いつもどなたに施術してもらってもとても親切で上手で良い空間です。駅近なのでとても便利です。またよろしくお願いします。
リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント
ちーちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またぜひお疲れを取りにいらしてくださいませ。
寒暖差が激しい時期が続いておりますが、お体に気をつけてお過ごしください。
ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まだお若いのにとても礼儀正しい対応で会社の教育指導が行き届いているな、と感じました。
力加減もリクエスト通りで施術も丁寧で大満足でした。受付スタッフさんも感じのよい方、お蔭様で入店から退店まで心地よい時間をすごすことができました。ありがとうございました。
【新規限定】お試しパウダーリフレ30分 3,640円→3,080円(施術25分)
駅中にありましたが、部屋に入った瞬間とても静かで驚きました。
力加減もちょうどよく、気づいたら眠ってしまっていました。
また伺います。
強さがちょうどよかった
[冷やし池西店限定コース]首肩10分+パウダー&オイル50分¥8,480
かっは。様
先日は クイーンズウェイ池袋西口地下街店にお越し頂きありがとうございます。
また、高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
お疲れが気になりましたら、また宜しくお願い致します。
池袋西口地下街店 吉田
丁寧に施術して頂き良かった。
【定番リフレ】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
Maria
当店の接客、施術をお気に召して頂いた事、また高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
指名も出来ますので、次回お越しになられた際は、また宜しくお願い致します。
池袋西口地下街店 高橋
仕事終わりに伺いました。
急遽時間の変更をお願いしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
施術もとても気持ちよく、途中うとうとしてしまいました。
施術後は足も軽くなりました。
さく様、この度はご来店誠にありがとうございました。
足が軽くなったとの事なによりでございます。
また高評価もありがとうございます。光栄でございます。
またお疲れが溜まる前にご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 林田
指名させて頂いて正解でした!
科学的な根拠はないようですが、リフレクソロジーすると全身顔まですっきりします。
なー様
また、高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
かなりお疲れがたまっておられてましたね。ボディコースとフットの組み合わせもできますので、次回はそちらもどうぞご利用くださいませ。
池袋西口地下街店 上國料
力加減が絶妙で大変癒されました。またうかがいたいと思います。
みっくん様
高評価をいただき光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
力加減が、ちょうどよくて気持ちが良かったです
★冷やしシリーズはじめました★ [冷やしフット]フットバスOP+O25分¥5,400
かっは。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
よりご満足いただけるように、これからも精進してまいります
またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
池袋西口地下街店 スタッフ一同
初めて、頭から首までのマッサージをお願いしたのですが、力加減もちょうど良く、特に頭の疲れが思いの外酷かったようで、身体だけでなく、心も軽くなりました。
ありがとうこざいました。
また、よろしくお願いします。
まむ様
また素敵な口コミと高評価をいただきありがとうございます。光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
またお疲れを感じられた時には、ぜひお越しくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
はじめての方に施術していただきましたが、とてもすっきりしました。夏のダルさが解消しました。
【人気リフレ】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
ヒロ様
また、高評価をいただき光栄でございます。
よりご満足いただけるよう精進してまいります。
まだ暑さが続きますが、ご自愛くださいませ。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
ピンポイントで押してもらいたいところがあり、お願いしました。華奢な女性でしたが、精一杯の力で押していただき、少し楽になりました。
るる様
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
お疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店スタッフ一同
駅近でとても行きやすいです
仕事帰りの疲れている時に寄るとスッキリして帰ることができます
ドラえもん様
また、高評価をいただき光栄でございます。
今後もご満足いただけるよう精進いたします。
またお仕事帰りにお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
冷やしコースをお願いしました。
連日の暑い日疲れがたまっており、肩をほぐしてもらい、足裏も強めに押していただきました。
施術後は脚がスッキリとしているのを感じながら帰宅しました。またぜひ利用したいです。
エリー様
スッキリしていただけたとのことで嬉しく思います。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
施術中はいつもリラックスすることができます。
でも、終わった後の指摘は気持ちが落ち込むので1.2箇所で願いします。
さいとう様
いつも クイーンズウェイ池袋西口地下街店をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
フィードバックの件について、貴重なご意見もありがとうございます。今後の進展としてご参考にさせて頂きます。
池袋西口地下街店 上國料
おかげさまでとてもリラックスできました。また伺います。
【欲張りコース】ヘッドスパ30分+リフレ25分(施術50分)
pたん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
リラックスできたとの事なによりでございます。
お疲れが気になりましたら、また是非お越しになられるのをお持ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 浅野
産後初めてのリフレッシュでお伺いしました。
オイルマッサージの後の拭き取りが、濡れたホットタオル等に変更して欲しいです。
乾いた布のようなものだと拭き取りが甘くベタつきが気になりました。
[池袋西口新規限定]オイル50分¥7,260→¥6,900
ちあき様、この度はご来店誠にありがとうございました。
拭き取りが甘くベタつきが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
当店に関しましては濡れたタオルでよろしければご用意できますのでお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
また、お疲れが気になりました際には、お立ち寄り頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店スタッフ一同
ごっち様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 曽谷
移住先の三重県にはこちらの店舗がなく、一番近くで2時間半かかる名古屋なのでなかなかいけません。今回用事で東京に出て来たのでどうしても施術受けたくて予約しました。口コミを見てベテランの方を指名させて頂きました。
久々に施術を受けたからだけではなく、担当スタッフさんの施術は気持ち良かったです。しっかりとツボ?にはまり、ジワジワとくる心地よさ。力加減も強めをお願いしましたが丁度よい強さでした。もう少し時間があったら長めの施術にしたかったです。かなりふくらはぎが張っていたようですが終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。
基本、クィーンズウェイさんのスタッフさんは皆さん上手です。色々なタイプのマッサージ等のお店を体験した末行き着いたお店がこちらです。
また、上京した時は施術お願いしたいと思います。
ゆり様、この度はご来店誠にありがとうございました。
高評価やお褒めの言葉大変嬉しく思います。
またぜひお疲れを取りにいらしてくださいませ。
暑い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 浅野
久々の来店だったので、変わらないサービスレベルに感動しました。施術を受けてとてもリラックス出来ました。時間を見つけてまた来たいと思います。
よういち様
また、高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
2、3週間といった定期的にお越しいただけると、お疲れもたまりにくくなると思いますので、またご利用お待ちしております。
池袋西口地下街店 林田
気持ちよくて施術中ほとんど寝落ちしていたと思います。少し足が軽くなりました。
そもそも疲れすぎていてほぐし足りなかったので、次回はコースを足してお願いするのが良いのかもしれません。
BDR529様
また、高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
かなりお疲れがたまっておられてましたね。ボディコースやヘッドスパといったメニューもご用意しております。フットと一緒に組み合わせもできますので、次回はそちらもどうぞご利用くださいませ。
池袋西口地下街店 上國料
丁寧に施術していただき、足の疲れがとれました。むくみに気をつけて生活していきたいです。
ルル様
また、高評価をいただき光栄でございます。
これからも精進してまいります。
またお疲れに際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 スタッフ一同
定評あるお店なので安心してお願いしてます。むくみがだんだん取れてきてます。
首肩は私の凝りがひど過ぎるのでなんともです。
shin0412様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ふくらはぎのむくみが取れてきたとの事何よりでございます。
首と肩のお疲れに関しましてはチェアボディのコースがオプションの首と肩ほぐしよりしっかりほぐす事ができます。
ご興味ございましたらまた次回にでもお試しくださいませ。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 石井
最近また通い始めましたが、やはり疲れている時にはとてもリラックスできます。またお願いします。
さいとう様、この度はご来店誠にありがとうございました。
とてもリラックスして頂けてよかったです。
また高評価の口コミもして頂き光栄です。
また次回もお疲れの解消に是非ご来店下さいませ。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 星野
いつも丁寧に対応してくださいます。とても気持ちよかったです。
さいとう様
とてもリラックスして頂けてよかったです。
また、最高評価の口コミもして頂けたら事光栄です。
お疲れが気になりましたら、またご利用お待ちしております。
池袋西口地下街店 上國料
月に数回利用しています。いつも25分オイルリフレです。短い時間でも、かなり足の疲れも取れるしリフレッシュできます。スタッフの方も皆さん上手なので安心です。
カナ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉や高評価大変嬉しく思います。
その後お疲れいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にご来店お待ちしております!
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 吉田
足裏の指圧の力がちょうどよかったです。
腰痛が酷かったのですが、終わったとは少し良くなっていて、足つぼの凄さを実感。
アロマにも癒され、また伺います。
みぽ様
また、高評価の口コミもして頂けた事光栄です。
その後腰の調子はいかがでしょうか。腰やお体のお体が気になりましたら、またご利用お待ちしております。
池袋西口地下街店 上國料
久しぶりにリフレクソロジーをうけました。とても癒されました!肩のマッサージもプラスでしていただきました。今日はぐっすり寝れると思います!ありがとうございました
わあこ様
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
リラックスされたい時には、お気軽にお越しくださいませ。
クイーンズウェイ池袋西口 スタッフ一同
久しぶりに利用させてもらいました。駅の構内で、所用の合間でお伺いできるので、いつも助かってます。今回はリフレとボディチェアの組み合わせでオーダーしました。指圧やや強めが好みの私にとっては大満足。特にガチガチだった肩と背中、短時間でもしっかりほぐしてもらいました。むくみが気になっていた足元も、リフレでスッキリです。また利用させていただきます。
『梅雨こそ深呼吸』パウダー50分+パウダーハンド15分(施術55分) ¥8,580
**R様
また、素敵なご感想と高評価をいただき光栄でございます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております!
クイーンズウェイ池袋西口 スタッフ一同
昔から末端冷え性なのと、立ち仕事で足の浮腫がひどく、さらに冷房で冷えてなのか、最近足の疲れがひどいな~と悩んでおり、初めてこのようなリラクゼーション施設に伺いました。
30分という短いコースを選択しましたが、痛気持ちいい丁寧な施術で両足とってもスッキリしましたし、アロマのいい香りなプライベート空間で、リラックスしたひと時を過ごせました!!
アロマは、ラベンダーとユーカリの香りから選べましたが、ラベンダーの香り大好きなので嬉しかったです。
丈が長いワンピースで行ってしまいましたが、短パンを貸してくださったのもありがたかったです。
また疲れが溜まってきた時に伺います!ありがとうございました!!
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4,325円→3,630円(施術20分)
なっちゃん様
素敵なレビューをいただきまして大変嬉しく思います。
またリラックスされたい時には、お気軽にいらしてくださいませ。
長めのコースもございますので、お疲れの時にはぜひお試しください。
クイーンズウェイ池袋西口地下街店 上重
クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー