5. チェリエ(Chellie)   >

Chellie【チェリエ】

チェリエ

• 東京都渋谷区恵比寿4-10-2 恵比寿クアトロ 2A
  • JR恵比寿駅東口より徒歩3分(ブログに写真付きの道案内有り)

チェリエ(Chellie)の口コミ

あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

口コミがすごくよかったので行ってみようと思ったのですが、口コミどおり、すっごくいいサロンでした!
    カウンセリングがとっても丁寧で、こちらの悩みや希望に沿って色々と提案してくださって、安心してお任せすることができました。また一本一本丁寧にやっていただけるので、仕上がりもすっごく綺麗で感動しました。こんなに綺麗な仕上がりは初めてで、まつげが綺麗についていると目も綺麗に見えるということを初めて知りました!日が経ってもバラバラになることはなく、すごく扱いやすいです。
    デザインは初めてカラーエクステにしましたが、柔らかいナチュラルな感じだけどぱっちり可愛い目元になってとっても嬉しいです。「自然に見せたいけどまつエク感は欲しい」という理想を叶えていただき、大満足です♪
    サービス、技術、全てにおいて、こちらのサロンよりいいサロンはありません!
    またお伺いします。ありがとうございました。

あべちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉ばかりで感無量でございます。
    当店では、他店様で「イメージと違った」「失敗した」と思われてしまった方にもご満足頂けるよう、どの点がお気に召さなかったか、本来はどのようなイメージだったかを出来るだけ汲み取り、丁寧で細やかなカウンセリングを心がけております。

今回はブラウンのカラーエクステで抜け感と柔らかさをだすことで、強いカールでも派手になりすぎずナチュラルにぱっちりとしたお仕上がりになるようお付け致しました。
    とってもお似合いでしたのであべちゃん様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

まつげの生え方や目の形にはお一人お一人個性がございます。
    カールや長さが合っていないとせっかくマツエクをつけたのに「目が小さく見える」「眠そうに見える」「目に影ができる」といったこともございます。
    お目元にあったデザインですと目が大きく見える上に、瞳に光が入ることで瞳も綺麗に見え表情も明るく見えます♪あべちゃん様の魅力をより一層引き出す手助けとなっていれば幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• エさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

はじめてのマツエクでしたが、丁寧にご説明くださり、安心して施術をうけられました。
    ギリギリの時間に申し込んだにも関わらず、対応してくださりありがとうございました

【夏限定クーポン!】ナチュラル派の方にオススメ! 80本¥4980

• nomoyonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりにマツエクを施術してただきました。
    大分ご無沙汰でしたが、担当スタッフさんにあたたく迎えていただきました。
    色々おしゃべりをしながらなのに、顔に手が当たるような事がなく
    何もストレスがなくあっという間の90分でした。
    出来上がりも、こちらがリクエストした通りそれ以上で大変満足です。
    雰囲気、接客、技術力すべてがすばらしくおすすめのサロンです。
    担当スタッフさんありがとうございました♪

【再来】リピーター様のご予約はこちら♪

• のりちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

初めて行きましたが口コミ通り丁寧なカウンセリングで仕上がりも綺麗でした。

【ブライダルの方や上下ご希望の方はこちら】本数は当日に相談 ¥0~

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今回初めてで、こちらの事情で遅れての施術で大変申し訳ない思いでいっぱいでしたが、最初から最後まで全然嫌な顔をせず、自然な笑顔で接客してくださったことが、とても嬉しかったです。
    今まで他店での仕上がりよりもナチュラルな仕上がりを希望しましたが、私が思っている以上にナチュラルに仕上げてくださって、とても嬉しかったです。
    1週間以内に生え変わり周期等でもし半分以上ごそっと取れたりした場合はもう一度お直ししてくださると説明してくださり、利用する側としてはとても安心できるお店だと思います。
    またお願いしたいと思います。

• あのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

結婚式を控えており、今までマツエクをしたことがなかったので、本番前に一度どんな雰囲気になるのかお試しでつけていただきたく、良いサロンがないか探していたところ、こちらのお店を見つけました。カウンセリングをわかりやすく丁寧にしていただいて安心してお任せできると思いました。お話もおもしろく、とても可愛い方です。施術中は、口を開けて寝てしまうほど爆睡してしまいました。とても居心地が良いです!人生初のマツエクを、こちらでお願いして良かったと思っております!来月、母と一緒にお伺いします!よろしくお願いします!

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてのマツエクで不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、細かく色々とご相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています☆
    スタッフの方がすごく素敵な方で、施術中も楽しく過ごすことができました。
    また結婚式前にお伺いする予定です!

【初めてのエクステの方はこちら♪】本数は当日に相談!

• なつをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

デザインについて細かく確認と説明をしてくださるので安心感がありました。
    接着剤がしみることもなく、途中で爆睡してしまうくらい居心地がよくて、癒しの時間を過ごすことができました。これまでとデザインを変えたのですが、仕上がりも綺麗でしたし、スタッフさんもお話ししやすい方だったので行ってよかったです。

逆さまつげの方必見!UPwardlash 100本¥7980(オフ込み・コーティング付き)

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めてiカールをしました。
    理想のイメージをお伝えして、私自身に合ったデザインを提案してくれました!
    長さなど細かくアドバイスしてくださりありがとうございます!

【お洒落でアンニュイな目元に】ブラウンカラーのIカール100本¥6500

• 黒木さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

初めて伺ったのですが、不安な要素や細かな要望にも丁寧に聞いてくださり仕上がりも満足致しました!ありがとう御座いました。

• くみよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

自まつ毛が長いような、ナチュラルなマツエクが好みで検索していたら、こちらのお店にたどり着きました。カウンセリングも丁寧で、安心して施術して頂くことができました。(爆睡してしまいました)出して頂いたハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。また近々伺いたいです。

【究極の自まつ毛風エクステ】Iカール100本¥5980

• 優希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

マツエクで探してて、口コミがとっても良かったので来てみたら、口コミ通りでした!(^ ^)
    カウンセリング、説明など全てが丁寧で居心地がとても良く詐術中は眠っちゃってました(*´-`)
    マツエクをしてから、1週間程経つのですが周囲からもとっても好評です♪友達にもおススメできる所だと思います(*^_^*)また行きます!

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

ブライダル用に久しぶりにマツエクをしたくて伺いました。
    一重なので今まで満足いく形ができていなかったのですが、
    こちらでは細かくカールや太さ、長さなどバランスを見て
    施術してくださったので、ステキな仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです^_^

• kailuaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    久しぶりで不安でしたが、おかげさまでアレルギーも出ませんでした!

kailua様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    大変素晴らしい評価を頂き嬉しく思います。

他店様で接着剤のアレルギーが出てしまったとのことでしたので、
    今回は当店の数種類ご用意している接着剤の中でも刺激が弱くアレルギーの出にくい接着剤を使用させて頂きました。
    無事トラブルもなく、私もホッと致しました。

当店の低刺激の接着剤は、「今までどこのお店でもアレルギーが出ていた」「毎回目元が腫れていた」という方にも問題なくお付けでき好評を頂いているものとなります。

今後ともお目元で気になる点やご心配なことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。ぜえぜひ今度kailua様のサロンにも伺わせて下さいね。

Chellie オーナー

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

エクステのデザインの相談をこんなに丁寧に、親切に時間をかけてしてくださった方は今まで初めてかもしれないです!仕上がりも本当に素敵で是非また来店したいと思いました。ありがとうございました。

【春限定クーポン!】ナチュラルでベーシック♪ 100本¥5980

• コトノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

Iカールで検索をしたところ、こちらの店舗ページを拝見し、ナチュラルなスタイルを重視されているサロンだと感じ、予約いたしました。当日に、予約メニューの変更をお願いしましたが、快く受け付けていただきました。当方、ビューラできれいに広がらないほどまつ毛の生え癖がありますが、一本一本注意深く、丁寧につけて下さるのが、作業の手つきでわかりました。施術から二週間たちますが、取れやすい下まつげもまだまだきれいに残っています。感動です!Iカールを取り扱うサロンは少ないですが、こちらはIカール(ナチュラルスタイル)にこだわりをもって施術してくださる個人サロンで、次回もお任せしたいと思いました。アイリストさんは、技術はもちろん、明るく素敵な方でした。

コトノ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変素晴らしい評価を頂き光栄でございます。

当店ではナチュラルで、大人の女性がより美しくなれるようなeyelashを目指しております。
    特にIカールは他店でのお取り扱いも少なく、スッと自然と伸びるエクステがとても魅力的なカールです。コトノ様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

下まつげもお日にちが経っても綺麗についていらっしゃるようで、大切に扱って頂き誠にありがとうございます。
    今後ともコトノ様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

コトノ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Chellie オーナー

• ちえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

アットホームな雰囲気の、こじんまりした素敵なお店です。
    ブライダルで付けてもらったマツエクが濃すぎて普段の服装に合わなかったのでナチュラルにしたい、カールはしっかりしたいけれど透明感は欲しい、目の縦幅を強調するデザインがいいけれど端が短すぎるのは嫌だ……などなどわがまま丁寧に聞いてくださって、しっかりカウンセリングしてくださいました。
    本当に理想のまつ毛になりました。
    周囲からの評判も良く、1週間以上経ちましたが落ちてくることもなくとても満足しています。
    アイリストさんはとても気さくで、施術中退屈しないよう気を配ってくださり、おしゃべりに付き合ってくださったのですがとても楽しかったです(個人のお店だったので声をあまり気にしなくてもよかったのも嬉しかったです)。
    施術の時間も仕上がりもすべて含めて、また行きたいなと思えるお店でした。
    また利用させてください(^ 人 ^)

【1日3名限定!】ふんわり柔らか印象♪ブラウンエクステ100本¥6500

ちえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変素敵な口コミを頂き嬉しく思います♪

今回は初めてのブラウンカラーのエクステンションで、
    ナチュラルで透明感のある印象になるようお付け致しました。
    ブラウンのやわらかさがちえ様の雰囲気にぴったりで大変お似合いでした!

ブラウンの中でも様々なカラーをご用意しております。
    夏はアプリコットのようなオレンジ味のあるブラウン。秋はココアのようなほんのりピンク味のあるブラウン。
    季節に合わせてお楽しみ頂けます♪

ちえ様とのお話がとても楽しく施術のお時間があっという間でした。クロアチアのお話もとても嬉しかったです!
    ちえ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

Chellie オーナー

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めてのまつエクも、相談にじっくり乗っていただき、安心してできました。安心し過ぎて眠ってしまいました!今回はお試しでまず一回やってみて、自分がやりたいデザインが今回受けてなんとなくわかったので、また行きます!

さと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつげエクステンションをお任せ頂けたこと、大変光栄に思います。

当店では初めての方にも安心して施術を受けて頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    さと様にも安心して施術を受けて頂けたようで、私もホッと致しました。
    初めてのエクステンションとのことで、今回は違和感がなく自然なお仕上がりになるようお付け致しました。
    一度お付けしてみると、「次はこうしてみたい」というイメージがより具体的にできるようになることと存じます。
    次回ご要望をお聞かせください。

さと様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

Chellie

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めてのマツエクで不安があり、メニューもイメージもよくわからず全てその場で決めてしまったのですが
    時間をかけてすごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    わがままをきいてくださり目尻のカラーもとても可愛くて気に入りました!もともとマツエクは今回だけのつもりでしたが、またお願いしたいと思います!

ぷー様

先日は数あるサロンから、初めてのまつげエクステに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    ブラウンのカラーをベースに目尻にターコイズとミントグリーンのカラーをポイントに入れることで、目尻にカラーライナーを引いたような今年らしいお洒落なお目元でとてもとても可愛く私までとても気分が上がりました♪

季節やイベントに合わせてポイントのカラーを変えると、イベントもさらに楽しみになりますね!
    今後もぷー様がワクワクするようなデザインをご提案できるよう努めて参ります。
    ぷー様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

Chellie

• にゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/11

口コミをたくさん読んで、人生初のマツエクを、こちらで施術していただきました。
    初めての私にも、丁寧に説明してくださり、仕上がりも、経過も大満足でした。
    が、初なので基準がわからず。
    2回目は、他にも気になるお店があったために、他のお店に行ってみることに。そこも口コミがよく、とても良いお店でした。
    でも、やはり、仕上がりの満足度、餅の良さが雲泥の差で、またチェリエさんにお邪魔することに!
    今回は私も少し色々要望が出て来ましたが、細かく相談に乗ってくださいました。
    もちろん今回も、前回以上に満足です。
    本当は誰にも教えたくない、くらいのお店です。
    通おうと思ってます!

にゃこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつげエクステをお任せ頂けたこと、大変光栄に思います。

そして2回目のご来店、大変嬉しかったです。
    仕上がりや持ちに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今回は前回よりもカールをアップすることでよりパッチリと見えるようお付け致しました。
    まつげが上がると目が大きく見えることはもちろんの事、瞳も明るく綺麗に見え、表情も明るく見える効果がございます。
    にゃこ様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。

いつも楽しく興味深いお話をお聞きでき、施術の時間があっという間です。
    にゃこ様のお話が聞けること、とても楽しみにしております。

Chellie オーナー

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めてのマツエクでしたが、お手入れの仕方や注意点を丁寧に教えて頂いたり、本数やデザインなども相談しながらだったので、とても安心して受けることができました。とてもおしゃれな雰囲気で、リラックスできました。次回はカラーエクステも試してみたいです!

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつげエクステをお任せ頂き大変嬉しく思います。

今回は当店でも人気の高いカーキブラウンとダークブラウンのMIXでお付け致しましたが、
    ブラウンの透け感と抜け感がまき様のお洒落な雰囲気にぴったりでとてもよくお似合いでした♪
    これから夏に向けてオレンジブラウンのカラーも大変おすすめです!
    まき様の明るく元気でフレッシュな印象にとてもよくお似合いになるかと思います。
    髪のカラーリングと同様にまつげも季節に合わせてカラーチェンジすると
    メイクもより楽しくなるかと思いますので是非お試し下さい♪

まき様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
    素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

Chellie オーナー

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

口コミ遅くなりすみませんm(_ _)m
    初めてIカールをしましたが、大満足です!!
    今はナチュラルにしたい気分の期間で、Jカールでも目尻だけ上がるのが不自然でなんだかな~と思っていたのですが、ここのサロンのIカールは本当に元々自まつ毛が長い人のような仕上がりになるのでとってもオススメです♪
    今後も通いたいと思っています♪
    また気分によってCカールなどもお願いしたいなあと思っています!!
    ありがとうございました(^^)

ナチュラルでベーシック♪ 100本¥5980(オフ込み・コーティング付き)

りか様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変素晴らしい評価を頂き光栄に思います。

初めてのIカール、とーってもお似合いでした!
    もともとの自まつ毛をすーっと伸ばしたようなお仕上がり感がとてもナチュラルで、
    すっぴんでもお目元だけ浮いてしまうということがなくこっそり目力をアップできるカールになります♪

当店ではIカール、Jカール、Cカール、Dカールの4種類のカールをご用意しており、
    部分的にカールを変えてお付けすることも可能です。
    その時の気分やファッションに合わせて変えて頂けると、お目元でお洒落が楽しめます♪
    りか様のなりたいイメージに合わせてデザインをご提案させて頂きますので、
    ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    りか様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
    素敵な口コミを頂きありがとうございました。

Chellie オーナー

• みきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

友達の紹介で利用させて頂きました。
    カウンセリングをしっかり行ってくださったので、安心してお任せできました。
    もう少しで3週間経ちますが、今まで他のお店でつけて貰っていた時よりはるかに綺麗な状態で残っていてびっくりです。

ブライダルにもオススメ♪ 140本¥7980(オフ込み・コーティング付き)

みきゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変素晴らしい評価を頂き嬉しく思います。

3週間経ち、なお綺麗な状態をキープできているようで、大切に扱って頂き誠にありがとうございます。
    当店ではお仕上がり直後はもちろんの事、お日にちが経ってもデザインが崩れにくく綺麗な状態で保つことができるような工夫をしお付けしております。
    みきゃん様が今後も快適にまつげエクステンションをお楽しみ頂ける様、
    今後もより一層の技術の向上に努めて参ります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    みきゃん様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

Chellie オーナー

• midoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/4

Iカールを求めてこちらのサロンに辿り着きました。
    とても明るくかわいいアイリストさん。
    目尻のカールはストレートにしたいけど他はカール感が欲しいというか私のわがままに、時間を取ってカウンセリングして頂けました。
    気になっていた目尻のカールは初めて満足感を得た気がしています。
    金額があまり変わらなければ継続して利用させて頂けたらと思いました。
    美味しいハーブティーとお菓子の心使いが嬉しいです。

mido様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    「初めて満足感を得た」とのお言葉、大変光栄でございます。

黒目上はぱっちりと、目尻はストレートになるよう目頭から目尻にかけてCカール→Jカール→Iカールと3種類のカールを使い、よりmido様のイメージに沿ったデザイン性の高いスタイルでお付け致しました。
    当店ではカールの境目がお客様ご自身ではどこかわからないほど自然に繋げるデザイン力に自信があります。各カールの幅も調整が可能ですので、気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。わがままは大歓迎です♪

ご料金に関しましては、再来5回までお安くご利用頂けるクーポンをご用意しております。
    またご来店の際にご説明をさせて頂きます。

mido様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Chellie オーナー

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

先日はありがとうございました☆
    マツエク自体が初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、思った以上の仕上がりになりました!周りの人からの評判もとてもよかったので、続けたいと思います♪
    とても癒される空間なので次回も楽しみにしています◎

さや様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から初めてのマツエクに当店をお選び頂きましたこと、大変光栄に思います。

初めてのマツエク、初めてのサロンできっと緊張やご不安な気持ちもあったことかと存じますが、
    「思った以上のお仕上がり」とのことで私もホッと致しました♪

一度つけてみることで最初にはなかった「こうしてみたい」というご要望が出てくる方も多いので、気になる点やチャレンジしてみたいデザインやカラーがあれば遠慮なくおっしゃって下さい。
    これからさや様がマツエクによってより一層魅力が増していかれることがとても楽しみです♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。
    大変素敵な口コミをありがとうございました。

Chellie オーナー

• キッキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

取り扱いの少ないIカールをやってみたくて訪れました。
    カウンセリングも非常に丁寧で
    負担をかけない施術をしていただき心地よく過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また伺わせて頂きます。

ALLカラーエクステ(何色でもMIX可)120本¥7500

キッキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂き、心地よくお過ごし頂けたようでホッと致しました。

初めてのサロンはとても緊張してしまうかと思いますが、
    当店は施術者一人のベッド一台のプライベートサロンになりますので次回からは更に安心してゆったりとおくつろぎ頂けるかと思います。

今回はInstagramでご覧頂いたIカールでお付け致しました!
    ダークブラウンとカーキブラウンのカラーエクステによって抜け感が出て、よりお洒落度の高いお目元となりました。
    Iカールのブラウンカラーは取り扱い店が少ないため、周りの方とも差を出すことができます♪
    季節によってカラーの配合を変えてみるとまた雰囲気が変わりますのでお試しくださいませ。
    キッキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Chellie オーナー

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

iカールを探していたらたどり着いた素敵なサロンです。私の自宅からは少し距離もありますが、仕上がりも綺麗もちも良いので(^-^)それとお姉さんの雰囲気がとっても素敵です。若いのにしっかりしていて丁寧かつフレンドリーなところがとっても良いなと思います。また子供の卒業式前に伺うのでお願いします。

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がり、もち、接客に関して大変嬉しいお言葉を頂き恐縮です。

他店様でなかなか取り扱いのないIカールですが、当店ではブラックのみならずダークブラウン、カーキブラウンの3色をご用意しております。
    季節やイベントに合わせてカラーを変えるとよりデザインの幅が広がり、メイクやお洒落が楽しくなることかと存じます♪

お仕事、家事、子育てでお忙しいめぐ様ですので、マツエクが毎日のメイクの時短になり手助けとなっていれば幸いです。

楽しいお話に施術の時間があっという間でした♪めぐ様の次回のご来店も楽しみにしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました。

Chellie オーナー

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/2

とても丁寧に説明、施術してくださいました!
    これをつけたらこんな感じになるなどシュミレーションも細かくやって頂きました。またまつげの状態などをしっかり把握してやってくださったので、自分の合うスタイルにして頂き大変満足しています!
    マツエクをして今まで納得行かなかった方や、
    リピートしたいお店がない方などには是非オススメしたいです(^ ^)

あかね様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変素晴らしい評価を頂きまして誠に嬉しく思います。

今回はブライダルに向け2年ぶりのマツエクとのことでしたね。
    一生に一度の大切な日のお目元をお任せ頂いた事、大変光栄に思います。

元々のお顔立ちがとてもお綺麗なあかね様でしたので、ナチュラルに素のお顔を生かしたデザインでお付け致しました。綺麗で上品でありながら、自然と目力のでるお仕上がりとなりました♪
    お式当日はさぞがし綺麗で素敵だったんだろうなぁと感じております。
    今度いらっしゃる際は是非当日のお写真を拝見させていただければ存じます。

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Chellie オーナー

• ikuchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

確かで丁寧な技術と個人に合った素敵なデザインをいつも提供して下さいます。
    自まつ毛の状態も毎回よく見て頂き、安心してお任せしています。
    エクステの持ちの良さは最高だと思います。スタッフさんの可愛くて優しいお人柄に
    惹かれてこちらのサロンから離れられません。

ikuchan様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ikuchan様のお目元を担当させて頂きかれこれ7年ほどでしょうか。。
    ikuchan様の優しいお人柄に私の方がいつも癒され元気を頂いております。
    感謝してもしきれません。。

ikuchan様に今後ともご満足頂けるよう、より一層技術接客ともに精進して参りますので末長くよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

Chellie オーナー

• のんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

結婚式を控えているので安心してお願いできるサロンを探していてこちらをみつけました!とても丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもキレイで周りの方に褒められます★本番直前もお願いしようと思っています(^.^)

のんたん様

この度はご結婚おめでとうございます。
    一生に一度の大切な記念日のお手伝いをさせて頂けること、大変幸せに思います。

今回はブライダル用に華やかさと上品さを併せもったイメージでお付け致しました。
    周りの方にもご好評とのことで私も大変嬉しく思います。

ブライダルの方は下まつげもお付けすることでお式本番も涙で滲む心配がないので安心です。
    当店の下まつげエクステは大変自然で、ブライダルの方に大変ご好評頂いております。
    ナチュラルなお仕上がりであれば両目で20本~30本程度がオススメでございます。
    次回再度ご相談をさせて頂きますのでご要望がございましたら何なりをお申し付け下さい。

のんたん様の幸せで素敵なご結婚式のため心を込めて施術させて頂きます。
    次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております。

Chellie オーナー

チェリエ(Chellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー