに伺いました。
    施術後は身体が軽くなりました!ありがとうございました。また来月も伺いたいです。

【半年ぶり来店】ハイパーナイフ+リンパマッサージ (90分)

TO様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

施術後にお身体の軽さをご実感頂けましたようで大変嬉しく思います。
    来月もお時間出来ましたらぜひご来店お待ちしております
    次回もご満足頂けますようにしっかりと施術させて頂きます!

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:00:11.0

育乳を目的に通っており実際毎回効果も感じているのですが、今回はすこし残念でした( ;  ; )
    育乳のメニューは必然的に背面のハイパーナイフいつもしてもらえるのですが(それ込みのメニューかと思っていました)今回はなぜかオールハンドでの施術で物足りなく感じてしまいました。回数券を90分無駄に使ってしまったような気がして残念です…。
    私の通っている1番の目的は育乳なので、今回はそれに対して満足いく施術ではなかったですが、施術してくださった方は優しくいい人でした!次回行くときはしっかり自分の希望を伝えようと思いました。

まろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

まず、今回はご満足いただける施術を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    背面ハイパーナイフの施術も可能でしたのに、まろ様の希望をくみ取るコミュニケーションを、最初のカウンセリングの時点でできていたら、このような結果にはならずに済んだのではと反省しております。

明確な目的があり、結果という希望を持っていただけて、忙しい中時間を作って足を運んでくださっていること。その背景を常に考え、お店にいる間は、心地よく大満足でお帰りいただく責任が私にはあります。
    それなのに、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう心にとめ、精進いたします。
    そして、お気持ちを文字に起こすのもとても労力のいることですのに、貴重なご意見をいただき感謝いたします。いつもありがとうございます。

ルイビューティーハウス 渡辺

• むたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:24:09.0

足と背中の背面のハイパーナイフとマッサージをお願いしました。凝り固まった体が本当に軽くなり、とても楽になり助かりました。技術がとても高いと思います!

むた様

まず、温かい口コミありがとうございます。
    むた様が施術後凝り固まった体が軽くなって、本当に良かったと思っております。

どうぞよろしくお願いいたします

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 20:55:36.0

初めて全身オイルマッサージを体験しましたが、施術前と施術後でこんなにも身体の軽さが違うのかととても驚きました。
    初めてのマッサージということで緊張していましたが、担当の方が気さくな方だったのでリラックスして施術を受けることができました。

【リフレッシュ】(90分)全身オイルリンパマッサージ+ヘッドマッサージ

ひかる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めての全身マッサージとのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    お身体を全身預けるわけですから、緊張しますよね。
    脚のむくみも肩こりも、一回の施術で変化があるのと、続けていただくと身体の疲れやすさも改善されていきます!

次回は是非ハイパーナイフもお試しくださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 23:50:55.0

いつもお任せでお願いしてます!
    セルライトが増えたということでまた近々お願いします!
    本当にありがとうございます!

【回数券】自由組合せコース 150分 0円

• えむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:18:39.0

オイルマッサージで癒され、フェイシャルでカサついた肌にも潤いが出ました。
    最後の発汗。大量の汗が出てスッキリ!!
    いいメンテナンスになりました。ありがとうございます♪

【回数券】自由組合せコース 90分

ルイビューティーハウス(Beauty House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー