仕上がりが早く丁寧で、保ちもすごく良いです。
デザインも豊富でいつも迷ってしまいます。
オフ無料の1ヶ月縛りが無くなり、予約が取りやすくなり助かります。
ご利用いただき、ありがとうございます!ネイルに満足していただけたようで、とても嬉しいです。お客様のご期待に応えられるよう、これからも尽力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回はマグネットの施術をお願いしました。
今回で3度目ですが、過去2回は一切浮くこともなく、本当にモチがいいです。
もう既に次にやりたいデザインもあるので次の予約をいつにしようかと楽しみに考えています
まつげパーマで初めて伺いました。
きれいに上がっていて満足しています。
子供の都合があり、前もって予約することはなかなかできませんが、家から近いのでタイミングが合えばまた利用させて頂きます。
【初回】まつ毛パーマ+トリートメント5000円⇒4500円
今回はアニマル柄ネイルをオーダーしました。
カーキ色と、ワンポイント柄に三毛色が入って、グッとシックな大人カラーになりました。
また、来月お願いいたします。
素早い施術で今回も可愛いネイルにしていただきました
雰囲気や椅子にはリラックスはできませんでしたが、
丁寧にやっていただけました。
このお値段でやって頂けるならまたお願いしたいと思います。
久しぶりに担当スタッフさんにネイルしていただきましたが、やっぱりスピーディで尚且つ丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
スピーディーなのに仕上がりもキレイ!急なメニュー変更も対応していただきました
今回は思いきってハロウィンネイルをお願いしました。
むらさきラメに蜘蛛の巣模様のワンポイントが描かれて、幸運を捕まえられますようにの願いを込めてひと月過ごします。
こちらこそ、ハロウィンネイルをお任せいただきありがとうございました!
紫ラメと蜘蛛の巣デザイン、とてもお似合いでした!
幸運をたくさんキャッチできますように…
次回のデザインも楽しみにお待ちしております(^^)
初めてでしたが、スタッフの方も親切で、安心できるお店でした。
久しぶりのまつげパーマで、仕上がりの相談にも乗って頂き、満足の仕上がりです。
また、朝早くからオープンしているので、ランチの前にまつげパーマが仕上がり、個人的にはとても助かりました。
またお邪魔したいです。
【初回】まつ毛パーマ+トリートメント5000円⇒4500円
初めてお伺いしました。
1週間経ちますが、今のところ浮いてくるなどの問題もなく、過ごしてます
デザインの種類もいっぱいあって、また次は何にしようかなと考えています。
気軽に行ってます!
話すことが沢山あり早めに終わるので残念です笑笑
今回もスピーディーに可愛く丁寧に施術してもらいました。 急遽のシナモン追加も可愛く子供に大好評でした♪またお願いします
秋ネイルをお願いしました。まだまだ夏ですが気分は秋模様になり、楽しみたいと思います。
ご来店いただきありがとうございました
少し早めの秋ネイル、とても季節先取りで素敵でした!
まだ暑さは残りますが、指先から秋気分を楽しんでくださいね(^^)
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
落ち着いた雰囲気で、対応してくれた方も優しいお姉さんで良かったです
【初回】フラットラッシュ100本☆コーティング付き 6000円→5000円
いつもリーズナブルで雰囲気も穏やかで落ち着いていてマッタリやっていただいています。今後もリピーターで行きます。
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
今回Cカールで施術していただき
全体的にカールは落ちてきましたが
3週間近くたった今も形はきれいです。
もう少し根元から上がるカールの方が好みなので
次回はまた相談させてください。
【初回】まつ毛パーマ+トリートメント5000円⇒4500円
今回は夏らしく、水色のラメネイルをお願いしました。
手元が涼しく爽やかな気分で過ごせそうです。
ご来店いただきありがとうございました
水色のラメネイル、とても涼しげでお似合いでした!
これからの季節にぴったりのデザインで、爽やかな毎日をお過ごしくださいね(^^)
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
内容変更でも丁寧かつ迅速に対応してもらました
仕上がりもいつもながら綺麗で嬉しいです
初めてのまつエクで不安でしたが、カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきとても満足な仕上がりになりました!
施術後鏡で確認した時にアイリストさんにかわいいと言っていただけたのが本当に嬉しかったです。
【初回】セーブルエクステ100本★コーティング付き 5500円→4500円
今回は、キラキラのラメのブランドネイルをお願いしました。手元が光って気持ちが上がります。
ご利用ありがとうございます!
キラキラのラメネイルで手元が輝いているとのこと、とても嬉しいです。気分も上がる素敵なネイルですね!次回もぜひお楽しみにご来店ください。お待ちしております!
やっと巻き爪矯正その他諸々がおわっので、久々に利用させてもらいました。来れなかった間、実際に別のお店も何軒か行きましたし、色々探してましたが、やっぱり、この価格と選べるデザインの自由度と技術力、おまけに駐車場ありで、トータルの通いやすさはグリュックがダントツだと思います。久々に行ったら、巻き爪緩和の効果があるベース?を使ってくれてたのもポイント高いです。これからもまたお世話になります。
ご利用いただき、ありがとうございます!ネイルにご満足いただけて嬉しいです。お客様に喜んでいただけるよう、今後も技術向上に努めて参ります。またのご来店をお待ちしております!
いつも綺麗してもらってます!
ご利用いただき、ありがとうございました!ネイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様の期待に応えられるよう、今後も精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております!
毎回、可愛く綺麗していただきありがとうございます!
シンプルなベージュカラーにパールのアイテムが乗って、ひときわ目立つ存在になっています。シンプルながら上品な仕上がりに大満足です。
ご感想ありがとうございます!シンプルなベージュカラーとパールの組み合わせが上品さを引き立てているのですね。満足していただけてとても嬉しいです!ぜひ、他のアイテムもお楽しみください。またのご利用をお待ちしております。
久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりは気に入りました。予約とは言え、待ち時間なく、手際よく、満足しています。しいていえば、涙が出てしまうくらい、しみるのが、辛かったです。私が目をしっかりふさげなかったのかもです。次回もぜひお願いします。
【初回】セーブルエクステ80本★コーティング付き 4500円→3500円
システムとか要望の仕方とかよく分からない私でも、いつも良くしていただいています。雰囲気もよく落ち着いて過ごせています。これからも行かせて頂こうと思っています。
嬉しいお言葉をありがとうございます! システムや要望について不安があるかもしれませんが、私たちがしっかりサポートいたしますので、遠慮なくお知らせくださいね。落ち着いた雰囲気の中で過ごしていただけるのも嬉しいです!これからもお客様のご来店を心よりお待ちしております
まつげパーマでお伺いいたしました。
初回クーポンで比較的リーズナブルな価格で出来ました
イメージも聞いてくださり、パーマ後2日目ですが今のところいい感じです!
比較的自宅も近くなので、また行きたいと思います!
【初回】まつ毛パーマ+トリートメント5000円⇒4500円
今回定額ネイルをやりましたが、たくさんの種類があって選ぶのが楽しかったです
また行きたいなと思います
グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー