10月限定♪★自社サロン専売化粧品半額キャンペーン好評開催中★♪
医療提携サロン Dr.Venus 大宮店【痩身・フェイシャル・肩こり改善リンパマッサージ】からの返信コメント
まゆ様
お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします(^^)
またのご利用をお待ちしております。
ヴィーナス大宮店 西崎
初めて吸引をしました。力加減も丁度良くむくみと疲れが取れスッキリしました。赤みが出ましたが2,3日で落ち着きました。またお願いします。
9月限定★季節変わり目の不調改善★吸引RF凸凹改善+疲れ解消リンパ+頭90分
お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします(^^)
効果実感していただけて、とても嬉しいです!!
またのご利用をお待ちしております。
ヴィーナス大宮店 千村
今日もありがとうございました!
BeforeとAfterの写真を自分で撮って後で振り返ってみたら、全然違くて驚きました。このサロンさんは時間いっぱいまで丁寧に施術してくださるので本当に嬉しいです。またよろしくお願いします。
新規★背中・腹・脚気になる方★キャビテーション+ハイパーナイフ痩身120分
アヤカ様
お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします(^^)
効果実感していただけて、とても嬉しいです!!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。
ヴィーナス大宮店 智美
リラックスできて施術中も、熟睡してしまいました
またお願いしたいです
9月限定【リバウンドしにくい痩身+むくみ疲れ解消痩身】セル撃退吸引RF120分
のんたん様
ヴィーナス大宮店 スタッフ
日本人ではなく、ボソボソっと話されるので会話でわかりにくいところがありました。
足の指圧が少し痛くてもみ返しが来ました。
背中は気持ちよかったです。
アットホームな感じで母親と話しているような感覚でした。
終わった後にキャンペーンの勧誘がありましたが、私はクッションに座ってお店の人が立って話している感じで、威圧感がありました。お断りしたら、出口まで案内されずこちらとしてはあまりいい気分にはなれない接客でした。
新規☆背中・腹・脚気になる方☆キャビテーション×ハイパーナイフ痩身90分
R様
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。
ヴィーナス大宮店 店長
初めて施術してくださった方でしたが、とても丁寧でした。
現在2人の方に施術していただいていますが、技術の差はほとんど感じませんでした。
時間を間違えてしまったのに、親切に対応してくだかり助かりました。
ぴょん様
お忙しい中口コミありがとうございます。
これからも精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いします。
なかなか都合がつかず
かなり間が空いてしまったので
全身カチコチでしたので
丁寧な施術に力強いマッサージ
ほんとに気持ちよく
@mi様
良かったです
★10月新MENU導入★ストレス解消&リンパ老廃物流しデトクス&痩身90分5,500円
たも様
ヴィーナス大宮店 スタッフ
相談した足首の痛みが消えました。
いつも心身ともに癒されてます。
チーズ様
ヴィーナス大宮店 スタッフ
ゴリゴリやっていただきました。初めは脂肪が硬かったのですが、施術後はだいぶ柔らかくなり、脚もだいぶスッキリしました。終わった後鏡を見たらだいぶ違うなと感じ、回数券も購入させていただきました!これからがとても楽しみです。ありがとうございました。
アヤカ様
ヴィーナス大宮店 智美
丁寧に施術してくださります。効果は正直わかりませんが、終わったあとは気分がいいです。
8月限定【老廃物流し痩身+むくみ激疲れ解消】セルつぶす吸引痩身90分
hinako様
とめはなかめ様
ヴィーナス大宮店 智美
接客もとても良く、雰囲気も落ち着くところでとても良かったです。
しかし、タオルがカビ臭く、ハーブピーリングも色んなサロンでやったことがありますがこんな酷いハーブピーリングは初めてでした。タオルのせいか体にポツポツとニキビができ、顔も行く前よりも肌荒れがひどくなってしまいとても悲しいです。顔は一回り小さくなって一時的にですが良かったです。もう行かないと思います。
ストレス解消フェイシャル★肌質改善ハーブピーリング+筋膜リリース小顔90分
さきちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
ヴィーナス大宮店 店長
コルギは初めてでしたが、終わったあとは小顔になりました。顔の凝りが取れてスッキリしました。ありがとうございました。
【9月韓国小顔コルギフェア】本格韓国小顔コルギ+美白小顔石膏パック60分
ヴィーナス大宮店 千村
先日はどうもありがとうございました 肌がつやつやになり 翌日の化粧ノリがよく 鏡を見るのが嬉しくなりました またどうぞよろしくお願いします
ふっちゃん様
ヴィーナス大宮店 スタッフ
朝背中が痛く急遽予約取れたのでお願いしました。ハイパーで温めてリンパマッサージでスッキリコリが取れました。身体の少しの痛さや辛さがある時はこちらでハイパーやリンパマッサージをして貰うのが一番良いです。フェイシャルも一緒にやってもらい、全身スッキリ出来ました。
みゃちぃ様
ヴィーナス大宮店 スタッフ
久しぶりにお伺いしました!
変わらない落ち着いた雰囲気と、力強いマッサージで全身楽になりました
また、よろしくお願いします!
まり様
ヴィーナス大宮店 スタッフ
いつもとても癒されて肌状態も良くして
いただいているので大満足です!
ちみ様
ヴィーナス大宮店 スタッフ
今回は久しぶりのフェイシャルでした。凝っていたのか丁寧な施術のおかげでスッキリ小顔になりました。石膏パックも良かったです。ありがとうございました。次回も楽しみです。
ヴィーナス大宮店 千村
全てにおいて満足です。一生懸命にやっていただいて嬉しかったです。
とめはかなめ様
ヴィーナス大宮店 智美
今回も顔と身体がすっきりしました。店舗も新しく綺麗なので落ちつきます。また、宜しくお願いします。
【9月夏の悩み改善】毛穴洗浄+VC導入+韓国小顔コルギ+美白パック60分
キキ様
ヴィーナス大宮店 千村
やはり施術前と施術後では体の軽さが全然違います。
これからも定期的に通わせて頂きます。
新規☆背中・腹・脚気になる方☆キャビテーション×ハイパーナイフ痩身150分
まゆ様
ヴィーナス大宮店 西崎
施術が上手な方が多いので、普段は指名せずに通わせていただいております。
いつも満足していましたが、今回は少し残念でした...
ツボのズレや骨にあたるマッサージ、圧の加減などが気になりました。
終わった後の体感もあまり感じられず、正直悲しいです..
一生懸命やってくださったのはわかってるつもりですが、技術のムラが出ないようにしてくださると安心して通えます。
くう様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
改善していきたいと思います。
ヴィーナス大宮店 店長
今回久しぶりにフェイシャルとアロママッサージとお願いしました。今月お得なフェイシャルでしたが、コルギは少し痛気持ち良い感じでした。接骨パックはじんわり温かく気持ち良く、終わった後はは大丈夫が白くクスミが取れました。アロママッサージでスッキリしました。
9月限定★秋の肌枯改善★毛穴洗浄+美白VC&保湿CE導入+小顔コルギ+石膏90分
みゃちぃ様
ヴィーナス大宮店 スタッフ
今日もいろいろと要望を聞いていただきありがとうございました。首肩がガチガチでしたがスッキリしました。
ミルク様
ヴィーナス大宮店 西崎
ガチガチに凝っていた背中と肩を念入りにやっていただき本当に楽になりました!
いつも丁寧な接客と楽しい会話ありがとうございます!
とてもリラックスできました。
ぽこた様
ヴィーナス大宮店 西崎
初めてのハイパーナイフでしたが、かなり効果を感じました。今回は足だけやっていただいたのですが、すっきりしてむくみも無くなり、満足です!回数券も買いました。
次回はお腹や背中をやりたいなと思っています。
てぃーし様
ヴィーナス大宮店 スタッフ
今回はかなり開いてしまったのですが、いつも通り、丁寧にしっかりやって貰えて、リセット出来ました
また宜しくお願い
tigger様
とても良かったです
9月限定【老廃物流し痩身+むくみ激疲れ解消】セルつぶす吸引痩身120分
たも様
ヴィーナス大宮店 スタッフ
キャビハイパー150をお願いしました。
担当スタッフさんの施術は丁寧で痛気持ちよく、ツボに入りリラックスできます。
an様
ヴィーナス大宮店 智美
トータルエステティックサロン ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー