3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ふじおか指圧院   >

ふじおか指圧院

フジオカシアツイン

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区立石6丁目32-5 1F
  • 京成線青砥駅徒歩5分/京成立石駅徒歩10分 [腰痛/肩こり/むくみ/首こり/頭痛/慢性疲労]
  • さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:58:02.0

久しぶりにお伺いしました。
    1対1なので、周りを気にせずゆっくりと過ごせます。
    ヘッドマッサージがとても気持ち良く、首・肩・食いしばりでの顎周りの痛みが軽減されました!
    本当は定期的に通いたい・・・仕事さえ休めれば、、

【口コミ投稿限定★1人3回まで】全身もみほぐし60分+10分サービス計70分¥5000

さり様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

痛みが軽減したとのこと、良かったです。

疲れが溜まってくるとまた痛みが出てくると思いますので、お忙しいと思いますが、また是非ご予約いただければと思います!

院長 藤岡

• マッチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:19:50.0

背中の凝り、年末年始疲れ解消に伺いました。
    じっくり丁寧な指圧で身体がスッキリ軽くなりました。
    葛飾区の指圧好きにおすすめです。

マッチョ様

いつもご来院誠にありがとうございます。

今回は背中の張りが強く出ていましたね。解消したとのご報告、嬉しい限りです。

また是非ご予約ください!

院長 藤岡

• テルちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:48:31.0

腰痛で毎朝、柔軟体操から1日が始まります。
    心配する妻と長男の勧めで参りました。
    私の状況を親身に聞いて頂き、丁寧にマッサージして頂きました。お陰様で翌日のゴルフもバッチリ。
    これからは妻、長男に加えて私も通おうと思います。

テルちゃん様

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けたようで安心いたしました。

翌日のゴルフもバッチリとのこと、何よりです!

腰痛が慢性化されているので、定期的な施術で徐々に緩解方向に向けさせて頂ければと思います。

ご家族様のケアをお任せいただき嬉しい限りです。

今後もしっかりと指圧して参りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

院長 藤岡

• ノンノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 23:20:18.0

お部屋が個室で清潔感があるのと、先生の距離感が近過ぎもなく、素っ気なくもないところが気に入って何度か訪問しました。
    いつもつらい箇所を丁寧にほぐしてくれるので、お願いした日は、夜ぐっすり眠れます。

ノンノ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

そのように評価してくださり、嬉しいです。

また何かございましたら是非ご予約ください!

院長 藤岡

• RYUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:34:08.0

前日のゴルフの影響でつらい腰を中心に全身を丁寧にほぐしていただきました。力加減もちょうど良くおかげさまて身体が楽になりました。ありがとうございました。
    今回は久しぶりでしたので、これからはちょくちょく伺おうと思います!

RYU様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

お身体楽になられたとのこと、良かったです。

今回は結構筋肉の緊張が強かったですね。また是非お身体のケアをお任せいただければと思います!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

院長 藤岡

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-04 15:10:50.0

今回初めて伺いました。力加減もちょうど良かったです!体が軽くなりました。首肩のこりもあったのですが、自分が思っていた以上に腰がこっていたようです。次行った時は頭もやって頂きたいなと思ってます!また、宜しくお願いします!

あきちゃん様

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

当院の施術にご満足いただけたようで嬉しいです。

そうですね、毎回最初にお身体の状態を伺って施術を進めて参りますので、その時々で気になることややってほしい箇所などお教え頂ければと思います。

また、指圧は基本全身を押圧してバランスを調えていくので、思わぬところに硬結(コリ)を発見することもございます。こちらも毎回施術後にお身体の状態をお伝えさせていただきます!

これから、お身体のケアを是非お任せ頂ければと思います。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

院長 藤岡

• おれんじみっくすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 10:17:06.0

明るい店内で安心してマッサージを受けられるお店さんです。
    ベラベラ話しかけられることもないので、ゆっくり施術を受けられます。
    強すぎず、弱すぎず、翌日身体が楽になったと感じました。

おれんじみっくす様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

また、高評価&大変嬉しいコメントどうもありがとうございます!

また是非お身体のケアお任せください。

[投稿日] 2024-12-26 07:55:48.0

いつもお世話になってます。
    毎回しっかりほぐしてもらい、体が楽になるのを感じています。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

効果を実感していただけているようで嬉しいです。最初の頃に比べてお身体の状態も良くなっていますよ。

またご予約くださいませ!

次回のご来院を心より楽しみにお待ちしております。

院長 藤岡

• べんつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:07:52.0

施術台が1つなので、落ち着いた雰囲気です。
    とてもリラックスできます。

べんつ様

いつもご来院誠にありがとうございます。

リラックスして頂けているようで、良かったです!

高評価&嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回のご来院を心より楽しみにお待ちしております。

院長 藤岡

• しまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-21 23:34:57.0

首、肩のコリが酷く、頭痛もあったため、久しぶりに訪問しました。
    温泉や入浴施設に行ったときにマッサージしてもらいますが、毎回違う人が担当するので当たりはずれがありますが、こちらはおひとりでされているのでそういう心配は無用ですね。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、指圧加減もちょうどよく寝落ちしてしまいました。
    指圧で血流が良くなったからか、翌日の朝は頭痛が改善されていました。
    店内も清潔感があり、女性でも安心です。

しまお様

いつもご来院誠にありがとうございます。

頭痛改善されたとのこと、何よりです。筋肉の緊張が強かったですが、しっかりとほぐれましたね。

また何かございましたらご予約ください!

院長 藤岡

• さに。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 16:08:47.0

状態を聞きながら施術してくれたので、
    安心して施術を受けられました◎

おかげさまで足がすごく軽くなりました!
    肩のこりはしぶとそうなので、
    また必ず伺います!

いいリフレッシュの時間になりました

さに。様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました!

リフレッシュしていただけたようで良かったです。

肩またやっていきましょう!是非ご予約くださいね。

院長 藤岡

• マッチョさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 14:08:58.0

今日もありがとうございました。
    だいぶ疲れが溜まっていたので、お願いしました。
    指圧のあとは体が軽くなり呼吸が楽になります。
    いつも丁寧に揉みほぐしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

マッチョ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

お身体楽になられたようで、良かったです。

軽くなった、楽になったとのお言葉嬉しいです。励みになります。

また疲れが溜まったらご予約ください。

院長 藤岡

• やすおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:37:59.0

何度通っても丁寧にほぐして頂いて、リラックスモードになれています。
    また、右ひざの痛みは幾分良くなりました。(日々の運動やストレッチも大事ですね。)

本当は毎週ほぐして頂きたいですが、こちらのお財布事情もあって、2週間に1回程度になっています。
    ふじおか指圧院様にはメリットは少ないでしょうが、少しお得な回数券などあると更に嬉しいです。

オーダーメイド全身もみほぐし80分 ¥7000

やすお様

いつもご来院誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿どうもありがとうございます!

やはり日々の身体のメンテナンスは大事ですね。プラスでケアしていくと効果が高いです!

また、回数券について貴重なご意見ありがとうございます。ご検討させて頂きます。

例えばですが、コスパで言うと60分コースが一番お得なので、今80分や90分コースで二週に一度通って頂いていますが、60分コースで週一回もオススメです。ご検討ください!

またのご来院を心よりおまちしております。

院長 藤岡

• おねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 23:43:49.0

昔から体の凝りがひどく整体等に通っていましたが、こちらに引っ越してきてから、「自宅から徒歩で行ける距離、騒がしくない、次回予約を強いられない、癒し目的のマッサージというよりかはしっかり体をほぐしてくれるところ」が揃っているところがなかなかなく、探していました。
    もちろん定期的に通った方がいいのはわかっているのですが、なかなか時間を作るのが難しいのと、金銭的にもキツかったため、以前通っていた整体は通院自体をやめてしまったこともありました。が、こちらは帰りに「クーポンあと2回使えるのでよかったら~」と案内してくださったぐらいで、好きなタイミングで行けそうな救世主が見つかって本当に嬉しいです。
    2人きりの空間なので、緊張してしまう方もいらっしゃるかもしれませんが、先生がとても穏やかな方なのと、良い意味で最低限の会話しかなかったので、美容院苦手人間でも緊張せず爆睡寸前でした笑
    取り憑かれているような肩周りの重さがとりあえず取れて嬉しいです!

おね様

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿どうもありがとうございます!

肩こり良くなったとの事で、何よりです。

今回は原因となる硬結(コリ)が一回で取れたので、特に次回のご案内などは致しませんでした。どちらにしてもご予約を強制することはありませんので、安心してお越しくださいね!

施術中も安心してお過ごしいただけたようで良かったです!お身体の状態はご説明致しますが、施術中は基本リラックスして頂きたいのでこちらから積極的に話しかけること少ないですが、お話するのも好きなので何か気になることありましたらなんでも仰ってくださいね!

また気になる症状が出てきたら是非ご予約ください!

院長 藤岡

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-12-03 17:48:50.0

旅行の疲れを取るために初めて伺いました。室内は清潔でゆったりしてました。施術に大満足してます。

≪足集中セット≫全身マッサージもみほぐし60分+足つぼ20分 計80分 7000円

さっちゃん様

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

当院の施術にご満足いただけたようで嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご予約くださいませ。

院長 藤岡

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 13:17:14.0

かなり疲れていて、特に足はパンパンに
    なっていましたが終わったあとは軽くなり疲れも取れていました。また行きたいと思うお店です。

あこ様

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

また、嬉しいコメントをどうもありがとうございます。

お身体楽になったとのことで、良かったです。

また是非ご予約いただればと思います!

院長 藤岡

• Noahさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 19:06:07.0

リピートさせて頂いております!

他のマッサージにいくと揉み返しなどで辛かったりもしますが、そう言ったこともなく希望に合った施術をして頂けるので、仕事の合間や旅行の前などにも利用させて頂いてます。

サービスも価格も良く、毎回満足です!

Noah様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます。とても励みになります。

これからも是非、お身体のケアをお任せください!

次回のご予約も心より楽しみにお待ちしております。

院長 藤岡

• 淳ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-13 18:52:11.0

母に勧められて受けました。
    マッサージは初めてだったのですが、とにかく気持ち良かったです。だいぶ前から、首、肩のコリがつらかったのですが、ごまかしごまかしやり過ごしてましたが、母の強い勧めで受け、こんなに楽になるなら、早くに受けていればと思いました。

淳ちゃん様

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

初めてのマッサージということでしたが、効果を実感していただけて嬉しいです!

筋肉がほぐれて、血流が良くなるだけでも、その分症状がかなり軽減すると思います。

疲労は蓄積していくので、指圧マッサージでリセットして日々を軽快にお過ごしいただけるよう、またケアをお任せください!

次回のご予約を心より楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-11 21:59:51.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    定期的に通って、少しずつ不調が和らぐと良いなと思っています。またよろしくお願いします。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

1回目よりも全体的に筋肉がほぐれいていたので、回数を重ねていくごとに少しずつ改善方向に向かっていくと思います!

これからも定期的なケアをお任せいただければと思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

院長 藤岡

• 淳ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 20:05:27.0

特に肩凝りがつらく、80分の施術を受けました。
    力加減がとても気持ち良く、眠ってしまい、あっという間の時間でした。
    施術後は、スッキリ楽になりとても満足致しました。

淳ちゃん様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたようで何よりです。

首肩がほぐれると疲労も取れやすいです!

またいつでもご予約ください。

院長 藤岡

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 18:30:59.0

体がガチガチで痛く辛かったので来院したのですが
    施術後はとても体が軽くなり楽になりました。

ちゃあ様

先日はご来院誠にありがとうございました!

お身体楽になったとのことで、良かったです。

これから寒くなるとまた身体も固まりやすくなると思いますので、お疲れの際は是非またご予約ください!

またのご来院を心よりお待ちしております。

院長 藤岡

• yuusukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 16:28:35.0

肩こりがひどかったのですが、しっかりほぐれて首もまわるようになりました。また伺います。ありがとうございました!

yuusuke様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

症状改善されたようで、良かったです!

またお待ちしておりますね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

院長 藤岡

• わどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 01:10:17.0

初めてのマッサージでしたが、強さもちょうどよくとても気持ちよかったです。

わど様

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

初めてのマッサージ、ご満足いただけたようで何よりです!

首肩凝りや腰痛などの改善や、全身疲労の解消にもマッサージは有効なので、是非またお気軽にご利用いただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

院長 藤岡

• ベェさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:56:24.0

今回は頭部が気になっていたので、全身+頭部のコースでやっていただきました。
    施術前と比べてかなり楽になりました。
    毎回の如く施術中に意識が飛びかけましたが(もしかしたら飛んでいたかも)心地よく気持ちが良かったです。
    また体の状態によって、全身+気になる部位の組み合わせでお願いしたいと思います。

≪ヘッド集中セット≫全身マッサージ60分+ヘッド20分 計80分 7000円

ベェ様

いつもご来院誠にありがとうございます。

お身体楽になったとのこと、良かったです!

リラックスしていただけたみたいで何よりです。

頭の施術は特に気持ちいいですよね!全身の疲労も取れやすくなると思います。

またその時々でお好みのコースを是非ご予約くださいね。プラスでここも重点的にやってほしいなどありましたらお伝えください。柔軟にご対応させていただきます。

またのご来院を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

院長 藤岡

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 17:54:26.0

本日3回目の利用になります。
    今回予定が合わず…久しぶりの利用で全身ガチガチで伺いましたが…魔法をかけてくれたかのように、全身楽になりました。こちらの先生は、ゴットハンドですよ!また伺います。ありがとうございました

オーダーメイド全身もみほぐし60分 ¥5000

あきちゃん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

魔法がかかったみたいで、良かったです。

ありがたいお言葉をありがとうございます。恐縮です!

これからも精進してまいりたいと思います!

次回のご予約も心より、楽しみにお待ちしております。

院長 藤岡

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 10:44:46.0

70分しっかりマッサージしていただきました。
    接客が良く満足です。

りさ様

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

接客が良いとのコメント嬉しいです。

口コミありがとうございます!

また機会がありましたら是非ご予約ください。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-27 18:43:52.0

首肩の凝りが酷く、頭痛があったためお世話になりました。
    雰囲気がとても良く、清潔感があって落ち着いた空間なのが良かったです。
    値段も良心的で通いやすいので、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

高評価&大変嬉しいコメントをどうもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもお身体のケアをお任せいただけたら嬉しいです!

また是非ご予約くださいませ。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

院長 藤岡

• かずやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 11:55:02.0

とても気持ちよかったです。

かずや様

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

コメントありがとうございます。励みになります。

また何かありましたら是非ご予約くださいね。

次回またお会いできることを楽しみにしております!

院長 藤岡

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 17:59:41.0

カウンセリングも丁寧で、要望に合わせて施術をして頂く事ができました。強さもちょうど良くとにかく気持ちよかったです!終わった後体が本当に楽になったので、今後も通いたいです!ありがとうございました。

かな様

この度は初のご来院誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです。

また是非お待ちしておりますね!

これからもお身体のケアをお任せ頂ければと思います。

院長 藤岡

• ちっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 20:50:51.0

腰に違和感を覚えて、いつもより早めのスパンで予約しました。
    背術が始まり、腰に骨のようなコリが、、、
    ゆっくり丁寧にほぐしていただき、終わり頃には腰が軽く感じられました。ぐっすりと眠ることができ、次の日の朝には腰の違和感はほとんど消えていました。
    いつも身体の調子を整えてくださって、本当に助かります。また来年も宜しくお願いします。

ちっく様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

腰の調子良くなったようで安心いたしました。

あのコリが原因で周りの筋肉も張ってきますし、時間が経つともっと硬くなり痛みも強くなっていきます。早めに取れて良かったです!

またのご来院楽しみにお待ちしておりますね。

ふじおか指圧院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー