お店やスタッフさんの雰囲気も良く、何より癒されました。施術中に寝落ちすることは殆どないのですが、初めて来店した場所なのにリラックス出来て直ぐ寝落ちしたことに気付いてびっくりしました。力加減もちょうど良く、痛みなどで途中力が入ることなく、リラックス出来ました。身体の疲れだけではなく気持ちも解れた感じがしました。ありがとうございました。
【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分5,478円→4,978円
yuu様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます。
お疲れなご様子でしたので、ごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しくおもいます(*´ω`*)
季節の変わり目で体調など崩しやすいかっと思いますが、またお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
今回は体の全体的な疲れがあり、施術をしてもらいました。凝り固まった部分を中心に、とても丁寧にやっていただけました。
押す強さも場所が変わると確認してくれて、心地よい時間が流れ、色んなお話も聞けてあっという間に時間が過ぎてしまいました。姿勢についても、少しずつ意識して気をつけていきたいなと思いました。
【平日17時までご来店のお客様限定!】60分以上の全コース500円OFF☆
肩こりが酷く、マッサージをしてもらいました。
肩以外にも腰や足など全身が凝っていたらしく、全身くまなくほぐして頂きました。
揉み返しも少なく、とても気持ちよかったです。
また、利用させて頂きたいと思っています。
【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分6,798円→6,298円
りー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
気持ちよく受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
お身体は少し楽になりましたでしょうか?
まだまだ暑い日が続くようですので、お身体ご自愛くださいませ。
またお疲れの頃いつでもいらしてください。りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ガチガチな身体を丁寧にマッサージ&ストレッチしていただきました(^^)
大事な用事の前日に利用させていただいたのですが、翌日の身体の軽さが全然違いました!
また近々お願いしたいと思っています☆
ぽんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。翌日お身体の軽さを感じていただけたとの事、何よりです。大事なご予定の前日とのお話だったので大変ホッといたしました(*^^*)またお疲れを感じた際やお身体のメンテナンスなど、ご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
力加減ばっちりで、痛くないのにほしい部分へ指が刺さってくれる感じで最高でした
今回は仕事前日での急なぎっくり腰気味で緊急でうかがわせてもらいましたが、歩けるようになって帰れました
また時間があるときにはお邪魔したいと思います!
yude様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後のお体のご様子も良いようで安心しました。
お褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。ありがとうございます!
またいつでもお疲れほぐしにいらしてくださいね。
疲れが何となく抜けない状態でしたが、ボディにアイヘッドとドライヘッドでお願いし、2種類のヘッドメニューで、特に上半身がスッキリしました!
毎度助けて頂いてます!
tyson様の好きなヘッドマッサージ(o^^o)
頭部の筋肉や腱膜もあわせてほぐしてあげることでよりスッキリするし、
施術後お顔の血色も良くなって普段より明るい印象にもなりますよね♪
これからも、tyson様がリラックスし、心身共に休まる時間を提供し続けられるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
前日にリュックを背負って旅行してたので肩を重点的ににやってもらって大分楽になりました。
お得なクーポンがあるとついつい利用したくなるので今後も配信されると嬉しいです。
【人気】期間限定!アロマオイルコース500円OFF☆
みつ様
いつもご来店いただきありがとうございます。ご旅行の楽しいお話で刺激をいただきました♪肩のお疲れが楽になったとのことで何よりです(*^^*)クーポンは今後も掲載された際にはぜひご活用いただければと思います。またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね。
定期的にはなかなかいけないのですが、身体が辛い時にお世話になってます。毎回指名させて頂いています。技術、マッサージの力加減や、お気遣い等文句なしの対応です!また近いうちに伺いたいです!お願いします^_^
u.m様
いつもご来店いただきありがとうございます。とても嬉しいお言葉を頂戴し、感謝でいっぱいです。大変励みとなります。お忙しいかと思いますが、またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね(*^^*)
毎度お世話になり、感謝です!
ぼわ~っと疲れてる感じでしたが、しっかりほぐし癒していただきました!
ドライヘッドで頭皮を動かしてもらい、とても気持ちよく幸せでした!! 追加の10分は外せません!!!
口コミありがとうございます(^O^)
こちらこそご来店、口コミ、いつも感謝いたします。
締めのドライヘッド、良いですよね!!頭から足まで全身ご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
ここのところ右首の凝りが気になるので、次回もう少し違った感じでもアプローチしてみますね(^^)またのご来店、心よりお待ちしております。
いままでで1番満足できたお店、マッサージでした
自分のからだはひどく凝っていると感じているので、どこに行ってもマッサージの強さが足りなくあまり効いてる実感がなかったのですが、、
こちらのお店は強さがとっても良く、気持ちよかったです!
もみ返しを心配してくださっていましたが、もみ返しもなく、しかもこれはわたしの肩なの!?別人級!!って感動するくらい肩が軽くなってビックリしました!!笑
また行きたいです
y様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
揉みかえしもなく、肩の軽さもご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います。
お忙しい毎日の中、ご自身のメンテナンス時間をつくるのは中々難しいことと思いますが、
辛くなったらいつでもいらしてくださいね(*^^*)
とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!
初めてでしたが、次の日身体が楽でした。
また予約したいです!
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
施術を受けていただいた後、お体が楽になったとの事で安心いたしました!(^^)!
これからもお身体のメンテナンスの際はお越し頂けましたら幸いです。
スタッフ一同、心からお待ちしておりますね。
施術が終わると浮腫がスッキリしました。よく眠れました!またお願いします。
ようこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。今回も足は特にお疲れが溜まっていましたね。リフレッシュしていただけたようでこちらも大変うれしく思います。またいつでもお疲れを取りにいたしてくださいね(*^^*)
アロマのクーポンがあったのもありアロマを利用しました。
今回は季節限定の夏アロマで疲れをとってもらいました。暑くてダルい日や、めげそうなときにはここでまた疲れを癒やしてもらいに行きます。
【人気】期間限定!アロマオイルコース500円OFF☆
みつ様
先日はご来店ありがとうございました。少し久々のアロマでしたね♪夏のスッキリとした香りでリフレッシュしていただけたでしょうか(*^^*)これから暑さ本番となりますが、体調などお気を付けてお過ごしくださいませ。またいつでもお待ちいたしております。
年に2~3回の贅沢のアロマコースをお願いしました。オススメの夏アロマでたっぷり2時間、幸せなひとときでした…寝てしまったけど~(汗)
tyson様、口コミありがとうございます。
オイルトリートメントは揉みほぐしとまた違った気持ちよさ、スッキリ感がありますよね(*´▽`*)
次回もご期待に沿えるよう頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺ったのですが、お店も担当者様もとてもリラックスできる雰囲気を作ってくださっていて、居心地よく過ごせました。立ち仕事なので、足の疲れがひどかったのですが、最初の足湯から癒していただきました!
また、お願いしたいです。
【初回限定☆500円OFF】足つぼコース60分+足湯サービス6,358円→5,858円
はー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
MUUの空間でリラックスした状態の中施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います(o^^o)
7月始まったばかりですがすでに猛暑日続きですね(><)エアコンは1日中必須になってきましたが、知らず知らずのうちにお身体冷えすぎているかもしれませんのでメンテナンスもお忘れなく♪
またのご来店、心よりお待ちしております!口コミありがとうございました。
今回はボディとアイヘッドでお願いしました。頭も体もくたびれていて、しっかり癒やしていただき、復活。アイヘッドは毎度安定の寝落ちでした。
口コミありがとうございます!
新しく仲間入りしたドライヘッドもオススメですし、
もうそろそろ、アロマオイルも夏限定の香りが登場します!
その時のお疲れ具合で組み合わせを変えながら、暑すぎるこの梅雨時期も一緒に乗り切っていきましょう(^^)!
いつもお世話になっています。今回は初めて肩甲骨剥がしをやってもらいました。独特の掴まれる感触がありましたが施術後はスッキリしました。また今度も疲れた部位を重点的にお願いしに行きます。
みつ様
いつもご利用いただきありがとうございます。施術後スッキリされたとの事で大変嬉しく思います♪肩甲骨ストレッチを入れることで肩まわりのほぐれ方も違ってくるかと思いますので、肩周辺など特にお疲れの際には、またぜひお試しいただければと思います。暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ(*^^*)
今回も背面を中心に施術をお願いしました。
とても丁寧で強さもちょうど良く、後半はウトウトしてました...。
日々の姿勢から気をつけないとダメだなと思いつつ、また痛み等が出る前にお願いしたいと思います!
りょう様
先日はご来店いただきありがとうございました。少しウトウト…くらいが心地よいですよね(*´ω`*)リラックスしていただけた様で何よりです。姿勢もストレッチなどで調整したい時には合わせて施術させていただきますので、ご相談いただければうれしく思います♪またいつでもお待ちいたしております。
久しぶりにアロマオイルマッサージをお願いしました。
むくみかひどく、首肩は硬くなっていました、
施術が始まってからすぐに心地よくなり寝落ちしてました。
終わルと身体はスッキリ!
その日は熟睡できました。またお願いしたいです
【雨の日クーポン】60分以上の全コース500円OFF♪
口コミありがとうございます!
しっかりめに流し、ほぐさせていただきました。施術しながらも浮腫み感なくなっていく様子が伺えましたので、怠さ等でていないかと心配しておりましたが、お身体スッキリして熟睡できたとのこと、大変嬉しく思います。
いよいよ梅雨入りになりそうですね、気圧や気温の変化で体調崩しません様、どうぞご自愛くださいませ。
またお疲れの頃、是非お立ち寄りください。
ようこちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
かなり久々の利用になってしまったのですが、久々にいつもの担当スタッフさんに施術してもらい癒しの時間が過ごせました。ガチガチの肩周りが辛すぎて施術していただきましたが、終わったあとの爽快感はいつも最高です^_^しかしながら、まだ物足りないので、、近々また予約させていただきます。私にはとても合っているスタッフさんの施術がとてもちょうどよくて、お気に入りです。またお願いします(^^)
u.m様
先日はご来店ありがとうございました。とてもうれしい口コミもありがとうございます!楽しいお話もお聞かせいただきこちらまで癒されました(*^^*)今回もやはり肩周りがだいぶお疲れ溜まっていましたね。またいつでもお疲れを感じた時にはお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
今回は足つぼとボディでお願いしました。疲れと張りを感じていた背中、腰に加え、足裏やくるぶしの下のほぐしで足の疲れに気付かせてもらいました。心身とても癒やされました。ありがとうございました!
口コミありがとうございます。
気温差や不安定なお天気続きで自律神経が特に乱れやすい時期ですね(><)
お身体のお疲れ方もいつもと違ってきたりしますので、
いつもより少し休む時間を増やたりしてご自愛くださいね。
荷物を背負って歩き回った旅行の疲れを取りに行きました。
いつもお世話になっている人は個人的にホスピタリティが高いと思っており、強さの確認はもちろん、適度に雑談も挟み面白いです。また寝起き直後は適切な声のボリュームで話しかけてくれるので自然な感じで起きられます。
施術も普段より凝っている場所を重点的にやりながら教えてくれたり、次回のコースの提案もしてくれます。
旅行の疲れはほぼほぼMUUに置いていけたのですが、コースの兼ね合いで出来なかった部分もあるので次回はそこをお願いしに行きます。
みつ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!楽しいご旅行のお話をお聞きして刺激を受けました(^O^)/お荷物のせいもあってか肩、肩甲骨周りもだいぶお疲れでしたね。次回はさらに重点的にほぐしていきましょう♪またいつでもお待ちいたしております。
先日はお世話になりました!
ほぐしてもらいたい気持ちを持ちながらも
なかなか上手く時間を作れずにいて、
この日は当日予約で飛び込ませていただきました。
結果、こちらにお願いして本当によかったです。
予約の段階から帰るまでのすべてがスムーズで
マッサージはウトウトしてしまう程気持ち良く、
特に最後はデコルテもしっかり流していただきうっとりでした^^
スタッフさんが終始笑顔で対応してくださったのも嬉しかったです。
車でも行きやすく、またしんどくなった際はお願いしたいなと思いました。
この度はありがとうございました!
【初回限定☆500円OFF】女性アロマコース90分+足湯サービス9,878円→9,378円
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々、心より感謝いたします。
アロマオイルのコースはもうすぐ夏限定の香りになります♪
その時のお疲れ具合で、コースの組み合わせもお試しくださいませ。
その際は割引クーポンの掲載もございますので、是非お得にご活用いただければと思います(o^^o)
a105様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっているサロンです。
翌日に身体が回復しました。
メルモ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
翌日にお身体の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。少しでも楽になっていただけて本当に良かったです^^
日頃から足を運んでいただけること、本当に感謝しております。
メルモ様にとってホッとできる場所でいられるよう、これからも心を込めて施術してまいります。
少し前から首の痛みや頭が重い感じがあったため、背面を中心に施術してもらいました。施術中も適宜強さを確認してくださり、長い時間にも関わらず丁寧でとても気持ちよかったです。翌日には症状が驚くほど改善されていました。ありがとうございました!
りょう様
いつもご利用いただきありがとうございます。首がとても硬くお疲れでしたね。翌日には改善されたとのことで何よりです。とても嬉しい口コミありがとうございます!これからも少しでもお力になれればと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております(*^^*)
数年ぶりに伺わせていただきました。
変わらず雰囲気が良く個室でリラックスできました。
なによりご担当の方の施術スキルや会話の居心地が良く
また通おうと思いました。ありがとうございました!!
結構帰省してますのでその際はどうぞ宜しくお願いします!
たかぽん様
先日はご来店いいただき誠にありがとうございました。お久しぶりのご来店とのことでしたが、リラックスしていただけたご様子で、こちらもホッしております(*^^*)お仕事お忙しいご様子でしたが、こちらに帰省される際にはぜひまたゆっくりお過ごしいただければ嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
まだ1年目のセラピストのようですが、十分に気持ちよくマッサージしてもらいました。この店ははずれがなく皆さん上手ですね。
mabu様口コミありがとうございます!
お褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。ご満足いただけたようで嬉しく思います!更なる癒しを提供できるよう、精進いたします。またのご来店お待ちしております(*´ `*)
本気で疲れ果てている時、本当に来て良かった!と思える場所です。しっかり丁寧にほぐしてくださります。他との違いがあります。満足度高いお店です。ありがとうございます。
yuu様
先日はお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます。
お疲れなご様子でしたので、ゆったりできるお時間を作らせて頂きました。
ごゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います♪
yuu様の癒しのお手伝いができた事に感謝してしております。ありがとうございます。
お疲れの際は、是非お立ち寄り下さい。
はじめてお世話になりました。
◆店内の雰囲気
個室に十分な広さがあって圧迫感もなくリラックスできます。内装も良く、清潔感もあって安心できました。
大型トラックが行き交う大通りに面しているので多少振動はありますが、気になる程ではありませんでした。
◆担当の方
歴1年の女性とのことで、あまり力は無さそうかな?と勝手に想像して強めを希望しましたが、普通の強さを希望しても全然効くくらいしっかりとした強さで最後まで力加減が安定していました。
流れもスムーズで肩甲骨まわりや足がとても気持ちが良かったです。
私は髪の毛量がとても多いのでやりづらかったのか、ヘッドマッサージは少し惜しいなーと思う箇所はありましたが、不快な程では無く、伸びしろがあってこの先が楽しみな方でした。
接客態度が素晴らしいです。ハキハキとしているのにトーンは穏やかで落ち着いていて、大変丁寧でした。この方の口調もリラクゼーションの一部なのかと思いました。
◆感想
巻き肩が改善されたのか、仰向けに寝たら両肩がペタッとベッドに付いて驚きました。頭も体も軽くなり手触りが柔らかく感じました。是非また利用したいと思います。
【初回限定☆500円OFF】アイヘッドケア30分・ボディケア30分6,248円→5,748円
27様
この度はご来店いただき、また大変丁寧で心温まる口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。お部屋の雰囲気や施術内容、接客対応についても嬉しいお言葉の数々をいただき、大変励みになっております。
ヘッドマッサージに関しての貴重なご感想もありがとうございます。よりご満足いただけるよう、今後の施術にしっかり活かしてまいります。
お身体の変化も感じていただけたようで本当に良かったです!仰向けで肩がぺたんと付いたというお声、こちらもとても印象的で嬉しく拝見いたしました。
またお疲れの際には、ぜひお身体を癒しにいらしてくださいね。
27様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
肩甲骨を動かしやすくしてくれます。
本当にはがれた感覚があり、とてもいい感じです。
メルモ様、口コミありがとうございます。
定期的にご来店いただいているのもあり、こちらもほぐれていく感じが伺えます(*^^*)
筋肉が緩み、いい状態のお身体が少しでも長く続くよう、これからもしっかりほぐしていきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ムー 久喜店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー