3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 尼崎(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキー アマガサキ

• 兵庫県尼崎市神田中通3-30 グラン・ノアールビル2F
  • 阪神尼崎.徒歩3分★少人数営業【ハリウッドLEDエクステ】インストラクター在籍
  • しぃ~さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:48:50.0

今回は付け替えして頂きました。
    いつもマツゲの状態も教えてくれ、綺麗にフサフサにして頂き満足してます!
    また次回宜しくお願いします!

【当店1番人気★3Dボリュームラッシュ付け放題480本以上】¥6980

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 尼崎 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

しぃ~さん様

いつもSalon.Cookieをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    その後のマツエクのモチなどいかがでしょうか?

まつ毛の状態はその都度変わりますのでその時々に合ったデザインを
    ご提案出来たらと思いますので、何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!

staff AN

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 06:14:08.0

初めてLEDをしてもらいました。モチが楽しみです。

【オプション★ボリュームラッシュ下まつげ30束】¥4320→¥3570

み様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます!!

その後下まつ毛のモチはいかがでしょうか?
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

スタッフ マイカ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 06:13:09.0

とても綺麗につけて頂きありがとうございます。

【モチ重視】迷った時はコレ♪当日メニューご相談【予算¥9500×80分】

み様

口コミありがとうございました!!
    その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

スタッフ マイカ

• あやちん10さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 13:42:48.0

いつも丁寧にして頂いてます。長持ちしていますし、周囲からもまつ毛が綺麗と言われ、いつも感謝しています。有難うございます。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5100

あやちん10様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かあればお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

スタッフ マイカ

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:39:13.0

LEDに変更してから濡らすことを気にしなくてよく、私的にモチが良かったので大満足しています。
    担当してくださる方も皆さん親切にまつ毛の状態を教えてくれるので、どんなケアをしたら良いかなどアドバイスを参考にしています。

【LED変更オプションMENU140本(束)まで+¥1500】※このメニューのみの予約不可

ひさ様

いつもSalon.Cookieをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    その後のマツエクのモチなどいかがでしょうか?

最近LEDでマツエクをする方が増えてきています!(^^)!
    自まつ毛の状態はその都度変わりますので
    お伝えしながらその時々にあったデザインや本数をご提案出来たらと思います(^^♪

ラッシュアディクトでのホームケアも頑張ると言って下さったので
    次回のご来店時楽しみにしています(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

staff AN

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:13:19.0

今回も沢山、しっかりとつけていただきました!
    2週間くらい経ちましたがまだまだしっかり
    残っています!
    次も楽しみにしています!

【フラットラッシュつけ放題】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力6300

みー様

2週間たってもしっかり残っているとご報告ありがとうございます!
    1月にご来店の際左目に毛周期がみられるとお伝えさせて頂いたのですが
    まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時々に合ったデザイン、本数などをお伝えできたらと思います!

また何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけくださいね(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

staff AN

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:52:21.0

最近下まつ毛のボリュームが少なくなってきています

すぐ取れるかもしれない、と言いながらでも付けるだけ付けてもらえてありがたかったです!

ちなみにまだ取れていません
    またよろしくお願いします

ゆー様

口コミありがとうございます!!

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かあればお気軽にご相談下さいね(^^♪

スタッフ マイカ

• きゃなぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:10:38.0

施術中、若干肌寒かったですが手早くやっていただけて満足です。

きゃなぼん 様

いつもご来店ありがとうございます
    店内温度調整が低かったようで申し訳ありませんでした。
    お客様一人一人に合わせた温度にさせて頂いておりますので
    またその都度なにかあればご相談ください。

スタッフ maru

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:43:43.0

今回もバッチリ仕上げて頂きました。毎回睫毛の状態や本数によってきちんと対応して頂き安心してお任せしています!

なつ様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    まつ毛の状態によってカールや長さ、エクステの種類もかえていきますので、
    また気になることなどございましたら
    お気楽にご相談くださいませ(*^-^*)
    次回もご来店お待ちしてますね☆彡

スタッフ TAKA

• TYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:11:11.0

今回も丁寧に施術して頂けました。またお願いします(^^)

TY様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/

また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かあればお気軽にご相談下さいね(*^^*)

スタッフ マイカ

• ピーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 12:24:34.0

いつもお世話なってます!

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

ピーちゃん様

いつもsalon.cookieにご来店頂き

これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆

次回もお待ちしておりますね♪

staff MIKI

• 73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:19.0

とても丁寧にして頂き、しっかりまつげも上がり満足です。

平日来店限定★【次世代まつげパーマ】コーティング付¥4800→¥3600

73様

先日は数あるマツエクサロンの中から
    Salon.Cookieにお越し頂きありがとうございました!
    その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

とってもとっても嬉しい口コミ頂き
    本当にありがとうございます!!!
    当サロンはお客様のご希望をお聞きするカウンセリングをとても
    大切にしておりますので、お仕上がりに満足頂き本当に嬉しいです!
    まつ毛の状態は都度変わりますので
    遠慮なく毎回ご相談くださいね(^^♪
    次回もご来店お待ちしております!

スタッフ TAKA

• ふくぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:32:54.0

丁寧な対応で、まつ毛パーマも快適に受けることができました。仕上がりも良かったです。

ふくぴー様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    また、その都度自まつ毛の状態も変わりますので
    何かあればお気軽にご相談下さいね(^^)/

スタッフ マイカ

• くもちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 08:41:31.0

初めて来店しました。
    エアセーブルエクストラをして頂いたのですが
    思ったより濃くなくて普通との違いがよく分かりませんでした。ちゃんと質問して、違いを教えて貰えば良かったです。

また、オフの時がチクチク痛かったので少し残念でした。
    スピードは早くキレイに付けて頂けました。

【エアセーブルエクストラ120本】シングルなのに驚きの濃さと持続力!¥6000

くもちゃん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

痛みがあったようでこの度は不快な思いをさせてしまい
    エクステの違いも不十分なまま進めてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

以後改善できますよう努力致しますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました

• エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:09:47.0

仕上がりが綺麗でもちも良くて
    大満足です!今月も行きます!

【お年玉クーポン期間限定】ボリュームラッシュ100束★強化剤付¥5830→¥4900

エリカ 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね(^^♪

次回のご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:15:40.0

とてもきれいに仕上げていただき、大変満足です。

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自然♪自まつ毛の少なさもカバー¥5500

さや 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    その後ボリュームラッシュの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしております♪

staff maru

• さあやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 14:50:06.0

いつも丁寧で綺麗にしてくださってありがとうございます!

40分で完了★【ボリュームラッシュ80束(約240本)】他店付け足し◎¥4840

さあや 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    その後ボリュームラッシュの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店おまちしております

staff maru

• ラブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:04:33.0

初めて施術して頂きましたが自分のイメージ通りのマツエクに仕上げて頂き凄く満足しています!長年通っていたお店以外をさがして2件目にして次もこのお店にと決めれるほどメニューやお値段にも完璧です!

【新技法バインドロック140束(560本)】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感!¥10500

ラブ様

先日は数あるサロンの中から
    Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます(^^)
    イメージ通りの仕上がりで満足して頂けて良かったです♪
    また、何かありましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

スタッフ マイカ

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:51:48.0

聞いた事に親切に教えていただきありがとうございました。
    仕上がりも良くて気にいってます。

40分で完了★【ボリュームラッシュ60束(約180本)他店付け足し◎】¥4300

ちかちゃん様

いつもSalon.Cookieをご利用頂きありがとうございます。
    その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか?

自まつ毛の状態はその都度変わりますので
    またその時々に合ったデザインをご提案出来たらと思いなす
    また何か気になる事がありましたらお気軽にお声かけください

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

staff AN

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 04:57:58.0

とても元気なお姉さんで
    カウンセリングもたくさんお話きいてくださって
    前回まで行っていた他店より
    お値段も安くて仕上がりも満足でした!
    また次回もよろしくお願いしたいです!
    雨降りで店内が少しだけ寒かったのですが
    施術中は安心して寝てました。笑

【パッチリ】迷ったときはこちら♪当日メニューご相談【予算¥7000×90分】

み様

先日は数あるサロンの中からSalon.Cookieに初めてご来店いただきありがとうございました!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけ良かったです!
    当サロンではカウンセリングのお時間をとても大切にしておりますので
    ご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    施術中も寝てしまうほどリラックスいただけた様でなによりです。

また店内が少々寒かったようで大変申し訳ございません。
    店内温度の調節により一層気を付けてまいります。

これからも み様にまた来たいと思っていただけるサロンであれるよう頑張ってまいります(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタッフ サキ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:03:30.0

いつも理想通りに仕上っていう事なしです!
    スタッフ皆さん、マツエクの事で相談したら親身に教えて下さいます。

ゆき 様

とっても
    施術前、施術後のカウンセリングは当店では
    とても大切にしている時間です。
    ぜひぜひ、ご希望やご相談、遠慮なくしてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

• ようこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 13:16:32.0

いつも楽しくお話しなから施術してくれてありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【メガ2onフラット60束(120本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥6300

ようこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそいろんなお話を聞けて
    楽しく過ごさせていただいてます(≧▽≦)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店もおまちしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

スタッフ kei

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:56.0

マツエクの種類を迷って相談して
    すごく丁寧に説明してくれて、親身になってくれたので
    とても良かったです。

【新技法バインドロック60束(240本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視¥6400

えみちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    その後のマツエクのモチなどいかがでしょうか?

涙が出やすくてモチを重視していると伝えて下さったので
    エミちゃん様の好みに沿ってご提案させて頂きました

モチ重視ですとLEDという光を当てて固めてしまう水分などにも
    強いメニューがあるので、気になりましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

staff AN

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:06:35.0

いつも丁寧で思い通りの仕上がりにとても満足しています

ゆかり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます
    バインドロックのお付け足しで気になるところもカバーできて
    綺麗なお仕上がりで満足頂けて大変嬉しいです(^^♪

まつ毛の状態もその都度変わりますので
    その時々に合わせたデザインをご提案出来たらと思います!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!

staff AN

• モンナさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:53.0

よかったです

【エアセーブルエクストラ60本】シングルなのに驚きの濃さと持続力!¥4200

モンナ様

その後のエクステのモチなどいかがでしょうか?

毛周期などで自まつ毛の状態がばらつきやすい時期がありますので
    その時々に合ったデザイン、本数などをご提案出来たらと思いますので
    また何か気になる事などあればお気軽にお声かけください

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

staff AN

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:36.0

今回も200本以上つけていただきました。

【セーブルシングルエクステ付け放題】華やか♪国産セーブル¥5680

めぐ様

いつもSalon.Cookieをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    その後のマツエクのモチはいかがでしょうか?

200本以上付くとすごく華やかになってパッチリしますね!(^^)!
    とてもお似合いでした!
    ヴァージンラッシュセラムのコーテイング剤もお買い上げいただいてるので
    しっかりとまつ毛も保湿されより綺麗なお目元をキープできると思います(^^♪

まつ毛の状態はその都度変わりますのでその時々に合ったデザインなどを
    ご提案出来たらと思います(^^)/
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!

staff AN

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:45:00.0

今回初めてのLED。直後から濡らせるし、オイルクレンジングも安心して使えるので、とても良かったです。
    マツエクのもちも楽しみです。

【エアセーブルエクストラ140本】シングルなのに驚きの濃さと持続力!¥6600

ゆうこ 様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます。
    LEDグルーの様子などいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご利用お待ちしております。

スタッフ maru

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:59:32.0

いつもありがとうございます!今回自まつ毛が抜けてて少なかったんですが綺麗に付けて貰えて良かったです!
    またリペアお願いします!

【ボリュームラッシュ120束(約360本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6050

優ちゃん様

いつもSalon.Cookieをご利用頂きありがとうございます!(^^)!
    その後のマツゲの様子はいかがでしょうか?

ご来店時はまつ毛の生え変わりのタイミングだったので
    生え変わりの所にもバランスを見てつけさせていただいてます

まつ毛の状態はその都度変わりますので
    その時々に合わせたデザインなどをご提案出来ればと思いますので
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

staff AN

• よしみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:27:22.0

丁寧で良かったです。

【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

よしみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます
    その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

メガフラットはモチも良いですし華やかにみえるので
    とてもお勧めです♪
    今回もとてもお似合いでした(^^)/
    また次回もご来店お待ちしてますね!
    staff TAKA

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:49:48.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。

とも様

口コミありがとうございます!!

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)/

スタッフ マイカ

サロンドットクッキー 尼崎(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー