5. ナイスタイム 桜木町店(NICE TIME)   >

NICE TIME 桜木町店 【ナイスタイム】

ナイスタイムサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町1丁目40 横浜格子屋ビル102
  • JR桜木町駅5分/横浜市営地下鉄ブルーライン桜木町駅3分/日ノ出町駅9分

ARARさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:00.0

いくら寝ても疲労がとれず、当日予約でお世話になりました。強さや重視したい場所などを事前にカウンセリングして頂き、施術も的確で、とてもリラックスできました。チェーン店にはない、経験豊かなプロの施術でした。普段の癖や、気を付けるべきことなども詳しく教えて頂き、その後の日常生活に生かしています。翌日にはすっかり元気になって、本当に助かりました。こんなところにこんな名店が!という感じです。またお世話になります。

【人気NO.1★】眼精疲労+整体もみほぐし+足つぼ 100分コース♪¥9900→¥6980

NICE TIME 桜木町店 【ナイスタイム】からの返信コメント

ARAR様

この度はNICE TIME桜木町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回色々とお話を伺うと、一気に疲労が蓄積した状態から、なかなか抜け出せない状態でしたね。
    落ち着いてきて普段の日常に戻ってきたのに、以前のような体調に戻らないと、ホント困っちゃいますよね(^^;

今回は体の緊張も抜けづらい状態でしたので、よりリラックスしてもらえるように、ちょっと弱め~普通の圧でゆっくりめの施術をさせて頂きました。

楽になられた様で良かったです!

酷く疲れが溜まってくると、自然治癒力も落ちてきますので、回復に時間がかかります。
    そんな時はケアとしての施術はおススメですよ(^^)

NICE TIME桜木町店 鈴木

• ちぇぶらーしゅかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:37:41.0

身体の不調や歪みが気になり利用しました。丁寧に聞いてくれて、不調に合わせてマッサージをしてくださり、終わったあとはとても身体が軽くなりました!
    着替えも半袖・長袖、半ズボン・長ズボンから選べ、お部屋の温度にも気を使っていただきとても快適に過ごせました。
    マッサージのあとに教えていただいたストレッチを続けているためかマッサージの効果が長持ちしている気がします。
    時間があっという間に感じるくらいリフレッシュできました!なかなか行ける時間がないのですが継続して通えたらいいなと思っています。ありがとうございました!

姿勢を正して根本改善♪【整体もみほぐし+骨格調整】 100分 ¥9900→¥6980

ちぇぶらーしゅか様

お身体が軽くなって良かったです!
    接遇のことも丁寧にコメントして頂き、とても嬉しいです!
    お忙しい中ストレッチを続けて頂けてなによりです。
    お時間作れるときは、是非マッサージの方も継続してご利用くださいませ!

NICE TIME 桜木町店 榊原

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 10:09:01.0

いつもお世話になっております。お陰様で右肩の痛みがなくなり、スヤっとふかーい睡眠に…と思ったら犬に夜中起こされましたー、ははは。介護がんばります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-04 01:59:34.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また凄く癒やされますので、マッサージ後に心身ともリフレッシュできるのでありがたいです。

【平日限定】★11時オープンタイムサービス★90分 ¥8910→¥6980

kat-un様

いつもNICE TIME桜木町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    いつも口コミいただきありがとうございます!

心のリフレッシュにもなって頂けるのはとても嬉しいです!
    沢山お褒め頂き、私も活力になっております!

[投稿日] 2024-04-24 12:31:24.0

初めてペアで施術をお願いし主人を連れて行きました。主人がずっと痛がっていた膝裏や腿など、かなりガッツリやってもらい、そして、初めて会ったのに気さくに話をしてくださり、主人は随分と気に入ったようでした。また、いままで痛かった足が、痛くない!また施術に行きたい!と喜んでいました。そして、私も色々詳しく痛みや施術について説明してくださり、さらにストレッチも教えてもらい本当に主人と一緒に行って良かったです。また夫婦で伺いたいと思います。

★ペア割★整体+眼精疲労、頭70分 2人¥13860→¥9800/1人¥4900

[投稿日] 2024-04-22 22:32:16.0

こちらの要望をしっかり聞いて施術して貰えます。また技術も高く親切、丁寧に行って貰えるので毎回施術して貰えるのが楽しみです。

kat-un様

身体の症状をしっかりとカウンセリングして最適な施術を提供できるよう心掛けているので、
    口コミに書いていただきとても嬉しいです!

NICE TIME 桜木町店 榊原

• さんかくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:34.0

今回もありがとうございました。大分軽くなりました…!ストレッチも続けていきますが、またよろしくお願いいたします!

【☆目の疲れ、頭スッキリ☆】整体+頭、眼精疲労コース70分¥6930→¥5480

さんかく様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    お家でのストレッチやヨガなどの運動を続ける事は、大抵の方が挫折してしまう事なので、
    一生懸命続けられているさんかく様は本当にすごいとおもいます!

是非またお身体のメンテナンスにいらしてください(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

NICE TIME 桜木町店 榊原

• めぐやまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:53:03.0

力加減も絶妙で、是非またお願いしたいです。

めぐやま様

いつもご利用ありがとうございます!
    その後、右肩甲骨ぎわの痛みは改善しましたでしょうか?

お仕事お疲れ様です!

NICE TIME桜木町店 榊原

[投稿日] 2024-04-15 12:26:27.0

少しでもやってもらいたくて、30分のショートをお願いしました。それでも、首、肩、足まで全体をやってもらい満足です。
    短い時間でも、これくらい充実してやってもらえるのなら、何ヶ月もあけて長い時間を施術してもらうよりも良いのかもしれないと思いました。

のん吉様

また嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術中にもお話しましたが、お体の状態をみて、施術内容は取捨選択して組み立てました。
    ご満足頂けたようで、良かったです。

そうですね、マッサージや整体などは自然治癒力や自己免疫力を高めるきっかけになりますので、やはり定期的に受けられることをオススメしますよ!

また次回も、よろしくお願いします。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• カメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:25:16.0

雨の日クーポン利用

今回も体の隅々まで伸ばして貰いスッキリとした仕上がりになりました。

★雨の日、当日予約限定クーポン★整体もみほぐし80分¥7920→¥5940

カメ様

今回もNICE TIME桜木町店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は慢性的な首、肩メインでの施術でしたが、スッキリとされたようで良かったです。

雨の日クーポンを出すのはレアなので、次回はあと1回は使える、70分のクーポンのご利用がお得だと思います!

NICE TIME桜木町店 鈴木

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:36.0

今の身体状況をしっかり聞いて下さり、それにあった施術をして頂きました^ ^
    スタッフさんも優しく雰囲気もとても良く、落ち着いて施術が受けられました。有難う御座いました。

【☆目の疲れ、頭スッキリ☆】整体+頭、眼精疲労コース70分¥6930→¥4980

しおり様

今回、NICE TIME桜木町店をご利用いただき誠に有難うございます。

落ち着いて施術が受けられたようで良かったです!
    こちらも色々とお話を伺うことが出来て楽しかったですし、良い意味で気合いが入りました^^

お仕事柄、体を歪ませてしまう事も多いかと思いますが、ケアもしながら無理しすぎないようにして下さいね。

4月から同じクーポンが、来店回数3回目までお得に使えるようになりました。
    機会が合いましたら、またお越し下さい。

よろしくお願いいたします。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• さんかくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:59:33.0

右半身の臀部~脚が痛い症状があり、整体プラスマッサージで新規開拓したくなり、系口コミの良いこちらへ初めて伺いました。細かくカウンセリングしてもらい(個人情報は名前のみ記入で良いとのこと)施術へ。上は半袖か長袖、下は半ズボンか長ズボンか選べたので、半袖長ズボンを選択。ここまででも気配りが凄いお店だと思います。施術も筋肉と骨の仕組みなどをお話しつつしてもらい、大分症状が緩和されました。本日はありがとうございます。またよろしくお願いします。施術していただいた女性の名前を聞き忘れてしまいましたので、すみませんがお名前をお願いします。

【☆初回限定☆】全身整体もみほぐし60分 ¥5940→¥3980

さんかく様

返信が遅れてしまい申し訳ございません!

担当させていただいた榊原と申します。
    カウンセリングや個人情報の取り扱いについての説明やお着換えのご用意に関して、丁寧な口コミを頂きまして誠に有難うございます!
    お身体の仕組みに関する知識や施術の仕上がりもお褒め頂き、とても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

NICE TIME 桜木町店 榊原

• ちょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:28.0

当日10分前に予約をして、正直あまり期待していなかったんですが、めちゃくちゃ良くてびっくりしました。
    最初のカウンセリングが丁寧ですし、技術も素晴らしく文句なしです。今まで数え切れないぐらいマッサージ屋に行っていますが、トップレベルの技術でした。
    担当のお姉さんの名前聞けなかったので知りたいです!
    また来月も行こうと思います。

ちょんちゃん様

担当させていただいた榊原と申します。
    カウンセリングや技術を絶賛して頂き、とても嬉しいです!
    是非来月もご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-27 22:37:28.0

いつも一生懸命に施術してもらい、とても感謝しています。会話も楽しく、あっと言う間の90分ですが、終わると肩こりや全身の疲労感がとれた気がします。担当スタッフさんいつもありがとうございます。

【平日限定】★11時オープンタイムサービス★90分 ¥8910→¥5940

kat-un様

定期的にご利用頂き、とても感謝しております!
    野毛会のお話楽しみにしてます(^^)

NICE TIME 桜木町店 榊原

• ぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:39:37.0

眼精疲労、整体、足つぼのコースをしていただきました。
    全てがとても丁寧で、目の疲れ、頭のコリ、足の疲れが無くなって、明らかに体調が良くなりました。

終わったあと、横浜に住んでいる友人にもいっぱいおすすめしました(笑)

また横浜に滞在するときは絶対行きます!(^^)

ぴろ様

お身体の症状が良くなって良かったです!
    お友達にもおすすめもして頂いてとても嬉しいです(^^)
    また日本に帰国された際は是非ご利用くださいませ♪

NICE TIME 桜木町店 榊原

• さみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:27:17.0

どなたにご担当いただいてもスッキリして帰れ、貴重なリフレッシュ時間になっています。

さみー様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます♪

施術者によって用いる手技に特色がありますので、どの施術者が担当してもスッキリして帰れるというお言葉はお店としても個人としてもすごく嬉しいです!

NICE TIME 桜木町店 榊原

• nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:49:16.0

悩んでいた首や肩の凝りが楽になっただけではなく、何が原因なのか根本を知る機会をいただき大満足をしています!

定期的にマッサージや整体など受けていますが、先生のプロフェッショナルな技術と知識がとても勉強になり、自分の体のことについてより理解を深めることができました。

自己流ですが姿勢を気を付けてきたので、比較的姿勢を褒めていただけることが多いのですが、先生によると背骨あたりが猫背と教えていただき、まさかで驚きながらも説明をお聞きすると納得でした。
    また、なぜ慢性的な首こりや肩こりが起こるのかも教えていただきました。

マッサージは強さの好みを事前に聞きながら、実際に加減を調整してくださり、程よい痛みと気持ちよさでほぐしていただきました。

もともとが慢性的なものなので、一回で全て良くなったとは言えませんが、それでも一回でこんなに効果を実感したり、根本の原因を知ることができて大満足をしています!
    ご親身なアドバイスと丁寧な施術を本当にありがとうございました。

n様

今回の施術で効果を実感されただけでなく、ご自身のお身体にも意識が高められたようで良かったです!

n様の施術で思ったことは、呼吸が浅めで肋骨周りが固めなのと、お身体の力が抜けにくいということでした。
    日常の姿勢の意識が高く、お身体を固め過ぎていると、その傾向があります。
    DWのお仕事姿勢、オフモードの時のお身体の脱力や、良い姿勢を作ってから程よく力を抜くことが出来ると、慢性的な首、肩凝りも変わりやすいと思います。

無理なくお試ししてみて下さいね。

また機会が合いましたら、お立ち寄りください。
    お身体の説明と共に、しっかりと施術させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

NICE TIME桜木町店 鈴木

• カメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:06:31.0

腰と脹脛のハリ・違和感があり施術を受けました。
    しっかりとストレッチと揉みほぐしをしていただきスッキリとしました。

カメ様

また口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は重たい物を持ったり、かがんだりして、腰から足がお疲れでしたが、スッキリとされたようで良かったです。

次回は慢性的な首、肩ですね!

[投稿日] 2024-02-24 11:57:20.0

全身整体30分をお願いしました。
    風邪による咳が1週間前から続いたため、首周りがガチガチ。後続の予定があったがちょっとだけでもほぐしてもらえたらと、30分のコースでお願いしました。

首を中心に丁寧にほぐしていただき、お腹周りも前側をほぐしてくださいました。

普段たっぷりの時間のコースをお願いすることが多いですが、どうしてもキツイ時はこのコースを用事の合間にこまめに利用するのもいいなと感じました。

maki様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

いつも分かりやすい投稿をしていただき、嬉しいです。
    体調に合わせて、短い時間の施術、長い時間の施術を使い分けていただくのは非常にいいと思います。
    その時の体調に合わせた施術をしてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 15:41:52.0

眼精疲労+全身もみほぐし+足つぼのコースでお願いしました。
    足つぼは膝下からのオイルマッサージありにするか足裏の足つぼを集中的にするか選択でき、その時のコンディションで決められるのがとても良いです。
    全身もみほぐしは毎回丁寧で気持ちがいいです。

maki様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです☆

時間配分や行う施術については、その日のお悩みに合わせて変更可能です。
    どうしたらいいかわからないなという時は、一緒に相談して決めましょう!
    ご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-18 15:35:19.0

いつもは週末にお願いするのですが、坐骨神経痛が痛くて痛くて耐えられず、平日に飛び込みました。60分たっぷり施術してもらい、かなりその時も痛かったのですが、翌日からだんだんあんなに痛かった坐骨神経痛が少しずつ良くなってきました。行って良かったです!丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。また伺いたいと思います。

のん吉様

また嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

坐骨神経痛は辛いですよね、、。
    施術後、だんだんと改善されてきたようで良かったです!

マッサージや整体などは自然治癒力や自己免疫力を高めるきっかけになりますので、やはり定期的に受けられることをオススメします笑

また次回もご満足頂けるように、しっかりと施術させていただきますね!

引き続き、よろしくお願いします!

NICE TIME桜木町店 鈴木

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:35.0

2回目の利用となります。
    接客も非常に丁寧で、力加減もちょうど良くリラックスできました。ありがとうございました!
    店内も清潔で安心できます!
    もう少し頻繁に通わせていただきたいと思います(^^)
    また、是非よろしくお願いいたします。

あゆみ様

またとても嬉しい内容の口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます!(^^)

デスクワークで凝りが溜まったり、運動で筋疲労が溜まった際のケアに是非またご利用くださいませ♪

NICE TIME 桜木町店 榊原

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:12.0

施術をしながら、詳しく痛みの様子など聞いていただき、本当に丁寧にほぐしていただきました。その甲斐あり、腰痛がすごく楽になりました。
    施術後に腰や肩首など全体的に軽くなっておりましたが驚いたのは翌朝。
    寝起きに毎朝腰が痛く感じていたのですが全く痛みを感じず目覚めることができました。
    長時間のミーティングなどで座りがちですが、気をつけながらこのコンディションをできるだけ長持ちさせていただきます。

ひよ様

腰の痛みが軽減して良かったです!
    長時間の座位の前後に軽い体操やストレッチなど出来そうでしたら取り入れてあげてくださいね。

来店5回までお使いいただける全身100分のロングコースクーポンもございますので、是非次回もお得にご利用くださいませ♪

NICE TIME 桜木町店 榊原

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:42:56.0

ゴッドハンドでした。右の肩が上がらなかったのが上がるようになり、腰の痛みも楽になりました。丁寧で的確な施術ありがとうございました。

A様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます♪

嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります!
    お身体のお悩みはその日その日で変化します。
    どんな事でもまずはご相談ください。
    A様のお悩み、ご要望にお応え出来る施術が出来るよう精進いたします。

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-10 11:26:44.0

全身整体90分+整顔をお願いしました。
    整体は安定の痛さと気持ちよさで全身がほぐれ軽くなりました。
    整顔は初めてお願いしましたが、最初に左右差を見て教えてくださりました。整顔中はとにかく気持ちよくて夢心地でした。

maki様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

これからも、maki様のその時の状態、お悩みに合わせてしっかり施術いたします。
    どんな些細なことでも大丈夫ですので、色々ご相談ください。

またのご予約お待ちしております♪

柴田

• かずりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:20:25.0

いつもお世話になっております。就寝時は今回も沈み込むようにスーッと寝られました。ありがとうございました!

かずりん様

今回、体も緊張感強めでしたので、施術後にリラックスしてお眠りになられたようで良かったです!

最近、ディスクワークで夜遅くまでと仰っていましたが、無理しすぎずにお過ごし下さい。

また次回もしっかりと施術させて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

NICE TIME桜木町店 鈴木

• きーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:27:46.0

首が本当に辛かったのですが、かなり良くなりました。
    また近日中にお願いしたいと思っています。

★ペア割ロング★足つぼ+整体+眼精疲労120分2人¥23760→¥16800/1人¥8400

きーたん様

お得な回数券の販売もしているので、是非継続的にご利用ください♪

NICE TIME 桜木町店

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:38.0

お世話になりました。とてもアットホームで雰囲気良く、また行きたい。と思わせてくれるお店です。細かい要望を聞いてくれるので、親切です。

アットホームな雰囲気と思って頂けて良かったです!

NICE TIME桜木町店 鈴木

• きーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:51:09.0

全身どうしようもない疲労感でいつもお願いする担当スタッフさんにロングコースで伺いました。160分が10分くらいに感じるくらい幸せな時間でした。酷かった疲労もかなり回復して、翌日はいつになく動き回る元気が蘇りました。どのスタッフも素晴らしいけど担当スタッフさんに出会えて本当に幸せです。また近々伺わせてください。

【大満足コース】足つぼ+整体+整顔+オイル160分¥19800→¥14850

きーたん様

160分のオイルマッサージは現在クーポンの回数制限がありませんので、
    またお疲れがひどい時には是非ご利用くださいませ♪

NICE TIME 桜木町店

• 無しさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:34:40.0

担当スタッフさんありがとうございました。
    首、腰の痛み無くなりました

痛みが軽減して良かったです!

NICE TIME 桜木町店

ナイスタイム 桜木町店(NICE TIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー