今回も親切な対応、丁寧な施術でいつも指名させて頂いているのですが、本当に毎回大満足です。
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店からの返信コメント
まな様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
まな様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
ビューティアイラッシュイオンモール堺北花田店 コンドウ
マツエクをして頂きましたが10日程でほとんど取れてしまいました。前回施術して頂いた方の時は最後にブラシで整えてくれて丁寧に仕上げて頂き、モチが良くとても綺麗だったので、今回は残念でした。
【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円
まっちゃ様
そしてお忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご満足頂けるように精進して参ります。
まっちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ビューティアイラッシイオンモール堺北花田店
ようさん様
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
ようさん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ
エル様
お気軽にお声掛けくださいませ☆
エル様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店
悩みを真摯に聞いていただいて、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
安心してお願いできるのがありがたいです。
【再来予約】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4200円
たろう様
お気軽にお声掛けくださいませ☆
たろう様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店
いつもお世話になっています。今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。また次回もお願いします!
【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円
えりか様
お気軽にお声掛けくださいませ☆
えりか様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店
初めてのまつげパーマでしたが、キレイに仕上げて下さり、うれしかったです。
【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4400円
きな様
お気軽にお声掛けくださいませ☆
きな様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ
いつも丁寧にカウンセリングし、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
YS様
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
YS様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店
いつも綺麗にして頂きまして、ありがとうございます!
今回も大満足しております。
また次回も宜しくお願いいたします。
ちか様
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
ちか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店
前回同様 きっちりキレイに上げていただいてありがとうございます
かずえー様
お気軽にお声掛けくださいませ☆
かずえー様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー