3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. シエル(Ciel by Luxe)   >

Ciel by Luxe(シエル バイ リュクス)

シエル バイ リュクス

• 新潟県長岡市花園南1丁目36番地 蔦屋書店長岡花園店内
  • 長岡駅・宮内駅から車で5分、蔦屋書店長岡花園店内(『悠タウン花園南』内)
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

お久しぶりに担当して頂いたのですが、素敵なお話しもありましたし、相変わらず丁寧に施術して頂き今回も満足です。ネイルが初めての方でも安心して色々相談出来ますよ。

自他店オフ無料 SIMPLE【footクリア/ワンカラー/グラデ/フレンチ】¥3300

Ciel by Luxe(シエル バイ リュクス)からの返信コメント

なお様

いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、大変うれしく思います。

お久しぶりに担当させてもらい沢山お話しもできて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました(^^)
    またお爪に関して気になる事がございましたらなんでもご相談下さい!

スタッフ 佐藤

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回も、とれないようにガッツリ、バサバサいっぱいつけてください!というお願いに、
    いつも快くこたえてい頂き、ありがとうございます!
    しかもサービス満点のお心遣い…本当に感謝の気持ちでいっぱいで…ありがとうございます。嬉しかったです!!
    心地好い時間を…いつも本当にありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!

オフ込☆上まつ毛高級毛無制限つけ放題 6200円

ココ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もしっかりたっぷりおつけさせて頂きました☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^-^)

こちらこそ毎回感謝でいっぱいでございます!
    楽しいお時間を本当にありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますね☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

とても手際良くしてくださいました。
    持ちも良く大満足です!

自他店オフ無料 SIMPLE【handクリア/ワンカラー/グラデ/フレンチ】¥3300

ジャスミン様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    シンプルなお色で、とても上品な仕上がりになりました!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 風巻

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

久しぶりのフットネイルでした。
    一本アートもして頂き、素敵な仕上がりにテンション上がってます(^^)

MIKA様

先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました!
    お色と1本アートデザインの組み合わせが、絶妙なバランスでとても素敵でした(^-^)
    気に入って頂き、大変光栄です!
    アートは毎月変わりますので、次回も是非お試しくださいませ。

MIKA様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ 斉藤

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

新色の秋色カラーでグラデーションにして頂きました。落ち着いた色合いで気に入っています!
    また宜しくお願い致します(^^)

MIKA 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

新色気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    とても馴染んで綺麗でしたね(*^^*)
    最近追加で更に新しいカラー増えましたので、次回ぜひお試しください♪

スタッフ 高橋

• あいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/17

とても丁寧に施術してもらい大変満足です!デザインもお気に入りですが接客サービスにも文句なしです。次はまつ毛パーマで行かせてもらいます!

自他店オフ無料 DESIGN【foot1.5h以内アートつけ放題】¥5500

あいたん様

先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました!
    当店でのネイルは初めてということでしたがデザイン、接客共に気に入って頂き大変光栄です(^-^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

そして、パリジェンヌの施術もご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今後とも、まつ毛にネイルにシエルバイリュクスをよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あいたん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ斉藤

• (*・н・*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

ハンド二回とフット一回で3人の方に対応していただきましたが皆さんお話が楽しくてあっという間にネイルも完成して大満足な時間でした!
    TSUTAYA内という便利なところでおしゃれな店内なのにとてもコスパが良いのが通いやすくて本当にありがたいです。
    ツヤツヤな爪で日々モチベーション上がるのでワンカラーでもしてもらうのとしてないの全然変わりました♪

ありがとうございました!またよろしくお願いします

(*・н・*)様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

爪先が綺麗だと気持ちも上がりますよね!
    ナチュラルなお色も(*・н・*)様にとてもお似合いでした!

私も色々なお話しをしながら楽しく施術させて頂きました!
    今後も満足頂けるネイルのお時間を提供させて頂きますので
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/8

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

kei様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日のシンプルなネイルもとてもお似合いでした。
    次回は気になっていたマグネットネイル是非お試しください(*'ω'*)

[投稿日] 2020/9/4

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます((●´ω`●)

kei様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もシンプルで可愛らしいネイルお似合いでした(*^^*)
    フットの方も秋に似合うオトナ女子な色合いで可愛かったです!!

スタッフ 風巻

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

いつもこちらでネイルお願いしてます。新しいスタッフの方がいらっしゃいますが皆さんとても感じが良く手際も良いです。今回は自分で気付かなかった所も見つけてケアして頂きとても嬉しかったです。巻き爪が気になるのですがそちらも気にしながら施術して下さいました。気分を上げるネイルだからこそ色んな気配りをして頂くと更に上がります。また予約しますのでお願いします。

なお様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

ケアをしっかりすることで、よりネイルが綺麗に映えますので気づいたところをさせて頂きました(*^^*)
    技術、接客共にご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

スタッフ 風巻

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

とても可愛くして頂きありがとうございます。
    会話も楽しくあっという間でした。
    爪を見るのが楽しいです。

さと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    会話も弾み、私も時間があっという間に感じました(*^_^*)

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    さと様の雰囲気にとてもお似合いな可愛らしいネイル、喜んでいただけてよかったです。

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

スタッフ 風巻

• うし丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

初めてでしたが、スタッフさんの対応も仕上がりも大満足です!
    施術中も喋りすぎず喋らなすぎず、楽しみながら過ごせました。
    仕上がりもとても可愛く、この金額でいいのかと驚くほどです!!ぜひまた利用させていただきたいです!!

自他店オフ無料 DESIGN【hand1.5h以内アートつけ放題】¥5500

うし丸様

接客や技術などお褒めの言葉をいただき大変光栄です(^-^)
    私も楽しく施術させていただきました。
    お久しぶりのネイルということで、モチなどいかがでしょうか?
    また、デザインなど提案させてください(^-^)
    うし丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタッフ斉藤

• unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/16

最近はなぜか3週間持たずに浮いたり欠けたりします。
    なかには爪の真ん中から浮いているようで残念です。

un様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

3週間経たずに欠けや浮きがでてしまったという事で
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人一人のお爪に合わせた施術が
    できるよう、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2020/8/8

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

kei 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで良かったです。
    同系色のフレンチとっても可愛かったです♪
    お話も楽しくさせて頂き、あっというまの時間でした!

またのご利用心よりお待ちしております^^♪

スタッフ高橋

• とみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

ハンドネイルした中で今回のデザインが1番お気に入りになりました!!優柔不断でなかなか決められない性格なので色の提案していただけてよかったです!!とっても可愛くてずっと眺めています!笑またよろしくお願いします!

とみぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回のデザインが1番のお気に入りという大変嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
    とても、とみぃ様にお似合いでした☆
    またお色の提案等お手伝いさせて頂きたいです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/26

担当してくれたスタッフさんが何年も前にネイルしたときのことを覚えててくださって嬉しかったです(^○^)ネイルも可愛くしてもらって大満足です!!お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!!

とみぃ 様

この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
    久しぶりに担当でき、とても嬉しかったです(#^^#)

育休中のネイルを楽しんで頂けたら幸いです♪

嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

スタッフ 渡邊

• みおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

丁寧に施術してもらいました!
    ゆったりした空間でとても居心地が良く仕上げも綺麗でした!

《オープン記念☆》オフ込み!高級毛上まつげ80本 4400円→2500円

みおこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたうえに、店内の雰囲気等にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お付けさせていただいたナチュラルなデザインがとてもよくお似合いでした!

カールや長さで印象も変わるので他にも試してみたいデザインがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/23

いつも丁寧、綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    10年以上マツエクしてきたまつ毛の量や、はえぐせなどの大変なオーダーにも親切に快く対応して頂き、とても感謝しております…!
    長持ち度や、接客施術サービス、仕上がりは最高で気持ちいいです!職場の女の子や友人達にも可愛いと誉められます!笑 またお世話になりたいです。。
    いつもキレイに可愛くして頂き、ありがとうございます…感謝です!!

《オフ込み☆》高級毛つけ放題 9680円→5500円

ココ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

すべてにおいてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎回鏡をお見せしたときに喜んで頂けるのがとても励みになっています!
    だんだんまつ毛の状態も綺麗になってきているので持ちもますますよくなってきているのかなと思います。
    どんなご希望にもお応えできるよう、さらに技術の向上に励みたいと思います!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

2回目利用でしたが、店側の確認不足で初回同様アンケート記入があったり。クレジット可になっているのに5千円以上じゃないと使用できませんと言われたり。今回とても不快でした。
    前回は値段相当で納得しましたが、今回自宅に戻り大きい鏡で見てみるとマツエクついてるかついていないか程の出来上がりで他店にて再度直していただきました。

《オフ込み☆》高級毛120本 5500円→4350円

☆様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

まず初めに、接客面での不手際につきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

お仕上がりについても、前回とは違うデザインで印象も異なるかとは思いますがご満足いく内容にできずに申し訳ございませんでした。
    より一層技術の向上に努めてまいります。

カード払いに関しましては、注意事項の項目に記載がございますので、お手数ではございますがそちらまで目を通していただきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    真摯に受け止め、日々精進いたします。

[投稿日] 2020/7/17

キレイなフレンチネイルに仕上げてもらいました!
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

kei 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

キラキラのフレンチ、kei様の雰囲気や肌の色にとてもお似合いでした♪
    一緒にカラーを考えるのもとても楽しかったです^^

またのご利用を心よりお待ちしております♪

スタッフ高橋

• かちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

フットネイルありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛く仕上がってとても満足です!
    また、6週間後予約します!
    その時もよろしくお願いいたします!

かち 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

夏らしいカラーの組み合わせで、可愛いフットになりましたね♪
    明るいカラーでサンダルの季節を楽しんで頂けたら幸いです(^^♪

またのご予約お待ちしております。

スタッフ 渡邊

• こがしらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/5

初めてうかがわせていただきました。施術も手早く、とてもきれいに仕上げていただきました。カラーが何色も無料で選べることに驚きました。お値段もお安くまた是非お願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

5色使ったフットネイルとても素敵でした(#^^#)
    透け感のあるお色で今時期にぴったりでした!!

今後も素早く、丁寧な施術を心がけて参ります。

[投稿日] 2020/7/4

はじめてのラッシュアディクトでした!
    すぐに効果はわかりませんが、これから楽しみです!

《オープン記念☆》ラッシュアディクトサロンケア 6600円→3980円

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、店内の雰囲気、接客面等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ラッシュアディクトのメニューは数回続けていただけますと、効果を実感できるメニューとなっております。
    もともとのまつ毛の綺麗でしたが、サロンでのケアも継続して頂ければもっと綺麗なまつ毛になってくれると思います!

また気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

前回と同じメニューで、仕上がりも良く満足しています。また行きたいと思います。

《オフ込み☆》高級毛80本 4400円→3500円

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、仕上がりや接客面などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

前回と同じデザインでナチュラルなお仕上がりがとてもお似合いでした!
    もちろんデザインを変えて頂くことも可能ですので色々お試しいただければと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

いつも楽しくお話しながら綺麗に仕上げてもらいかんしゃしてます!まだ宜しくお願いします。

あこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

私もあこ様とお話しながらの施術はとても楽しい時間でした!
    ネイルの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

スタッフ 佐藤

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

時間に遅れてしまいましたが、とても親切に対応してもらいました!今までしたまつげパーマで1番満足の仕上がりになりました!
    店員さんの対応も、お店の雰囲気もよく、とても良かったです!通いたいと思いました!!!

《オープン記念☆》パリジェンヌラッシュリフト6600円→4400円

ち様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミを拝見させていただき、仕上がりと接客面、当店の雰囲気にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

こちらも、ち様の雰囲気に癒され楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/6/15

久しぶりのネイルでしたが、可愛くしていただけてとても気分が上がりました!ありがとうございました!!

とみぃ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    久しぶりのネイルということで、カラーを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今後ともご要望に応えられますよう努力いたします!

とみぃ様のご来店を心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

スタッフ斉藤

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

予約より少し早く着いたので、受付に誰も居なかったので、初めてだったので少し待ちましたが、接客も仕上がりも満足してます。リピートしたいです。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

少し早いご到着ありがとうございました。
    受付にスタッフがおらず不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、接客面に仕上がりとご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

時間も早く終わり綺麗に仕上げてもらえました。
    又お願いします。

あこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルが浮きやすいとおっしゃられていましたが
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後とも当店にてネイルをお楽しみ頂けたら幸いです。

スタッフ 佐藤

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

美眉とマツエクを日を変えてやって頂きました。
    とってもスタッフさんの雰囲気も良く仕上がりもよく
    とっても満足です。お店の雰囲気は、一番大事だと思うので
    とっても良かったです。またよろしくお願いします。

《オープン記念!》オフ込☆フラットラッシュ1時間つけ放題 6600円→5000円

ぽこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客面や仕上がり、お店の雰囲気などにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    色々なお話をさせて頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

まゆ毛の形など、気になったらまたいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

シエル(Ciel by Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー