いつも希望のデザインを見せてその通りの仕上がりになるのでとても嬉しいです。またお願いします。
【150分ジェル*アートし放題】初回オフ無料 ハンドor フット11000円
今回も丁寧にネイルしていただきました。
いつも色味の相談などにも乗っていただけるのでありがたいです。
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
今回もとても可愛くしていただきました^_^
デザインもカラーもとても気に入っています
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 8900円
今回も120分コースでお願いし、とても綺麗に仕上げていただき、周りからも綺麗と言われてます。
今年も宜しくお願いします。
人気No1【120分ジェル*アートし放題】初回オフ無料 9900円
久々かつ引っ越してきて、初めてのネイルサロン☆
とても丁寧な上に、ネイルの提案から地域の事まで
色々話を振っていただき、楽しい時間を過ごせました☆
中途半端に短い爪も形を整えて綺麗にしてもらえて
仕上がりにももちろん大満足です!
定番【ジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5700円
毎回、可愛くしてもらってます^_^
オフする時にしっかりケアしてもらえて、モチも良いので
大満足です^_^
いつもお世話になっています。
いつ伺っても、いつもどおり手際の良い施術。
私のくだらない話をよく聞いてくださって、リフレッシュさせて頂いています。
今回の色味も気に入っています。仕事にも身が入りそう。
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
初めてのネイルで緊張していましたが
すっごくかわいくて、イメージ通りになりました。
色々なお話しをしてくださって緊張もほぐれました。
また次回もお願いしたいと思います!!
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 7900円
今回も開運ネイルありがとうございました。素敵なカラーで運気が上がりそうです。
今年最後のネイルでした。今回もいつもの定額デザインから選びました。いつも可愛く仕上げてもらっています。次は違うデザインやってもらおうかなと考えています。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 7900円
色がなかなか決まらず、色々試し塗りしてくださってありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!!
前回とても可愛くしてもらったのですが、仕事の都合もあり、今回はクリアで仕上げて貰いました。
クリアもワンカラーも同じ金額なので、クリアはもう少しお値段安ければなぁ…とは思いましたが、いつも丁寧にやっていただけて、もちもとても良く爪も丈夫になって来ているので、嬉しいです。また次回かわいいデザインでできる日を楽しみにしています。
冬にぴったりなデザインに仕上げていただいて気分が上がりました。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!!
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 7900円
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 8900円
今回は定額ネイル!
季節にあったデザインで色もお気に入りで気に入りました。
次は開運ネイルでお願いする予定。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 7900円
今回も丁寧に仕上げていただきました
カラーも 何度も調整してくださり ありがたかったです^_^
とても居心地の良い店内で素敵なネイリストさんに施術していただいています。仕上がりも毎回、大満足です。次回もよろしくお願いします。
レオパード かわいすぎ !
丁寧に仕上げて頂き
ありがとぅございました 。
いつもと違う形にしてもらったけど
今回も可愛く綺麗に仕上げてもらいました☆
安定の仕上がりの良さで大満足です♪
また次回もお願いします!
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 6900円
今回は画像を見てもらい同じにしてもらいました。
凄く綺麗に仕上がていただきました。
今の時期にもお正月にも合うデザインです。
今年も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また来年も宜しくお願いします。
出産してからなかなか行けず、久しぶりに行けました。
毎回要望通りに仕上げてくれます^_^
ケアをしっかりしてくれるのでモチもいいです^_^
ネイルしてる間もiPadで映画など観れるのでありがたいです!!
すごく可愛い冬ネイルに仕上げてもらいました!
いつも丁寧に施術して頂いてます。
初めてのマグネットネイルとても気に入りました。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 6900円
いつも希望以上の仕上がりにしていただいて満足しています!ありがとうございます!
いつもいつも、丁寧な対応と施術をしてくださり
本当にありがとうございます。
今回も、とーっても気に入ってます!
来年も、どうぞよろしくお願いします。
今回黒のグリッターのグラデーションにしてもらいました。
シンプルで合わせやすくてかわいいです。
最近はマグネットばかりやっていただいてますが、すごく綺麗でずっと眺めてしまいます!同僚やお友達にも、すごく褒めてもらえます^_^これからも色変しながらネイル生活を楽しんでいきたいです♪
今回もステキに仕上げてもらいました!
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
シャラ(SHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー