3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ストーンスパスタジオ 岩盤ヨガ 名駅本店(stone spa studio sola)   >

ストーンスパスタジオソラ ガンバンヨガ メイエキホンテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-7ダイヤモンドウェイ7F
  • 名古屋駅 国際センター駅徒歩5分【名古屋・栄 岩盤ホットヨガ】
    4.0

ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

名古屋ステイの際に利用させて頂きました^_^
    初めての岩盤浴ヨガでしたが、最初からすごい汗が出て、終了時にはものすごい量の汗でした(≧∀≦)
    とてもスッキリでき気持ちよかったです◎
    コロナ対策もきちんとされており、清潔感のある素敵なスタジオでした(^_-)
    また、機会があればぜひ参加したいと思いました♪

【手ぶら岩盤ホットヨガ体験】口コミ投稿で300円キャッシュバック♪

stone spa studio sola 岩盤ヨガ 名駅本店からの返信コメント

ナミ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

スッキリできたみたいですね(^^)/
    またぜひお越しくださいませ。

数あるスタジオから当店をご利用いただきありがとうございます。

• ワタシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/5

滝のように汗が出て
    とてもスッキリしました。

また時間がある時に行きたいです!

ワタシ様
    この度は当スタジオに体験にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございます。

大変にスッキリして頂けて、
    嬉しい限りです(^^)/

またご機会がございましたら、
    ぜひご来店下さい♪

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

ひさびさのホットヨガ、気持ちよかったです!
    少人数で安心して受けることができました!

みき様
    この度は当スタジオにご来店を頂き、
    誠にありがとうございました(^^)/

安心な気持ちでご受講頂け、
    気持ちよくヨガを楽しんでもうらうことができ、
    大変嬉しい限りです☆

また是非、ご来店をお待ちしております。
    お忙しいなか、
    口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• いたちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

初心者ですが、丁寧に教えていただいたので、気持ちよくできました。ありがとうございました。

いたち様
    この度は数ある中から、
    当スタジオをご利用いただき、誠にありがとうございました。

気持ちよくできたみたいで、大変嬉しい限りです!
    またご機会がございましたら、
    ご来店下さいませ(*^_^*)

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

開始前の待ち時間に岩盤浴で体があったまった状態でのヨガなので、普段はかけない量の汗をかきました!
    内容は骨盤調整で星1だったのですが、
    けっこう筋トレ的な動きがあるので、きつかったら休んで下さいとのことで、最後の方はついていくのに必死でしたが、途中から諦めて(笑)無理のない程度で参加できました。頑張ったら効果出るだろうなぁ。
    星2とか参加できるのだろうか…。
    施設は清潔で、立地も名古屋駅に近く通いやすいと思います。

たま様
    当スタジオをお選び頂き、誠にありがとうございます!

様々なレッスンがありますが、
    お客様のペースで楽しんで頂く事が一番です(^^)/
    これから冷えも気になる季節となります。
    しっかり温めながら、楽しんで頂けたらと思います☆

お忙しい中、口コミのご投稿、
    誠にありがとうございました♪

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/24

岩盤浴は初めてなので、暑さが耐えられるか心配だったが、汗を沢山かけて良かった。
    しばらく通って、身体をあたためていきたいです。

あやこ様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    初めての岩盤でのヨガ、無理なく汗をかいていただけたとの事、安心いたしました。
    これからも身体の芯から温まりにいらしてくださいませ。リラックス系・シェイプ系など体調と気分に合わせてご受講されてください(*^-^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

たくさん汗をかくことができて、身体も心地よくのばせました!

むー様

口コミありがとうございます。
    たくさんの汗をかけたみたいですね(^^)/
    またのご利用をお待ちしております。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

とても良かったです。
    汗がたくさん出てリラックスできました。

場所も良くて、ユニモールから出てすぐだったので迷わず行けました。
    感染対策もしっかりしていて、お店は清潔でスタッフの方も親切で気持ちよく通えそうです。
    来週からお願いします。

【手ぶら岩盤ホットヨガ体験】特別価格500円★当日入会2か月¥3280ご用意!

マイ様
    こんにちは!
    この度は数あるスタジオの中から、
    お選び頂き、誠にありがとうございます。

当スタジオの醍醐味を感じて頂けたこと、
    大変嬉しい限りです(*^_^*)

来週からのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、
    口コミのご投稿誠にありがとうございました♪

• mya178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

コロナ対策が不十分なのが怖かったです。ホットヨガの狭い室内でマスク無しでずっと咳き込んでいる人がいたり、マットの間隔も50cm程度。使用済みのマスクを床に置いている人もいました。換気も窓を数秒開けるだけ。パウダールームもマスク無しでうろうろする人ばかりで、全体的に感染対策への意識が無く、いつクラスターが出てもおかしくないなと思いました。コメント掲載されないとは思いますが、非常に怖い思いをしたので申し上げさせていただきます。

mya178様

この度は数あるスタジオの中から、
    当スタジオをお選び頂き、誠にありがとうございます。

入場時の検温、手指消毒をはじめ、
    国で定めている提示の通り、
    換気や人数制限を行いながらレッスンを行っています。
    大切なお客様が安心してご受講できるよう努めさて頂いております。

不安がある中でのご受講だったため、
    楽しんで頂けなかったことが大変残念でございます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/18

想像以上に汗をかき、とてもスッキリしました(^^)
    沢山汗をかきたい人や、癒されたい人に向いてると思います♪
    接客もとても素敵でした!ありがとうございました!

リ様
    この度は体験にお越し頂き、
    誠にありがとうございます!

当スタジオはたっぷりと汗が出ますので、
    リ様がおっしゃる通り、身体がスッキリします♪
    またご機会がありましたら、
    当スタジオにお越し下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)/

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

初めてヨガをやったのですがすごく体がリラックスできました!終わってからも体の芯から温まっている感じでぽかぽかして気持ちよかったです。

みく様
    この度は数あるスタジオの中から、当スタジオをお選び頂き、
    誠にありがとうございます(^^)
    ヨガの醍醐味を体感して頂け、大変嬉しく思います!
    またご機会がございましたら、
    当店にお越し下さいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^_^*)

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/11

たくさん汗をかき、デトックス目的の方は良いと思います!
    私にはちょっと暑すぎました。

まや様

この度は数ある中から、
    当スタジオをご利用いただき、誠にありがとうございました(*^_^*)

ご来店下さいませ(^^)/

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/28

汗もたくさんかいて気持ちよかったです!
    また、丁寧に教えていただいてすごくやりやすかったです。
    本当にありがとうございました!

学生には少し手が出しづらい値段だったので、また社会人になって働き始めたらきたいなと思いました。

ゆいな様
    こんにちは!

この度は数あるスタジオの中から、
    当スタジオをお選び頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

汗をたっぷり出て、スッキリして頂けて嬉しいです!

また社会人になった際には是非!
    ご来店をお待ちをしております(^^)/

口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/19

一回ずつチケットを購入できる制度があると気軽に始めやすく、いいと思う。

【リトライ】岩盤ホットヨガ体験★1回60分3000円☆

まり様

口コミありがとうございます。

ドロップイン3870円で一回ずつ通うことが可能です!
    ぜひご活用ください(*^-^*)

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

落ち着ける空間でリラックスしながらヨガを楽しめます。岩盤からの熱で温めるため室内の上空の空気が熱くなりすぎず呼吸が楽なので、ホットヨガが苦手な人でも始めやすいと思います!

さち様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)/

落ち着ける空間でリラックスできたみたいですね。
    数あるスタジオの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

名駅ビル7階でレッスンしました。
    店内も綺麗で消毒や換気も行っており安心出来ました。

りん様
    この度数あるスタジオから、当スタジオをお選びいただき、
    誠にありがとうございます(^^)

安心してレッスンをご受講いただけ、
    大変嬉しい限りです。

よろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミのご投稿
    誠にありがとうございました(^^♪

• natさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

スタッフの方の対応もとても感じがよく、岩盤ヨガも初めてでしたが気持ちよくいい体験ができました。機会があればぜひまた来たいです!ありがとうございました!

nat様

口コミにご協力いただきありがとうございます。

気持ちよくヨガができたみたいでこちらも嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

数あるスタジオの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

• 1234さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

体験レッスンに参加させていただきました。
    ビル7階ですが、綺麗な設備と丁寧なレッスンでした。コロナ対策の空気の入れ替えや消毒もあり、周りを気にすることなく集中できました。とても気持ちよく汗をかくことができました。

【手ぶら岩盤ヨガ体験】口コミ投稿で300円キャッシュバック♪

1234様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(^^)/

集中して気持ちのいい汗がかけたみたいですね。

またいつでも通うことができますのでお気軽にお問い合わせください。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

汗がたくさんかけてトレーナーさんもとても優しく教えて下さり、合えば続けていきたいと思いました。

の様

口コミにご協力いただきありがとうございます(*^-^*)

汗がたくさんかけて少しでもリフレッシュに
    なっていれば幸いです(^^)/
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

数あるスタジオから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

• sssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

骨盤矯正ヨガを体験しました。インストラクターの方は身体の位置を直してくださったりとアドバイスしてくださるので初めてでも楽しめました。

sss様
    この度は数ある中から、

楽しんで頂けて、大変うれしく思います!
    ご来店下さいませ(^^)/

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/26

普段あまり汗をかかないですがしっかり汗をかきスッキリしました。ハード目なレッスンだったようで、なかなかきつかったですが雰囲気も良くリラックスできてよかったです。

はる様

口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^_^*)
    気持ちよく汗をかいてすっきりされたみたで
    嬉しく思います。
    ありがとうございました(^^)/

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

初めて岩盤でのヨガをしました。先生の声もよくて落ち着いてできました。

ち様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めての岩盤ヨガ落ち着てできたみたいで
    よかったです(*^_^*)ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• あゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

丁寧に教えてくださり初心者でも楽しく出来ました。

あゆき様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    楽しくできたみたいで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

• かっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

初めてホットヨガを行うということで、不安でしたがインストラクターの方が分かりやすくゆっくり説明していただけたので初心者でもしっかりとホットヨガを体験することが出来ました!

【学割U24】手ぶらOK!友達同士で岩盤ヨガ体験★1回500円!当日入会特典有☆

かっちゃん様
    この度は体験レッスンのご受講ありがとうございました。
    初めてのホットヨガを不安なく体験して頂けたようで良かったです♪
    まだまだ寒い時期が続きますので岩盤ヨガに温まりに来てくださいね(^^)/

• ぶちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

はじめてのヨガだったので緊張していたけど、雰囲気も良く、無理をせず自分のペースで行えたので良かった。
    スタッフの方の声も良かった。また行きたいと思えました!

ぶち様

数あるヨガスタジオの中で当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます(*^_^*)

無理をせずにできたみたいでよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミのご協力ありがとうございました!

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

とっても気持ちよかったです

ふーみん様
    この度は体験レッスンのご受講ありがとうございました。
    気持ちの良い汗をかいていただけたようで良かったです(*^_^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• platinumpink1さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/8

肩こりと冷え性に悩んでいて、ずっと前から体験したいと思っていてやっと行くことができました。
    ホットヨガは経験ありますが岩盤ヨガは初めてで、とっても気に入り当日入会を決めました。これから楽しみです。

platinumpink1様

この度は口コミをご投稿いただき
    ありがとうございます(*^_^*)

岩盤浴をしながらのヨガは気持ちいいですよね。
    気に入っていただけて嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• JnNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/29

岩盤浴の暖かさがとても心地よく、お正月休み前に体を動かせて心身ともにリフレッシュできました。
    施設内もキレイでコロナ対策も万全という印象でした。

JnN様
    当スタジオをお選び頂き、誠にありがとうございます!

気持ちよく汗を流せてリフッレッシュできたようで
    本当によかったです(*^_^*)

口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

ヨガ初心者でしたが、説明も分かりやすく楽しめました。想像以上に汗もかけスッキリできました。
    ただシャワー室の汚れが気になりました。

さえ様
    当スタジオをお選び頂き、誠にありがとうございます!

ヨガですっきりされたみたいで、大変嬉しい限りです(^^)
    楽しんで頂くことが何よりだと思います☆
    またご機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

人生初のヨガ体験でした!
    最初緊張していましたが、担当の方も優しくて、ヨガを楽しむことができました!
    また、途中で声をかけていただいて、無理なく参加できました!

えりか様
    当スタジオをお選び頂き、誠にありがとうございます!

人生初のヨガを当店で体験して頂けて、大変嬉しい限りです(^^)
    楽しんで頂くことが何よりだと思います☆
    またご機会がございましたら、ぜひ、ご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ストーンスパスタジオ 岩盤ヨガ 名駅本店(stone spa studio sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー