初めて伺いましたが担当してくれた方がとても気さくでお話も楽しかったです。体が凝っていて施術時痛い箇所もありましたがすぐに気づいてくださり安心して受けられました。リラックスしてマッサージを受けることができてとても気持ちよかったです。施術後は施術前より明らかに体が軽くなる感覚がありました。是非また伺いたいと思います。
当院独自の整体療法 【首、肩こり、腰痛最新メソッド!】 60分→¥3500
【猫背・骨盤矯正・腰痛・肩こり】きまた整体院からの返信コメント
そうさんへ
先日は初めてのご来院ありがとうございました。
当院の施術を受けて身体が軽くなって大変嬉しいです!
きまた整体院より
いつも凝り過ぎて行って申し訳ないです。
今回もお蔭様でスッキリしました。
10回の回数券を購入したのでしばらくお世話になります。
よろしくお願いします。
??さんへ
先日はご来院ありがとうございました!
当院の施術を受けて身体がスッキリなって大変嬉しいです。
きまた整体院より
先生がとても気さくでよく話す方で直ぐに緊張もほぐれリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後の経過も良好で痛みも減り、体を起こすのも少しですが楽になった気がします。
今後の施術による体の改善が大いに期待出来そうです。
全身骨格矯正【骨盤/猫背/背骨/O脚】+整体 90分 ¥7700
ひかるんさんへ
先日は遠くから当院のご利用ありがとうございました!
当院の施術を受けて身体が少し楽になって大変嬉しいです、
これからもひかるんさんの健康のために頑張りますのでよろしくお願いします。
きまた整体院より
気さくに話しかけて下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。
途中気持ち良くて寝落ちしていましたが、終わってみるとカラダの歪みが整って軽くなりました!
また次回もお願い致します。
先日はご来院ありがとうございました。
少し軽くなってうれしいです。
普段の生活の中で姿勢を良い意識するといいですね。
次回のご来院心よりお待ちしております。
初めての整体でしたが想像よりも痛くなく
終わった後は体が楽になりました。
定期的に通いたいと感じました。
【女性に大人気】猫背姿勢矯正(肩、鎖骨、肩甲骨)60分→¥3500
かこさんへ
先日は初めてのご来院ありがとうございました!
初めて当院の施術を受けて身体が少し楽になって大変嬉しいです。
きまた整体院より
担当スタッフさんの人柄も親しみやすく、施術後直ぐに変化を感じられます。
また、手軽に行えるストレッチ等などアフターフォローもあるので安心して通えます。
当院独自の整体療法【首、肩こり、腰痛最新メソッド!】50分 ¥5500
ださんへ
いつも当院のご利用本当にありがとうございます!
これからもださんの健康のために頑張りますのでよろしくお願いします。
きまた整体院より
初めて口コミさせて頂きます。
今回施術2回目となりますが、
初回は90分コースを男性の先生で、今回は女性の先生に施術して頂きました。
お二人とも話しやすくとてもいい先生でした。
今回は首が動かせず痛くて施術をして頂きましたが、終わってから首が少し動かせるようになりました。
その後数日経過しましたが、首はほぼ完全に動くようになりました!!!
定期的に利用させて頂きます!
【夏応援キャンペーン】全身整体+骨盤矯正/猫背矯正50分 ¥4900
先日はご来院ありがとうございました。
首の痛みが少しでも改善できて、
動かせるようになってよかったです。
しっかり改善するまで続けると良いので、
ぜひ定期的に受けてみてください。
次回のご来院心よりお待ちしております。
肩周りがすごく辛かったので行きました。
終わったあとのスッキリ、凝りがほぐれて良かったです!
【女性限定】小顔矯正+骨格矯正+整体 90分→¥6500
先日は初めてのご来院ありがとうございました。
凝りがほぐれて、少し楽になってよかったです。
また次回のご来院心よりお待ちしております。
猫背とO脚が気になって予約しました。
人生で初めての整体で緊張していたのですが、気持ちよく受けられて安心しました。先生も優しくリラックスできました。
また、姿勢などのアドバイスも貰えたので、自分も日常で変えていこうと思いました。気持ちが良かったのでこれからも通いたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】 猫背姿勢矯正(肩、鎖骨、肩甲骨) 50分→ ¥2800
さんごさんへ
先日は初めてのご来院ありがとうございました!
これからさんごさんがもっといい姿勢になるために頑張りますので
また回数券も購入もありがとうございました!
きまた整体院より
腰を痛めて(いわゆるぎっくり腰)湿布を貼って少し良くなったかと思いきや、翌朝起きたらベッドから起き上がるのが大変な状況…以前息子たちが通っていた、きまた整体院の予約の夜枠が一つ空いており、施術にお伺いしました。
90分間休みなしで一生懸命施術してくださり、興味のあった小顔も少しやってくださり、その効果にびっくりです。
腰がとても楽になり、帰りの足取りも軽かったです。
小顔効果は手で見ても、鏡を見てもわかるほどでびっくりです。魔法の手だと思いました。
当院独自の整体療法 【首、肩こり、腰痛最新メソッド!】90分→ ¥6500
先日はご来院ありがとうございました。
高い評価ありがとうございます。
痛みがしっかり改善できるまで、頑張って施術を受けてみましょう。
きまた整体院より
先日は施行して頂き、ありがとうございました。暑い中来店し、初診にもかかわらずお気遣い頂き、とても嬉しかったです。姿勢の悪さや身体の悪い所をいち早く判断してもらい安心でき、とても良い時間を過ごす事が出来ました。私の休みが不定期なので次回予約出来ませんでしたが、通わせて頂きたいと思いますので引き続き、この硬い身体をを宜しくお願い致します!
ヒロトさんへ!
先日は初めてのご来院ありがとうございました!
硬かった身体が少しでも改善できてこちらこそ嬉しいです。
いつでも大丈夫ですので気軽にご来院してください。
きまた整体院より
回数券でお世話になっております
男性の方も女性の方も
どちらも素晴らしいです
肩こりと、足の疲れや冷えのだるさで
通っています
いつもご来院ありがとうございます。
常に努力してもっと満足できるように頑張ります。
次回のご来院心よりお待ちしております。
久しぶりに整体をしたのですが、本当に体のスッキリ具合が違いました!
こりが強いところを重点的に行っていただいたおかげで、可動域が広がりました!
ぜひまたお願いしたいです!
先日はご来院ありがとうございました。
スッキリなれてよかったです。
姿勢が良くなると筋肉の痛みも軽減し、
可動域が広くなれば、こりも自然とほぐれるようになります。
ぜひ定期的に受けてみて下さい。
きまた整体院より
とてもゴリゴリ且つ丁寧に施術していただき、
久しぶりに体内の血流が良くなったと実感いたしました。
定期的に通わせていただきたいと思います。
またよろしくお願い申し上げます。
わちさんへ
先日は初めてのご来院ありがとうございました!
当院の施術を受けて身体が良くなって大変嬉しいです。
きまた整体院より
身体がボロボロだったので全身整えて頂きました。色々と丁寧に教えて頂き、帰りはとても身体が軽くて歩くのも楽でした。またお願いします。
【当院人気コース】全身骨格矯正+整体 90分→¥6500
ゆ-ニャさんへ!
先日は初めてのご来院ありがとうございました!
当院の施術を受けて身体が楽になって大変嬉しいです。
きまた整体院より
肩が痛くて辛かったのですが、おかげさまで軽くなりました!
ありがとうございました^_^
せさんへ!
先日はご来院ありがとうございました!
辛かった肩の痛みが少しでも改善されて大変嬉しいです。
きまた整体院より
身体がとてもスッキリしました!
教えて頂いたストレッチ試してみます!
【女性に大人気】猫背姿勢矯正(肩、鎖骨、肩甲骨)50分 ¥5500
??さんへ
先日は2回目のご来院ありがとうございました!
施術後身体がスッキリなって大変嬉しいです!
きまた整体院より
頸椎ヘルニアがよくなりました。
整いました。
いつもご来院ありがとうございます。
しっかり改善できるように、
もっと良い施術ができるように努力します。
姿勢が悪く、肩こり・首こりからの頭痛がひどかったのでお世話になりました。
とってもスッキリしました!また定期的に通います!
先日はご来院ありがとうございました。
施術をスッキリししてよかったです。
また辛いときはいらしてください。
次回のご来院お待ちしております。
おかげさまで毎日楽に過ごせています。
最近は特に痛いところはないが、メンテナンスの感じでちゃんと通ってます。またよろしくお願いします。
ハナさんへ
いつも当院のご利用ありがとうございました!
きまた整体院より
初めて整体に行きましたが、こんなにすぐ効果を実感できるなんて驚きました!体が軽くなり、感動です!
肩こりに悩んでいましたが、肩こりになる原因から教えていただき、とても勉強になりました!
??さんへ!
先日は初めてのご来院ありがとうございました!
当院の施術を受けて身体が楽になって大変嬉しいです!
きまた整体院より
初めて整体に行かせていただきましたが、また行きたいと思える場所でした。
定期的に通いたいと思います
yukaさんへ
きまた整体院より
長年のデスクワークによる身体のこりを解消したく、大和駅周辺で仕事帰りに通える整体を探していて、口コミを参考に予約しました。
身体の状態に合わせて施術していただきとても気持ちがよかったのと、骨盤の歪みも整えたくて回数券を購入したので、定期的に通いたいと思います。
monchiさんへ
先日は初めてのご来院ありがとうございました!
これから少しでもmonchiさんの健康のために頑張りますのでよろしくお願いします!
きまた整体院より
初めて時にもリピートの時にも久しぶりにリピートの私にも、いつも優しい感じ良い接客で安心感有ります。普通のマッサージと違い困っている症状を聞いてくれます。毎回行くと良くなってしまうので間隔があいてしまいますがこれからも宜しくお願い致します,外のビルの入り口からはイメージわかない位に施術が素晴らしいです,いつも丁寧なマッサージ有り難うございます
【新春応援キャンペーン】全身整体+骨盤矯正/猫背矯正50分 ¥4800
美瑛の丘さんへ
久しぶり当院のご利用ありがとうございました!
毎回当院の施術を受けて身体が良くなって大変嬉しいです!
きまた整体院より
右足が痛くて伺いました。姿勢が悪いのは自覚していますが、何をどうすれば分からないことと、やはりプロの手を借りるのが一番と思いました。1時間の内容でしたが、身体の深部にアプローチしているのが伝わりました。またお世話になりたいです。今回はありがとうございました。
ぴよさんへ
先日は初めてのご来院ありがとうございました!
これからもぴよさんの右足の痛みが早く無くなるために頑張りますので
引き継ぎよろしくお願いします!
きまた整体院より
慢性的な腰痛でとうとう歩くのもやっとになってしまい、急遽予約して駆け込みました。
丁寧に施術していただき、歩くのも痛い・座るのも痛いだったのにすっかりと良くなりました!!!
しばらく通いますので、よろしくお願いします。
CHIMUさんへ
先日は初めてのご来院ありがとうございました!
一回の施術で歩くのが大変だった腰が良くなって大変嬉しいです!
きまた整体院より
毎日のデスクワークの影響で身体中が痛く急遽予約しました。
時間をかけてほぐしていただき姿勢のアドバイスもいただきました。
身体がすごい楽になりました◎
にしやんさんへ
先日は初めてのご来院ありがとうございました!
一回の施術で身体が楽になって大変嬉しいです、これからもよろしくします!
きまた整体院より
長年の腰痛が数回でかなり改善されました。先生のアドバイスで日常生活でも姿勢を気をつけようになりました。
これからもよろしくお願いします
りんさんへ
いつも当院のご利用ありがとうございました!
長年の腰痛がかなり改善されてすごく嬉しいです、これからもよろしくお願いします!
きまた整体院より
急に腰が痛くでまたお世話にたりました。仕事で重いもの持ったせいで、背中から腰にかけて痛くて辛かったです。
すぐ予約できたのでやっとの歩きでいきましたが、帰りには普通に歩けて帰りました。
一回では厳しいと思いますので、しばらくお世話になります。
よろしくお願いします。
ハナさんへ
いつも当院のご利用ありがとうございます!
背中と腰の痛みが少し楽になって大変嬉しいです。
きまた整体院より
猫背、骨盤でお世話になっております
優しい方でリラックスしながら施術を受けれています
10回のコースなので、今後が楽しみです
着替えも貸してもらえるので手ぶらで行けて良かったです
いつもご来院ありがとうございます。
少しずつ変わりますので、これからも楽しみですね。
身体のことで困ったことあれば何でもご相談ください。
次のご来院心よりお待ちしております。
きまた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー