5. クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ イケブクロニシグチチカガイ

• 東京都豊島区西池袋1-1-36 池袋西口地下B1F
  • JR池袋駅[西口]地下通路直結/ 東京メトロ[池袋駅]よりすぐ。17番出口側
    4.1

マリクマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 14:35:37.0

昔から好きで通ってるお店です。
    今回は、とにかく体の疲れが...。
    少しの時間でも触ってもらいたくて来店。
    安定の気持ちよさでした!
    次はまたフルメニューでうかがいます!

リラクゼーションサロン Queensway 池袋西口地下街からの返信コメント

マリクマ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お疲れは楽になりましたか?
    今回はショートコースでしたが、次回お時間のある時に、またゆっくりリフレッシュしにいらして下さいませ。
    お待ちしております。

• ひろぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 03:19:47.0

睡眠不足とPCで酷使した眼球疲労の解消でお伺いしました。
    担当スタッフさんは誠実で丁寧な施術をしてくださり大満足。
    お蔭様で足が楽になり、軽やかな足取りで帰宅、ありがとうございました。

【期間限定】パウダーリフレ25分 2,750円

• ごまだんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 00:34:06.0

初めは緊張しながら施術を受けていたのですが、とても気持ちがよかったです。ちょっぴり贅沢な気分になりました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディケア15分 2310円→2079円

• くみこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:36:03.0

施術も上手かったのとチェアに座った時の体勢をとても気にかけていただき(体がちいさいので)クッションを使ってもらい楽な体勢で過ごせました。

• せんげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:20:23.0

リフレクソロジーも安定のよさでしたが、オプションの首肩が短時間でもしっかりほぐれて大変満足しております。ありがとうございました。

• ウーロン茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:12:06.0

首、肩のこりと、目の疲れからヘッドスパをお願いしました。

受付やお店の雰囲気はよく、リラックスして施術をしていただいていたのですが、途中から動きが単調になり、力もだんだん弱くなってしまったように感じました。
    途中で一度、声を掛けさせていただいたのですが、しばらくしたら同じようになってしまいました。
    他店舗で時々お世話になっていて、いつもリフレッシュできていたので、出掛けた先に支店があることが分かり期待して予約をしたのですが、少々物足りなく残念に感じてしまいました。

人が行うサービスですので、100%同じにはならず、相性のようなものもあるだとは思います。

• きくみつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:16:28.0

おかげさまで疲れが取れました

【店長おすすめ】平日限定パウダー&オイルリフレ50分首肩10分付き

• みみこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:20:46.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【大満足リフレクソロジー】パウダー&オイル75分アロマ付き(施術60分)

• ナチュラル好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 17:57:11.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、いつ行っても雰囲気やおもてなしが良くリラックスできます。
    キャンペーンで少しお安く足裏マッサージを受けられましたが、普段もこのくらいだと嬉しいです。
    指圧がちょうど良く、滞ってそうだなと思うところを分かって下さっているようで、こちらが指定しなくてもお願いしたい箇所を重点的に行ってくれました。
    手もちゃんとケアされているのかカサカサしているなという感じも全くなく、おもてなしがしっかりされております。
    また、伺いたいです。

【期間限定】パウダーリフレ25分 2,750円

• ひさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:15:51.0

肩こりが酷かったので伺いました。
    短時間でしたが、とてもリラックスできて楽になりました。

ひさりん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    肩コリが酷かったとの事でリラックスできたようで大変嬉しいです。こまめな休憩やリフレッシュ時間を作って頂きお体が楽になれれば幸いです。
    お時間ございましたら、是非ゆっくり受けにいらしてください。
    ひさりん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    池袋西口地下街店 担当 井上奈津美

• pたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:13:12.0

肩こりが辛く、フットでは無くボディケアを依頼しました。とても丁寧にほぐしていただき、体がかな楽になりました。日常でできるケア方法も教えて頂き感謝です。また伺います。

pたん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    辛かった肩コリが楽になったとの事で大変嬉しいです。
    フットも良いですがチェアボディも肩コリが辛い時にはおすすめです。お時間ございましたら両方を組み合わせて受ける事も出来ますので是非お試し下さい!
    pたん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    池袋西口地下街店 担当 浅野

• 2430kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 09:25:37.0

とてもリラックスできました。

【リフレで疲労回復】パウダー&オイルリフレ50分 6941円→6400円(施術40分)

2430k様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスできたとの事で大変嬉しいです。その後の調子はいかがでしょうか?リフレクソロジーでは深いリラクゼーション効果がございますので、お疲れの時にはまた是非受けにいらしてください。そしてお体も無理なさらぬようお過ごしください。2430k様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ 池袋西口地下店 担当 井上奈津美

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:03:03.0

短時間でしが、リフレクソロジーで足の疲れを癒してもらいました。とても気持ちよかったです。接客の方の声が小さく、やや聞こえにくかったのが気になりました。それ以外はとても満足です!

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

りえ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    ご案内中の声が小さく聞き取りにくかったとの事大変申し訳ございませんでした。声の大きさを見直し居心地の良い接客を心掛けて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。暑い日が増えてきますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    りえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店一同

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 18:33:14.0

初めてオプションでハンドリフレをしていただき
    短い時間でもコリがほぐれました!

【口コミ投稿限】ハンドリフレ5分サービス※単体ご利用不可/メニュー追加専用

Y様
    先日はご来店下さりありがとうございました。短い時間でもコリがほぐれたとの事で大変嬉しく思います。お疲れが溜まりきる前にまたリラックスしにお越し下さいませ。
    Y様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:12:39.0

とても丁寧に対応してくださいました

みーちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?暑い日も増えてきますのでお体に気をつけてお過ごし下さい。そしてリフレクソロジーも出来ればお疲れが溜まりきる前にお越し下さいませ。
    みーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 竹田

• ローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:21.0

安定の施術に大満足です。
    ただ、向かい合わせのブースのお客さんが、大きな咳を何度もするので
    落ち着かなかったのも事実です。
    そんなときは何気にカーテンを下げて頂けたら・・等と思いました。

【定番リフレクソロジー】パウダー&オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ローズ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにも関わらず、こちらの配慮が足らず落ち着かないお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ローズ様が仰られてる様に対処すべきでしたが、出来なかったこと反省しております。いつでもリラックスできる環境作りを見直し改善して参ります。暑い日が増えてきましたが、ご体調崩されないようお過ごしくださいませ。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店一同

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:24:06.0

立ち仕事で足が疲れるので月に数回利用しています。色々なリフレに行きましたが、こちらのマッサージが一番好きです。駅構内にあり便利です。スタッフの方はたくさんいますが、皆さん上手なので安心です。最近疲れて気分も落ちてましたが、今回長めのコースでしっかりほぐしてもらいスッキリしました。またお願いします。

カナ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    こちらのお店が1番好きとのお言葉大変嬉しいです。今後もリフレクソロジーで心も体も癒しの時間をお過ごし頂ければ幸いです。
    カナ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 代々城

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:38:55.0

外がざわざわする感じはありましたが、足湯の温度もちょうど良くアロマの香りに癒されそれほど気になりませんでした。施術は力加減がほど良く肩首がスッキリした後、オイルとパウダーの足裏からふくらはぎのマッサージでしたが、あまりにも気持ち良く寝落ちするほどでした。声掛けや気遣いが優しくてまたリピートしようと思いました。ありがとうございました。

みちこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    その様に喜んで頂き大変嬉しいです。そしてまたリピートしたいとおっしゃって頂けて光栄です。気に入ったスタッフがおりましたら、指名も承っております。またお疲れ癒しにお越しください。
    みちこ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 担当 井上沙姫

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:38:51.0

駅地下にありますが、静かでリラックスできます。スタッフも親切です。

【4月限定】春アロマで免疫力アップ フット&ハンド65分¥8,668

Aki様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです。駅地下街にございますので、お疲れを癒したい時には是非お立ち寄り下さいませ。
    Aki様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店

• かじはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:17:45.0

施術、接客とも最高でした。
    力の加減も良く、嫌な感じの痛さがなく心地よいポイントをついてくれました。
    リモートワークになってから池袋駅を使わなくなり、かなり久しぶりに行きましたが、機会を見つけて通いたいと思います。
    雰囲気を4にしたのは、近くにあるシュークリーム販売店の匂いが漂ってきて気になったためです。貴店が理由ではありません。

【5月限定】気分爽快リフレ フット65分+リフレッシュのアロマ付き ¥8,668

かじはる様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その様に喜んで頂けて、力加減も合っていたようで良かったです。
    お久しぶりとの事でしたが、機会があればまた是非お立ち寄りくださいませ。
    かじはる様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 上國料

• サンデーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:05:13.0

久々の訪問でしたが、とても癒されました。
    強さの好みも確認しながらやっていただき、施術後は足がとても軽くなりました。

サンデー様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    施術後は足がとても軽くなったとの事で大変嬉しいです!
    強さはお好みに合わせてさせていただきます。遠慮なくお申し付け下さいませ。
    サンデー様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店

• rinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:40:22.0

初めての利用でしたが、セラピストさんは応対も丁寧で、施術も申し分なく、滞りをしっかり流してくださり、疲れが抜けました。ありがとうございました!

rin様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    デスクワークでお疲れとの事でしたので、そのお疲れが抜けたとの事で大変嬉しいです。
    こまめな休憩やリフレッシュ時間を作って頂き体調管理にもお役立て頂けたら幸いです!
    rin様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店 井上奈津美

• emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:55:00.0

いつも気になっていたのですが初めて伺いました。
    リラックス特化で気持ちよかったです。
    いつも行っている足ツボマッサージが激痛系なのでリラックスしたい時はこちらに来ようと思います。

emiko様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    気持ち良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    emiko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店より

• れなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:28:13.0

買い物帰りに予約してすぐ入れました。だるい脚をオイルでほぐしていただきとても気持ちよかったです。まず足湯に浸かった時点で来て良かった~と思いました。笑
    次はボディをお願いしようと思います。ありがとうございました!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分 アロマ付4048円→3465円(施術20分)

れな様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    オイルリフレでお足元のお疲れをケアさせて頂き「気持ち良かった」とのお言葉大変嬉しいです。
    お買い物がてらに是非またお立ち寄りくださいませ!
    れな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    クイーンズウェイ池袋西口地下街店

• サクサクパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:16.0

初めて訪問しました。ボディがベッドにうつ伏せではなく、机に寝そべるような形状で、ケア中に体勢をキープするのに疲れてしまいました。スペースの都合上だと思うのですが、金額を安くするか、ベッドを導入するかの対応をして欲しいと思いました。アロマはラベンダーとユーカリから選べたのですが、、頭皮に直接塗る、または、フットバスに入れる等の対応では無く、鼻の近くにコットンを置くスタイルだったので、雰囲気的には没入感がありませんでした。個室ではないため、空調も途中寒くなったりしたので、いまいちリラックスできない感じがしました。金額が安い感じではなかったので、対応策を講じて欲しいと思いました。

【オススメ】ボディケア30分+リフレクソロジー25分7513円→6930円(施術50分)

サクサクパンダ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂ける技術・サービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    ボディに関しましては当店ではチェアのみのご用意になっております。
    近隣店舗の池袋東武店にはベッドのご用意がございますので、よろしければ一度お試し下さい。
    アロマに関しましては、フットバス時のお湯の中とお休み中の胸元にご用意しております。
    有料オプションにはなりますが、オイルコースで使用するオイルにつけることもできます。
    店内の温度に関しましては、エアコンの調整やブランケットをお持ち致しますので、スタッフにお申し付け下さい。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    金額に見合った技術・サービスを提供できるよう精進してまいります。

機会がございましたら、是非またご利用下さい。

• わきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:44:57.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前以上にくつろぎやすく、ゆっくり休める雰囲気になったと感じました!
    まどろみすぎて施術中の問いかけに反応が遅れてしまうくらい心地よく過ごさせていただきました。
    施術後の調子もとてもよく、またぜひお願いしたいと思います!

わきこ様

いつもクイーンズウェイをご利用頂きありがとうございます。
    店内でぐっすりお休み頂け、施術後の調子も良いとの事。
    誠に嬉しい限りでございます。
    またお時間のある時にお待ちしております。

• Feliciaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:08:54.0

気持ち良くて寝てしまいました。また行きたいです。

Felicia様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    短時間でもリラックスしたお時間を提供できて嬉しくおもいます。
    お足元以外にもコースがございますので、お疲れに合わせてお選びくださいませ。
    またの心よりお待ち申し上げております。

クイーンズウェイ池袋西口地下街店 代々城

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:51.0

前回同様、よき。でした。

ヒロ様

いつもクイーンズウェイにご来店頂き、ありがとうございます。
    お疲れは楽になりましたか。
    温暖差で体調を崩し易い時期です。
    またあまり間を空けずにご来店頂くと、お疲れも取れ易いです。
    次回のご来店をお待ちしています。

• Lysnoirさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:17:59.0

ひと足早い母の日のプレゼントとして、母への施術をお願いいたしました。足裏マッサージは母には初めてだったので痛くないものか少々心配していましたが、駅ナカだということを忘れるような心地よい環境の中でとても気持ちよかったと喜んでいて、私もうれしくなりました。
    施術の気持ちよさと同時にラグジュアリーさを感じられるサロンとしてお勧めできると思っています。

Lysnoir様

お母様への母の日プレゼントに、クイーンズウェイのリフレクソロジーを選んで頂き、ありがとうございました。
    お母様に気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。
    これもLysnoir様のお優しさあっての事です。
    今後も是非、機会があればご利用下さいませ。
    お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:57:14.0

表からは見えませんがお店の中の座席スペースはたくさんあって広々してました。マッサージも丁寧で快適に過ごせました。強さも要望通りでありがたかったです。浮腫んでたので助かりました

ぴょん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は足元の短いコースでしたが、むくみにはオイル50分のコースやパウダー25分とオイル50分の合わせて75分のロングコースがおすすめです。ぜひ受けてみてください!

クイーンズウェイ池袋西口地下街店一同

クイーンズウェイ 池袋西口地下街(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー