3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4丁1番12号 イオンモール堺北花田店4F
  • 御堂筋線 北花田駅2番出口徒歩1分☆イオンモール堺北花田店4Fペットショップ横
    4.1
  • きみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:06:33.0

伝えた通りの出来栄えで気に入りました。大満足です。また次回もよろしくお願い致します♪

【コーティング付き】パリジェンヌ+美容液ラッシュアディクト 6000円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店からの返信コメント

きみちゃん様

お気軽にお声掛けくださいませ☆

きみちゃん様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 14:58:04.0

【再来予約】パリジェンヌラッシュリフト 5300円

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

えりか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 コンドウ

[投稿日] 2023-07-12 18:58:20.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    今回もとても満足しております。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【再来予約】まつげパーマ《上下》 7500円

ちか様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• ようさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:15:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 6000円

ようさん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お気軽にお声掛けくださいませ☆

ようさん様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• ふわふわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:22:11.0

長年お世話になっております。ご担当さんにお願いしましたら、仕上がりは間違いなくいつも長持ち致します。
    いつも有難うございます。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5450円

ふわふわ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

次回のふわふわ様のご来店、心より楽しみにしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 担当ハヤシ

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:17:56.0

マツエクで通わせて頂いています。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 7150円

まっちゃ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

まっちゃ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 23:04:26.0

綺麗に仕上げていただけました。

【再来予約】まつげパーマ《上下》 7150円

nana様

お気軽にお声掛けくださいませ☆

nana様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:46:41.0

無理言ってマツエクをして頂きました。でも自分が思ってた通りの仕上げだったのでとっても良かったです。丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【特殊施術!】ナチュラル可愛い☆ワンホンマツエク120本までオフ込 6500円

もえぴ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

もえぴ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:56:05.0

とても久しぶりに利用させていただきました。
    とてもキレイに仕上げていただき大変満足です。

【再来予約】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4200円

あーちゃん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

あーちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店サイカ

[投稿日] 2023-06-14 18:05:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回も満足しております。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【再来予約】まつげパーマ《上下》 7150円

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:12:55.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、事前にしっかりとした説明があったので、不安なく施術してもらうことができました!仕上がりも綺麗でした。メイクが時短になり、とても満足しています。また1ヶ月空けて予約させていただきます。

【まつげメニュー人気No.1】次世代まつ毛パーマ〔コーティング付き〕3800円

chii様

お気軽にお声掛けくださいませ☆

chii様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 11:56:06.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    いつも通り、まつ毛パーマでぱっちりまつ毛です!
    次回は、もうちょっと上げて頂こうとと思います。
    よろしくお願いします(^ ^)

むっちゃん様

お気軽にお声掛けくださいませ☆

むっちゃん様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:51:00.0

とても丁寧に施術して頂き、こちらのややこしい要望も丁寧に聞いてくださりそれにも対応してくださいました!とても満足しています♪ありがとうございました!

あやの様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

あやの様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• こみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 01:44:10.0

丁寧に施術してくださり、とても満足しています。

【再来予約】パリジェンヌラッシュリフト 5300円

こみ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

こみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• ひめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 01:47:27.0

以前から何度かいきましたがその時は大変手際良く丁寧だったのですが今回時間はかなりかかり手際の悪さに気分まで悪くなりました今回限定のコースだったので手をぬかれたのかと思いました
    次回またお邪魔するか思案中です
    担当を変えていただきたいです

Jr.アイリスト☆1日3名限定☆セーブル毛120本 ¥3800 オフ込

ひめ様

そしてお忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ジュニアアイリスト担当でのクーポンは通常のアイリストとは異なり、お時間を頂いております。
    内容の説明不足、不手際だったことを深くお詫び申し上げます。

ビューティアイラッシイオンモール堺北花田店

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 02:26:09.0

大変丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもとても可愛く、バランスもよく、今までで一番だったと思います。
    担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、次回も是非お願いしたいです!

【コーティング付き】まつげパーマ+美容液導入ラッシュアディクト 4900円

ともちゃん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ともちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 サイカ

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:26:27.0

今回も親切な対応、丁寧な施術でいつも指名させて頂いているのですが、本当に毎回大満足です。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6000円

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

まな様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュイオンモール堺北花田店 コンドウ

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:05:13.0

マツエクをして頂きましたが10日程でほとんど取れてしまいました。前回施術して頂いた方の時は最後にブラシで整えてくれて丁寧に仕上げて頂き、モチが良くとても綺麗だったので、今回は残念でした。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆オフ無料140本 6600円

まっちゃ様

また、ご満足頂けるように精進して参ります。
    まっちゃ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ビューティアイラッシイオンモール堺北花田店

• ようさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 00:52:31.0

とても丁寧な説明で仕上がりも綺麗で良かったです。

【再来◆100本】最高級抗菌セーブル 5450円

ようさん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ようさん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• エルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:29:21.0

自然な感じで仕上げてもらって満足しています

エル様

お気軽にお声掛けくださいませ☆

エル様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• たろうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:42:24.0

今回もありがとうございました。
    悩みを真摯に聞いていただいて、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    安心してお願いできるのがありがたいです。

たろう様

お気軽にお声掛けくださいませ☆

たろう様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• えりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:47:25.0

いつもお世話になっています。今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。また次回もお願いします!

【おすすめ】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3850円

えりか様

お気軽にお声掛けくださいませ☆

えりか様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• きなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:11:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、キレイに仕上げて下さり、うれしかったです。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 4400円

きな様

お気軽にお声掛けくださいませ☆

きな様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• Y.Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:14:16.0

いつも丁寧にカウンセリングし、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

YS様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

YS様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 15:24:18.0

いつも綺麗にして頂きまして、ありがとうございます!
    今回も大満足しております。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【目元ぱっちり】まつげパーマ《上下》 6600円

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• かずえーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:43:16.0

前回同様 きっちりキレイに上げていただいてありがとうございます

かずえー様

お気軽にお声掛けくださいませ☆

かずえー様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• a.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 12:20:07.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございます!(´▽`)
    下まつげやりにくかったと思いますが、逆まつげが改善されて嬉しいです!また来月もお願いします。

まつげパーマ《上下》 7150円

a様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

a様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:52:32.0

娘がお世話になりました。
    眉毛がすっきりと大人っぽく仕上がって本人も大変喜んでいました。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3300円

akane様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後、娘様の眉の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ☆

akane様、娘様のご来店楽しみにしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 担当ハヤシ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:20:29.0

前回と少し変更をお願いしたら快くやってもらい言って良かったと思いました。丁寧な応対がありがたかったです。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 3850円

さち様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    又何か変更点ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

さち様のご来店楽しみにしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 02:52:44.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。いつもキレイで自然なカールに仕上げて頂けるので安心してお願い出来ます。有難うございました。

チエ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

チエ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー