4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌産後骨盤矯正 マタニティ整体 アレイズ   >

札幌産後骨盤矯正・マタニティ整体 アレイズ

サッポロサンゴコツバンキョウセイ・マタニティセイタイ アレイズ

• 北海道札幌市中央区南1条西18丁目1-2南1西18ビル 1F
  • 地下鉄西18丁目駅2番出口から徒歩3分・市電西15丁目駅から徒歩5分
    4.2

みぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:52:23.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    実家も遠く、子どもを預けられる場所がないため
    託児サービスを毎回利用させていただきました。
    人見知りで泣きじゃくる娘を
    いつも抱っこであやしてくださり
    安心して施術を受けられました。
    娘も少しずつ泣く時間が減り、成長を感じられました。
    骨盤も以前より締まったようで安心しています。
    また機会があればお願いしたいと思います。

札幌産後骨盤矯正・マタニティ整体 アレイズからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます♪

当店は施術をリラックスして受けていただけるよう、施術中はお子様をお預かりさせていただいております。
    最初はお母さんが見えなくなると悲しそうでしたが、徐々に私達に慣れてくれて泣かなくなることも増えていきましたね^^

私達も少しずつ成長していくお子様の姿を見れてとても楽しかったです!

育児やお仕事をするにつれて、またお悩みが変わってくると思うので、その時はいつでもご相談くださいね☆

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:39:28.0

産後の骨盤矯正以降、定期的に通っています。最近はダブルメニューで予約することが多いです。その日の体の不調に合わせて施術してくれて助かりますし、いつも短時間でも確実にスッキリして帰ることができるので満足しています!

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:05:58.0

月1でお世話になっています。
    肩こりや腰痛が辛くて通い始めましたが、毎月通うことで痛みがよくなり快調に過ごすことができています。
    雰囲気もとてもよいです

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:44:12.0

何度も通っていますが、いつも気持ちのいい接客態度で、楽しい気持ちで通えてます。
    家から遠く、通うのが大変かなと初めは思ってましたが、こちらを選んで良かったと思います。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:29.0

2人の出産により、自力では痩せられず、色々調べてた時に見つけました。
    歪んでいた骨盤も治り、落ちなかった体重も徐々に減ってきました。
    なんといっても、託児サービスつきなのが嬉しいです。子連れだと、こういうところに通えない場合が多いので、託児サービスがあることで、気軽に子どもと一緒に通えて助かります。

ひろさん、素敵な口コミありがとうございます^^

骨盤の歪みや首の不調もだんだん改善してきていますね!
    体重は減って、サイズ感もスッキリしてきましたよね♪
    体重・体型に関しては、食事の指導などを守ってくれたひろさんの努力の結晶だと思います!

いつも可愛いお子様にも癒やされております♪
    今後もひろさんの理想の姿になれるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします☆

• maminnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:16:00.0

産後、ズボンが太ももより上に上がらなくなり、骨盤を戻す整体を探していました。こちらは子供を預かってくれるので、産後1ヶ月を過ぎた後に通い始めました。2回目でズボンがウエストまで上がるようになり、その通い続けていたら、目標にしていたパンツスーツも入るようになりました。1回の施術でも目に見えて結果が出るので通うのも、自分でのダイエットも楽しくなりました!

maminnieさん素敵な口コミと長らくご来店頂きありがとうございました^^

産後1ヶ月でご来店頂いたこともあり、骨盤の戻りはとても順調でしたね♪
    お悩みだったパンツスーツも産後半年以内に元通り履けるようになってよかったです★

骨盤矯正だけでなく、楽トレでの筋力強化とお家でのストレッチのおかげでここまでスッキリされたのだと思います!

復職までゆっくりお子様との時間を楽しんでくださいね♪

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:12:52.0

初めに写真を撮ってくれるので効果が目に見えてわかりやすいです。自分でも気づいてなかった反り腰や姿勢の悪さなど教えてくれて直したいと思ったので何回か通っていますが、だんだん良くなってるのを実感してすごく自信がついてきました。どの方が担当してくれても上手だし、みんな話しやすくて雰囲気は最高に良いです。子供も見てもらえて安心して施術を受けられます。家で簡単にできるストレッチの動画なども送ってくれるので、家族とも一緒にやっています。

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます!

アレイズでは、来院された皆さまが「お腹周りのサイズダウンをした」「痛みが減った」「動きやすくなった」などの変化を感じていただけるよう、様々な角度から施術効果の確認をしています。

また、どのスタッフが施術に入っても施術効果を出せるよう、施術練習は怠りません!
    全スタッフ、妊娠中や産後の専門知識がしっかりと頭に入っていますので、わからないことがあれば、いつでもお声がけくださいね^^

早くお体を治したい、という皆様のご希望に沿って、お体の使い方の動画も、お送りさせていただいています。
    身体の使い方はなかなか学ぶ機会がないので、動画で何度も見返せるように、と準備させていただいております☆

なにかご質問等あれば、いつでもお気軽に聞いてください!
    今後とも、よろしくお願い致します♪

• ゆきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:27:33.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    肩こりもあったので合わせてやってもらいました。
    腰も肩も以前に比べてとても楽になりました。
    小さい子供を連れて行ってもみてもらえるのはとても安心でよかったです。施術してもらっている間の様子も帰りに教えてもらえる点もよかったです。施術中、どのスタッフさんとの雑談も楽しく、また体の不調に対するマッサージなどのアドバイス等もいただけてとても為になりました。
    引き続きお世話になりたいと思っています。

【口コミ特典】200円割引orサプリプレゼント♪≪2回目以降ご来店の方限定≫

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます!

産後は抱っこが多くなるので、肩こりが出る方が多いですが、ゆきこさんのように悩んでいる症状をスタッフへ伝えていただくと、ゆきこさんに合った施術を提案することもできます。
    少しでもお体が楽になっているようで、私達も安心しました^^

また、当院ではお子様をお預かりする託児スタッフが在籍していますが、ママはお子様と離れる時間が殆どないだけに、施術中、お子様がどんな状況だったのか、知ることができたほうが安心しますよね。
    今後も、託児中のお子様の様子は、変わらずお伝えしていきますね!

私達施術スタッフは、皆様のお悩みを解決することがゴールですが、そのためにご自宅で行っていただきたいセルフケアの仕方も指導させていただいております。

生活の癖チェック、運動指導、食事指導など様々なご提案ができますので、ゆきこさんに必要なことが有りましたら、今後もご提案させていただきますね♪

今後とも、よろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:44:13.0

産後、身体の不調が色々ありましたが子供を預けて通うのは難しく我慢していました。
    子供を見ていただけるこちらを見つけて通うことができています。最初は緊張していた子供も楽しく過ごしているので安心して施術を受けられます。

歪みや痛みを取るだけではなく、データを取って今の状態や食事のアドバイスなど詳しく説明して頂けるのでしっかり自分の身体と向き合えます。
    子供も私も楽しく通えるのでとても感謝しています。

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます!

アレイズでは、産後ママが施術を受けやすいよう、施術中は、託児スタッフがお子様をお預かりさせていただいております^^

お子様もママも、初めての場所は慣れるまで緊張しますよね・・・特にお子様は人見知りの時期もあるので、泣いてしまう子や、ママの影に隠れてなかなか楽しく遊べない子もいます。

お子様が泣いてしまった際には、託児スタッフが抱っこやおもちゃであやしたり、ママの近くにいたい子はママのベッド近くにおもちゃを持ってきて遊んだり、なんてこともできます!

ママもお子様も、安心して施術時間を過ごしていただきたいと思っておりますので、心配事があればこれからもいつでもお声がけくださいね。

また、骨格の歪みをとる施術を行うだけではなく、客観的に施術変化をお伝えできるよう体組成計や、施術前後の姿勢写真を撮って変化をお伝えするようにもしています。

骨盤の歪みが改善されたか、は、施術を受け慣れていないとわからない場合もありますのでどんな方にでも変化を感じていただけるよう、様々な手段を取っていますが、何か気になることがあれば、いつでお仰ってくださいね。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:08:32.0

1人目出産後の腰痛で通い始めました。どの先生に施術頂いても帰る時にはカラダが軽く、言葉通り整った状態にして頂けます。不調に合わせて、自宅でのストレッチ方法も教えて頂き、体調が本当に良くなりました。産前でも施術して頂ける数少ないサロンで2人目以降の体調管理に本当に助かりました!小さい子供を臆せず連れて行けて、子供が大きくなってきた今でも毎月のメンテナンスに通っています。

嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!

当院ではどのスタッフが施術に入っても、施術効果を感じていただけるよう、日々技術を磨いております。

そして、当院は産後だけでなく、妊娠に関する知識も豊富なため、妊娠中でも安心して施術を受けていただくことができます^^

また、施術の間、ママがお子様を安心してスタッフに預けられるよう、様々な年代の子に対するおもちゃや遊び方を準備しております♪
    施術スタッフも託児スタッフも、ママとお子様が過ごしやすい時間になるよう、努めておりますので、ご要望が有りましたら、いつでもご相談くださいね!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:05:05.0

産後の骨盤矯正と楽トレを利用しています。
    ずっと後回しにしていた骨盤矯正…今更行っても無意味かと思っていました。ですが歪みや反り腰、お腹周りも少しずつ改善しているのがわかり通うのが楽しいです!
    また託児スタッフの方もいて、安心して子どもを預けられるので助かります!

嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます^^

産後半年までに骨盤矯正をしないと意味がない・・・とおっしゃる方もいますが、そんなことはないんです!
    もちろん、産後早くに骨盤矯正を始めるのがベストですが、産後に回復していない身体で、慣れない育児をしていると、骨盤矯正にくることができない方も多くいらっしゃいます。

当院では、社会人になったお子様を持ちのママが骨盤を締めに来られたり、患者様が目標としていたサイズや体重まで落ちた実績もあります☆

皆様の症状改善をするために、皆様に合った施術ペースのご提案もできますので、なにかお困りのことがあれば、いつでも仰ってくださいね^^

また、当院ではお子様をお預かりするための、専任の託児スタッフが在籍しています。
    施術を受けている間は、ママ業をお休みして、ゆっくりとお体を回復させる時間に使ってくださいね♪

• Rizu3150さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:02:29.0

毎回しっかりカウンセリングもしてくれて、引き継ぎもバッチリなのでその時に合わせた施術をしてくれます!
    そしてダイエットや食事のアドバイスも色々してくれます^_^ おかげで体重体脂肪共に下がりました!

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます^^

当院は、どのスタッフが施術に入っても、施術効果を感じていただけるように、引き継ぎや情報共有をしっかりと行っております。

また、スタッフ全員の栄養知識が豊富なため、ご来院される度に患者様に栄養指導も行なえますし、なぜ体重が落ちないのか、考え、提案もできます^^

産後のダイエットは辛く、大変なものもあると思いますが、段階を踏んで提案をしていきますので、お一人お一人に合った食事内容を考えることができますので、分からないことはいつでも聞いてくださいね!

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:51:16.0

三ヶ月ほど通ってみて、産後の腰痛はほとんど無くなりました!
    定期的にインボディで測定してもらえるので今自分の身体がどういう状態か把握する事ができます。
    施術の説明なども分かりやすくて色々と参考になりました。
    スタッフ、店内の雰囲気も良いので通いやすかったです。

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます!

私達が皆様の施術方針を決める際、骨格の歪みを見るだけではなく、体の中の水分量、タンパク質などの栄養素量、全体の筋肉量から部位別の筋肉量などの様々な数値を出して、インボディという機械で見させていていただき、数字に基づいた評価をしております。

そうすることで患者様も、客観的にご自身の体を知ることができ、何が足りなく、何がどれくらい必要か、体を変えるためにすることは何か、が明確になります。

当院では骨格の歪みをなおす施術と、使い方のアドバイスをし、ご自宅では食事や身体の使い方を気をつけていただけたことで、まゆこさんの産後の腰痛が改善されたのだと感じております^^

今後も今の状態が維持できるよう、しっかりとケアをしていきましょうね☆

• つぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:08:27.0

現在小3の息子が3歳くらいの時からおせわになっています。
    子どもが成長するにつれ、自分の生活や仕事の仕方も変わり、
    その時その時の不調をしっかりメンテナンスして頂いています。
    小さいお子さんのいる方はもちろんですが、
    子どもが大きくなって仕事に本格的に復帰した方にもおすすめしたいです!

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます!

お子様が成長すると、お母様の生活スタイルも一緒に変わっていきますよね。

当院は産後骨盤矯正を受けられる方が多いですが、骨盤が締まったあとに、お仕事復帰をされたり下のお子様を妊娠したり・・・その上家事もする、となると、お体に不調が出ないわけがないんです!

なので、皆様一人一人のライフスタイルに合わせて、私達は、皆様が生活しやすくなるようなお手伝いをさせていただいております^^

女性の悩みには強い当院ですので、気になる症状があれば、いつでも聞いてくださいね!

今後もよろしくお願いいたします♪

• サヤカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:23:03.0

2人目の産後の骨盤矯正から利用し、今は利用してから2年目になります。
    月一回のメンテナンスとして利用させて頂いていますが、毎回納得のいくサービスとアドバイスを受け大変満足しています。身体の歪みを正しくしているお陰で、1人目の時よりスタイル良くなり、体調もよくなりました。
    今後も継続して利用させて頂きます。よろしくお願いします。

嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!

当院では産後の骨盤を締めに、産後骨盤矯正を受けに来られる方が多いですが、骨盤が締まったあとのケアも、実は重要です。

骨盤が締まった状態を維持できているのか、また、日常での育児や家事による疲労で、筋肉は硬くなっていないか・・・など、皆様が来院される度に必ず、カウンセリングや可動域検査チェックをしています。

ですが、私達の施術だけではどうしても、良い変化を出すことが難しいです。
    お体を良い状態へ変えていくのに必要不可欠なのは、患者様の日頃の意識となります。

サヤカさんは、身体に痛みが出ないように姿勢を気をつけていたり、月1回の施術を必ず受けに来られたり、お体を大事にしてくださっているので、いい状態がキープで来ているのですね♪

今後もしっかりとお体を元気に維持していきましょう!

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:07:34.0

腰の反り、肩首の凝りがとっても良くなりました。いつもお話しながら施術してもらえるので、リラックスして受けられます。
    本当にひどい腰の反りだったのですが、継続して施術してもらうことで、今では反らなくなりました。感謝しています。子供も預かってもらえるので、気兼ねなく行くことができたのも良かったです。

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます!

なおみさんは、出産後からとても強い腰の反りでしたね・・・
    それによって、腰痛や首肩こり、脚のハリ、むくみ、サイズアップなど、様々なお悩みが出ていましたが、継続して産後骨盤矯正や首肩の整体、脚の整体を行うことで、随分と見違えるようになりましたね!

施術を受けるだけではなく、ご自身で立ち方や抱っこの姿勢など、お体の使い方を気をつけられていたので、施術後もお体の歪みがなく、辛さがない状態を維持できているんです♪

この調子で、今後もお仕事で疲労したお体もしっかりとケアしていきましょうね!

また、元気で可愛いお子様とご一緒に来ていただけるのを、楽しみにしています☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:14:04.0

産後の骨盤矯正の施術をしていただきました。
    お恥ずかしながら産後2年半も放置をしており…グラグラの状態でした…
    丁寧な説明と施術にとても満足です!
    これからの身体の変化が楽しみです。
    これからお世話になります。

【インスタ特典】母の身体改善*産後骨盤コース¥3000※合言葉必須!!

ゆみさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後はすぐに、赤ちゃんのお世話や家事で自分の身体をメンテナンスする時間がありませんよね・・

当店では産後から数年経った方にも多くご来店頂いていて、産後の骨盤矯正はもちろん、首肩こりを改善する施術や下半身のサイズダウンに特化した施術もあります!

ゆみさんもこれから目標に向かって私達と一緒に頑張りましょうね♪

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:38:47.0

産後1ヶ月から週1で5回通いましたがかなり楽になります!
    子どもを抱っこするのになんだか腰?骨盤?が安定しないなーと思っていて、なんだかずれてるような感じ。そしてすぐ腰痛くなったりしてましたが、今安定して、子どもを抱っこしてても腰の痛みがなくなりました。
    妊娠前から使用してたストレッチポールも産後すぐは反り腰すぎて痛くて乗れなかったのが、今は痛みなく乗れて、反り腰もほぼ治りつつあります。上半身の整体もお願いしてるので全身のサイズもダウンしてきました。
    ダイエットについて、食事についてなど色々教えていただけるので勉強になります。
    なによりも無料の託児付きなので、とてもありがたいです!
    保育士さんも何人かいらっしゃいますが、皆さん優しくて素敵な方ばかりなので、安心してお願いできます。
    地下鉄からも徒歩圏内なのでベビーカーで行ったり、抱っこ紐で行ったりしてます。

Yさん素敵な口コミありがとうございます^^

お忙しい中、いつも定期的にご来店頂いてありがとうございます!
    出産の際に骨盤がズレてしまい、歩くときにグラグラする感覚の方は、けして少なく有りません。

Yさんは骨盤矯正と首肩こりを改善する施術メニューを組み合わせて受けていただいているので、治りが早かったのだと思います^^

お子様の育児でお疲れかと思うので、時間ができたらまた施術を受けに来てくださいね♪

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:37:47.0

その日の不調に合わせて施術してくれて、短時間でもすごくすっきりします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

毎日育児に家事にお仕事にお忙しい方が多いので、少ない時間でもお体が楽になるよう、施術の技術を磨いております。

前までは足がだるかったのに、今日は首肩が凝る・・・なんて、日によって症状が変わることも、よくありますよね。

当院では、来院される度に必ずカウンセリング、検査を行い、その日の患者様のお体にあった施術を提案し、効果を実感していただいています。

施術しっぱなしではなく、その後も変化をしっかり見るようにしていますので、施術後の変化は、遠慮なく感じたことを仰ってくださいね^^

今後とも宜しくお願い致します!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:50:25.0

いつもお世話になっています!施術後は肩こりや首こりが少し楽になってスッキリします。今後も通いますので、引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

当院では産後骨盤矯正以外にも、お仕事復帰したり育児をしていることで辛くなりやすい、首肩こりに対する施術も行っております。

マッサージで筋肉を柔らかくするだけだと、その瞬間だけの症状の軽減にしかならず、辛さがすぐに戻ってきてしまうので、わたしたちは根本改善を行える首肩の整体も提案させていただいております^^

今後もお仕事、育児、家事を楽に行えるよう、定期的なお体のケアを行っていきましょうね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 23:37:23.0

膝と腰、背中の痛みがだいぶ良くなりました。
    いつも痛いところを親身に聞いていただき、そこを中心に施術していただきありがとうございます。
     小さい子供を連れて行ってもスタッフみなさん優しく迎えいれてくれて、子供を連れて行っても嫌な気分にならないので、また行きたくなります。

なっちゃんさんいつも素敵な口コミありがとうございます^^

いつも可愛いお子様に私たちも癒やされています♪

普段の育児・家事に加えて、お仕事毎日お疲れさまです!
    体を使うお仕事なので、歪みや不調も出やすいですよね・・
    施術の際は骨盤の歪みをみて、骨盤矯正や首肩の矯正、症状に合ったものに変えて行うことが出来るので、何かあればいつでも相談くださいね☆

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 21:28:57.0

産後の骨盤整体と楽トレで通っています。初めての施術後には日常生活で動きやすさ、歩きやすさを感じました。腰の痛みも良くなり、施術直後にはお腹周りから下半身のサイズがスッキリしているのを感じます。施術中に聞けるお話がいつもとても参考になるので、それも楽しみにしています。
    聞いたお話を参考に食生活を改善してみたり、たまに筋トレをしてみたりするうちに身体が全体的にスッキリしたのが自分でもわかり、やる気がでます。気になっていた姿勢の悪さも良くなってきてるので、自分でも意識しながら理想の形に近づけたらなと思います。

akiさん素敵な口コミありがとうございます^^

骨盤矯正や楽トレの変化・効果を感じていただけて嬉しいです☆
    育児や家事で日々忙しくしている中で、栄養バランスや運動などに気をつけていくのはとても大変ですよね・・・

当店では、みなさんのライフスタイルやお悩みに合わせて指導をさせていただいております!
    無理のない範囲で続けられるような提案をさせていただきますので、何か気になることがあればいつでも聞いてくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

• ツノムラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:31:25.0

託児付きで1人目に次ぎ、現在2人目の産後骨盤矯正で通ってます。
    子供を見てくれるのでとにかく通いやすいです。
    お財布と相談しながら無理な勧誘とかもありません。
    スタッフさんはともとても話しやすく、お気遣いが素敵です。

ツノムラさん素敵な口コミありがとうございます^^

お一人目もお二人目も、その都度しっかりと骨盤矯正でお体のメンテナンスをされていて素晴らしいです☆
    その方に合ったダイエット方法や栄養指導をさせていただきますが、無理にオススメすることはありませんのでご安心ください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• みずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 23:06:44.0

数回通わせていただき、背中やお尻等の身体の痛みがなくなりました。施術の際には子どもを見てくださるので、施術も気持ち良くとても息抜きになります。託児の方もいつも優しく接して下さり、安心して預けられます。いつも、ありがとうございます。

みずほさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後は背中や腰、お尻など色んなところにダメージが出て不調を感じますよね・・・
    施術中は託児スタッフが責任を持ってお子様をお預かりいたしますので、安心してご来店いただければと思います☆

今後ともよろしくお願いします^^

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:14:18.0

施術中、子どもを見てもらえる所で探して
    こちらにお世話になっています。
    骨盤矯正で通い始めましたが、産後の体型も気になり、楽トレやキャビゼロのメニューも追加でお願いしました。
    毎回体のいろいろなことを教えてくださるので、とても勉強になります。

ゆきさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後の骨盤をケアするのに託児付きはマストな条件ですよね!
    お子様の月齢に合わせて託児スタッフが遊びを変えていくので安心してお母さんは施術を受けていただけます。

骨盤の他にも、産後の筋力低下やサイズダウンにアプローチできるような機械も用意しているので、当店で施術・ジム・エステの効果すべてを出すことができるんです☆

ゆきさんも継続して施術に通って頂いて、姿勢の変化や体型の変化がしっかりと出ましたね♪
    これからもゆきさんのサポートをさせていただければと思いますので、今後もよろしくお願いします^^

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 02:57:26.0

産後骨盤矯正でお世話になっています
    最初は足の長さも違い骨盤も歪んでいたのがなおってきました
    毎回細かく身体の動きやズレを一緒に確認していただけるので、自分でも身体の変化がわかり
    食事や運動についてもアドバイスしていただけるので、家での食事や運動のモチベーションにもなります!
    また託児付きなので、子供を安心して預けられてリフレッシュできます!

あやさん素敵な口コミありがとうございます^^

妊娠中から産後にかけて骨盤は大きなダメージを受けているので、歪んでいて当然ですが、
    それを直そうと私達のお話をしっかりと聞いてくれたあやさんの努力のおかげで、お体がしっかりと変化していったのだと思います☆

サイズダウンはなかなか難しいですが、お家でのストレッチや筋トレなど、無理のない範囲で継続してみてくださいね^^

• sa★yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:12:31.0

施術中は子供をみててくれるから、通い続けることができると思う。子供をみててくれる方も優しい方ばかりで安心して預けられる。
    施術の効果はまだわからないけれど、毎回からだの調子を聞いてくれるので安心して任せられる。

sa★yaさん素敵な口コミありがとうございます^^

安心して施術を受けていただけるよう、初回だけでなく毎回お体の調子はお伺いしてから施術をしています。
    早く不調が良くなるよう、わたしたちがサポートさせていただきますね♪

今後もよろしくお願いします☆

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 14:17:01.0

いつもお世話になってます!
    その場しのぎではない施術をしていただけて満足です。
    もう他は行けません。

かなさん素敵な口コミありがとうございます^^

初めてご来店頂いたときは骨盤はグラグラで、肩こりや不眠などの症状もありましたよね・・
    骨盤矯正や、首肩の矯正をして根本的にお体を治すことが出来ましたね☆

いつもありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ayumiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:37:24.0

産後履けなかったデニムやスカートが履けるようになりました!
    託児所があるので子どもと一緒に行けるのもいいです!

ayumiiiさん素敵な口コミありがとうございます^^

産後の骨盤矯正は、妊娠・出産で歪んでしまった骨盤を元の状態に戻すことで、サイズダウンや体の痛み、不調を回復させることができます!

• るっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:54:28.0

スタッフの皆さんとても感じが良く、あたたかい雰囲気で施術を行なってくださいます。色々と詳しく説明もしてくださり、とてもタメになります。
    託児のスタッフの方々も優しく穏やかな雰囲気で、安心して子どもを預けることができます。
    最初は骨盤の歪みや肩の痛みなどありましたが、施術を受けると楽になりますし、体重も減り、いいことばかりで本当に感謝しています^ ^

るっちさん素敵な口コミありがとうございます^^

当店では、骨盤矯正以外にも体組成計の結果を元にした栄養のお話や、筋肉・脂肪に関するお話を施術の度にしていて、皆さんの目標や理想の姿に少しでも早く近づけるようサポートさせていただいております☆

身体の歪みが取れることによって、体重が落ち、サイズダウンする方もいらっしゃいます^^

またのご来店もお待ちしております♪

札幌産後骨盤矯正 マタニティ整体 アレイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー