3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダファクトリー メイワン 浜松店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー メイワン浜松店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー メイワンハママツテン

• 静岡県浜松市中区砂山町6-1 メイワン浜松 4F
  • JR「浜松駅」徒歩1分

3.6

隣の芝生さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 14:44:09.0

駅周辺に行く時に良くよります。
    今回はボディトリートメントでしたが、知り合いは骨格調整で通っているそうです。

私も今回の施術ですっきりする事ができ、また明日から仕事頑張ろうという気持ちになりました。
    また近くに行った際はよろしくお願いします。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー メイワン浜松店からの返信コメント

先日は多くの整体から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も頂き、ますますスタッフ一同精進してまいります。
    駅周辺に寄った再はぜひメイワンでお待ちしております。

お時間を使っていただき口コミありがとうございました。

• フォーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:18:58.0

首の凝りがすごく楽になり、本当に良かったです!
    また、利用したいです

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

フォー様
    先日のご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    なかなか普段ご自身のメンテナンスの時間が取れないという中で、今回、首の凝りが楽になったとのことで、大変うれしく思います。
    浜松にいらっしゃる際には是非、改めてお身体を診させてくださいませ。

• タカハシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:48:50.0

もちろん施術もしっかりやってもらいながら、会話しながらリラックスした状態で最後まで対応してくれました。

《平祝日限定》\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6820円

タカハシ様口コミありがとうございます!

施術後はスッキリしましたでしょうか?
    リラックスできる空間が作れてよかったです。
    辛くなる前にお身体診させてください!またお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-28 22:53:19.0

本日は肩、腰の揉みほぐしで予約しました。
    腰の痛みを緩和するための処置として下半身のストレッチを多めにしていただきました。
    浜松ではストレッチのお店がほとんどないようで、ボディケアのみならず実はストレッチもしたいと考えていたので、今日の施術は100点満点でした。
    またストレッチもお願いしたいと思いました。
    肩と腰を中心に強く揉みほぐしていただき、下半身のストレッチ、と満足の時間でした。

サトシ様口コミありがとうございます。

とてもうれしい評価ありがとうございます!お身体の状態に合わせて施術させていただきました。
    次回来店してくださるときの状態に合わせて少しでも症状が軽くなるような施術方針でこれからも引き続き施術させていただきます!!

[投稿日] 2023-08-06 22:30:20.0

今回も満足して帰ります。疲労回復のための鉄板担当スタッフさんです。感謝。

サトシ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    疲労回復のためにご利用していただけてとても光栄です!
    更に上達して今まで以上の施術を提供できるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!

田中

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:18:03.0

通うようになってから肩こりも軽減して頭痛も以前に比べて気にならなくなりました!いつも仕事帰りに施術してもらってますが、仕事の疲れも心身共に癒してもらってます

a.様口コミ投稿ありがとうございます。

最初に来て下さったときよりも症状が軽減していて私もとてもうれしく感じます。
    これからも症状が悪化しないように定期的なメンテナンスお待ちしております!!

田中

• ふさちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 20:00:45.0

旅行中の当日予約
    とりあえずほぐしたいと空きがあったので伺いましたが、最高に気持ち良くスッキリほぐれました。
    担当スタッフさん最高
    大阪来てください笑笑

先日はご来店頂き、さらには時間を使って口コミを書いて頂きとてもうれしいです!

お帰りになる際、大阪にあなたが施術者でいてくれたら嬉しいという言葉ばものすごくうれしかったです。

大阪には流石にいけませんが、大会などでこちら方面に予定がありましたらまたお待ちしております

海野

[投稿日] 2023-07-02 20:56:36.0

ケアの力加減、ポイントともにこちらの求める内容でいつも満足しています。
    なかなか希望する施術をしていただけるスタッフに巡り合うことが少なかったですが、こちらのスタッフは担当していただいたお二人共に自分に合うお店でした。

サトシ様

ご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

サトシ様の求める内容を提供で満足していただけてうれしく思います。

今後とも日々お客様に満足していただけるような施術を心がけていきます。
    またのお越しをお待ちしております。

田中

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:51:43.0

◎ボディケアのお店は何軒も通いましたが、なかなか自分が求める施術をしていただけるお店(担当者)に出会うことができませんでしたが、今回は正に求める施術内容であり、とても満足して帰りました。
    またリピートしたいと思います。
    △着替えがmustとなっており、追加費用が発生することは評価減です。静岡のお店は着替え必要な方は有料のため、着替えの必要ない着衣を推奨されていたので、浜松店に初めて行く今回は着替えて行きましたが着替えmustということでした。サイトに注意案内は書いてあったのだと思いますが、着替えがmustのお店は初めてでしたので少し抵抗ありました。

ご来店・口コミ投稿いただきありがとうございます。

お着替えに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を今後のサービスの見直しや改善に活かし、サービス向上に努めてまいります。

施術に関しましても、すっきりして頂けたようでうれしい限りです。
    またお時間できた際にはお待ちしております。

• みさちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:46:36.0

ガチガチだった肩こり首こりをしっかりほぐしてもらえました。帰りは視界が開けて体も体も軽くなりました。

先日はご来店ありがとうございます。

スッキリされた様でうれしい限りです。
    今後もお身体をケアさせて頂けると、身体の日々のお辛さが楽になると思いますので、ぜひご来店お待ちしております。

• かりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:54:48.0

男性の方でしたがお疲れか途中何度も手が止まってました。強弱の問題ではありません。何度か注意して、後半は治りましたが、系列店も含めて二度と行かないです。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

かりな様

先日はご来店していただきありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが起こらないよう、サービスや施術の見直しを行い
    改善に努めていきます。

• jukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 06:31:04.0

痛みが改善され、大変満足です。スタッフの方もとても誠実な応対でした。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

先日はご来店ありがとうございます。
    多忙の中、口コミして頂き嬉しいかぎりです。

また浜松にお越しの際には、当店にてお待ちしております。

• ばすたーずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:00:09.0

先に整体、その後マッサージで、どちらも丁寧で満足でした。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

また、口コミを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

施術も満足していただき嬉しいかぎりです。

浜松による事があれば、ぜひお待ちしております。

カラダファクトリー メイワン 浜松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー