3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ストーンスパスタジオ 岩盤ヨガ 名駅本店(stone spa studio sola)   >

ストーンスパスタジオソラ ガンバンヨガ メイエキホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7ダイヤモンドウェイ7F
  • 名古屋駅 国際センター駅徒歩5分【名古屋・栄 岩盤ホットヨガ】
    4.0
  • YSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

先生の方も親切で友達と一緒に行きましたがすごく楽しめました!
    初心者なので難しいポーズもありましたが、想像以上に汗もかいて心身共にリラックスできる空間でした!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!

【手ぶら岩盤ヨガ体験】口コミ投稿で300円キャッシュバック♪

stone spa studio sola 岩盤ヨガ 名駅本店からの返信コメント

YS様
    この度は数あるスタジオの中から、
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けて何よりです(*^-^*)
    日を追うごとに難しく感じていたポーズも出来るようになり、
    達成感を持って楽しんで頂けるかと思います☆
    またご機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• あゆぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/17

スタッフの皆さんがとても親切で
    わかりやすく教えていただけて安心できました。
    レッスンは想像以上に汗が出る内容で
    デトックスできました。

あゆぼん様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

たくさん汗を流せてデトックスできたみたいで
    よかったです(*^_^*)またのご予約お待ちしております。

• Kakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

何回かホットヨガの体験をしたことがありますが、一番ヨガを楽しめたと思います。先生が一人一人を見てくださって、自分では知らず知らずに力が入ってる部分も直してくれます。汗もいっぱいかけてリフレッシュできました。

Kaku様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

汗もいっぱいかけてリフレッシュできたようで
    嬉しい限りです(*^_^*)
    またのご予約お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

久しぶりにホットヨガに参加したけど、とってもすっきりしました!汗もかいたことないくらい汗流せて、続けたらすごくデトックス効果で美肌になりそうだと思いました!!

ゆか様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

汗を流すことで体内の老廃物を
    出すことが出来るので肌もきれいになります(^^)
    気持ちよく汗を流せたみたいでよかったです!
    またのご予約お待ちしております(*^_^*)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

岩盤ヨガは初めてでしたが、クラクラすること無くしっかり汗もかけました。
    キツいポーズもいくつかありましたが、先生が都度「無理しないよ~痛い人はやらない~」と声掛けをしてくれるので、見栄を張ることなくできました。
    普段使わない筋肉を意識することができて良かったです。
    金曜夕方だったからか、人がいっぱいで着替えや手を伸ばす動きをする時にちょっと気を使いました。

なお様

口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

普段使わない筋肉を意識することができたみたいで
    よかったです♪年を重ねるにつれて代謝も下がってしまいますので
    ヨガで無理なく鍛えるのは体にもいい作用を起こします。

気持ちよく汗がかけたみたいで嬉しい限りです(*^_^*)
    またのご予約お待ちしております。

• クロチェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

すごい汗をかいてすっきりしました。岩盤浴で体があたたまり、代謝がよくなった気がします。

クロチェリー様
    この度は当岩盤スタジオにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    しっかりと身体から温まり、スッキリされたご様子でとても嬉しく思います(^^)
    岩盤効果で内臓から温まったことにより、代謝UPを感じられたかもしれません!
    またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

施設も清潔で、ヨガをする空間も薄暗く温度も丁度よくとても気持ちよかったです(^^)少人数で分かりやすくよかったです(^^)
    通うところを探しているので検討したいです!!

ゆり様
    この度は当店の体験をお選び頂き、ありがとうございます!
    気持ちよくヨガを体験頂け、嬉しい限りです(*^_^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

はじめての岩盤ヨガでしたが、
    毛穴から汗が多量に出て、とってもスッキリしました!
    ポージングも簡単なものばかりだったので身体が硬い私でも楽しめました!

ユリカ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)/
    汗も気持ちよくかけてスッキリ毛穴も引き締まったのではないでしょうか♪
    楽しんでいただけてよかったです(^^)またのご来店をお待ちしております。

• 瑠璃ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

雰囲気とても良かったです。
    久々に汗かきました。
    遠くて通えないかもだけど、ぜひまた来店したいです。

瑠璃ママ様

数あるスタジオの中から
    当店の体験レッスンのご利用、誠にありがとうございます。
    手ぶらでお気軽にお試しいただけたようで良かったです。
    リフレッシュしていただけたでしょうか?(^^)/
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

久しぶりのホットヨガでした。
    体の中から温まり、終わったあとは体がとてもスッキリしました。とても気持ちよい汗がかけました。

ゆきちゃん様
    この度は数あるスタジオの中から、
    当スタジオをお選び頂き、誠にありがとうございます(^^)

楽しんで頂けてよかったです(^^)
    この機会にヨガをもっと楽しんで頂けたら、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

こんなに汗が出ると思わなかったです。とても気持ちよく参加できました。ありがとうござました

あいあい様

口コミのご投稿ありがとうございました。
    気持ちよくヨガができたみたいでよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

• にわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

初めてホットヨガをやって辛かったけどとともいい汗がかけてよかったです。検討したいです。

にわ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

いい汗がかけたみたいでよかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

身体の芯から温まって とても良かったです。スタジオも綺麗でした。

【手ぶら岩盤ヨガ体験】1000円★当日入会CP!!2か月¥3218ご用意!

モモ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)/
    身体の芯から温まれたみたいでよかったです。
    女性の身体はとくに冷やすといけないので
    なによりですよ。またよろしくお願いいたします。

• ギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

すごくスタジオの雰囲気やレッスンは良かったです。岩盤浴が温かいのに息苦しくなくて、インストラクターの方の誘導も分かりやすくていい経験でした。
    今回コロナウイルスの影響で営業してもらっているのはすごく嬉しかったですが、営業時間短縮で通えない可能性が高く、今回は入会をしませんでしたが、またレッスンは受けたいです。
    ただ、レッスン後に30分で出ていかないといけないのと、そういう雰囲気はすごく汗かく私としては、体調崩すことになるので、通いにくいと思いました。
    いいレッスンといい対応をしてくれて、いい体験でした。良かったです。

ギン様
    この度は数あるスタジオの中から、
    当スタジオをお選び頂き、誠にありがとうございます(^^)
    コロナの影響でクラスターが心配される中でございますが、
    ご検討下さり、ありがとうございます!
    最終レッスンに伴い、身支度のお時間で至らない点があり、
    申し訳ございませんでした。
    またご機会がありましたら、ぜひのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

受付の方もインストラクターの先生もとても優しく親切でした!
    機会があれば通いたいと思います。

ゆう様

口コミをご投稿していただきありがとうございました。
    気持ちよくお過ごし頂けたなら幸いです。
    また、機会がございましたらスタジオソラを
    宜しくお願い致します(>_<)

• マルタさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/25

12時からのレッスンのような表記でしたがレッスン始まったのは12時半。スタッフも他店のホットヨガのスタッフより丁寧、親切ではない。シャワーが少なく3つなので待ち時間がでる。

マルタ様
    体験レッスンのご受講、誠にありがとうございます。
    レッスン開始時間のご案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    また設備、スタッフの対応につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

• しゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

設備がキレイで清潔でした。

照明がちょうどよく、他の人を気にせず集中できました。

期待通りに汗もかけて、満足です!

しゃお様

口コミをご投稿していただきありがとうございました(*^_^*)
    他の人を気にせず集中できたみたいでよかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします。

• さむげたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

初めての岩盤浴でのヨガでしたが、汗もたくさんかけましたしリラックスできました。子供がいるので都度払いにはなってしまいますが、また来たいと思えるヨガサロンでした(^^)ありがとうございました。

さむげたん様

口コミのご投稿ありがとうございました!

また来たいと思えるサロン.....素敵なお言葉をいただけてたいへん嬉しく思います。
    より一層サービスや清掃等に心を砕いていきます。

お子様がみえるとなかなか自分の時間は作れないですよね。
    その貴重なお時間を満足感で満たせるよう、今後も努力していきます!

• shii40さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

いつもありがとうございます。初めてのヨガで緊張しましたが、スタッフや先生も明るく丁寧でその場で通う事に決めました。レベルや目的に合わせてレッスン出来るのも良いと思います。スタジオも綺麗で毎回行くのが楽しみです。

口コミ有【手ぶら岩盤ヨガ体験】700円★当日入会CP☆2か月¥3218ご用意!

shii40 様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    そして当店をお選びいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
    これからもリラックスして、気持ちの良いレッスンを楽しんでくださいませ。
    満足して頂けるようなレッスンづくり、スタジオづくりを心がけていきます。
    よろしくお願いします(*^-^*)

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

手ぶらで岩盤浴ヨガが出来るところを探していたらここのお店をみつけました。
    ウェア上下、フェイスタオル、バスタオル、水500ml、シャワーが付いてこの値段は最高でした。
    ウェア上下も通常の岩盤浴で借りられる感じの少しゆったりしたもので動きやすかった!
    岩盤浴の中も薄暗く前後左右の人は気にせずに集中でき暑さもそこまで気になる程でもなく取り組めました。

みさ 様

体験レッスンのご受講ありがとうございました。
    楽しめていただけたようで良かったです!リフレッシュしていただけたでしょうか!(^^)!
    またのご利用お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• てぃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/8

体験の時に借りる上下ウエアはピチッとしたヨガウェアだと嫌だなと思っていたら、岩盤浴の時のような服だったので良かったです。
    しつこい勧誘も全くなく、サラッと帰れたのもよかったです。
    替えの下着だけ持って行きましたがあとは本当に手ぶらで体験できました。

てぃか様

数あるスタジオの中から当店の体験レッスンのご利用、誠にありがとうございます。
    手ぶらでお気軽にお試しいただけたようで良かったです。リフレッシュしていただけたでしょうか?(^^)/
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

名古屋駅から歩けて場所がとても便利です。スタッフさんや先生も感じがよく通いやすそうです。ヨガスタジオの雰囲気も、音楽やインテリアがアジアンで素敵でした。ありがとうございます。

もも様

口コミをご投稿してくださりありがとうございます(*^_^*)

音楽やインテリア、ヨガスタジオの雰囲気を
    気に入ってもらえて嬉しいです(*'ω'*)
    またのご来店お待ちしております!!!!

• 白米さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

岩盤ヨガを体験させていただきました。
    ほどよい強度で気持ちよく汗をかくことができました。
    お手洗いにスリッパがないことが少し気になりましたが、それ以外は満足です。
    この度はありがとうございました。

白米様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)/
    気持ちよく汗がかけたみたいでよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

ヨガ初めてでしたがスッキリして気持ち良かったです!毎回先生と内容が違うようで他の日にはどの様な内容なのか気になりました。まだ検討中です☆

じゅん様
    この度は当スタジオに体験頂き、
    誠にありがとうございました(^^)

ヨガを楽しんで頂けて、とても嬉しいです!
    お時間のご都合もあるかと思いますが、
    色んなレッスンを楽しんで頂けると思います。

また是非ご検討をお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^♪

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

以前、ホットヨガに行ったとき息苦しくてすぐに退室してしまいましたが、岩盤浴ヨガは初めてでしたが温度や湿度も心地よく身体の芯から温まりました!
    先生もとても丁寧で、話し方が心地のよい話し方でした。
    あまりヨガの経験はないのですが、わからなくても焦らなくていいとか自分のペースでとかできないときはしなくていいなどと、以前通っていた教室より安心してヨガができました。
    意外と汗がドバドバでましたがさらさらの汗で、とても気持ちが良くまた来たいと思って契約しちゃいました。

ゆっち様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    息苦しくなく、心地よくレッスンを受講して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    これからご自身の身体や心の変化を楽しみながらヨガを続けてくださいませ。
    不安なことがありましたら、インストラクターにお気軽にお申し付けくださいね。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ストーンスパスタジオ 岩盤ヨガ 名駅本店(stone spa studio sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー