5. 睡蓮.   >

睡蓮.

スイレン

• 埼玉県越谷市南越谷3-10-8 サンリーフII 103
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅、武蔵野線南越谷駅から徒歩約5分

• やーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:50.0

外に出たら足が軽くなっていて
    スムーズに帰宅できました!

翌日は体が楽です

色々とお話も話しやすくて楽しかったです
    またお願いします

やーたんさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミありがとうございます、大変励みになります!!

次の日にが楽だったとのこと、本当に良かったです。
    結構、次の日に効果が現れるというお客様も多いみたいです。

こちらこそ軽快なお話、楽しませていただきました、ありがとうございます。
    また、お疲れの時にはお待ちしております。

• ちーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:43.0

今回も気持ちがよく、翌日も揉み返しはなかったです。
    帰りに歩いていると、体が軽くなってる感じがします。
    お香の香りに癒やされます。またお願いします。

ちーち様

先日は天候の悪い中、ご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

揉み返しがなかったとのこと、良かったです。

鼻の調子は大丈夫ですか!?

またお疲れ様になりましたら、是非お待ちしております!

• ちーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:17:47.0

初めての利用で、マンション入り口はちょっと不安になりましたが中は素敵なアジアンテイストとお香のかおりがして落ち着きました。担当スタッフさんも気さくな方で緊張がほぐれました。施術は、ちょうどよい加減でとっても気持ちがよかったです。温かいタオルも気持ちよかったです。
    体をたくさんストレッチして頂き、帰りは体が軽く感じました。また、ぜひお願いしたいと思います。

ちーち様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

初めてご来店の方は、
    「ここに店があるのか!?」「あやしくない!?」
    と不安になる方もいらっしゃるので、大変申し訳なく思っております。
    その分店内では、たくさんくつろいでいただけるよう努力して参りたいと考えております。

その後、揉み返しなどはないですか?
    ストレッチは柔らかめだったので、維持出来るように頑張ってください!!

また、お疲れになった時には、睡蓮.を思い出して頂けたら大変嬉しいです。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:10:20.0

とにかく身体中が痛かったのですが、施術を受け終わると身体がとても軽くなっていて本当にありがとうございます!!
    とても全ての雰囲気がよく、普段伸ばせていない身体中をしっかり伸ばしてもらえるのと、絶妙な力加減でいつもちょいちょい寝落ちしてしまいます(笑)
    またお願いします!!

ゆきちゃんさま

先日はご来店どうもありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

全身お疲れとのことでしたね、その後お体の具合はいかがですか?

当店では、途中で寝落ちする方がたくさんいらっしゃいます、眠い時は寝ちゃってくださいね!!(寝るとあっという間に終わった感覚になるのが難ですが…)

またお疲れになりましたら、是非お待ちしています。

• イナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 19:06:19.0

久しぶりに伺えて、足ツボごりごりほぐして頂き、身体も伸びて愚痴も聞いて頂きながら笑、最高のひとときでした!久しぶりによく眠れました!
    足ツボはやっていくうちにほぐれていく感じが本当に気持ち良いです!また時間を見つけて行きますー!
    いつも色々とお気遣いありがとうございます(*^^*)

イナ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてお気遣いありがとうございました!!
    お気を使わせてしまって、かえって申し訳ない…

かなり、所々が痛そうでしたが、揉み返しは大丈夫でしたか!?
    なかなかのお疲れのご様子でしたね。
    よく眠れたとのこと、良かったです。

しばらくは色々忙しいと思いますが、ご自愛くださいね。
    お時間がありましたら、お体を休めにいらっしゃってください、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-14 02:22:10.0

いつも丁寧に、身体の状態に合わせて施術をして下さり、本当に気持ちまでほぐれます。
    今回、怪我をしてしまい、お気を遣わせてしまいまして申し訳ありません。
    次に伺わせて頂くときまでには治して、またやって頂きたいです。
    宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

お怪我の方はいかがですか?
    マッサージが物足りなくなってしまったのでは?
    と気になっておりました。

次回は、しっかり伸ばし、しっかり揉みほぐして、ガッツリ施術いたしますね!!

お大事にしてください。

[投稿日] 2023-01-25 16:33:44.0

とても丁寧にお時間を掛けて施術して頂きました。揉みほぐしも良い具合に力が抜けて、ゆっくりと神経を休めることが出来ました。
    ストレッチも無理なく、可動域を確認しながら痛気持ちい丁度良い範囲でやって下さるので、普段動かさず縮こまっている部分が伸ばせて、身体も心もとてもスッキリしました。
    いつも有難うございます。

先日はご来店ありがとうございました!!

そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    温かいお言葉に、元気を頂いております。

ジョギングの後のふくらはぎの張りが気になりましたが、その後いかがですか?
    私もmym様を見習って運動をしなければと思いつつ、重い腰が中々上がりません…。

ここ最近とても寒いですが、風邪などひかないよう、ご自愛くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:05:51.0

本当に久しぶりに施術をたっぶりとしていただいて変に凝り固まっていた疲れやコリがだいぶ取れスッキリしました!!あまりに気持ちよくてこちら以外では満足出来ません!!またお願いいたします!!

ゆきちゃん様

そして、嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!!

お疲れのようでしたが、その後はいかがですか?
    なかなかストレッチがきつそうに感じましたが、大丈夫でしたか?

しばらくはまだ寒い日が続くと思いますが、体を冷やさないようにお気をつけくださいね。

またお疲れになった時には、是非睡蓮.を思い出して下さい!!

[投稿日] 2022-12-05 16:06:01.0

身体の重さから、気持ち的にも何となく前向きになりづらい状況だったのですが、本当に念入りに全身を使って施術して下さったので、本当に楽になりました。仰る通り翌日、首の凝りも楽になり、とても助かりました。いつも有難うございます。

mym様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!

特に上半身がお疲れのようでしたね。
    次の日に楽になったとのことで、良かったです!!

随分寒くなり、体が縮こまりがちですが、どうか体を冷やさないようにお気をつけくださいね!

また、ジョギングなどでお疲れのときには、心よりお待ちしています。

• くぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 15:54:35.0

カチカチな身体を
    端から端まで丁寧に
    ほぐしていただけるのが本当に助かります^_^
    お話しやすい雰囲気と
    細やかな気遣いで
    いつもとってもリラックス出来て
    終わると身体も心もスッキリしています♪
    月1回ペースで最近はお世話になっています。

くぅちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

こちらこそ、くぅちゃん様の穏やかな雰囲気に、私も癒やされるような気持ちにさせて頂いております。

最後のストレッチが効きすぎてしまったようで、その後大丈夫でしたでしょうか?

今後も、お体の様子をみながら丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• イナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:03:59.0

毎度心地よいひと時をありがとうございます!
    産後の身体が久しぶりにぐいっと伸ばされて、夜も本当に久しぶりに深く眠れました(o^^o)

母もタイ式は激しいイメージがあったとのことでしたが程よくグイーッと伸ばされる感じと最後の蒸しタオルがとても良かったと喜んでました!また親子で伺いたいと思います。

イナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお母様をご紹介していただき、ありがとうございます!!

タイ式は激しいイメージがありますよね(^_^;)
    でも蒸しタオルを喜んでいただき、ホッとしました~。

イナ様もしばらくは大変だとは思いますが、体調を崩さないようご自愛くださいね。

お疲れになりましたら、いつでも心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-27 23:37:42.0

全身を使っての施術をして頂き、こわばっていた全身の疲れが取れ、良い具合に身体の力が抜けて身体が楽になりました。心身共に癒され活力が戻ってきた感じがして、とても気持ちよかったです。
    また行かせて頂きたいです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

お疲れのようでしたが、その後のお体の具合はいかがですか?

まだまだ暑い日が続くと思いますが、どうぞご自愛ください。

またお疲れのときには睡蓮.を思い出して頂けたら嬉しいです!!

心よりまたのご来店お待ちしています。

• のぞーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:40:12.0

さっぱりと明るいお人柄で、お会いした時から、安心しておまかせできました。
    力強い施術でここ!というポイントに効きました。ストレッチも大変気持ち良く大満足でした。ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

のぞーん様

先日は、数ある店舗の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!!

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

がっつり施術しましたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?

またお疲れになった時には当店を思い出してくださいね!!

心よりまたのご来店をお待ちしております!!

• おれんぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 01:35:51.0

初めてでしたが、雰囲気もよくガチガチの身体をほぐして貰えました。施術中も痛くないか声をかけていただきました。首、手脚と縮まっていたのがスラっと伸びた様な感じです。またぜひお願いします。

おれんぢ様

先日は早速の再来店、どうもありがとうございました!!

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます、大変励みになります!!

お疲れのようでしたが、その後の身体のお加減はいかがですか?

前屈がとても柔らかいので、是非その柔らかさを保つようになさって下さいね!!

またお疲れの時は、心よりお待ちしています。

睡蓮.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー