長持ちもしてとても良かったです。
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
今回もフットネイルをお願いしました。私は1本だけ違うカラーを入れてお願いしていますが可愛くてオススメです。仕上りも早いのも嬉しいです。お店は白で統一されて本当に可愛くて癒やされます。
今回は フットネイルでお願いしました
とても丁寧に仕上げて頂きました^_^
大満足です♪
【フットジェル ネイル定額ネイル】初回オフ無料 8900円
いつもとても丁寧で、ネイルの形もとても綺麗です。
イメージ通りの素敵なネイルにして下さいました。
また次回も、宜しくお願い致します。
水を扱う仕事のため、自爪の弱さやネイルの持ちについて悩みがあり、ネイリスト歴の長い方が多かったこちらのサロンに初めて伺ってみました。色々相談に乗っていただき、とても優しく丁寧に対応してくださりました。
店内も清潔でスタッフさんも品のある素敵な方でした。
塗り方や甘皮のケアなどもとても丁寧でしたし、カラーもしっかり確認をとってくださって、とても信頼おけるサロンだと感じました。次回またよろしくお願いします!
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
可愛く施術していただきました。
カラーのイメージだけを伝えただけですが、思っていた色になりました。
自爪が薄くなってうるのが原因かと思うが、オフの時に熱が伝わってきたのがちょっと残念でした
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 7900円
今回はミラーのグラデーションをお願いしました。
少し青みがあるミラーで全然重くなくて可愛いです。
ケアしっかりやってくださるので持ちが良くて助かります。
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
素早く丁寧な施術でとても満足しました!!
定番【ジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5700円
初めて利用させて頂きました!
とても丁寧に仕上げて頂き、お店の雰囲気も良く、担当の方も良い方で居心地良かったです!
【フットジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5800円
とても綺麗に丁寧に仕上げていただき、今までで一番満足でした。
浮きにくいように形も整えていただけて持ちも良いです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 6900円
今回もキレイに仕上げてもらいました!
どのスタッフさんも安定の仕上がりなので
安心して通えます^^
また来月もお願いします☆
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 6900円
今回も素敵なデザインに仕上げていただきました。
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
今まで3人の方に施術して頂きましたが、皆さん明るく感じが良く、ネイルに関しても細やかで丁寧で技術も高いと思います。白を基調とした店内も清潔感があってお洒落で女性が好む雰囲気で心地が良いです。ネイルサロンをお探しの方がいたらオススメです。
いつも可愛くしていただいてます!
今回は夏ぽく透明感あるキラキラのグラデーションに、
スクエアのパーツを乗せてアイシーな感じにしてもらいました。
周りにも好評でした!
またお願いしますー!
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
今回はネイルがあまり持ちませんでした。
仕上がりもムラがある感じでした。
持ち込み画像の色がお店にありませんでしたが、近い色を作っていただき可愛く仕上げてもらいました。
人気No1【120分ジェル*アートし放題】初回オフ無料 9900円
カラーの提案をしてもらえて
爪の長さに合わせてかわいくして下さいました!
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 6900円
1年のうち夏の期間にフットを数回お願いしてます でも、「お久しぶりですね」と言って下さり、覚えていて下さった事に嬉しく思いました
仕上がりも文句なしの希望通りで丁寧に仕上げて頂き、サンダルシーズンが楽しめそうです
【フットジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5800円
定額で素敵に仕上げて頂きました!やってみたいデザインがたくんあっていつも迷ってしまいます。また次回もよろしくお願いします。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 8900円
いつもお世話様です。
素敵な店内での施術はいつも癒されます!ネイルも長持ちして最高です。また、よろしくお願いします。
サロンは清潔で居心地が良いです。
丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。
メニューの変更にも気持ち良く対応していただきました。
ぜひ、また伺いたいです。
定番【ジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5700円
今回も 丁寧にケアしていただき 仕上がりもとてもキレイでした
ありがとうございました^_^
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
夏ネイル かわいいです 。
丁寧に仕上げて頂き
ありがとぅございました 。
爪トラブルで数年遠ざかっていたネイルで、心配だったのですが
それよりも気分転換したい気持ちが勝り、初めて予約させて頂きました。
深爪・巻き爪でとてもやりにくかったかと思いますが、綺麗に仕上げて下さり
サンダルを履くとき、自信が持てて嬉しい気持ちになります。
家からも近く車で行きやすいので、ズボラな私でも続けられそうかもしれません!
またお願い致します。
【フットケア・角質・ジェル】ジェルワンカラー8500円
今回、一本亀裂が入ってしまいお願いしました。
とても丁寧に直してくださいました。
何より、会話での受け答えがとでも感じが良く
心地よい時間をすごせました。
今回はネイルデザインがある程度決まっていたので、少しアレンジしてもらいながら施術してもらいました。
次会もまたデザインを色々見て決めてからお願いしますね。いつも話を聞いてくれてありがとうございます。
2回目リピートでした(^^)
なにより、早い、安いです。
完璧!!
物知りさんでとても話しやすい◎
綺麗になれて、色んな情報を得られて大満足で帰れます。
ネイルも衝撃に強い(笑)
長さがあるので3週になるけど
1ヶ月以上は絶対もつ!!
ネイル歴、20年毎月してますが
めちゃくちゃ素敵なお店に出会えました。
またよろしくお願いします!!
要望したデザイン通りにして頂けました!細かく要望を何度も聞いて頂けて相談しやすかったです。
今回は素敵なストーンを付けて、とてもキュートなネイルに仕上げて頂きありがとうございます!手元を見るたびにキュンキュンします笑 またよろしくお願いいたします!
シャラ(SHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー