連日の残業と寝落ちでぼろぞろで、首、肩、肩甲骨、腰が凝り固まっていて、居ても立っても居られなくなり突然予約しました。
最初にしていただいた足のマッサージの時点で、もう来てよかったと思いました。
特に首は痛くて痛くてどうしようかと思いましたが、終わった後はポカポカして身体に血が巡っている感じがしました。
また早く伺いたいです。ありがとうございました。
【新規限定】全身ほぐし55分3700円→3000円
あゆみ様
先日は御多忙お疲れのところ御来店ありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか?
お忙しそうで全身の固まりが心配でした。どうぞ無理なさらずご自愛くださいませ。
あまり溜め込まず、時間を見つけてまた早めにいらしてみて下さい。
口コミありがとうございます。
お大事に!
また伺います
【平日限定】全身ほぐし85分5600円→5200円
う~ん、ちょっとわからない。足を結構やってもらったはずなんだけど寝てたようで記憶がない。あんなに寝たのは初めてかな。弱かった?
とりあえず、あのさすりは要らないかな。
【平日限定】全身ほぐし85分5600円→5200円
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
ご指摘いただいた手技を再度チェックしてご満足いただけるように再研修いたします。
今回も股関節の痛みで伺う予定でいましたが、腕の方が痛くてそちらをと思ってやってもらいましたが、押したら腰も痛いので、結局全身をくまなくやってもらいました。股関節の痛みは少し和らいだぐらいと可動域が広がりました。腕はそれほど変化はありませんが、何故か背中が楽になりました。これで今週を乗り切ります!
くーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
腰や腕だけでなく全身お疲れが溜まっていたようでした。
お疲れが溜まる前にぜひメンテンスにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
今回は、股関節が痛くて伺いました。
初めてやってもらう方に施術して頂きました。
首と肩はいつも張っているので、丁寧にやって頂いたのですが、そこは硬いのが取れないので腰をやって欲しいと言いました。結構強めにやって頂きそれは良かったのですが、途中から弱くなり謎の動きで、ある程度一定の強さでやってもらえるとリラックスできたのですが?やはり次の日揉み返しで首が痛くなりました。次から初めてやってもらう方には、首は流す程度にと伝えようと思いました。股関節の痛みも変わらなかったので、近いうちにまた伺いたいと思います。
【平日限定】全身ほぐし85分5600円→5200円
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はあまりご満足いただけず大変申し訳ありませんでした。
すぐに担当したスタッフの手技や接客を確認し、いただいた貴重なご意見をもとに改めて研修をさせていただきました。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
次のご来店、お待ちしております。
的確で素晴らしいマッサージ技術だと思います。疲れていましたがかなりスッキリしました。
ただ、隣のおしゃべりがずーっと続いていたので少しトーンダウンしていただけるとゆっくり休めたかなと思います。
こんにちは
その後体調はいかがですか?
日頃の頑張りが全身の筋骨から伝わってきましたが、揉み返しなどなかったようなので安心しました。
また、貴重なご指摘ありがとうございます。
ゆっくり安心の時間充分確保できずすみませんでした!
施術のみならず、施術環境全体に配慮したサービスを提供出来ますよう努めてまいりたいと思っております。
またのご来店お待ちいたしております。
御丁寧な口コミありがとうございます。
《嶋》
技術、接客がいろいろ「うーん…」と思う事が多かったです。
オイルマッサージのあと、ご厚意で少しだけもみほぐしマッサージをしていただけたのは嬉しかったですが、
特に何も指示されず目隠しのタオルも置かれたまま出ていかれたので、着替えの服でも取りに行ったのかなと思ったら私が私服へ着替えるための時間だったようでした。
「あー…そのまま行っちゃったかぁ」と独り言呟かれていたので気付きました。
すみませんの一言もなく独り言なのがびっくりしました。
オイルの後の紙ブラと紙ショーツで脱げそうになるのを抑えながらマッサージされました。
少し時間もらえたら着替えられるので、着替えさせてくれたら良かったのにと思いました。
それよりも、目隠しも取ってしっかり指示されてから出て行くのが普通かと思います。
オイルマッサージで肩と首を強めにと何度か伝えたのですが全く強くならず、揉みほぐしではデコルテをなぜか思いっきり押されてめちゃくちゃ痛かったです。
【新規限定】アロマオイルトリートメント75分7200円→5500円
A様
また、せっかくご来店いただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
担当したスタッフにも当日の状況を確認したところ、
お客様のおっしゃる通りとのことで、本人も猛省をしておりました。
スタッフ全員で今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、説明や指示などをしっかりと行い、お客様を不安にさせないように努めてまいります。
高橋
マコちゃん様。
口コミありがとうございます。
余りご無理為さらずにお過ごし下さいマセ。
これからも宜しくお願い致します。
石川。
初めて利用させて頂きました。
かなり疲労が溜まっていたのですが、施術後は実感できるくらい楽になりました。
担当の方のお名前が分からないのですが、また利用したいと思います。
コウ様!!
ご来店いただきありがとうございました。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!!
マッサージがお久しぶりだったみたいでだいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
お身体だいぶガチガチでしたが、ほぐれたようで大変うれしく思います!!
またお疲れになった際、来てくださると嬉しいです!!
いつでもお待ちしております!!
てとて
青木が担当させていただきました。
久しぶりに伺いました!
コリまくりなので痛みもありましたが、
もみ返しなどはなく、体が軽くなりました。
いつも丁寧に施術してくださって感謝です。
次はもっとロングコースでいきたいです。
こんにちは
体調はいかがですか?
今回は固まりが少し多かったようでしたが、揉み返しは無かったようなので安心です。
お忙しいこととは思いますが、体調には十分留意なさってくださいませ。
・次回はストレッチ多めに試して見ても良いかな…と思っております。
ここ最近はギックリ腰や肩凝りによる頭痛に悩まされていましたが、担当スタッフさんのマッサージによってすっかり良くなりました。
私は渡り鳥のように様々な場所でマッサージを受けますが、うつ伏せで会話することが苦手です。中にはガンガン話しかけられリラックス出来ない事もありますが、担当スタッフさんは一心不乱、全身全霊でほぐしてくださいました。ここに感謝の意を表したいと思います。
その懸命な姿勢に私も自身の仕事に向き合う姿勢が かくあるべしと思い至り、より真剣に臨んだ結果仕事もうまく行くようになりました。改めて感謝申し上げます。
これからも担当スタッフさんのマッサージを受け、心身の健康維持に努めて参ります。ありがとうございました。
こんにちは
先日はご来店ありがとう御座いました。
ギックリ腰の回復状況心配でしたが、元気な様子を見られてひと安心でした。
お忙しい事とは思いますが無理なさらずに、体調一番!にてお励み下さいませ。
身に余る口コミ恐縮でございます。
今回は旅行疲れも重なり、全身ガチガチで、前からの股関節の痛みがちょい悪化!慣れないレンタカーを運転したので、首も腰もカッチコチ!絶対85分では足りないですが、何とか全身をやってもらい、いつも足りないので全然足りませんが、それでも少し楽になっていたので、少し間をあけずにまた行きたいと思います。
くーちゃん様
先日も御来店頂きありがとうございました。
連休のお疲れと運転での疲労がプラスされて、
全身凝りやむくみで固まっていましたね!
いつも以上にお時間が足りない感じでしたね。。。
また間空けずに
お越しくださいませ。
お待ちしております♪
築地食べ歩きの後に寄らせてもらいました。
新規クーポンをつかって3000円50分をお願いしました
破格のお値段だったので余り期待していませんでしたが
予想を遥かに上回る対応でしっかり身体をほぐしてもらえ
翌日から身体がとても楽でした。
是非、食べ歩きで疲れた身体にお勧めです。
にわちゃん様
また築地にいらした際は、疲れを取りにきてくださいね!
身体のあまりのカチカチ具合に耐えられず、近くで探して予約しました。
比較的スペースもゆとりがあり、また施術については初回限定のお安いメニューにも関わらず、大変丁寧にしていただき、施術後、身体が明らかに軽くなりました。
通常メニューでもコスパも良いと思いますし、近いのでまたお世話になろうと思っています。
オススメです。
新緑さま
初めてのご来店ならびにお褒めの口コミまで頂きありがとうございます。初回に担当させていただいた、かびら、と申します。お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
すでに再来店していただいていることに、とても感謝しております。
またお疲れを感じるられた際はぜひお越しくださいませ。
かびら
今回は、背中と腰が痛くてガッツリとやって頂きました。腕は前から痛かったのですが、腕周りもしっかりとやって頂き、とても気持ちよかったです。
くーちゃん様
いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
毎回首肩がお辛いようで、枕が合っていない気がするかもというお話で、
ご自分に合う枕は見つかったでしょうか?
お身体の辛さ少しでも改善できるよう全力でサポートさせて頂きます!
また、お疲れになった際はいつでもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
てとて東京スタイル 青木
SS様
この度は口コミありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
はる
子供の用事で築地に来ました。待ち時間を利用してどうしても疲れた身体をほぐしたく突然予約さしましたがご対応いただきありがとうございました。しっかりほぐしていただき疲れがとれました。全身&頭もやっていただきすっかりしました。また築地に来るときは利用します。
【新規限定】全身ほぐし55分3900円→3000円
YUNA様、ご来店ならびに口コミありがとうございます。
疲れがとれてスッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また築地におこしの際は、お顔をお見せくださいますことをお待ちいたしております。
かびら
プリペイドで支払いました。
平日で安いしさらにお得感があります
だいちゃん様。
ご利用戴き誠にありがとうございます。
全身ケアで気軽にご利用下さいマセ。
ご来店を楽しみにしております。
今後共よろしくお願い致します。
石川。
もみほぐさら過ぎて、朝は仕事に行きたくないくらいの揉み返しがありましたが、時間が経つにつれてスッキリしました。
夕方にはとても体が軽く感じました。
【平日限定】全身ほぐし85分5600円→5200円
先日はご来店ありがとう御座いました。
翌日揉み返しが出てしまったようですが、、体調いかがでしょうでしょうか?
小さな塊りが多く在りましたもので、大きくなる前に消去したいなぁと思いましてしつこくなってしまいました。ゴメンなさい!
今後、より慎重に努めてさせて貰います。
体調のより良い改善願っております!
《嶋》
はじめての施術でしたが、また、行きたいと思います。リラックス出来ました。
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
初めてのトリートメントとのことでしたがリラックスできたとのことでよかったです。
だいぶ肩甲骨周りのお疲れが溜まっていたようでしたが
初めてということもあり優しめに全身をトリートメントさせていただきました。
お身体のメンテナンスに少しでもお役に立てたなら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
個タイ式のマッサージをやっていただきました。いつもとは違い新鮮でした。かなり腕周りをガッツリとやっていただき、腕が回るようになりました。
【平日限定】全身ほぐし85分5600円→5200円
くーちゃん様!!
タイ古式マッサージ初めての体感していただき
少しはお身体楽になれたようで安心いたしました!
またひどくお疲れになった際はいつでもお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ!!
次回は旦那さまにもタイ古式のマッサージ体感していただけたらうれしいです!
お待ちしております!!
出張ついでにいつも気になっていた、てとてさんの予約が取れたので、初めて伺いました!都度お声がけくださり、終始室温も暖かく、極楽でした!また東京に滞在の際はお伺いさせてください。とても気持ちよく、溜め込んだコリもだいぶ解消できました!
【新規限定】アロマオイルトリートメント90分8500円→6800円
AyaMo様。
過日は、ご来店いただきありがとうございます。
溜め込んでいたコリが少しでも解消されたのは、とても嬉しいです。
次回は、続きになりますがもっとたくさん解消できるよう
頑張ります。
あまり御無理を重ねずお過ごし下さいマセ。
これからも宜しくお願い致します。
石川。
ご担当頂いたスタッフさんはすごかった。
これまで色々な人の施術を受けて来たがスタッフさんは間違いなくトップクラス。野球界で言えば大谷翔平、サッカー界で言えばクリスチアーノ・ロナウドと言っても決して言い過ぎでは無いと思う。
技術力、人間性、仕事に対する真摯さや情熱など、人として尊敬している。担当スタッフさんのような方が至る所に増えてほしいが、100年に一度の逸材故に私はここに通い続けるだろう。
こんにちは
先日は御来店ありがとうございました。
御身体の調子は如何ですか?
けっして油断なさらず、ゆっくり確実に快復を計ってくださることを願っております。
ちょっとの気遣いに身体は喜んで反応してくれると思います!
拙い経験ではございますが、なにかしらのお役に立てること有りましたならば嬉しいです。
どうぞ御大事に!
《駆け出し新人の嶋より》
いつも気持ちよくほぐしていただいています。
施術してもらった次の日の朝は、とても気持ちよく起きれます。
揉み返し等も無く体調良さそうなので私どもも嬉しいです。
ちょっとした気遣いにも身体は応えてくれると思います。
油断せずお大事にお過ごし下さいませ。
気になるところあった時は、また気軽にお越し下さいませ。
《嶋》
ヘトヘトでしたがスッキリしました!
近いうちにまた行きます。
ヘッドマッサージ+全身ほぐし(合計85分)6800円→6300円
なな様。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
スッキリしました!…との事。
凄く嬉しいです。
余りご無理なさらずお過ごし下さいマセ。
これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。
石川。
ツボまで届く適度な力強さでとても気持ちよかったです!
【平日限定】全身ほぐし85分5600円→5200円
ご来店誠にありがとうございました。
気持ちよかったと感じていただけてよかったです。
これからも気持ちよい施術を提供できるように精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
とっても気に入っています
リピートするので、ついにプリペイド購入しました
よろしくお願いします
【平日限定】全身ほぐし85分5600円→5200円
年明けから足繁く当店に通い続けてくださり有り難うございます。
また、このたびは嬉しい口コミまでいただき恐縮でございます。
御購入いただきました真新しいプリカ! 大切に保存しておりますので安心なさってまたいらしてくださいませ。
《嶋》
先週やったばかりで間があいていないのですが、体の疲れが取れず施術してもらいに来ました。やはりとても背中が?腰が?どこもみんな凝っていて、終わったあと軽くなっていましたが、まだ少し背中がどんよりしてて、次の日の午後から眠くてどっと疲れが出て来た感じで、今回は酷すぎたのか少しずつ効いてきてる感じでした。来週も時間を作って行かないと、と思います!
くーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今週もお待ちしております!
3週間空いてしまいましたが、快適でした。ありがとうございます。
けーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また疲れを取りにいらしてくださいね!
今回は初めての方にやってもらいました。とても丁寧に施術してもらったので、寝てしまいました。
背中がバリバリに凝っていたので、日にちも空いてしまって時間も足りなかったのか特に変化は感じられませんでした。次回は早めに行こうと思います。
くーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回はもっとご満足いただけるよう、担当スタッフと一緒にスキルアップ練習を行います。
てとて東京スタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー