3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 尼崎(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー アマガサキ

• 兵庫県尼崎市神田中通3-30 グラン・ノアールビル2F
  • 阪神尼崎.徒歩3分★少人数営業【ハリウッドLEDエクステ】インストラクター在籍
  • ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:14:34.0

いつもお世話になっています!!
    今日施術してくださった担当スタッフさん、とてもご丁寧にしてくださいました!また次お願い致します!ありがとうございます♪

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4200

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 尼崎 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

なな 様

取っても嬉しい口コミ
    また
    ぜひお願いします!

スタッフ AYUMI

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:46.0

とても満足です!
    優しい対応ありがとうございます!

30分終了★【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術濃さ¥3800

rii様

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

staff MIKI

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:10:58.0

今年初のお世話になりました(*^o^*)
    色々大変だったみたいなのにありがとうございました!
    いつもながら完璧な仕上がりに満足しています(*^o^*)
    今年もまた何度もお世話になりますが
    よろしくお願いいたします!

【当店1番人気★3Dボリュームラッシュ付け放題480本以上】¥6980

あすか 様

いつも優しいお心遣い
    本当にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:36:56.0

娘も初めてで少し緊張していたと思いますが、キレイに仕上げていただきました。

《美眉スタイリング》【オーダーメイド】黄金比/眉WAX/眉メイク¥5000

さや様

この度は娘さまとのご来店、誠にありがとうございました!
    あれから眉毛の状態はいかがでしょうか?

綺麗な仕上がりと喜んでいただけ嬉しく思います♪
    一か月から一か月半を目安に定期的にワックス脱毛されますと眉毛の毛周期が揃い、綺麗な状態を維持しやすくなりますので
    是非お手入れもご検討くださいね。
    眉毛の太さや形も調節しやすくなりますよ(^^)/

これからも「綺麗な仕上がり」と仰って頂けるようスタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/

また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

スタッフ サキ

• きょーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:32:29.0

【新技法バインドロックつけ放題(約760本】圧巻の持続力濃さ濃密な束感13660

きょーか様

口コミありがとうございます!!

エクステの毛質変えてみていかがでしょうか?
    また、何かあればお気軽にご相談下さいね(^^♪

スタッフ マイカ

• さあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 11:35:55.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。

40分で完了★【ボリュームラッシュ80束(約240本)】他店付け足し◎¥4840

さあや 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後気になる点などございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

staff maru

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:26:54.0

丁寧な説明と施術で仕上がりも良かったです。

【お年玉クーポン期間限定】次世代まつげパーマ★コーティング付¥4800→¥3600

n様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    まつげの状態にあわせた施術をさせていただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

スタッフ マイカ

• しぃ~さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:11:59.0

付け足しして頂きました!!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    次回はオフからでお願いします!!

【ボリュームラッシュ120束(約360本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6050

しぃ~さん 様

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• ピヤーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:58.0

いつもお世話になってます!
    今回もいい感じにしてくれてありがとうございます!

【お年玉クーポン期間限定】ボリュームラッシュ100束★強化剤付¥5830→¥4900

ピヤーコ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^-^*)
    また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

スタッフ マイカ

• ゆにゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 10:58:30.0

今回も120本でお願いしました。2ヶ月ほど前からデザインを変えて目尻を長めにしてもらってます。とれやすくなるかなと思いましたがしっかりつけてくれてて、あとまつ育ご指導いただいてるので
    かなりモチがいいです^ ^今回も大満足です!次こそは140オーダーしようと思います!

【メガ2onフラット120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9300

ゆにゃお様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

マツ育頑張って頂いてありがとうございます☆彡
    次、140 楽しみですね(*^-^*)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

スタッフ TAKA

• ちゃんあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:00.0

この店はとても満足いく仕上がりにしてくれます!
    すごくお勧めします^ ^

ちゃんあ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

満足して頂けて良かったです♪
    お勧めありがとうございます(*^-^*)
    また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かあればお気軽にご相談くださいね!!

スタッフ マイカ

• とらっぴーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:12:56.0

もちがいいので利用させてもらってます。

とらっぴー 様

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• とおるさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:40:38.0

いつも妻がお世話になっております。丁寧な施術ありがとうございます。

とおる様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます(*^-^*)
    これからも丁寧で早く、きれいなお仕上がりになるよう
    施術こころがけていきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します
    またのご来店お待ちしております(^^)/

staff TAKA

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 07:49:21.0

いつも通り丁寧に沢山付けていただきました!
    1週間くらい経ちましたが今も綺麗に残ってます!
    気持ち良くていつも寝てしまうくらい
    良い雰囲気でいつも楽しみです。
    次回もお願いします。

【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力6300

みー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

その後のマツゲの様子教えて下さりありがとうございます(^^)/
    エクステ持ってるようで安心しました!
    リラックスして頂けて、お仕上がりも気に入って頂けてるようで
    嬉しいです(*^-^*)
    気になることなどございましたら、お気楽にご相談くださいませ!
    次回もご来店お待ちしてますね!

staff TAKA

• TYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:09:13.0

丁寧に施術して頂き、こちらの質問にも快く回答して下さいました。
    またよろしくお願いします(^^)

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ80本イイとこどり♪¥4600

TY様

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪

staff MIKI

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 00:55:03.0

今年もよろしくお願いします(  . .)"
    近いうちに、今年初マツエクお邪魔します★

ちゃむ様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ書いて下さりありがとうございます(^^)/
    また今年も宜しくお願い致します☆彡
    気になることやデザイン変更など、これからもお気楽にご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしてますね(*^-^*)

staff TAKA

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:47:06.0

こちらのお店は安定安心でスタッフさんも穏やかで可愛くてプロフェッショナルです。やっとずっと通いたいお店みつけました。ありがとう!

【新技法バインドロック100束(400本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感!¥8400

なっちゃん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とっても素敵な口コミを頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)

これからも技術向上に努め頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します☆彡
    次回もお待ちしてます(^^♪

staff MIKI

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:09:02.0

毎回丁寧にしていただいてます。フラットラッシュつけ放題にしているのですがちゃんとつけた本数も説明してくれてます。

なお様

口コミありがとうございます!!
    その後自まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

スタッフ マイカ

• CoCoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:22:22.0

初めて行きましたが、自分好みの仕上がりで大満足です。
    スタッフさんも話しやすく対応も良かったです。
    またリピートしたいです!

【フラットラッシュつけ放題¥7370→¥5000】2021年以降ご来店ない方も◎

CoCo様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました★
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからも「満足」と言って頂けるよう
    スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    何かありましたらお気軽に
    ご来店の際、ご相談くださいね☆

次回のご来店も是非お待ちしております!

スタッフ TAKA

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 07:39:15.0

今回も、大満足な仕上がりにしていただきました。
    前回から1ヶ月がたっていましたが
    結構残ってて持ちもよかったです。

【エアセーブルエクストラ140本】シングルなのに驚きの濃さと持続力!¥6600

ゆうこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

お仕上がり、エクステの持ち、満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    気になることなどございましたらお気楽にご相談くださいませ!
    また次回もお待ちしておりますね!

staff たか

• うささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:46:46.0

曜日を間違えて予約したにもかからず親切に対応していただきありがとうございます。仕上がりも完璧です。ありがとうございます!次はオフしたいと思います。

【新技法バインドロック80束(320本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視¥7500

うさ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます(^^)/
    バインドロックはモチが良いですし、ボリューム感も出て
    オススメです♪
    次回はオフして綺麗にお付け替えしましょう(*^-^*)
    次回のご予約お待ちしてますね♪

スタッフ TAKA

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:40:48.0

人に会う用事が出来て、12月のはじめにつけて頂いたのが長持ちしているので、少し付け足ししたくて、当日予約しました!バインドロックの30分の付け足しメニューが、時間が無い時もすぐにキレイにしてもらえるし、お安いし、どのスタッフさんも丁寧だし、モチがいいし、こちら以外には行けません。オススメのサロンです!

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4200

ひろ 様

とっても嬉しい口コミ
    30分メニューの
    バインドロック、時間がないけど
    物足りない時に本当にいいですよね!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:25:03.0

いつもありがとうございます
    ヨレもなく
    モチも良くていつも満足の仕上がりです
    次回もよろしくお願いします

【新技法バインドロック120束(480本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感!¥9400

すみちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

いつもご指名ありがとうございます☆
    今回、本数減らしましたがナチュラルなお仕上がりになって
    良い感じでしたね(^^♪
    またボリューム感ほしくなったら本数増やしたり、
    長さ変えてみたりして楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

スタッフ TAKA

• よりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 11:15:46.0

引越しの為、来れるのが最後でした。
    とてもキレイにつけていただいて嬉しいです!
    長く通っていたので寂しいですが、
    また帰ってきた時は来させていただくので
    よろしくお願いします!
    ほんとにありがとうございました!

よりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

引っ越し前最後のご来店でしたが、長く通って頂きありがとうございます!
    また、帰ってきた際はご来店お待ちしておりますね♪

スタッフ マイカ

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:30.0

満足の仕上がりです。

たー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    満足の仕上がりと言っていただけて
    大変うれしく思います(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆彡
    口コミありがとうございました(*^^*)

スタッフkei

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:47:50.0

理想通りに仕上げていただき、大変満足です。

さや様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

満足と言って頂けて嬉しいです(^^♪

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね!

staff MIKI

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:44:35.0

やっと予約が入れれて久しぶりにマツエクお願いしました。最近、お気に入りの担当さんとは違う方にお願いしてますが、どなたも丁寧で安心してます。

【ボリュームラッシュ140束(約420本】華やか♪自まつ毛の少なさカバー♪¥6600

tomo様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

当店ではどのスタッフでも満足いただける様、
    技術向上に努めております。
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)/

スタッフ TAKA

• さゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:56:40.0

いつも、親切にデザインや長さの相談に乗って下さり仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ120本イイとこどり♪¥5800

さゆき 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 02:50:09.0

生え変わってる毛の説明もしてもらい安心しました。きれいに付け足してもらえて良かったです。ありがとうございます。

40分で完了★【ボリュームラッシュ60束(約180本)他店付け足し◎】¥4300

とも様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?

お付け足しなので多少のばらつきは出てきやすくなるとは思いますが
    いつも綺麗な状態でのご来店なので特に目立って心配することはなさそうですね!(^^)!
    次回ご来店時に1mmづつ短いデザインをしてみようというお話が出ていたのですが
    1mm短くなるだけでも印象が変わってきます、
    まつ毛の様子を見ながらその時々に合ったデザインをご提案させていただきたいので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

staff AN

• みほぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 15:09:34.0

今回初めて来店させていただきました。
    アレルギー持ちなのでいつも瞼が腫れたのですが、こちらで施術後は全く腫れも無くまつ毛も長持ちしているので、また次回もお願いしたいと思っています。

みほぶー 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術等気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご利用お待ちしております(^^♪

staff maru

サロンドットクッキー 尼崎(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー