5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.0

マリクマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:37.0

昔から好きで通ってるお店です。
    今回は、とにかく体の疲れが...。
    少しの時間でも触ってもらいたくて来店。
    安定の気持ちよさでした!
    次はまたフルメニューでうかがいます!

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

マリクマ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お疲れは楽になりましたか?
    今回はショートコースでしたが、次回お時間のある時に、またゆっくりリフレッシュしにいらして下さいませ。
    お待ちしております。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:30.0

とても気持ちよかったです。
    また池袋まで行く時はお願いしたいです。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:06:58.0

来店時から笑顔で迎えてくださり、雰囲気が良かったです。
    施術もちょうどいい力加減で気持ちよかったです!
    駅構内なので仕方ないと思いますが少しお店の外の音が気になりました。それ以外は満足です。ありがとうございました、また行きたいです!

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 4851円→4609円(施術30分)

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:56:13.0

丁寧な施術で、とてもリラックスできました!
    またよろしくお願いします!!

【定番リフレクソロジー】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

なー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスできたとのことで何よりでございます。その後のお体の調子はいかがですか?
    またぜひお疲れが溜まってしまう前にお越し頂けたらと思います。
    なー様のご来店を心よりお待ちしております。

• komieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:14.0

2回目です。今回は足のみでしたが、気持ちよくほぐしていただきました!施術後、どこが悪いのか細かく言って頂けるのがありがたいです。またお願いします。

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:02:02.0

施術自体はとても気持ち良かったです。
    初めてこの店舗に行ったのですが、来店して名前を言っても、受付で他の作業されてたのか対応がおざなりだった感があったのと、施術が終わったあと「10分か、20分か延長しますか?」と聞かれ、気持ち良かったのでじゃあ、、ってお願いしたら「確認してきます」と言われ、「他の予約が入ってしまって」と断られ延長できませんでした。
    そういう事は通常、客に勧める前にこの後の予約状況確認してから案内しませんか。無駄な数分でした。見直ししたほうが良いと思います。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:18.0

とても技術の高いマッサージでした!!
    特にボディの施術が素晴らしく、凝り固まった首・肩・肩甲骨を絶妙な力加減で揉みほぐして下さいました。気持ち良くて、最後の方は気を失っていたくらいです。
    少しお高いのでほんとに辛い時また利用したいと思います。
    日頃の疲れが溜まっている方におすすめです。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

ユリ様

お褒めのお言葉を頂戴して大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まってお辛い時に是非おいで下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしています。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:03.0

人柄もよく、気持ちも体もスッキリしました。

【店長おすすめ】平日限定パウダー&オイルリフレ50分首肩10分付き

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:31:35.0

力加減もよく、終わった後身体がすっきりしました。
    また機会があれば利用したいと思います。

ゆき様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたとのことで何よりでございます。
    その後のお体の調子はいかがですか?またぜひお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店  田村

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:52.0

とても気持ちよかったです

【大満足リフレクソロジー】パウダー&オイル75分アロマ付き(施術60分)

れいか様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。また満点の高評価をありがとうございます。
    リラックスして頂けたとのことで何よりでございます。
    その後のお疲れはいかがですか?またぜひお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:47:58.0

パウダー足裏25分に首肩10分を付けました。首肩はツボに差し込まれる指圧が一つ一つ心地良くて10分で20分くらいの効果と満足度でした。パウダー足裏は初めての方でしたが、いつもそうですが、本当にどなたに担当いただいても同じクオリティ、しかも100-120%満足のサービスが受けられると思います。

あき様

こんにちは。
    施術の心地良さをじっくりと感じて頂けて光栄です。
    またお時間のある時に是非ご来店下さいませ。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:30:35.0

駅構内で思い立った時に気軽に行けるので助かります。

あん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    気温も高くなってきましたのでご自愛くださいませ。
    あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:57:50.0

疲れが取れスッキリしました。
    特に目の疲れが取れました。

じゅんこ様

技術、接客において満点評価を頂戴し、とても嬉しく思います。
    またお疲れが溜まってこられたら是非ご来店下さい。

• ここちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:38:34.0

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    ヘッドとフットをお願いしましたが、力加減もちょうどよく、いつのまにか眠りについていました。
    くつろぎの時間をありがとうございました。

ここちゃま様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。おくつろぎ頂けたとの事で何よりでございます。その後のお体の調子はいかがですか?
    またぜひお疲れを取りにいらしてくださいませ。
    ここちゃま様のご来店を心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:44:32.0

丁寧なマッサージで肩や腰の凝りが取れて、疲れが取れました。ありがとうございました!またお願いいたします。

いづみ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    お身体の凝りが取れたとの事で、とても嬉しく思います。

お身体やお足元の不調が気になりました際には、いつでもお立ちより下さいませ。
    いづみ様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 上國料

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:04:04.0

肩がいたくて駆け込みました。
    リラックスできて爆睡してしましました。
    心身ともにスッキリしました。

【4月限定】春アロマで免疫力アップ フット&ハンド65分¥8,668

ひめ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけて、うれしく思います。

陽気が不安定でお身体の不調も出やすくなっておりますので、
    無理せずどうぞご自愛下さいませ。
    お疲れが気になりました際には、いつでもお持ちしております。

ひめ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 井上沙姫

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:36:17.0

立ち仕事で足が疲れやすいので月に数回利用させて頂いてます。リフレはこちらしかほとんど行きません。場所は便利だし、スペースは広くないけどリラックスできるしリクライニングチェアも快適。マッサージはどこに行ってもこちらのマッサージが一番好きです。スタッフの方もたくさんいますが、皆さん上手なので安心です。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

カナ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お役に立ててスタッフ一同光栄でございます。
    その後のお体の調子はいかがですか?
    また是非近い内のご来店をお待ちしております。

• べちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:40.0

特になし

べちこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

大切なお洋服を汚してしまい、申し訳ございませんでした。
    最後まで責任を持って対応させて頂きますので、クリーニングが終わりましたらご連絡下さい。

またスタッフの対応が不十分であったことも重ねてお詫び申し上げます。
    全スタッフがお客様への気遣いや配慮を持った接客ができるよう、店舗での教育を徹底して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街店 店長 松浦

• なりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:36.0

とてもリラックスできました

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

なり様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスされたとの事で大変嬉しいです。
    季節の変わり目は免疫が落ちやすいので、定期的にリラックスするお時間を作って下さいませ。
    クイーンズウェイでもそのお役に立てれば幸いでございます。
    なり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ西口地下街店 担当 井上沙姫

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:54.0

とてもリラックスでき
    疲れが取れました。

みーちゃん様

クイーンズウェイにご来店下さりありがとうございました。
    リラックスして施術をお受けになって頂けて良かったです。
    またお疲れが溜まってしまわれる前のご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:09.0

とても丁寧に施術していただき助かりました
    帰り際にどこの部位が固かったか教えていただけることも魅力的でした

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

まゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れが楽になられた様で嬉しいです。
    今回はパウダーのショートコースでしたが、足のむくみがお辛い時はリンパを押し流すオイルコースもお勧めです。
    他にもチェアタイプのボディケアでお体の凝りをほぐすコースなどもございますので、また近い内に是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:32:48.0

何回かお世話になっていますが、いつも笑顔で気持ちのいい施術をして貰っています。
    またお願いしたいと思います!

くまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当した井上です。
    私は入社一年目でございますが、この様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも一層接客や技術に磨きをかけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております。

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:15:26.0

疲れがとれました!

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お疲れが取れたとの事で嬉しいです。
    季節の変わり目で自律神経も乱れ易く、普段よりスッキリしない体調になる事も多いと思います。
    是非、そんな時こそご来店頂きリフレッシュなさって下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイ西口地下街店 上國料

• キッチンアロイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:10.0

痛気持ちよかったです。
    寝てしまいあっというまでした。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

キッチンアロイ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    あっという間の25分のご様子でしたね。
    大分お疲れでしたので、次回は少し長めのコースを受けて頂くのがお勧めです。
    またのご利用をお待ちしています。

• ばかずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:39:03.0

体調がスッキリしないので、久しぶりのリフレクソロジーした。こちらの店舗は初めてでしたが、池袋駅の地下で騒がしいかと思ってましたが、居心地がよく、施術技術のレベルも高ったので、また利用しようと思います。

【店長おすすめ】(平日新規限定)パウダー&オイルリフレ50分首肩10分付き

ばかず様

先日はクイーンズウェイにご来店下さいまして有難うございました。
    店内の雰囲気や技術を気に入って頂けて大変光栄です。
    また是非とも近い内にご来店下さいませ。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 代々城

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:23:40.0

肩甲骨のマッサージが気持ちよく短い施術でしたが、肩がとてもラクになりました。
    対応も丁寧でした。
    駅地下でアクセスもしやすかったです。

あさみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お体が楽になられたとのことで何よりでございます。
    またお疲れが溜まってしまう前に是非ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• すぎあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:51:46.0

フットのマッサージというものを初めてうけましたが、とても気持ちよく眠ってしまうほどでした!
    体の疲れもすごいあったし、改善のための体操なども教えて頂きました!

ご丁寧な接客で素敵な空間でした!
    また伺います

【熟練手技コリ解消】ボディケア45分リフレ25分 10395円→10000円(施術65分)

すぎあ様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お初めてのご利用ということでしたが、リラックスして頂けたとの事で何よりでございます。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:16:34.0

とても気持ちよかったです!
    また近々伺いたいです!!

あんこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのことで何よりでございます。その後のお体の調子はいかがですか?
    ぜひまたお疲れが溜まる前にお越し頂けたらと思います。ヘッドスパやボディケアの施術もございますのでぜひお疲れに合わせてご利用下さいませ。
    あんこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• komieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:44.0

あまりにも疲れが溜まっていて、調べたら自律神経から来る疲れだったので、その日に行けて駅から近い、それでいて心身ともに癒されるところを探して、こちらに駆け込みました。
    結果、めちゃくちゃ良かったです。終始ご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    実はよく中国系の整体に去年までは行ってたんですが、引越して遠くなり行かなくなっていました。こちらは揉み返しもなく、自分には合ってると思いました。
    意外と静かで池袋の駅構内にいることを一瞬忘れられます。
    定期的に通いたいです。

komie様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お役に立てたとのことで何よりでございます。その後のお体の調子はいかがですか?komie様のお疲れに合わせて施術させて頂きますので、またいつでもご相談くださいませ。

• ぴろきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:43:21.0

接客がとても丁寧でした!足が軽くなりました!

ぴろきー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    足が軽くなられたとのことで何よりでございます。その後のお体の調子はいかがですか?
    お疲れが気になる時はまたぜひご利用くださいませ。
    ぴろきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー