3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 尼崎(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー アマガサキ

• 兵庫県尼崎市神田中通3-30 グラン・ノアールビル2F
  • 阪神尼崎.徒歩3分★少人数営業【ハリウッドLEDエクステ】インストラクター在籍
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:12:39.0

来月も宜しくお願いいたします。

40分で完了★【ボリュームラッシュ80束(約240本)】他店付け足し◎¥4840

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 尼崎 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時々に合ったデザインなどご提案できればと思います
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

いつもありがとうございます(*^-^*)
    来月もご来店心よりお待ちしております

staff AN

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:30:39.0

いつも、思い通りの仕上がりにしていただき

【エアセーブルエクストラ120本】シングルなのに驚きの濃さと持続力!¥6000

ゆうこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりに満足していただけた様で嬉しいです!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ TAKA

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:53:05.0

【当店1番人気★3Dボリュームラッシュ付け放題480本以上】¥6980

ちゃむ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます!!

今回も付け替えで仕上げさせてもらいました(^^)
    また、何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ マイカ

• はなはなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 00:10:17.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ100本イイとこどり♪¥5300

はなはなママ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    この度も仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?
    LEDのほうがやはりモチも良さそうですね♪

また経過などお聞かせください(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ サキ

• マルーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:17.0

いつもお世話になってます。
    通常のグルーだと痒くて寝てる間に目を擦ってすぐ取れるのですが、LEDでつけてもらうことで持ちがよくなり、なによりすぐにお風呂に入れるのが助かる!
    施術も丁寧で早いです。最初はグルーを変更で少し高いかと思ったのですが、持ちやストレスの度合いを考えると絶対この方が正解でした!
    本当にありがとうございました

【LED変更オプションMENU140本(束)まで+¥1500】※このメニューのみの予約不可

マルーン 様

いつもご来店ありがとうございます
    LEDエクステ気に入って頂けて
    とても嬉しく思います(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております(^^)/

staff maru

• あむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 08:36:31.0

初めて尼崎店に行きましたが、御影店よりカルテを送ってもらったりして、スタッフさんが丁寧にカウンセリングして下さいました。

あむ様

いつもSalon.Cookieをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    系列店の御影店から今回は尼崎店に
    お越しくださりありがとうございました(*^-^*)
    事前に御影店に通っているとの情報を頂きましたので
    御影店からカルテの共有をさせていただきました☆彡
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    また尼崎店に来ていただける際はよろしくお願い致します♪
    嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)
    今後ともSalon.Cookieをご利用して頂けたら嬉しいです(*^^*)

スタッフkee

• ピヤーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:36:58.0

いつもお世話になってます!
    今回はデザイン変えていい感じです
    ありがとうございます

ピヤーコ様

その後のまつ毛のモチなどはいかがでしょうか?

ボリュームラッシュの4D、5Dオプションですごくお目元が
    華やかになっていてとてもお似合いでした
    毛周期などで左右の毛の量も違ってくるので
    またその時々に合ったデザインなどご提案させいただければと思います
    何か気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね(#^^#)

Staff AN

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 13:34:11.0

丁寧な接客で、綺麗に仕上げてもらい大変満足でした。

30分終了★【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術濃さ¥3800

yokko様

先日はSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?

バインドロックの30束お付け足しで気にされていた
    部分がカバーできてよかったです(#^^#)

まつ毛の状態はその都度変わります、
    その時々に合ったデザインをご提案できたらと思いますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

staff AN

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:43:20.0

いつもマツエクのフラットラッシュつけ放題で行かせていただいてます!
    いつもキレイに仕上げてもらって満足してます☆
    まつ毛が毛周期と教えていただき、確かに今回はポロポロおちやすかったですね!
    次は初めての付け足しでお願いしようと思ってます!
    またよろしくお願いします☆

【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力6300

えみちゃん様

いつもSalon.Cookieにご来店ありがとうございます(^^)/
    その後のマツゲの様子はいかがでしょうか?

毛周期はまつげが抜けて赤ちゃんの毛が生えてくるので
    美容液などでしっかりとケアしてあげてください(^^♪
    つけ放題でしっかりとまつ毛がついているのでお目元が
    よりぱっちりしてすごくお似合いでした!

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時々に合ったデザインをご提案させて頂ければと思います♪

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^-^*)

これからも満足して頂けるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします(>_<)

staff AN

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 10:25:40.0

いつも丁寧で、綺麗に付けてくれてありがとうございます。
    次回も変わらずよろしくお願いします。

応援感謝SALE★早いもの勝ち期間限定《カラーシングルラッシュ30本★無料》

ようこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    カラーエクステとてもかわいくてお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

スタッフkee

• さあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 10:13:44.0

さあや様

いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます!
    その後のマツゲの様子はいかがでしょうか?

ボリュームラッシュとてもお似合いです(*^^*)
    まつ毛の状態はその都度変わります
    その時々に合ったデザインをご提案させて頂きたいと思っていますので

staff AN

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:51:50.0

迅速かつ丁寧に施術していただきました。
    誰に当たっても接客態度は非常に良いです。
    予約も取りやすいので時間がない私には助かります。

じゅん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    どのスタッフでも満足して頂けてとても光栄です☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

スタッフkee

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 10:16:06.0

仕上がりがめっちゃ綺麗で、今回も200本以上つけてくれたみたいで、とても嬉しいです。ありがとうございました。

【セーブルシングルエクステ付け放題】華やか♪国産セーブル¥5680

めぐ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    今回も自まつ毛たくさんでしたね(*^^*)
    仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

スタッフkee

• やんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:07:35.0

いつも要望通り、仕上がりもいい感じです。

【フラットラッシュつけ放題¥7370→¥5000】2021年以降ご来店ない方も◎

やん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

要望通りのお仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆
    何か気になる事などございましたら
    お気楽にご相談下さいませ(*^^*)

スタッフ TAKA

• しぃ~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 01:33:13.0

今回は付け替えで。
    いつも落ち着く雰囲気でウトウトしてる間に終わります。
    マツゲの状態もしっかり説明してくれありがとうございます!
    また次回付け足し、宜しくお願いします!

しぃ~さん様

その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?

ボリュームラッシュの付け放題ですごく華やかな印象になっていて
    とてもお似合いでした(*^-^*)

リラックスして頂けて嬉しいです
    その時々に合ったデザインなどをご提案できたらと思いますので
    何かきになることなどがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(#^^#)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

staff AN

• miniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 01:08:55.0

とても対応の良いサロンさんで、リラックス出来ましたし
    仕上がりがびっくりするくらいよかったです。
    つけ放題で、史上最強な本数つけていただきました。
    行きやすいサロンさんなので、またタイミングを見つけて伺わせていただきます!

mini様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました★
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも「満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    何かありましたらお気軽に
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ TAKA

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:57.0

施術スタッフさんは指名してませんがどの方も丁寧で
    オフの時もつける時も痛みは感じた事ありません。
    今回に関しては2週間近く経った今もマツエクがポロポロと取れてる印象はありません。
    家が近所という訳ではありませんがこれからも通わせて頂こうと思ってます。

【メガ2onフラット120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9300

ひーちゃん様

いつもSalon.Cookieにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    その後のマツエクの状態のお知らせありがとうございます(^^♪

メガフラットとの相性がいいみたいでこちらも大変嬉しく思います!
    そのご様子ですとホームケアもしっかり丁寧にして頂けてるみたいで、ありがとうございます♪

まつ毛の状態はその都度変わります
    その時々に合ったデザインをご提案出来たらと思いますので

staff AN

• ゆにゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 04:07:06.0

前回のつけ足しがすごく長持ちしたので久々の訪問になりました。
    今回は全てオフしてしっかりめに。と思い120本に。ぷらす、顔診断で猫目メイクが似合うとあったのでお伝えすると目尻の方の長さを変えることを提案して下さりました。ちょっとの事ですが印象が変わりイメチェンできました!アドバイスも施術もいつも大満足です。ありがとうございました。

ゆにゃお様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

大満足して頂けて良かったです!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

骨格診断の結果でイメチェン成功して良かったです♪
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

スタッフ マイカ

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:51:30.0

キレイに仕上げて頂いてありがとうございます

【新技法バインドロック140束(560本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感!¥10500

とも様

また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

スタッフ マイカ

• モンナさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 05:02:32.0

よかったです

【エアセーブルエクストラ60本】シングルなのに驚きの濃さと持続力!¥4200

モンナ様

いつも当サロンをご利用頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて良かったです(^^)/
    次回のご来店もお待ちしております☆彡
    口コミありがとうございました!

スタッフkee

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:45:35.0

毎回、理想通りにしていただき

【エアセーブルエクストラ140本】シングルなのに驚きの濃さと持続力!¥6600

ゆうこ様

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

140本でしっかりついているのでお目元ぱっちりしてお綺麗でした!
    その時々に合ったデザインなどをご提案できたらと思いますので

staff AN

• らんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 06:54:50.0

10日ほどたちましたが、抜けることなく、きれいについてます。丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます

【エアセーブルエクストラ100本】シングルなのに驚きの濃さと持続力!¥5400

らんちゃん様

いつもSalon.Cookieにご来店ありがとうございます!
    その後のモチなど知らせて下さりありがとうございます(^^♪

エアセーブルエクストラと相性がいいようで良かったです(^^)/
    ホームケアも丁寧にして頂いてるみたいで嬉しいです!

まつ毛の状態はその都度変わります
    その時々にあったデザインなどご提案できたらと思いますので

staff AN

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:14:42.0

いつもキレイにしていだきありがとうございます。

なお様

口コミありがとうございます!!

また、何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

スタッフ マイカ

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:19.0

今回も丁寧に対応して頂きました。
    感謝です。

たー様

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたら、遠慮なくご相談くださいね(^^♪
    これからも丁寧な対応と喜んでいただけるよう頑張って参ります。

次回のご来店お待ちしております!!

スタッフ サキ

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:55:41.0

いつもお世話になってます。
    フラットラッシュ付け放題でたくさんつけて頂き、目元にボリュームが出て嬉しいです。

ゆっちゃん様

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

ゆっちゃん様はとてもまつ毛が多いので
    その分生え変わりの赤ちゃんの毛もあります
    まつ毛の状態はその都度変わります、
    その時々に合ったデザインなどご提案出来たらと思いますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

staff An

• いいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:40:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^_^

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自然♪自まつ毛の少なさもカバー¥5500

いいちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

スタッフ TAKA

• ピヤーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:38:30.0

いつもお世話になってます!
    スタッフさんオススメで部分オフして付け足ししました
    綺麗になって良かったです!

ピヤーコ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

そのままお付け足しされるより、伸びてる所部分オフして
    お付け足ししたのできれいに仕上がりましたね(^^♪
    いつもパッチリなお目元で素敵です!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね☆彡
    またのご来店お待ちしてます(^^)/

staff TAKA

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 22:25:54.0

今回も、テキパキ、めちゃくちゃいい感じです。
    いつもありがとねー。

りんご様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    この度も大満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

あれからマツエクの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのお付け替えでしたね!また長持ちしましたら幸いです♪
    また経過などお聞かせくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ サキ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:41:00.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。どのスタッフの方でも同じように仕上げて下さるので安心してお任せしています。
    皆さん明るくて素敵な方ばかりです。

なつ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

口コミありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて良かったです♪
    また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね!!

スタッフ マイカ

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:19:36.0

上下ともに付け足しをお願いしました
    手早く仕上げてくださってありがとうございます

またよろしくお願いします

ゆー 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの様子などいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

staff maru

サロンドットクッキー 尼崎(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー