5. 陽だまり整体   >

陽だまり整体

ヒダマリセイタイ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-35-11ストーク横浜二番館802号
  • 横浜駅西口から徒歩7分
  • 夕桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:52:09.0

あらかじめ要望たくさん書いていたのですが、全部要望通りにしてくださいました
    力加減も気持ち良く、上げた私の手を置くときも細部まで気を遣ってくれてるのが伝わりました

【整体&足つぼ】組み合わせ!70分

夕桜様
    ご来店いただきありがとうございました!
    希望の力加減やどのような施術がいいのか、あらかじめご記入いただいていたので、すんなりと施術に入れました!
    また、足つぼも整体も、体をあずけていただいてるので、丁寧に心を込めてをモットーにしているので、それが伝わっていたのがとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました!
    疲れがたまってきましたら、是非またご来店ください!
    口コミ投稿もありがとうございました。
    いしだ

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 20:02:37.0

心身共に、とても癒されました。
    これから月に一回程度通えたら、と思います。
    次が楽しみです!

【整体&足つぼ】組み合わせ!60分

もも 様

口コミ投稿ありがとうございました。

ご来店いただきまして、とても嬉しく思います。

身体が辛くなってきましたら当店にいらして下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(岡 田)

• かえでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:39:04.0

夫婦、愛犬でお世話になっていました。初めはワンちゃんが入れる整体なんて珍しいなと思いお伺いしました。ですが施術後は身体が本当に楽になるのが嬉しくて通わせて頂き、旦那とも施術後にお互いの肩が柔らかくて感動するね~と毎回話していました。夫婦共に愛犬まで可愛がって頂き、本当に感謝しています。引っ越しの為通えなくなるのが本当に残念ですが、とても素敵な整骨院に出会えて良かったです。本当にありがとうございました。

かえでん様

お二人とワンちゃんのご来店がいつも楽しみで、逆にこちらが癒されておりました!!
    本当にありがとうございます!
    引越し先でも、笑顔のたえない毎日をおくれるように、スタッフ皆で横浜からパワーを送りますね!!
    もしこちらに来る機会がありましたら、是非ともお立ち寄りください!
    旦那様とワンちゃんにもよろしくお伝えください!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

石田・石垣・岡田

• yuuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 08:12:33.0

この暑さと身体が悲鳴をあげたため、すぐにやっていただけるところを、と探してたまたま見つけて、来店しました!!!
    アットホームなお店で担当の方も優しく受け入れてくださいました。ちょうどいい力加減で凝り固まった身体がほぐれ、久しぶりに夜ぐっすり寝れて朝気持ちよく起きれました。ありがとうございました
    。また伺います!

スゴ腕の施術を実感!【整体】60分 ¥3500

yuu様
    ご来店いただきありがとうございました。
    腰や背中などパンパンでしたので、夜、ぐっすり眠れたと聞き安心しました!
    またお時間など合いましたら、是非ともご来店ください!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いしだ

• たまぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 00:17:19.0

初来店です。先生の人柄に癒されました。終わったあと、体が楽になり大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!

むくみ・冷えの解消!足の軽さ即実感!【足つぼ】30分

たまぴー様

口コミ投稿ありがとうございます。

足の裏は解すような感じでやりました。

身体の方は少しほぐすようにさせていただきました。

コロナ対策は、十分に気をつけてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(岡 田)

• くわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 14:55:13.0

久しぶりの足裏をやって頂けて良かったです。
    質問にも答えてもらえ助かります。
    次の勧誘もなかった事も安心です、
    通ってみたいと思います。

【整体&足つぼ】組み合わせ!60分

くわ 様

口コミ投稿ありがとうございました。

足つぼは久し振りとのことで痛かったと思います。

暑さも本番となり、体調にはじゅうぶん気をつけてください。

疲れがたまってきたかなと感じてきましたら

お気軽にご来店ください。

スタッフ一同で歓迎いたします。 (岡 田)

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:38:42.0

足つぼ・整体に通って早数年、いろいろなお店を経験しましたが、横浜で整体をお探しの方にはここをオススメします!!
    骨盤の歪みもストレッチで整えてくれますし、手足や頭も含め全身しっかりほぐしてもらえてスッキリします!!
    3人とも素敵な先生で凄腕ですよ^^

よくある勧誘などもありませんし、友人宅に遊びに行くような気分でリラックスできると思います!
    また伺います♪

しーちゃん様

アットホームな雰囲気のお店を目指しておりますので、スタッフ皆で喜んでます!
    これからも、体の状態などその時々で対応できるように施術していきますので、お時間のある時に是非またご来店ください!!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

いしだ

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:31:06.0

久々の整体でした。足も肩も全体的に凄く疲れが溜まっていて口コミを見て行きました。
    このボリュームでこんなに安いの!?と感動しました。。
    終わった後身体がとても楽になったのが分かりました。
    すごく丁寧にやっていただいて、久々に整体にきて、とても幸せな時間でした。
    今の時期とてもストレスや疲れが溜まると思うので、こちらの店舗様凄くおすすめです!また伺いたいと思います!

【整体&足つぼ】組み合わせ!70分

まなみ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が楽になられて大変嬉しく思います。

六月に入りましたがジメジメとして天候がスッキリとしません。

疲れがたまってきたかなと感じてきましたら

当店にいらしてください。

岡田

• とんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 19:16:04.0

定期的にお世話になってます!
    毎回素晴らしい施術で終わった後とてもスッキリして足が軽くなります。
    強めの施術で大満足、やみつきです!!
    スタッフの方も話しやすく行くのが楽しみになってます。
    これからもよろしくお願いします!!

とんちゃん様

いつもありがとうございます!!
    脚全体が重ダルイとのことで、
    毎回シッカリと老廃物が流れる
    ように解しています!
    施術後は、スッキリした笑顔で
    帰られるので嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございまし
    た!!
    次回のご来店を楽しみにお待ち
    しております。

石垣