3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 尼崎(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー アマガサキ

• 兵庫県尼崎市神田中通3-30 グラン・ノアールビル2F
  • 阪神尼崎.徒歩3分★少人数営業【ハリウッドLEDエクステ】インストラクター在籍
  • ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:11:46.0

付け足し初めてだったんですけど
    違和感なくとてもキレイです
    またお願いします

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥3500

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 尼崎 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

ゆか様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます♪

初めての付け足し違和感なくて良かったです(^^)
    また、何かあればお気軽にご相談下さいね!!

スタッフ マイカ

• きょーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:13.0

いつも寝て起きたら完璧に仕上がってます!笑
    いつも好みのデザインに仕上げて頂きありがとうございます!
    また行きます~!

【メガ2onフラットつけ放題(320本以上)】特殊技術!モチ・濃さUP♪¥12300

きょーか様

口コミありがとうございます!!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    また、何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

スタッフ マイカ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:43:51.0

いつもキレイに付けて頂いてありがとうございます

【新技法バインドロック140束(560本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感!¥10500

とも様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    これからもきれいを保って頂けますよう、丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します(*^^*)

次回もお会いできますことを楽しみにしております♪

スタッフ MAHO

• とおるさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:33:28.0

いつもお世話になっております。今回も満足のいく施術であったと妻が申しておりました。

とおる様

いつも奥様が当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!嬉しいです☆
    次回のリペアのご予約もいただきいつもありがとうございます(*^^*)
    また来月奥様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ TAKA

• ふくぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:25:54.0

まつ毛パーマの利用です。仕上がりがきれいで、いつも丁寧な対応なので、次も利用します。

ふくぴー様

いつもSalon.Cookieにご来店していただきありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    「いつもきれいを保って頂ける安心価格&技術」を大切にしておりますので、そう言って
    頂けると、本当に嬉しいです!
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

次回もお待ちしておりますね♪

staff AN

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:59:34.0

元の長さに戻してもらいました。フサフサでキレイにつけてもらえました。ありがとうございました。

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自然♪自まつ毛の少なさもカバー¥5500

とも様

その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?

元のデザイン気に入ってもらえてるみたいで良かったです(*^^*)
    物足りない感じだったみたいで言っていただけて相談出来たので
    これからも何か気になる事やまつ毛の事で聞きたいことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    staff AN

• よしみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:57:09.0

仕上がりも早くて良かったです。

よしみ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

スタッフ マイカ

• あおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:53:47.0

仕上がり最高です。
    カール具合、もちも良く、施術もリラックスしながら受けることができて全て申し分ありません。
    またよろしくお願いします

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000ケラチン/アイシャンプー付

あおみ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

その後のモチも伝えて頂きありがとうございます!
    カール具合も気に入って頂けているようで安心いたしました♪

その都度、自まつ毛の状態にあった施術を
    ご提案出来たらと思いますので
    また気になることがありましたらいつでもご相談下さい☆彡

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:25:04.0

とても綺麗につけて頂きました!
    接客もよかったです!

【新技法バインドロック80束(320本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視¥7500

rii様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けているようで何よりでございます♪
    これからもrii様に安心して通い続けていただけるサロンであるよう
    努めさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:42:16.0

いつもリピートしています。

リペアがお手頃価格なので助かってます。

ゆかり様

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂きますね♪
    気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

バインドロックのお付け足しで気になる所をカバーし
    下まつ毛も付けてとてもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

staff AN

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:38.0

いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

【ボリュームラッシュ140束(約420本】華やか♪自まつ毛の少なさカバー♪¥6600

tomo様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

口コミありがとうございます!!

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かあればお気軽にご相談下さいね(*^^*)

スタッフ マイカ

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:00:42.0

お世話になりました!

左右がアンバランスな状態だったのに、付け足しのおねがいにも完璧な状態に仕上げてくださいました
    大満足です

またよろしくお願いします

ゆー様

まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
    また色々とご相談させていただきながら
    その時々にあった施術させて頂けたらと思いますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

お付け足しでもバランスを見ながらつけさせていただくので
    元の綺麗な状態に戻るような本数、デザインを見てつけさせて頂いてます(*^^*)

大満足と嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

staff AN

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:42:33.0

今回も大満足です。

【セーブルシングルエクステ140本♪】ナチュラルシングル¥4840

めぐ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    この度も施術・仕上がり共に大満足いただけ嬉しく思います(^^♪

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    かなり自まつ毛自体が抜けやすくなってしまう時期ですが、少しでも長持ちしましたら幸いです。
    またお気軽にご相談くださいね(*^^*)

これからも大満足していただけるよう頑張ってまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタッフ サキ

• ゆにゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:43:09.0

この季節花粉症のせいでまつ毛がかゆくて触ってしまって半数の変更を余儀なくされましたが臨機応変に対応してもらえました。少ない本数になってしまいましたが私好みのバッチリデザインはしっかり維持してもらえて大満足です!次に備えてマツ育がんばります。

【メガ2onフラット120束(240本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥9300

ゆにゃお様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
    この時期は花粉大敵ですね(;_:)
    お仕上がり満足頂けて良かったです☆
    マツ育頑張って育てていきましょう!

また次回もご来店お待ちしてますね(^^♪

スタッフ TAKA

• nsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:31:35.0

マツエクのデザインを悩んでいたんですが大変親切にそれぞれのデザインの違いなど丁寧に説明してくださいました。
    施術もスピーディーで思っていた時間より早く終わり大変助かりました。
    マツエクデザイン、仕上がり全て良かったです。

40分で完了★【ボリュームラッシュ80束(約240本)】他店付け足し◎¥4840

ns様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
    デザインやお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    また気になることなどございましたら
    お気楽にスタッフにご相談くださいませ!
    次回もご来店お待ちしてますね(^^)/

スタッフ TAKA

• ゆんmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:08.0

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました♪
    また次回もお願いします(._.)

【当店1番人気★3Dボリュームラッシュ付け放題480本以上】¥6980

ゆんmama様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!

スタッフ マイカ

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:00:01.0

迅速丁寧に施術していただきました。
    綺麗に仕上げていただいて大変満足です。

【ボリュームラッシュ120束(約360本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6050

さや様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

口コミありがとうございます!!
    大変満足して頂けて良かったです(^^)
    また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

スタッフ マイカ

• TYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:33:05.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今使用しているグルーでは取れやすいみたいなので、次回からは強化剤をプラスして頂きたいと思っております。

TY様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    あれからエクステの状態はいかがでしょうか?

当店で通常 使用しております接着剤は普通に長持ちするものなのですが、
    オプションでご用意しております接着剤や強化剤はより長持ちしやすい成分となっております。
    通常の接着剤が特別取れやすいということは御座いませんので安心ください♪

またご相談などお気軽になさってくださいね(*^^*)
    TY様にご満足いただけるサロンであれるよう頑張ってまいりますので
    これからも宜しくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ サキ

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:50:40.0

いつも丁寧に手際よく仕上げていただいています。
    今回もたくさん付けていただけて嬉しいです。

【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力6300

ゆっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)/
    これからも満足のいく仕上がりをご提案出来たらと思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

スタッフkei

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:30:52.0

前回同様、綺麗に仕上がって満足です^^

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100

あいら様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(*^^*)

あれからマツエクの調子はいかがでしょうか?
    接着剤などのアレルギー症状なども無かったようで安心致しました。

デザインや長さなどの変更も可能ですので、お気軽にお声かけくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

スタッフ サキ

• mikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:59:38.0

いつも利用させてもらっており毎回仕上がりよく尚且つスピーディに終わるのでとても満足しています!
    無意識に目を触ってしまう癖があり、すぐにマツエクが落ちてしまうのですが、こちらはグルー強化剤があり落ちにくく最高です!引っ越しして遠くなりましたが毎回実家に帰るときに来させてもらってます!定期的に利用したいとおもいます。いつもありがとうございます!

【オプション★フラットラッシュブラウン】※選択本数をブラウンカラーに変更

miko様

口コミありがとうございます!!
    満足して頂けて良かったです♪
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

スタッフ マイカ

• あやちん10さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:15:07.0

いつも丁寧にテープを貼って頂き、剥がす時も痛みもなく、マツエクも長持ちしています。お店の雰囲気もよくて、ありがたいです。今回の担当スタッフさんもとても上手で、満足しています。

あやちん10様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ下さりありがとうございます(*^-^*)
    お見せの雰囲気や施術内容気に入って頂き
    とても嬉しいです♪
    気になることなどございましたらお気楽にスタッフに
    お尋ねくださいませ(^^)/
    次回もご予約お待ちしてますね!

スタッフ TAKA

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 01:02:20.0

丁寧にして頂きありがとうございます
    次はLEDをしてみたいと思います

エリカ様

いつもsalon.cookieにご来店頂き
    その後、ボリュームラッシュのモチや状態はいかがですか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時々に合ったデザインをご提案出来たらと思いますので
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

staff AN

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:43:36.0

いつもお世話になっております!
    来店数日前には発熱でキャンセルしてしまいすみませんでした(´△`)
    今回もたくさん付けていただきありがとうございます(*^^*)
    毎回満足しています!
    また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

あすか 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

スタッフmaru

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 05:16:42.0

いつも、仕上がり満足しております。担当スタッフさんに久しぶり会えて元気そうでよかったです。また、よろしくお願いします。

【新技法バインドロック60束(240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視¥6400

まゆ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    こちらこそ久しぶりに会えて元気もらえました(^^)/
    仕上がりも満足頂けて光栄です(^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

スタッフkei

• Yuiyuiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:23:29.0

いつも利用させてもらってます。
    もちも良く1ヶ月以上綺麗な状態が続くのでのても嬉しいです。次回はパーマの予定です。よろしくお願いします。

30分で完了★【フラットラッシュ60本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥3800

Yuiyui様

口コミありがとうございます!!
    エクステのモチ大丈夫そうで良かったです(^^♪

また、何かあればお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店はパーマでお待ちしてます☆彡

スタッフ マイカ

• えみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:50:28.0

今回はメガフラットの付け足しをしてもらいました!
    キレイに仕上がって満足☆
    またよろしくお願いします☆

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

えみちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)/

口コミありがとうございます!!

満足して頂けて良かったです(^^♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!

スタッフ マイカ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:02:09.0

とても綺麗につけて頂きました。ありがとうございます。

【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:01:10.0

【オプション★ボリュームラッシュ下まつげ30束】¥4320→¥3570

み様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます(*^^*)

何か気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• さあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:05:44.0

いつも丁寧にありがとうございます!

さあや 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

スタッフmaru

サロンドットクッキー 尼崎(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー