3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トータルエステティックサロン ヴィーナス(Venus)   >

イリョウテイケイサロン ドクターヴィーナス オオミヤテン ソウシン フェイシャル カタコリカイゼン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市大宮区仲町3-42-7
  • 大宮駅東口高島屋方面6分☆当日予約大歓迎☆◎
  • みゃちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 23:33:19.0

今年初めてなのでフェイシャルとボディの長いコースで全身スッキリでした。凝り固まった身体がほぐされ、顔もスッキリ小顔になりました。

医療提携サロン Dr.Venus 大宮店【痩身・フェイシャル・肩こり改善リンパマッサージ】からの返信コメント

みゃちぃ様

ヴィーナス大宮店 スタッフ

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-23 22:45:50.0

担当の方が、いつもその時の自分の肌や身体の状態に合わせて施術して下さるので本当に助かってます。

キキ様

ヴィーナス大宮店 千村

• ペコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-23 19:31:00.0

施術の時間は、とてもリラックス出来きたので仕事の疲れが取れスッキリしました。仕事頑張れそうです。お肌も綺麗になり感謝です。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。

ペコ様

ヴィーナス大宮店 千村

• manaさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-01-23 14:17:35.0

肩こりがひどかったですが、肩甲骨あたりを集中的にやって頂き楽になりました。ありがとうございました。

mana様

ヴィーナス大宮店 スタッフ

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 13:33:24.0

お得なプランでしたが、施術技術は確か。とても体がスッキリしましたので、とても満足です。

華様

ヴィーナス大宮店 スタッフ

• anさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 01:23:01.0

キャビハイパーをお願いしました。
    とても丁寧な施術で気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。

an様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ヴィーナス大宮店 智美

• にゃぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-21 16:36:18.0

久々にして貰ったのですが、相変わらずのレベルの高い技術と、身体の変化にも気付いてくれて、本当に信頼できるスタッフさんです!終わった後は、身体がスッキリ!流れてる感じを実感します!
    お店も完全個室の贅沢な広さと、清潔感もあって嬉しいです。
    今年は定期的に通いたいとお思います!
    また、宜しくお願いします

★基礎代謝UP痩身★肩こり・むくみに気になる方☆ハイパーナイフ痩身120分

にゃぉ様

お忙しい中、口コミ感謝いたします。
    スッキリされたとのことでとても嬉しいです☆

ヴィーナス大宮店 西崎

• ペコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 00:23:06.0

当日の体調に合った内容で施錠して頂き大満足です。ボディはスッキリ、お顔はもちもちの小顔になりました。長い時間でしたが楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ペコ様

お忙しい中、口コミ感謝いたします^_^

これからも満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきますのでよろしくお願いします♪

Dr.Venus大宮店 千村

• @miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 17:36:30.0

今回初めて担当して頂きました。
    とても丁寧な施術ありがとうございました。
    又、機会がありました時は宜しくお願いします。

@mi様

Dr.Venus大宮店 イズミ

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 10:23:23.0

とても丁寧な施術で気になるとご相談した部分はとくに重点的にしていただき大満足でした。また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

特典付き★背中・腹・脚気になる方★キャビ痩身+ハイパーナイフ痩身120分

はづき様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 14:51:22.0

最初は体が冷えていましたが、マットがとても温かく、施術中は気持ち良すぎて寝てしまっていました。
    強さも調節してくれるので良かったです。
    次回もお願いしたいです。

★イズミ限定★お正月太り解消★キャビ+ハイパーRF痩身+マッサージ120分

ぴか様

Dr.Venus大宮店 イズミ

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 10:16:55.0

120分ありがとうございました。
    長い時間でしたがとても居心地が良かったです。

みな様

Dr.Venus大宮店 イズミ

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 23:41:14.0

お正月太りとカチカチに凝っていたので急いで予約しました。
    時間いっぱい丁寧な施術をしてくれました。
    気遣いがとても嬉しかったです。
    久しぶりに汗もかいて体が楽になりました!
    また近いうちに伺います。
    素敵な癒しをありがとうございました。

みゆ様

Dr.Venus大宮店 智美

• ふっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-16 13:58:14.0

化粧ノリがとてもよく 綺麗になり ありがたいです 本当にありがとうございました またどうぞよろしくお願いします

ふっちゃん様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 10:16:14.0

とても良かったです

たも様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• まつけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 19:17:21.0

とても丁寧に施術していただき、終わったあと顔が白くトーンアップしているのが良くわかりました。毛穴もとても綺麗になりました。
    今回は顔だけのコースでしたが、脚も少しマッサージしてくださり、デコルテや肩や首のマッサージ技術が素晴らしく、全身お願いしたいくらい上手でした。

まつけい様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 23:13:42.0

いつもありがとうございます!体型維持できています。

アヤカ様

Dr.Venus大宮店 智美

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 13:36:15.0

良かったです!

平日お勧め「リンパの隅々まで掃除」漢方リンパマッサージ+ヘッドスパ120分

たも様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 13:27:00.0

力加減が程良く強めで気持ち良かったです。デコルテもマッサージしてもらったので良かったです。

めぐみ様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 07:49:11.0

移転してから久しぶりの施術。スタッフ指定して正解。前回初めてしていただいたんですが、名前を覚えていて、もう一度。力加減 やってほしいポイント本当上手でした。またお願いします。

のりのり様

お忙しい中、口コミ感謝いたします^_^
    ご指名とても嬉しいです!ありがとうございました☆

Dr.Venus大宮店 智美

• まつけいさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-01-12 20:38:30.0

以前のスタッフさんも上手でしたが、今回も技術のある優しいスタッフさんで丁寧に施術していただけました。
    マッサージの強さも凝りの場所も的確でちょうど良かったです。

まつけい様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 13:30:04.0

初回ハイパーナイフ90分をお得な料金で施術していただきました。とても寒い日でしたが、岩盤浴マットでまず温まり、施術中も体をほぐしていただく中でとても温まり、汗ばむくらいでした。凝り固まった体なので肩や背中のリンパをとてもパワフルに流していただきました。リズミカルに速くマッサージしてくださるので痛みはなく、ほぐれていくのが分かり気持ちが良かったです。時間いっぱいまでとても心のこもった施術をしていただきありがとうございました。遠くて通えないのが残念です。また大宮に来た時には宜しくお願いします。

平日お得★医師監修肩こり改善漢方アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

えりこ様

先日は遠方から当店にご来店いただき誠に有難うございます!

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 14:49:36.0

脚の浮腫やだるさが軽くなりました。いつもありがとうございます。

キキ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)
    とても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Dr.Venus大宮店 千村

• anさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 07:06:17.0

いつも癒しをありがとうございます。
    担当スタッフさんの流しのマッサージは最高です。またよろしくお願いします。

an様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミとても嬉しいです(^▽^)ありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Dr.Venus大宮店 智美

• ふっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-08 19:52:38.0

お肌がすべすべになり とても良かったです。 またよろしくお願いします。

2025年1月から開始【新春くじ抽選会】エステチケット貰える◎空くじ無し◎

ふっちゃん様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• ノンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 18:53:38.0

先日は担当していただきありがとうございました
    初めて担当していただきましたがとても丁寧に施術していただき全身癒されました
    力の入れ具合も丁度良く血流も良くなったように感じます
    また是非よろしくお願い致します

ノンタン様

Dr.Venus大宮店 智美

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 13:23:28.0

大宮に用事があり時間ができたので伺いました。初めの5分で、神の手だ!90分コースにしとけばよかった…と、いいい意味での後悔。コリがひどい私にはベストな力加減でとにかく大満足の60分でした。また時間をつくり伺いたいです。ありがとうございました!

平日お得★医師監修★漢方アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

りんご様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• くりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 07:17:25.0

毎回とても丁寧な接客です。

施術の時にも、きちんとお声掛け頂き
    痛くないか等、都度確認してくださいました。

フェイシャルの時の、手の使い方がとても優しく
    敏感な私の肌を気遣って頂き、機械の操作も
    優しくして頂きありがとうございます。

くりん様

Dr.Venus大宮店 田中

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 13:10:44.0

いつもとは違う方に施術していただきました。
    しっかりコリが取れたような感じがして体が軽くなりました。

12月25日迄来店限定【冷え改善ストレス飛ばす】温活リンパ×ヘッドスパ120分

みな様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

• manaさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 09:52:41.0

肩こり、首こりが取れてスッキリしました。頭痛もちですが、行くとよく眠れるようになります。

mana様

Dr.Venus大宮店 スタッフ

トータルエステティックサロン ヴィーナス(Venus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー