いつもどなたに施術してもらってもとても親切で上手で良い空間です。駅近なのでとても便利です。またよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント
ちーちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またぜひお疲れを取りにいらしてくださいませ。
寒暖差が激しい時期が続いておりますが、お体に気をつけてお過ごしください。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
心身ともに思いのほか疲れが溜まっていたようで、的確にマッサージをして頂き、足裏だけでなく、ふくらはぎも軽くなりました。
また、施術の力加減や接客も素晴らしく、足だけでなく心も癒されました。ありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
仕事終わりに肩が辛く、どうしても施術を受けたかった時に予約が取れて助かりました。スタッフの方の力加減が良くて、終わった後はとても楽になりました。
初回限定チェアボディ特別コース 首、肩背中、腰30分4,840円
くーまん様
先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越し頂きありがとうございます。
とてもリラックスして頂けてよかったです。
また高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
指名も出来ますので、またお越しになられた際は、宜しくお願い致します。
池袋西口地下街店 上國料
対応も良く、施術もとても気持ちよかったです。
また伺います。
yome様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお立ち寄りください。
yome様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
久々に伺いましたが、気持ちよくスッキリしました。
【ショートトリップ復活!】パウダー&オイル50分(施術40分)+首肩5分7645円
にゃんこせんせー様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前にぜひいらしてください。
にゃんこせんせーのまたのご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
とても気持ち良かったです。足がラクになりました。また来ます。
ポケポケ様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前に、ぜひお立ち寄りください。
ポケポケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
丁寧に接客していただきありがとうございました。
くま様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気・接客サービスに満足していただき誠に有難うございます。
また、施樹中に何かご不満な点や気になることがございましたら対応させていただきますので
ご遠慮なくお声がけください。
お疲れが溜まる前にまた是非いらしてください。
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
仕事終わりに利用しました。力加減もちょうどよく、途中で眠ってしまいました。仕事終わりの疲れが取れ、とてもよくリラックスできました。ありがとうございました。
さく様
先日は クイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越し頂きありがとうございました。
当店の施術や接客をお気に召して頂いた事光栄です。
リラックスされたい時には、またお気軽にお越しくださいませ。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
今回、定番リフレお願いしました。
接客は親切、丁寧で大変心地良かったです。
施術も私には丁度良い加減で対応して頂きました。
おかげで夜はぐっすりと寝る事が出来ました。
定期的に通いたいと思ってます。
【定番リフレ】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
H・K様
当店の施術や接客をお気に召して頂いた事光栄です。
お疲れ溜まり過ぎる前に、またお越しくださいませ。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
気になるところを重点的にやっていただきました。アクセスもよいし、中は暗めで椅子も気持ちよく、とてもリラックスできました。また行かせていただきます。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4,325円→3,630円(施術20分)
みーちゃん様
当店の施術や接客をお気に召して頂いた事光栄です。
またリラックスされたい時には、お気軽にお越しくださいませ。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
短い時間でしたが疲れが取れました
きみえ様
当店の施術や接客をお気に召して頂いた事光栄です。
お疲れの際は、またお気軽にお越しくださいませ。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
丁寧に接していただき、リフレッシュできました。ありがとうございます。
BDR529様
当店の施術や接客をお気に召して頂いた事光栄です。
お疲れの際は、またお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
時間が取れたので、久々に伺いました。疲れがたまってたのは、分かってましたが、足裏かなりゴリゴリしてました。担当くださった方に念入りにしっかりとほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。やっぱりすごく良いです。マッサージとはスッキリ感が全然違います。時間出来たらまた伺いたいです。
ノリ様
当店の施術や接客のお気に召して頂いた事光栄です。
また素敵な口コミをいただきまして担当スタッフも喜んでおります。
ご来店の際には、ぜひご指名くださいませ。お待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
落ち着いたら雰囲気でリラックス出来ました!
定期的に利用することはなかなか難しいですが、時間が空いた時にまた利用したいと思います^_^
カンナ様
先日は クイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越し頂きありがとうございます。
とてもリラックスして頂けてよかったです。
また、高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
2、3週間に一回、または月一でお越しになられると、お疲れもたまりにくくなると思いますので、お疲れがまた気になりましたら、ぜふ是非また宜しくお願い致します。
池袋西口地下街店 齊藤
丁寧な接客と施術でした。足湯のおかげでリラックスもでき、アドバイスも頂けました。
[池袋西口新規限定]オイル50分¥7,260→¥6,900
ださお様
当店の施術や接客のお気に召して頂いた事光栄です。
また、とてもリラックスして頂けてよかったです。
指名も出来ますので、またお越しいただいた際はまた是非宜しくお願い致します。
池袋西口地下街店 渡邉
いつ行ってもどなたでも一定のクオリティを担保されているのでクイーンズウェイさんは安心です。
スタッフさんが忙しそうで疲れていたように見えましたので予約にもう少し時間に余裕を持たせる方がサービスの向上につながると思います。
ゆか様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点につきましてゆか様からの貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。
また、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お疲れが溜まる前にぜひいらしてください。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
丁寧な接客をいただきありがとうございました。また来ます。
123様
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お疲れが気になりましたら、また是非お越しくださいませ。
お持ちしております。
池袋西口地下街店 スタッフ
久しぶりに施術していただいて気持ちよかったです。また時間を作って伺います。
kimchipapaさま
先日はクイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます。
お疲れが気になりましたら、また是非お越しくださいませ。お待ちしております。
池袋西口地下街店 スタッフ
当日予約で早めに到着したにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
駅中で騒がしいかと思いましたが、全く気にならなかったです。清潔感もあり、よかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。
みほ様
とてもリラックスして頂けてよかったです。
また、高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
お疲れが気になりましたら、また是非宜しくお願い致します。
池袋西口地下街店 スタッフ
力加減が程よく、溜まった疲れが取れました。足先のストレッチを教えていただいて、ありがとうございました。毎日行なっています。
心身ともにリフレッシュできたひと時でした。
悠巳様
いつも クイーンズウェイ池袋西口地下街店をご利用頂きありがとうございます。
とてもリラックスして頂けた事光栄です。
次回もまた是非宜しくお願い致します。
池袋西口地下街店 浅野
とても丁寧に施術して頂きました。
駅前の広場でイベントがあり、音が聞こえてきましたが、
気持ちよく、眠ってしまうほどでした。
い様
とてもリラックスして頂けてよかったです。
また、最高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
お疲れが気になりましたら、また是非お越しになられるのをお持ちしております。
池袋西口地下街店 スタッフ
いつも利用させていただいております。
今回は初めての方で若い男性でしたが、とても上手でした。またお願いしたいとおもいます。
さいとう様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
満足して頂けたのことで大変嬉しく思います。
また、ご指名も可能ですのでお疲れが溜まる前にぜひいらしてください。
さいとう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街 スタッフ一同
足のむくみが取れてスッキリしました
スタッフの方に寄って、ほぐし方が違うのでとてもいいですね
みんな同じだとつまらないので
今日はこの人にやってもらおう!次はあの人!と変えていき
その日や自分に合ったスタッフさんを選んでいきたいと思います
また宜しくお願いします
シェリ子様
先日は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
満足していただけて大変嬉しく思います。
また指名することもできますので、お疲れが溜まる前にぜひいらしてください。
シェリ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
ヘッドスパは初めてでしたが気持ちよかったです
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレ25分(施術50分)
そえ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前にいらしてください。
そえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
丁寧な施術です。
スタッフの技術に波がない点が気に入っています。
yuu様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。
yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ゆっくりと施術していただき、すっきりとした気分で、軽くなりました
ヒロ様
お久しぶりでございます。期間が空いたのもあってか、かなりお疲れがたまっておられましたね。
2、3週間に一回、または月一でお越しになられるとお疲れもたまりにくくなると思います。
次回も是非また宜しくお願い致します。
あいこ様
いつもクイーンズウェイ池袋西口地下街をご利用頂きありがとうございます。
お疲れがたまる前に、また是非お待ちしております。
次回も宜しくお願い致します。
池袋西口地下街店 上國料
ちょっとわさわさした感じでした。しっかりほぐしていただきました。
まきさま様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
先日はまきさま様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真髄に受け止めさせて頂きます。
今後はご入店からお帰りの際までご満足して頂ける接客、店内環境を心がけてまいります。
また機会がありましたら、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店スタッフ一同
とてもリラックスできて、足もスッキリして技術的にも満足でした。また伺いたいです。
きなこもち様
先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。
満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。
きなこもち様のまたのご来店お待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街 スタッフ一同
クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー