5. メナードフェイシャルサロン 秦野南が丘   >

メナードフェイシャルサロン 秦野南が丘

メナードフェイシャルサロン ハダノミナミガオカ

• 神奈川県秦野市南が丘3-1
  • 無料駐車場70台あり/小田急線【秦野駅】バス6分/★南が丘ショッピングセンター内★

4.0
  • なおさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:24:19.0

ギフト券が届いたので…誕生日が近かった事もあり。。
    ちょっと興味が出てエステを予約~顔を中心に丁寧に温めながら
    マッサージして頂き~久しぶりにふっくらモチモチになった肌感
    覚を味わってます♪
    (美容にあまり感心なく生活していましたが…このところ化粧水
    やクリームを塗っても肌にしみ込む感覚がなく~年齢のせい??
    と諦めていましたがエステのあとは家でのケアでも基礎化粧品が
    肌に浸透しているのが実感できます!)
    ☆継続の勧誘や商品の薦めなどもあっさりとしていてとても安心
    して利用できるお店だと思いました☆

【初めての方に!】毛穴、肩,首凝りにも!アドバンスコ-ス50分¥8800→¥3300

なおさま様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    口コミ投稿高評価ありがとうございました。
    エステ後の化粧品の浸透が良かったとの事で、嬉しいです。
    ご自宅でもクレンジング&洗顔で毛穴の汚れを取り除いてあげると良いかと思います。やり方はまたお伝え致しますね。

またお会い出来る事を楽しみにしています。

• れいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:19:11.0

疲れてたのでリラクゼーション目的に当日予約しました。
    無理な押し売りなどは一切なく丁寧に対応いただきました。
    背中のマッサージもフェイシャルもとても気持ちよかったです。環境も静かでゆっくりできました。

【疲れた身体に】アドバンスコース+お背中80分¥12100→¥6600

れい様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    口コミ投稿高評価ありがとうございました。
    れい様の疲れを少しでも和らげることが出来たのなら
    とても嬉しいことです♪ヽ(´▽`)/
    またお会い出来る事を楽しみにしています☆

• みつりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 11:06:04.0

お店の雰囲気も良く楽しませていただきありがとうございました。

みつりんさん、
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂き、口コミでの高評価ありがとうございます!
    みつりんさんのお話が楽しくて、エステの時間があっという間でした!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、いろんなお話聞かせてください!
    みつりんさんにお会いできるのを、楽しみにしております!

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 08:13:44.0

一度で肌が柔らかくなりました!
    マッサージも気持ち良すぎて寝てしまうほどです。
    これから定期的に通います!

メナードフェイシャルサロン 秦野南が丘からの返信コメント

かず様、この度は口コミにご投稿くださり、また高評価いただき、ありがとうございました!
    一度でお肌の柔らかさをご実感頂けたとのことで
    うれしいです!
    ぜひ、今後は定期的なお手入れで、かず様のさらなる美肌を目指せるように精進してまいりますので、よろしくお願い致します!

• ミチエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 22:03:15.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く心地よい空間でデコルテやフェイシャルエステを受けることが出来ました。
    お肌のことも丁寧に教えて頂き、今後の参考になりました。肌の調子も良かったので嬉しくなりました。
    次回も宜しくお願いします♪

ミチエ様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    また、サロンの雰囲気や施術を気に入っていただき大変嬉しいです。
    ミチエ様との会話、とても楽しかったです。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております^_^

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:20:51.0

急な予約ではじめて来店させて頂きました!
    店内は清潔にされていて落ち着いた雰囲気で、とても居心地良く過ごせました。
    急な予約だったのに…親切丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    施術、かなり気持ち良かったです!お肌がつるつるになりました!普段、毛穴汚れそれほど気にして無かったですが…やっぱり詰まっていたんだなぁと、改めて思いました。次回も、楽しみです★

メナードフェイシャルサロン 秦野南が丘からの返信コメント

ふくさま、この度はたくさんのエステサロンの中から、当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    急にエステしたい!と思い立ってくださった時に、ベッドのご案内ができてほんとうに良かったです!
    また、エステ後の毛穴レスや、つるつる手触りをご実感いただけたようで、うれしいです!

次回も、ふくさまにお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 01:28:04.0

毛穴がさっぱりしました。
    1回しかうけていないのに、肌にも透明感が出てびっくり
    でした。
    無理な勧誘などもなく、アットホームな雰囲気でした。

えっちゃん様

先日はサロンに来てくださりありがとうございました(o^^o)
    口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

えっちゃん様がエステ後に鏡を見て
    「えっ?1回でこんなに?」
    とビックリ&感動されてた姿が印象的でとても嬉しかったです(o^^o)♪

エステの印象が良い方に変わってくださったみたいでよかったです(о´∀`о)
    またえっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 20:33:30.0

先日はどうもありがとうございました。
    リンパマッサージが気持ちよくて、寝てしまいました。
    担当の方の説明がわかりやすく、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    肌もスッキリした感じがしました。
    どうもありがとうございました。

あきこ様
    先日はサロンにお越しいただきありがとうございました!
    口コミを投稿してくださりとても嬉しいです♪
    (高評価をして頂き、感動しております(T-T))
    あきこさんが気持ち良くリラックスできてよかったです(o^^o)
    ワンちゃん話、盛り上がりましたね♪
    私もあきこさんとの時間がとても楽しかったです!
    あきこさんとの出会いに感謝です(o^^o)

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 19:08:39.0

ありがとうございます 気になっていた毛穴の汚れがキレイに! 教えていただいた 卵の黄身を触るように優しく! おしゃべりも楽しかったです!

メナードフェイシャルサロン 秦野南が丘からの返信コメント

ゆかさま、この度は数あるエステサロンから当サロンをお選び頂き、施術を受けてくださりありがとうございました!
    お悩みの毛穴の汚れが改善されたとのこと、大変嬉しいです。
    ゆかさまのやわらかな雰囲気とおしゃべりに、こちらが癒やされました。
    たくさんのお悩みが少しでも改善できるようにつとめて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• モコさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 22:04:13.0

先日はありがとうございました!急な予約にも関わらずとても丁寧で素敵な時間を過ごせました。お店の雰囲気も居心地がよく、いつも綺麗にされてるんだなという印象でした。一つ一つの説明もわかりやすく、何より、今自分がやっているスキンケアなどに対して否定することなく良いところは変えず続けて、足りないところをどう補えばいいかを一緒に考えてくださる方でした。エステ=高いものを買わないといけないイメージでしたが、全くそういった感じではなかったのでとても話しやすく、これからもお肌をみて頂きたいなと感じました。
    色々なお話も聞けて、美意識を高くもっていきたいと感じさせて頂きました(^^)また宜しくお願い致します!

モコ様

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました♪
    モコ様からのお電話がキッカケでモコ様と出会えてとても嬉しいです♪
    口コミの内容……涙が出てきました(ToT)
    モコ様がそのように感じてくださり、この仕事をやってきてよかったなと思います(ToT)
    本当にありがとうございます!!

モコ様の豊富な知識を活かして、モコ様が毎日満足できるお肌になるお手伝いができればいいなと思っております♪
    モコ様に次回お会いできるのを楽しみにしております(^v^)
    また楽しいお時間を過ごさせて下さい♪
    宜しくお願い致します♪

メナードフェイシャルサロン 秦野南が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー