3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 尼崎(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー アマガサキ

• 兵庫県尼崎市神田中通3-30 グラン・ノアールビル2F
  • 阪神尼崎.徒歩3分★少人数営業【ハリウッドLEDエクステ】インストラクター在籍
  • ふくぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:36:37.0

初めてまつ毛パーマをかけたくて、こちらを利用いたしました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。仕上がりも良かったので、また利用しようと思います。

【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥5500

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 尼崎 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

ふくぴー 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました

staff maru

• ゆんmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:48:30.0

いつもの事ながらスピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございます♪
    安心してお任せし過ぎて爆睡してしまいすみません(._.)笑
    また12月お願いします(・∀・)

応援感謝SALE★期間限定《人気オプション長持ちコーティング★無料》

ゆんmama様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    この度もご満足していただけ嬉しく思います♪

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談下さいね♪

また眠ってしまうほど安心してお任せいただけるよう、頑張ってまいります(*^^*)
    12月のご来店もお待ちしております!

スタッフ サキ

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:40:04.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、まつ毛の本数を1本ずつ数えてくれて、希望通りの本数に仕上げてくれます。
    細い作業なのに、丁寧にありがとうございます。

なお様

いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    その後のマツエクのモチなどはいかがですか?

まつ毛の状態はその時々で変わって来ますので
    その時のまつ毛に合った本数、デザインなどをご提案出来たらと
    思いますのでご要望、気になる事などありましたら
    ご来店時にお気軽にお聞かせ下さいね(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございました!!

staff AN

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:09:45.0

いつも快適で満足です!

【メガ2onフラット60束(120本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥6300

ピーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

満足して頂けて良かったです(*^^*)
    また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

スタッフ マイカ

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:22:24.0

安定の満足度です
    いつも本当ありがとうございます
    持ちの良さとヨレも無く
    来月も宜しくお願いします

【新技法バインドロック160束(約640本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥11500

すみちゃん様

いつもご来店、口コミ
    本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

いつもご指名頂きありがとうございます(^^)/
    「満足」と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    ボリュームラッシュ付け放題も良かったですが、
    バインドロックもやはりお似合いでした♪
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    staff TAKA

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:51:08.0

【セーブルシングルエクステ100本】ナチュラルシングル♪¥3630

めぐ様

その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時々に合ったデザインなどをご提案出来たらと思いますので
    気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいね(#^^#)

staff AN

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 06:42:10.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    仕上げりも大満足です。またよろしくお願い致します。

りょうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

仕上がり大満足して頂けて良かったです♪
    また、気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね!!

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

スタッフ マイカ

• さあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:45.0

当たりハズレ、良い時と悪い時がある。
    けど安いから良し。

40分で完了★【ボリュームラッシュ80束(約240本)】他店付け足し◎¥4840

さあや様

いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます。
    この度はスタッフの施術で差があり不快な思いを
    させてしまい申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同
    技術の見直し等を徹底する様改善してまいります。
    これからも、ご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また次回のご来店心よりお待ちしています。

• モンナさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 12:58:31.0

よかったです

【エアセーブルエクストラ60本】シングルなのに驚きの濃さと持続力!¥4200

モンナ様

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

staff TAKA

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 12:16:47.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も変わらず、宜しくお願いします。

ようこ様

何度もご来店、本当にありがとうございます!
    その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも喜んで頂けるよう、がんばりますので、
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってください(*^^*)

また次回もご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪
    staff TAKA

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:33:06.0

いつもどの方でも丁寧に対応していだいてます。ありがとうございます。

【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力6300

なお様

いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます!
    その後のマツエクのモチはいかがでしょうか?

まつ毛の生え変わりの関係で、その都度状態が変わりますので
    その時々に合ったデザイン、本数などの
    ご提案をさせて頂けたらと思っております!
    何かご要望などがございましたら
    ご来店時お気軽にスタッフにお声かけくださいね(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございました!

staff AN

• あずあずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:30.0

今回も丁寧にナチュラルに付けて頂き大変満足です^_^
    施術時間も早くて、次の予定が入れやすいので嬉しいデス♪

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ80本イイとこどり♪¥4600

あずあず様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大満足して頂けて良かったです
    口コミありがとうございます!!

また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいね(^^♪

staff マイカ

• きょーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 00:10:13.0

まつ毛が少なくなってきていて
    いつもよりは頼りないかなぁ、、と思っていても
    派手が好きな自分の理想以上の仕上がりに
    いつもして頂いて大満足です!
    またお願いいたします!

【新技法バインドロックつけ放題(約760本】圧巻の持続力濃さ濃密な束感13660

きょーか様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    大満足して頂けて良かったです(^^♪

今、自まつ毛少し弱ってる状況なので
    また、様子見てもらって何かあれば
    ご来店の際にご相談下さいね(*^^*)

staff マイカ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:45:26.0

追加料金を払い強化グルーでお願いしたのですが1週間で取れました。値段とこのクオリティーは残念しかないです。

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5940

み様

先日はSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございました。
    1週間で取れてしまったとの事で、
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    追加オプションでのグルーでも
    取れてしまったとのことで
    LEDグルーでの施術も
    また次回ご案内させて頂けたら思います。
    今後も、おひとりおひとりにあった
    施術の提案をさせて頂けるよう
    努力致しますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 10:01:57.0

9日13時30分に施術お願いしました。
    エクステかパーマか迷った状態で予約してしまいましたが、担当の方がまつ毛の状態を見て相談に乗ってくれました。
    結果、エクステになりましたが、ナチュラルが良いという希望だけお伝えしたところ仕上がりも綺麗でとても好みなデザインでした。以前こちらのサロンでは思った通りのデザインにならずに残念な思いをしたこともあったので正直少し不安でしたが今回はとても満足な仕上がりで、スタッフの方も親切でまたこの人にお願いしたいと思いました!
    ただ担当の方のお名前がわからなかったので残念です…。

【フラットラッシュつけ放題¥7370→¥5000】2021年以降ご来店ない方も◎

R様

先日は当店にお越し頂き、ありがとうございました!
    R様の担当させていただきましたMaaです。
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて、大変嬉しいです(^^♪
    自まつ毛も 毎回 状態が変化するので
    その都度 R様に似合うデザイン等を
    ご提案させていただけたらと思っております。
    ぜひご希望お聞かせくださいね☆

是非R様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

Staff Maa

• とおるさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:57:29.0

いつも大変お世話になっております。今回は阪神タイガース日本一セールの一環で、長持ちコーティングを施術して頂いたとの事、大変喜んでおりました。

とおる 様

何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

ありがとうございました☆

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:27:09.0

丁寧な対応でよかったです

かん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また何かご希望やご相談などありましたら、遠慮なくしてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Staff Maa

• サオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:46:10.0

すごく気持ち良い対応で初めてでしたが
    満足してます。
    仕上がりも、料金も初回でしたので大満足です。

サオ様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました★
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも「満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    何かありましたらお気軽に
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

• よりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:17:02.0

今回もキレイにつけていただき
    フサフサで目もパッチリして嬉しいです!

【当店1番人気★3Dボリュームラッシュ付け放題480本以上】¥6980

よりちゃん様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

今後もぜひよろしくお願い致します☆
    お目元パッチリでお似合いでした(^^)/
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

staff TAKA

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:22:31.0

毎回、違う方でして頂いていますが、どの方も親切丁寧にして頂いてありがとうございます♪

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自然♪自まつ毛の少なさもカバー¥5500

みっこ 様

いつも当店をご来店ありがとうございます。
    その後ボリュームラッシュの様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

staff maru

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:22:33.0

いつも担当してくださりありがとうございます。
    毛周期の関係で左右で毛量が違っていましたが、キレイに付けていただきました。
    また次回もよろしくお願いします^_^

なお 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また周期など分からない事などあれば
    是非ご相談くださいね

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

staff maru

• しぃ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:33:56.0

今回は、付け足しして頂きました。
    今のマツゲの状態も説明ありがとうございます。
    次回は付け替えで宜しくお願いします!!

【ボリュームラッシュ120束(約360本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6050

しぃ~さん様

いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます(^^♪

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時のまつ毛の状態を見てから決めていけたらと
    おもいますので、何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

staff AN

• さゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:26:42.0

丁寧な接客でこんな感じがいい、長さをこうして欲しいとか、わがままを聞いて下さり、今回も満足ないい感じに仕上げて貰いました。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ100本イイとこどり♪¥5300

さゆき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます!!

ご要望通りの仕上がりにでき、良かったです♪
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

staff まいか

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:38:15.0

今回はまつ毛に油分が多くあったようで取れにくいように施術してくださいました。ありがとうございます。
    ですが自分で何度も目を触って(擦って)しまいパラパラと数本取れてしまいました。せっかくキレイにしてもらったのに残念です。またお願いします。

とも様

いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の様子を知らせて下さりありがとうございます

今花粉のすごく飛んでる季節なので
    目元を無意識に触ってしまうこともあると思います( ;∀;)
    触ったときにダメージをいかに減らせるかだとおもうので
    コーティング剤などお持ちでしたら塗ってあげると
    触ってしまった時のダメージが減らせるかと思います(*^-^*)

自まつ毛の状態はその都度変わってきますので
    その時々に合ったデザインなどを
    ご提案、施術をさせて頂きますね!!

お気軽にご相談下さいね

またお目元綺麗にさせて頂けたら嬉しいです
    次のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

staff AN

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:10:37.0

今回もいつも通りのデザインで
    グルー強化剤でお願いしました。
    沢山、しっかり付けてもらえて
    大満足です!
    次回も楽しみにしています!

みー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後のまつ毛の様子はいかがですか?

フラットラッシュのつけ放題で
    お目元がすごく華やかになって綺麗です(≧▽≦)

これからも『大満足』と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

何か気になる事がございましたら
    ご来店の際、ご相談下さいね☆彡

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:20:13.0

今回はまつげが少なかったと思いますが丁寧に施術して
    頂き感謝です。
    また、宜しくお願いします。

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5500ケラチン/アイシャンプー付

ゆんちゃん様

その後のまつ毛パーマのモチなどはいかがでしょうか?

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時に合ったカウンセリングや、ケアなどを
    ご提案出来ればと思いますので
    なにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!(^^)

嬉しい口コミありがとうございました

staff AN

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:33:43.0

いつもお世話になってます!
    今回もマツエクのフラットラッシュつけ放題で行かせてもらいました☆
    自分に合う長さやデザインを模索中でして、スタッフさんに聞きながら長さやデザインを少し変えてみました!
    最初は違和感で微妙かなって思っていたけど、見慣れてきたらいいかもと今は気に入ってます。
    技術面は安心して任せてます☆
    またよろしくお願いします☆

えみちゃん様

その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?

その時の気分やしてみたいデザインなどが
    またありましたらお気軽にご相談下さいね!
    デザインは変わっていなくてもまつエクの長さを1ミリずつ短くするだけで
    印象が変わってくるのでまた色々試してみて、
    まつ毛の状態もその都度違ってきますので
    えみちゃん様に1番合う施術が出来ればと思います♪

安心して任せて頂けるように
    スタッフ一同頑張りますので今後とも
    宜しくお願いします(≧▽≦)

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

staff AN

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:13:39.0

今回もまつ毛の状態に合わせてもらいました。
    ホント助かります。

たー様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?

前回から変更したエクステのデザインも、モチが良さそうで安心しました♪
    またお気軽にご相談くださいね

また自まつ毛やエクステの状態をみて施術させていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

スタッフ サキ

• モンナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:39:43.0

よかったです

モンナ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    この度も大満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    前回取れるのが早かったとの事ですが、少しでも長持ちしていましたら幸いです。
    また自まつ毛の状態を見ながら施術させていただきますね♪

またお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております(^^♪

スタッフ サキ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:26:52.0

いつも仕上がりに満足です

30分終了★【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術濃さ¥3800

ゆうこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

満足して頂けて良かったです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    また、何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^♪

スタッフ マイカ

サロンドットクッキー 尼崎(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー