3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンモールサカイキタハナダテン

• 大阪府堺市北区東浅香山町4丁1番12号 イオンモール堺北花田店4F
  • 御堂筋線 北花田駅2番出口徒歩1分☆イオンモール堺北花田店4Fペットショップ横
    4.4
  • やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:39.0

接客から施術まで、とても丁寧にご対応いただきました。またお願いしたいなと思います。

【再来予約】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4200円

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店からの返信コメント

やま様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

やま様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:57:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客で仕上がりも満足でした。
    また利用の際はよろしくおねがいします^_^

【人気No.1】次世代似合わせまつ毛パーマ3800円

A様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

A様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:23:55.0

綺麗な仕上がりに満足です。
    また伺います。その時は宜しくお願いします

れいこ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    れいこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:07:37.0

毎回ストレスなく気軽に行け、仕上がりも良く長持ちして助かっています。

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆100本 6000円

カオリ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

カオリ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ北花田店 ハヤシ

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:59:11.0

まつげパーマをして頂きました。
    1度していただいたら、いつもだいぶ長持ちします。
    店員さんも皆さん丁寧に質問に答えて下さり、とても助かっています。
    今後もまたお願いしたいと思います。

【11月限定】パーマ+コーティング+ラッシュアディクト美容液¥6000→¥5700

じゅん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    じゅん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:34:14.0

丁寧な応対で快適な時間でした。

【黄金比スタイリング】眉毛スタイリング◇ワックス脱毛1回 4200円

さち様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

さち様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ北花田店 担当タイナカ

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 00:05:40.0

細かい悩みにも的確にアドバイスと対応してくださってよかったです。仕上がりもきれいでした。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6000円

しょうちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

しょうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ北花田店 担当ハヤシ

[投稿日] 2023-11-03 09:44:33.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    今回もとても満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

ちか様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 担当ハヤシ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:51:30.0

パリジェンヌを利用したのはこれで3回目ですがとても仕上がりが綺麗でパッチリな目元ですごく大満足です!
    お店の雰囲気もすごくリラックスできすごく快適に過ごせました。今回初めて美容液付きのクーポンを使用してみて今後が期待出来そうです!

【コーティング付き】パリジェンヌ+美容液ラッシュアディクト 6000円

みゆ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    みゆ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• makotoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:04:18.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です
    ありがとうごさいました

makoto様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    makoto様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:41:45.0

毎回綺麗に丁寧にまつ毛をあげてくれ、大満足です!

ちひろ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ちひろ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 担当ハヤシ

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:02:29.0

今回はリペアでしたが、丁寧なカウンセリング接客と施術で仕上がりもきれいで満足です。

【付け足し】リペア 4350円

めろん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

めろん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:28:10.0

リピーターです。
    突然の予約変更も快く受けて下さって親切な対応でした。まつ毛パーマのもちが良くしっかり上がってます。
    他のお店よりいいです。

なお様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    なお様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• あやのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 22:54:27.0

スムーズで綺麗です!いつもありがとうございます♪

あやの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

なにか気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ☆
    あやの様の又のご来店を、心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• こみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 17:13:15.0

いつも丁寧に仕上げくださり
    大変満足です。

【再来予約】パリジェンヌラッシュリフト 5300円

こみ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

こみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 スタッフ一同

• むぅちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 23:21:57.0

いつもまつげパーマと眉毛を整えてもらっています。
    施術が丁寧でスタッフの方々も優しく、仕上がりも要望通りにしてくれます。
    今後もお世話になります。
    よろしくお願いします。

眉毛ワックス脱毛1回+まつげパーマ 7500円

むぅちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

その後眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

むぅちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 ハヤシ

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:27:36.0

いつもありがとうございます。雰囲気も居心地もとてもよく、地元にこんな良いお店ができて、幸せです!

ようちゃん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ようちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 04:20:11.0

毎回まつ毛パーマをして頂いてます!もう他にはいけません。安いし早いし上手です。いつもありがとうございます。

もんち様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

もんち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-05 19:39:23.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    今回もとても満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ちか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 12:09:49.0

えりか様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

えりか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 18:06:19.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

えっちゃん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

えっちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:48:06.0

久々に来店したのですがやはり自己処理とは全然違う出来でした。こちらのリクエスト通りにしてもらえて満足でした。

さち様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

リクエスト通りとの事で、大変うれしく思います(*^-^*)

さち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 担当ハヤシ

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 13:17:11.0

今回初めて利用させていただきましたが
    最初のカウンセリングから
    ご丁寧にして頂き
    仕上がりも良く施術から1週間経った今でも
    そこまで取れずにいます!!
    またご利用させて頂きたいと思います。
    担当して下さったスタッフさん
    お名前分からないのですが

【フラットラッシュ】モチ◎&最軽量◆140本〔コーティング付き〕6550円

あいこ様
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    あいこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 担当ハヤシ

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:39:57.0

丁寧に仕上げてもらい嬉しかったです。

【再来◆120本】最高級抗菌セーブル 6000円

てんてん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿大変うれしく思います!(^^♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

てんてん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュイオンモール堺北花田店 コンドウ

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:15:40.0

いつも細かいカウンセリングがあり安心して受けれます。

【付け足し】リペア 4350円

めろん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    めろん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 09:41:50.0

綺麗にパリジェンヌして頂いたお陰で自分に合ったまつ毛を見つける事が出来ました!!ありがとうございました!
    またお願いします!!

【感動パーマ】次世代パリジェンヌラッシュリフト〔コーティング付き〕4900円

くるみ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

自分に合ったまつ毛を見つける事が出来た!
    との事で、大変うれしく思います(^^♪

くるみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-04 16:38:45.0

以前、不満があり意見を申し上げたところ
    今回は全て改めて下さっていて、さすがプロだなと感動しました。安心して通い続けられます。
    仕上がりは言うまでもなく最高です!!
    大変上からの目線ですがお店ごと推せます!!

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿大変うれしく思います!(^^♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ちか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ビューティアイラッシュイオンモール堺北花田店 コンドウ

• かーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:36:39.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます。

【人気No.1】次世代似合わせまつ毛パーマ〔コーティング付き〕3800円

かーこ様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

かーこ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

• もんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:29:29.0

まつ毛パーマをして頂きました。どの担当の方も上手なので安心して通えます。ありがとうございます。

もんち様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

もんち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 コンドウ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:10:40.0

予約の都合が合わなくて、久しぶりに行きましたが、
    私はやはりここが一番まつ毛パーマの仕上がりがいいと思います。カールもどれくらいとか丁寧に説明して下さって、施術も丁寧です。

なお様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    なお様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュイオンモール堺北花田店 タイナカ

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール堺北花田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー