キラキラでめっちゃ可愛くしてもらえました!
【長さだし・グラデーション】初回オフ無料ジェルスカルプ+グラデ 12400円
マグネットネイルをしました。
8000円くらいしましたが
1週間で2本欠けてしまいました。
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
いつも自分好みの色を作っていただきありがとうございます。
次回もお願いします。
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
フットネイル、巻き爪矯正でお世話になりました。
甘皮処理をとても丁寧に行って下さり、おかげで仕上がりがとても綺麗でした。ネイルサロンを探すとき、下処理をしっかりしてくださるかどうかは、行ってみないとわからない部分なので毎度不安で、探すのに苦労していましたが、満足でした。
【巻き爪ケア+フットジェルワンカラー】 12000円
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。色々相談にも乗っていただけて満足行く仕上がりです。またよろしくお願いします。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 6900円
今回も前回のデザインが気に入って同じような感じにしてもらいました。
少しだけストーンを増やしてキラキラに。
自分の定番のデザインとなりそうです。
また次回のデザイン考えるのが楽しみです。
人気No1【120分ジェル*アートし放題】初回オフ無料 9900円
いつもお世話になっています。今回のマグネットネイルも大満足です。心地よい空間での施術はとても癒されます。ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします。
また今回も納得いくデザインで大満足です!
いつもお世話になっています。定額ジェルネイルのデザインと色もデザインも同じのを選びました。種類が豊富なので選ぶのが楽しいです。秋にはまたデザインが変わるそうなので、楽しみです。近くの美味しいお店の情報交換も楽しかったです。またよろしくお願いします。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 7900円
いつも月1でお世話になっています。
今回も先月同様、キラキララメの単色でお願いしました。
最後に、ストーンを付けたいとお願いしても、快く引き受けてくれました。形によってイメージが変わることや、自然に見えるなど色々なアドバイスも。
毎回、良き話し相手になっていただいて、お邪魔するのが楽しみです。
これからも、よろしくお願いします。
はじめて利用しました。
丁寧な対応で仕上がりもイメージ通りでした。
また是非お願いしたいです。
【フットジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
今回はじめて利用させて頂きました。
お店の雰囲気が良いのと、担当して下さったお姉さんの接客はとても素晴らしかったです。
ネイルもお願いした内容よりもすごく綺麗な仕上がりなので、大満足です!
また次回も行きたいと思います。
【長さだしアートし放題】初回オフ無料ジェルスカルプ+アートし放題16500円
定額で仕上げて頂きました。いつも新しい見本が出ているので選ぶのがとても楽しいです♪またよろしくお願いします!
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 7900円
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、丁寧にアドバイスして下さり仕上がりも思っていた通り、素敵に仕上げて頂きました!
また是非とも宜しくお願いしたいと思います。
【フットジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5800円
とてもかわいくしていただきました!
定番【ジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5700円
ハンド、フットネイルをとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!開運ネイルのデザインがとてもオシャレで素敵でした。これから、とても楽しみにしてます。
【フットジェル*定額ネイル】初回オフ無料 6900円
施術も説明もとても丁寧、店内も清潔感があり心地良く過ごすことができました。お見せした写真通りの絶妙なカラーに仕上げて頂き大満足です(^^)
【フットジェル*フレンチ】初回オフ無料 6600円
リピートです。秋色のフットネイルお願いしました。施術時間も短く、綺麗な仕上がりです。7月初旬に前回伺いましたが、ネイルの持ちもよく大変満足しています。
【フットジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5800円
今回も綺麗な仕上がりで、周りからも綺麗と言われました。
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 8900円
仕上がりがつるんとしていてとても綺麗でした!
お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあってよかったです!
定番【ジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5700円
いつも可愛く綺麗にしていただきありがとうございます!
初めて伺いましたが可愛く仕上げて頂きました。手のネイルはできないので夏だけフットネイルを楽しんでいますが、下を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました♪
【フットジェル*アートし放題】初回オフ無料 9900円
当日急な時間変更にも快くご対応いただき、ありがとうございました。
常に持ち込んだ写真を見ながら施術してくださり、とても満足のいく可愛い仕上がりになりました。
ただ、オフ、ケアや角質除去の際痛みを感じることが多かったり、来たときから椅子に髪の毛が落ちていたりして少し残念でした。
【フットケア・角質・ジェル】アートし放題 12600円
今回もマグネットネイルすごく可愛いです!
丁寧に仕上げて頂き大満足です !
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 7900円
キラキラでとってもかわいいです 。
丁寧に仕上げて頂き大満足です !
ありがとぅございました 。
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
いつも丁寧に仕上げていただいており、今回も満足です。
綺麗な爪を見るといつも気分が上がります。
【ジェル*グラデーション】初回オフ無料 6300円
今回はじめて利用させていただきました。手際よくやっていただき仕上がりもきれいで気分が上がります。思ったより時間かからずできてびっくりしました。ありがとうございました
お得な定額【定額ジェルネイル】初回オフ無料 6900円
今回も前回同様夏用のデザインでネイルをして頂きました。
綺麗に絵も書いて下さり、満足です!!
またよろしくお願いします!!
施術後2週間たっての感想です。
今もジェリービーンズみたなトゥルトゥル感で、海で子供達とだいぶ激しめに遊んだにも関わらずびくともせず大満足です!!
またお伺いさせて頂きます!
定番【ジェル*ワンカラー】初回オフ無料 5700円
シャラ(SHARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー