5. ネイルサロン クルニ(kurni)   >

nail salon kurni

ネイルサロンクルニ

• 東京都渋谷区恵比寿4-27-1 pagoda SK 902
  • JR恵比寿駅東口より、直線徒歩6分
  • Lahiruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 15:06:36.0

初めて伺いました。施術はとても丁寧で、カラーもこちらの要望に合わせてピッタリなカラーを作ってくださいました。
    仕上がりも美しく、とても気に入りました。
    ありがとうございました。また伺います!

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:01:17.0

もう本当に、大優勝!!!!
    実はどうしてもモチーフにしたいカラーが、自分の生活スタイルには合わないカラーで、
    どうしよう…可愛くなるかな…無理言ってないかな…
    と不安になっていたのですが…!
    完成したらすごい!もう全部かわいい!!
    やっぱりオーダーメイドネイルはここでしか頼めないなってくらい信頼度がすごいサロンさんです!!
    インテリアももちろん可愛い、ネイルも可愛い、カウンセリングもとっっっても丁寧…!
    是非皆さん、このサロンさんに施術お願いしてみてください泣

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:17.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!いつも可愛くしてくれるので毎回楽しみです!またお願いします^ - ^

nail salon kurniからの返信コメント

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます。
    毎回様々なテーマを与えてくださり、こちらこそ楽しくデザインをご提案させていただけており、大変感謝致しております。またお喜びいただけまして大変光栄です。
    さらに、施術中もたくさんお話しくださり、またお話しをお聞きできる事も楽しみでございます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 09:47:27.0

綺麗にしていただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
    怪我していた爪、お手数おかけしました。また来月も
    宜しくお願いしますm(_ _)m 楽しみです!

nail salon kurniからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、その後も毎度次回予約をいただき、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、毎度ご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    当初は、お怪我のお爪が大変心配でございましたが、しっかりと完治に向かっており安心しております。お爪の健康状態を第一に、是非今後ともネイルをお楽しみいただけますと幸いです。
    また初めてのご来店の際に、当店をインスタで見つけてくださり、「ここだ!と思った!」というお言葉が大変嬉しかったです。ご期待を裏切らずお応えし続けるようスタッフ一同精進して参ります。

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:17:17.0

有名なインフルエンサー等も利用しているのを見て、気になって予約しました。事前にクチコミも見ていたので期待して行きましたが、全体的に期待以上でした!

内装が凝っていて、店内の雰囲気がすごく良いです。
    また、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。

デザインのことは何も考えずに行ったのですが、色々な提案をして頂き、最終的には思っていた以上に可愛く仕上げて頂きました。ネイル中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

この値段で、このクオリティで、この接客は、コスパがいいと思えます。
    人気があるお店なので直近の予約は取りづらいですが、2~3週間前ならまだ選びやすいかと思います。また次回利用するのも楽しみです!

nail salon kurniからの返信コメント

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またその後も通い続けてくださり、大変嬉ししく思っております。
    期待以上とのお言葉、内装やスタッフの対応、デザインと仕上がり、サービス内容に対する価格に、ご満足いただけたとお聞きできて、大変光栄でございます。今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
    こちらこそ、楽しく会話をさせていただけて、いつもあっという間に施術が終わってしまいます。
    いつもたくさんご配慮いただきまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:38.0

毎回イメージ以上に可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございます!どんなデザインにするか決めていなくても、話していくうちに好みのものを提案してもらえて、どれも本当に可愛くて周りからも大好評ですっ
    1ヶ月以上経っても綺麗な状態のままでとても助かります^^
    お話しするのも楽しくて、毎回行くのが楽しみです☆
    ここしか行きたくないくらいお気に入りなので、これからもよろしくお願いします!

nail salon kurniからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご提案させていただくデザインが毎回イメージ以上の仕上がりとのお言葉、大変嬉しいです。
    こちらこそ、なな様にお似合いになるデザインを考える事が毎回楽しみです。ご気分などをご丁寧にお伝えいただきありがとうございます。
    今後ともご期待に添え続けれるよう、バージョンアップし続けれるよう努めて参ります。
    また、以前はジェルネイルのモチや自爪のダメージにもお悩みがあり改善できたとお伝えいただきました事も、大変嬉しかったです。
    こちらこそ毎度お話しさせていただけることも大変楽しみでございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 小桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:18:43.0

店内も可愛いですし、ネイルもいつも可愛くしていただいて本当に満足してます。
    これからもずっとここに通うと思います!

nail salon kurniからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内、ネイルの仕上がりにご満足いただけまして、大変光栄でございます。
    また、これからもずっと通うとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    今後ともご期待に添え続けれますよう精進して参りますので、nail salon kurniをどうぞよろしくお願い致します。

• まゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:01:06.0

もう何年もお世話になっているネイリストさんです!
    店内もイベントごとに装飾されてていつ行っても可愛くネイルのデザインや出来上がりはもちろんネイル中のトークも面白く本当に毎回あっという間で帰るのが寂しくなります( ; ; )
    行って間違い無いです!絶対!可愛くて楽しい時間がネイルをオフするまで続きます!

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:25.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!!

• うんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:13:25.0

デザインが決められない時でも好みやイメージなど相談しながら可愛く仕上げてもらってすごく満足しています!

• あやささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:45.0

ずーっとお世話になっているネイル屋さんで、
    いつもワガママなお願いも笑顔で応えてくれますし、
    技術も完璧!!

どちらの担当さんでも、
    パーフェクト!

ここでネイルしてもらったら、
    他ではやれなくなってしまうくらい、
    とっても信頼がおけるネイル屋です!

いつも素敵なネイルにしてくれて
    本当に感謝してます。

人気で予約が取れないのが有るけど…
    これからもお願いします!

• つ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:27:54.0

いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます!
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    こちらに通ってから爪も折れないし、1ヶ月を過ぎても綺麗なままなので、ずっと通いたいお店です。

• マナエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:48:05.0

毎回お任せでとっても可愛くして頂いて感動しています!
    施術中はたくさんお話を聞いて頂いて楽しいです!
    友達や家族からもネイルを褒めて貰えます!

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:22:06.0

もう長いお付き合いになりますが、いつも細かいニュアンスの色味やデザインを上手くくみ取って想像通りのネイルに仕上げて頂き満足度が高いです。
    有料パーツをつける際にもきちんと事前に金額のご説明を頂いたり、会計にも不安がありません。
    これからも長くお付き合いしていきたいサロン様です。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:16:39.0

自分でデザインを決められず、お任せしました。
    すごく好みの可愛いデザインにしていただきました!

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:42:01.0

いつもかわいくしていただいています!理想があるときは理想よりもさらにかわいいネイルにしていただけて、デザインが決まらないときも好みに合ったデザインを提案してくださって毎回大満足です。これからもお願いします!

• ゆきりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:00:13.0

すごく丁寧で、かわいい仕上がりになりました!いつもありがとうございます。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:35:31.0

毎月、同じスタッフさんにネイルを施術して頂いてます。
    話してて楽しいし、いつもネイルの完成度が自分の想像を超えて感動します!
    技術やデザイン全てのクオリティが高く、いつも周りの人から褒められるネイルです!

いつもありがとうございます!これからもずっと同じスタッフさんにお願いしたいです!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:29:03.0

圧倒的なデザイン力と技術の高さがあり、毎月通わせていただいております!
    サロンに通わせていただいてから、友達からも毎月可愛いとネイルを褒めてもらえたり、楽しみにしてるねと声をかけてもらえることが多くなり、嬉しくて、毎月ネイルをしてもらうのが本当に楽しみです!
    デザインもご相談しながら、希望通り、またそれ以上のデザインにしてくださりますし、色みも本当に可愛いです!
    また来月も施術していただけるのを楽しみにしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:10:48.0

私のざっくりとした希望にあわせて提案していただきます。優柔不断なのでかなり迷いますがいつも満足の可愛くて毎日が楽しくなるネイルです。

• ucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:26:12.0

初めは10本すべてに盛り盛りアートがしたくて通い始めたサロンですが、数年経った今は落ち着いて(笑)ワンカラーでお願いすることが多いです。ネイリストさんとお話ししながら好きな色を調合してもらえるので、ワンカラーも満足度が高いです!次回もよろしくお願いします。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:58:15.0

いつもありがとうございます。毎回どのネイルも全部お気に入りです!
    今回もイメージ以上にかわいくして頂けて嬉しかったですまたよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 19:11:42.0

地元に居る時から上京したら絶対ここに行く!!って決めて私情で行けなかった期間もありますが約5年お世話になってます。
    初めからいつもお任せで、いつも私っぽく!って大雑把なイメージを覆す様にめちゃくちゃ可愛いデザインにして下さいます。
    お話しもとっても楽しく、ネイルしてる時間はあっという間に終わってしまう程です。
    通い始めた時から変わらない、お客様対応や技術や他店に行けない程です。
    今回のネイルはピンクの色を2色使いで、ラメがキラキラで本当に大満足です☆
    また来月も宜しくお願いします!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:22.0

kurniさんを利用してから初めて今回のスタッフさんに担当して頂きました。

クリスマスまで日にちがあるので
    冬っぽい+ややクリスマス感のあるナチュラルすぎないデザイン
    という抽象的なオーダーにも関わらず、タイプなデザインに仕上げていただき感激しております!

初めてのスクエア型の爪の形をするのに
    何度も角度を微調整して頂いたので、好みのスクエア型にする事ができました。

初めての挑戦が多かった本日のデザインですが
    今回のスタッフさんに担当していただけて良かったです^ ^

推し活のお話で盛り上がれて、とても嬉しかったです(〃ω〃)

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 02:03:46.0

いつも想像以上に可愛くしてもらって、とても満足です!!
    2人のスタッフさんも話しやすいですし、店内も綺麗で過ごしやすいです!!
    いつもありがとうございます!!

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:08:40.0

月1でいつもお世話になってます!

可愛いネイルで要望にいつも答えてくれて
    イメージが固まってなくてもおまかせで素敵に仕上げてくださるのでとても助かってます♪

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:17:53.0

今回も私のネイルが世界一可愛いと思えるものにしていただきました。1カ月経っても浮くこともなく、いつも大満足で他のサロンにはもう行けません。指名をしなくてもどちらの担当者も私の好みを察してくれて、それぞれの得意なデザインをいかした提案をしてくださいます。毎回、施術中のおしゃべりも楽しくてアッという間の時間です。これからもずっとよろしくお願いします。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:40:27.0

先日はありがとうございました。少し早いですがクリスマスネイルをしてもらいました!
    色味とデザインをなんとなく伝えただけで理想を上回る可愛いデザインにしてくれました。
    可愛すぎて何度もネイルを見ちゃいます!
    また次回も宜しくお願いします!

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:20:05.0

いつも綺麗な仕上がりで、希望をお伝えするとイメージ通りにしてくださいます!
    爪が弱くペラペラになってしまうのが悩みでしたが、こちらで施術していただくようになってから、爪がペラペラになることもなくなり、ネイルを継続して楽しめています。
    キャラクターネイルもとても可愛く作ってくださり、友人にも褒めてもらうことが多くとてもおすすめです!
    サロンの雰囲気もとても可愛らしくて、お話もとても楽しくて施術してくださってる時間をあっという間に感じます。
    これからも引き続き施術していただきたいと思います!

• マーリ~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:35:16.0

何年も長くお世話になっているネイルサロンです(^^)
    シンプルなデザインも、個性的な派手なネイルも想像を超えた素晴らしい仕上がりにしてくれます。担当の方は凄く話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせていただきます。有難うございます(^ω^)毎月行くのが楽しみになるサロンです♪

ネイルサロン クルニ(kurni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー