5. ヒロネイル(Hiro Nail)   >

【スカルプ・ジェル専門店】Hiro Nail

ヒロネイル

• 東京都墨田区錦糸4-3-10 リュミエール錦糸1F
  • 錦糸町駅3分/スカルプ専門店/リピ率80%

あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 17:22:09.0

全てが素晴らしい、ネイルサロンさんです!
    星が5つでは、足りないくらい^ - ^

高度な技術と、素晴らしく前向きなお声がけに
    帰り道は 景色が違って見えるくらい ルンルンになりました!

主人と息子、予想以上に『うわ~!!めっちゃ良い!!』との反応で嬉しくなりました♪

これからも通わせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

【深爪でお悩みの方へ】スカルプチャーで長さ出し¥9,000~¥10,100

【スカルプ・ジェル専門店】Hiro Nailからの返信コメント

あやこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ネイル、あやこ様や御家族様にまで喜んでいただけたようで、私自身も、大変嬉しく思っております!(^^)!

今後もご満足いただけるサロン作りを心掛けていきたいと思います!(^^)!

次回、あやこ様にお会いさせていただけますことを楽しみにさせていただいております(*^-^*)

• みをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:14:06.0

お店もネイリストさんも雰囲気が良く、丁寧な接客と施術をしていただきました。深爪矯正は短すぎると断られてしまったり、嫌な思いをしたこともあり心配はあったのですが、どんなに短くても大丈夫、と書かれていて(自宅から近かったこともあり)こちらのお店に決めました。自爪に近い自然な色でなるべく爪指が長く見える形にしてくださいとお願いしました。お陰でとてもきれいにちゅるんちゅるんしていただけて、更に今後爪が伸びるのが楽しみになりました。このお店を選んで良かったです。

【深爪でお悩みの方へ】スカルプチャーで長さ出し¥10,000~¥11,500

みを様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ネイル等ご満足いただけたようで、心より嬉しく思っております(*^-^*)

スカルプは強度の方は大分御座いますので安心して自爪を伸ばしていただけると思いますので、今後、みを様の自爪が伸びていくことが私も楽しみです!(^^)!

お忙しい中の有り難い口コミいただけましたこと、ありがとうございました

みを様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• ゆかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:08:10.0

深爪で手にコンプレックスがあり、お店に行くのに抵抗がありましたが、来店してすぐ全然気になさらないでくださいとお言葉を頂き、とっても楽になりました。
    施術中も楽しくお話している中で、痛くないか等何度も声をかけて下さり、また通いたいなと思えるお店です。
    肉が見えるほどの深爪もとってもちゅるちゅるの可愛い爪にして頂きありがとうございました!

ゆかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございました!(^^)!

今後もゆかり様のお爪の状態に合わせてご相談にのらせていただきたいと思っております(*^-^*)

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
    お忙しい中の有り難い口コミいただけましたこと、本当にありがとうございます

• 祐奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:18.0

今回もとっても可愛い色で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました
    深爪が改善されて嬉しいです!

再来ドライケア込みハンドジェル定額¥5080

祐奈様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

祐奈様ご自身もホームケアをしてくださっていたこともあり、自爪がとても綺麗に再生されてきている事に私も凄く嬉しかったです!(^^)!

いつも、楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございます(*^-^*)

祐奈さまのまたのご来店を心よりお待ち致しております

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:09:22.0

以前行った別サロンで執拗な次回予約を迫られたことがきっかけでネイルから足が遠のいていましたが、卒業式前ということで意を決して行かせていただきました。
    施術も接客とても丁寧にしていただき大変満足しております。
    また伺いたいです。本当にありがとうございました。

こゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

また、楽しいお時間を共有させて頂けましたこと、心より感謝申し上げます(*^-^*)

ネイル等お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております!(^^)!

当店では、執拗な営業トークは致しませんので安心してご利用ください(*^-^*)

改めて、ご卒業おめでとうございます

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:12:40.0

仕事上あまり派手なネイルはできないですが、色味など相談に乗ってくださり深爪もスカルプで自爪のように自然に仕上げてくださいました。施術中はドラマを観たりお話ししたりととても楽しい時間でした。ありがとうございました。

ネイルベッドをフェイクスカルプチュアで伸ばし自爪風フレンチスカルプチュア

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

また、楽しいお時間を共有させて頂き心より感謝申し上げます(*^-^*)

ネイル喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております!(^^)!

また、何かございましたらご相談ください(*^-^*)

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 02:24:26.0

とても丁寧に接客して下さりました!
    仕上がりもすごく可愛いしてもらえて、ぜひまたお願いしたいです!

スカルプシンプルコース  ドライケア込み ¥12,000→¥9,000

かのん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

ご来店もいただいた際は楽しいお時間を共有させて頂き心より感謝申し上げます(*^-^*)

ネイル等ご満足いただき嬉しく思っております

かのん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:17:58.0

この歳で初めてネイルサロンにきました。
    長年、深爪で悩んでいて全然治らないので思い切って来ました。
    自爪を作ってくれてその上にスカルプをしてもらったので、スカルプがある限り爪を噛むこともなく(物理的にできない)伸びていると思うと楽しみです。
    こんな風にしてもらえるなら、もっと早くくればよかった!って思いました。
    1時間以上も暇かな?と思いましたが、初めてだったし工程を見ているのも楽しく、
    また、担当スタッフさんも、丁寧にやっていただき、見とれてしまいました。

りんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

また2回目のご来店もいただきましてありがとうございます(*^-^*)

りんちゃん様の自爪が綺麗に伸びてきていることを、ご確認させて頂けたことや、りんちゃん様が周りの方にネイルを褒めていただけたと、お話しをしてくださり今後も皆様にご満足いただけるサロン作りを頑張って行こうと思えました!(^^)!
    楽しいお時間を共有させて頂きありがとうございます

今後もりんちゃん様のお爪の状態に合わせて、より良い施術内容をご提案させて頂きたいと思います(*^-^*)

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:27:52.0

初めて伺わせていただいたのですがお店も可愛く、デザインや技術も素晴らしくて私が今まで通った事のある中で1番素敵なネイルサロンでした!!
    お話も楽しくお姉さんもお綺麗で、次回も通いたいって一瞬で思ってしまうお店です。
    可愛くしてくれてありがとうございました!!
    また宜しくお願い致します。

ナナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

とても楽しいお時間を共有させて頂けましたこと、心より感謝申し上げます

お忙し中、とてもありがたい口コミをいただけましたこと大変嬉しく思っております

今後も皆様にご満足いただけるサロン作りを心掛けて行きたいと思います

ネイル気に入っていただけたようで、凄く嬉しいです(*^-^*)

またご希望のお色やデザインなどございました是非ともお任せください!(^^)!

ナナ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:20:01.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧でデザインもちゃんと相談しながら決めてくださったのでとても助かりました。ありがとうございました。また行きます^^

あやちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

有り難いお言葉に甘えることの無いように精進してまいりたいと思います(*^-^*)
    スカルプのお色、新色も多数入荷致しましたので、あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 00:39:40.0

1年以上お世話になってますが行く度に可愛いを更新してくださってありがとうございます^ - ^
    デザインやイメージなどが自分の中で決まっていなくても親身に相談に乗ってくださって通いやすく、毎月ネイルに行く日が楽しみです^ - ^これからもよろしくお願いします!

スカルプ付け放題コース、ドライケア込み ¥16,300

も様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お忙しい中の有り難い口コミいただけましたこと、心より嬉しく思い、感謝申し上げます

私自身も、毎月、も様にお会いさせていただけますことを楽しみにさせていただいております(*^-^*)
    今後もご満足いただけるサロン作りに精進してまいりたいと思います
    いつも、楽しいお時間を共有させて頂き本当にありがとうございます!(^^)!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:19:30.0

スカルプは初めてだったのですが、色々なことを丁寧に説明してくださいました。色を選ぶ時にかなり迷ってしまったところ、相談に乗っていただけてとても助かりました。すぐ近くにテレビがあるのと他にお客さんがいないのでリラックスして過ごせるところが良かったです。出来上がりもとても可愛く、大満足です!ありがとうございました。

。様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

初めてのスカルプ気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております!(^^)!

新色も入荷致しておりますますので、きかいがございましたらまた是非、よろしくお願いいたします(*^-^*)

• あんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:38:31.0

最高の技術ですごく綺麗に仕上げていただきました!ずっと深爪で悩んでたのですが、可愛いネイルで毎日ルンルン気分で過ごせたし、旅行もルンルンで楽しめました♪ 是非通いたいです(^^)ありがとうございました♪

あんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ネイル気に入っていただけたようで、ご旅行も楽しんでいただけたなんて、嬉しすぎます!(^^)!

また何かございましたら、あんこ様のご希望に添えますよう精進してまいりたいと思います(*^-^*)

あんこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:43:28.0

とても丁寧な施術でした!

lily様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ネイル気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております

お仕事でネイル付けることが中々難しいと存じます

乾燥してくる時期ですので御自宅で保湿などしていただけますと、お爪の状態も良好に保てますので、お試し頂けましたら幸いです(*^-^*)

また、きかいがございましたらlily様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

ありがとうございました(*^-^*)

• まどさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:56:56.0

周りからも評判が良くて、とっても大満足です!
    次はデザインもしようかと思ってます。

まどさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ネイル、周囲の方々にもご好評いただけたようで、心より嬉しく思っております(*^-^*)

大切なきかいに当店をお選びいただきありがとうございました

お店の方は新しいサンプル等も増えておりますので、まどさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!(^^)!

• しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:57:10.0

久々のネイルで、ジェルアレルギーもあったので
    不安もありお邪魔させてもらいました。
    初対面から、笑顔で低姿勢で感じが良く
    悩みを話すのにとても安心しました。

施術中も色んな話を聞いてくれたり話したり
    楽しく時間が経つのが早かったです!

また、仕上がりに関しても自分が思っていた以上で
    本当に綺麗にしていただき感謝しています。

今後もリピートさせてもらいます。

しまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

その後アレルギーのほうなどは大丈夫でしょうか?

施術中は、こちらこそ、楽しいお時間を共有させていただけまして、心より感謝申し上げます(*^-^*)

ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^-^*)

次回のご予約もいただきましてありがとうございます

しまちゃん様のご来店を楽しみにお待ちさせていただいております

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:35:09.0

はじめて利用しました!
    ネイルするのが久しぶりで緊張して行きましたが、お店に入ると「お待ちしていました」と明るくて出迎えるてくださって嬉しかったです!店内もすごく可愛く、アットホームで、ほかのお客様もいないので、落ち着く空間でした。ネイリストさんが色々お話ししてくださって楽しかったです。デザインは持ち込みで画像を参考に相談しました。アドバイスもくださり、事前に仕上がりの色見やストーンもどれを使うのか見せて頂けたので安心してお願いすることができました。すごく可愛い仕上がりになり大満足で、これからも通いたいと思いました。オリジナルデザインもすごく可愛くて、お揃いのネイルも気に入っています☆これからも、よろしくお願いします!こんなに気に入ったのはじめてで、ネイルを見る度にしあわせ感じてます!

スカルプ付け放題コース、ドライケア込み ¥16,300→¥15,000

あーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

お忙し中、大変有り難い口コミいただけましたこと、心より感謝申し上げます

今後もあーちゃん様や皆様にご満足いただけるサロン作りを目指し精進していきたいと思います

いつも楽しいお時間を共有させて頂き本当にありがとうございます(*^-^*)

新しいパーツ等も入荷いたしました!(^^)!宜しければ是非ご利用ください(*^-^*)

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• Rose*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:29:47.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    急遽メニュー変更してしまったにも関わらず迅速にご対応いただき重ね重ねありがとうございました。
    オフ込みの2時間でこの仕上がり!クオリティーの高さに大変驚きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

初回.ドライケア込みハンドジェル定額/¥12,220→¥11,980

Rose*様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

またお忙しい中の有り難い口コミいただけましたこと、心より感謝申し上げます

いつも、楽しいお時間を共有させていただきましてありがとうございます(*^-^*)

新しい季節のサンプルも増えてきております!(^^)!
    Rose*様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• ねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:16:38.0

とっても素敵な仕上がりで大満足です!

ねる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

楽しいお時間を共有させていただけましたこと心より感謝申し上げます

ネイル気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております(*^-^*)

ねる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:24:06.0

スカルプでお願いしました!
    仕上がりも施術後のケアも本当に丁寧で満足です!
    今までで1番です!
    もちも良さそうなので次回もよろしくお願いします!

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

大変、有り難い口コミをいただけましたことも心より感謝申し上げます

有り難いお言葉に甘んずる事の無いように日々精進していきたいと思います

みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:26:38.0

初めて伺わせていただきました。
    また、フレンチスカルプも初めてで、少し心配もあったのですが、
    施術中からどんどん綺麗になっていく自分の爪を見ていると嬉しくなっていき、
    不安なんて吹っ飛んでしまいました。
    途中途中、痛くないかなど体調面も気遣っていただきとてもリラックスすることができました。
    ネイル自体もやったことがなかったのですが、こんなに自分に自信を持たせてくれることができることに驚きです。ネイル中の会話もとても心温まるお話の内容が多くて、楽しく過ごせたのがよかったです。
    仕上がりはもちろんのこと綺麗で、相談しながら決めた色や形どおりで私好みでした。
    勧誘もなく、とてもさっぱりしているスタッフさんが信用できるし、また行きたいと思わせる技術でした。
    ネイルに迷っている方がいたらお勧めしたいです。

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

初めてのバーチャルフレンチネイルお喜びいただけましたこと、心より嬉しく思っております(*^-^*)

大変有り難い口コミいただけましたこと、感謝申し上げます

今後も皆様にご満足いただけるサロン作りが出来る様、精進してまいりたいと思います(*^-^*)

とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:28:54.0

深爪なのでネイルは無理かと今まで諦めてきましたが、こちらで長さ出しとスカルプをしてもらってとっても可愛くなりました!!!初めてのネイルで緊張しましたが、一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げてくださりとても満足です!!本当にありがとうございました!

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

初めてのネイル、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております

お忙しい中の有り難い口コミいただけましたこと、感謝申し上げます

スカルプカラーもジェルカラーも新色多数入荷致しておりますので、とも様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 23:12:17.0

人生初めてネイルでした。
    皮膚疾患があり、爪がボロボロだったので、普通の人と同じ様に出来るか心配でしたが、問題ないですよ!と言ってくださり、上手に施術してくれて本当に嬉しかったです。
    分からないことはいつでも聞いてくださいねととても親切にしてくださって信用出来るなぁと感じました!
    勇気を出してネイルしてみて本当に良かったです

さっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

ネイルお喜びいただけたようで、私も大変嬉しく思っております(*^-^*)

ありがとうございました(*^-^*)

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:42:41.0

施術、接客共に大満足です。
    細かな気遣いに、会話も楽しくさせていただき、良い時間を過ごせました(^^)
    カラーも豊富で良かったです!

初回. ドライ ケア込みハンドジェル定額¥5,080→¥4,980

ちゃんはる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

また大変有り難い口コミをいただけましたこと、心より感謝申し上げます

ネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思っております

ちゃんはる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

お忙しい中の有り難い口コミありがとうございました。

• Yuna☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:51:42.0

いつも可愛くて素敵なネイルをありがとうございます♪

全てにおいて丁寧だから安心してお任せできますし、
    今回のデザインも大好評です!!!!!!!!(^ ^)

毎月ネイルサロンに行くのが楽しみです☆
    また来月も宜しくお願い致します!

スカルプ、付け放題、デザインコース、ドライケア込み ¥18,340

Yuna様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

いつも、とても楽しいお時間を過ごさせていただきまして、心より感謝申し上げます

ネイル気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております!(^^)!

またお会いさせていただけますことを楽しみにお待ちさせていただいております(*^-^*)

• かななななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:35:59.0

施術中とても楽しく過ごさせていただきました!ネイルも丁寧に仕上げてくださり見るたびにテンションがあがります!また次回もぜひよろしくお願いします!

かなななな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

こちらこそ、とっても楽しいお時間を共有させていただけましたこと、心より感謝申し上げます

ネイル、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております(*^-^*)

次回ご来店頂いた際も喜んでいただけますよう精進してまいりたいと思います

お忙しい中の有り難い口コミをいただけましたこと、ありがとうございました。

• ももこももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:34:38.0

むしり爪の症例写真になりそうな本当に酷い深爪だったのですが、「大丈夫ですよ!」と言っていただき、本当に私の爪??と思うような綺麗な爪にしていただきました。本当にありがとうございました。すごく深爪がコンプレックスだったのですが、気持ちが変わりました。施術から1週間以上経ちますが、浮きもなくとてもキレイです。深爪でどうしても自分で伸ばせない方にぜひオススメしたいサロンです。またよろしくお願いいたします。

ももこもも様
    先日は、御来店いただきましてありがとうございました
    深爪矯正のスカルプネイルを喜んでいただけまして、私としても心より嬉しく思っております
    また、施術中は楽しいお時間も共有させていただけましたこと、本当にありがとうございました
    次回のご予約もいただけましたこと、ありがとうございます
    心より、楽しみにお待ちさせていただいております^_^

お忙しい中の大変ありがたい口コミをいただけましたこと、本当にありがとうございます

• tcocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 08:50:08.0

スカルプ専門店で。
    安心してお願いできるところが
    見つかり
    とても、助かりました。
    今後とも、宜しくお願い致します。

スカルプシンプルコース ドライケア込み ¥12,000

tcoco様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

今回の桜カラーのネイルもtcoco様にとてもお似合いでした(*^-^*)

いつも楽しいお時間を共有させていただきまして心より感謝申し上げます

今後も精進してまいりたいと思いますので宜しくお願い申し上げます

お忙しい中の有り難い口コミをいただけましたこと、心よりありがとうございます

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:42:22.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!キラキラ+ニットネイルもとても可愛く満足です。

再来ドライケア込みハンドジェル定額¥8140

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:01:17.0

深爪がずっとコンプレックスで、ネイルが出来る環境になったので勇気を出して予約しました。ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、全てわかりやすく丁寧に説明して下さりとても好印象でした。
    ずっと気にしていた深爪を「このくらいなら全然深爪のうちに入らない!」と言ってくださったのも、とても嬉しかったです。今まで極力指先を見せないように気にしていましたが、それも気にならないような素敵な爪に仕上げて頂いてとても満足しました。また来月よろしくお願いします!

ヒロネイル(Hiro Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

nail mayfan