3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーション ゆる夢 山科勧修寺店

リラクゼーション ユルム ヤマシナカンシュウジテン

• 京都府京都市山科区勧修寺西北出町23
  • 地下鉄【小野駅】から徒歩10分 勸修寺店

ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 00:50:00.0

筋肉や骨のことをすごく理解している方で今私に必要な施術を理解し丹念にそこを施術してくださいました。
    やみくもにこちらが凝っていると思っているところをほぐすのではなくそこの原因を追求して施術していただきました。
    追加料金を支払っても次回もご指名したいと思ってお名前をお伺いしようと思ったのですがお忙しくされていてできずでした
    。次回、予約時に奇跡を祈ります。
    ありがとうございました。あっという間の1時間でした。

ゆき様

貴重なお時間施術に頂き有難うございました
    またとても励みになる口コミを頂きとても嬉しく思います。
    これから寒くなってきますがお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-05-10 20:59:59.0

また行きます。
    凝っているところが、とれました。

[投稿日] 2024-05-01 17:59:50.0

ゴールデンフィンガーでした。

グッピー様

数あるお店の中から当店にご来店いただき光栄です
    頂いたお時間無駄のないよう心掛けております。

[投稿日] 2024-04-29 08:16:49.0

担当スタッフさん
    いつもありがとうございます
    また、行きます。
    よろしくお願い申し上げます。

グッピー様

こちらこそよろしくお願いいたします。

勧修寺店  西内

• たこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:53.0

体が重たかったのですが、してもらってかなり体が軽くなりました!!!
    めっちゃよかったです、又、お願いします。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆100分¥7,340⇒¥6,570

たこ様

お楽になっていただけてよかったです。
    いただいた口コミが励みとなり、これからも頑張れます!!
    接客サービス意識していきます。

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:31.0

いつも的確に施術してもらえて満足してます。
    細かい時間指定も可能なので仕事帰りにちょっとだけでも是非行ってみてください!

タカ様

貴重なお時間施術に頂きありがとうございました。
    次回ご来店いただくのを楽しみにお待ちしております。

勧修寺店 西内

• つちのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:45.0

何年振りかで利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気で、着替えの服も着心地がよくリラックスできました。
    施術の方も的確に丁寧にほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
    定期的にまた通いたいと思います。

つちのこ様
    満足していただいたようで、何よりも嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:59:23.0

施術前に体の状況などをヒヤリングし、打ち合わせから実際の体の各部位を診ながら、バランス良く身体全体をして頂きました。凄く良かったです。このお店も何度か利用させて頂いてましたが、今までで、一番相性が良かったかもしれません。また次回、時間が合えば指名したいと思いました。

らいぞう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉もいただき、大変光栄に思います。
    お時間合いましたら、またよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:37.0

とても楽になりました

【ご新規様HP限定】全身もみほぐしコース☆70分     ¥4,040⇒¥3,270

み様

口コミありがとうございます。
    かなり腰がお辛そうでしたので、その後のご様子気になっておりました。
    楽になられて安心いたしました。
    お辛いときはいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:16:51.0

定期的に行かせていただいていおり、いつも満足いく内容でしたが、今回はとても残念な内容でした。
    コリが酷かったので全身をお願いしたのですが、背中の筋を押してもらっていても左右がずれているし、指圧の強弱も利き手とのバランスが悪く、強かったら弱かったり。
    人によって合う合わないの個人差があるのは分かりますが、次に期待したいと思います。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆70分¥5,570⇒¥4,800

haru様

技術が足りなかったことお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
    指摘いただいた点を改善していきたいと思います。
    口コミをいただき有難うございます。

• ヒラジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:21:07.0

全身楽になりました。

ヒラジ様

お楽になっていただけて、本当に良かったです☆
    これからも頑張ります!(^^)!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:41.0

初めて利用させて頂きました。
    とても親切な方で、施術も大変丁寧でした!
    強さのお声かけを何度かして頂けたため、痛みもなくリラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいです!ありがとうございました。

あやか様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    是非また癒されにいらしてください(^.^)

あやか様のご来店を心よりお待ちしております。

• つるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:38:13.0

丁寧に凝りをほぐして頂きありがとうございました。 まあ、お願いしたいと思いました。

つる様

先日はご来店ありがとうございました。。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-02 17:31:40.0

担当スタッフさんへ
    久しぶりに
    やった~と
    楽になる~と救われました。
    またきます。ありがとうございました。

グッピー様

師匠も走ると言う師走の忙しいさなかゆる夢にご来店いただき有難うございました
    嬉しい口コミで、こちらも励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

勸修寺店  西内

• boss21さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:30:59.0

いつ行っても満足できています。
    人によってマッサージの質の良し悪しは多少ありますが、どの方もとても丁寧に施術してくれます。
    その中でも今回担当していただいた方は特に素晴らしいです!

リラクゼーション ゆる夢 山科勧修寺店からの返信コメント

いつも数ある中の当店ご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます  とても励みになります
    寒さも厳しくなって来ました 体調気を付けて下さい。
    またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。
      勸修寺店 柴田

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 08:41:52.0

初めて利用しました。体の都合でうつ伏せで施術できない私にとても親切に色々ご提案下さりました。
    肩首が辛く凝っているのか分からなかったのですが凄く凝っていると教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

さおり様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    首肩本当にお疲れでしたのでお身体ご無理のないようにおきお付けくださいね
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:32:32.0

背中から腰の疲れが一気に解消出来ました!
    また是非利用したいと思います。

タカ様

数あるお店からゆる夢を選んでいただき感謝しております。
    これから寒くなってきますが、風邪に気お付けてください

勸修寺店  西内

• もーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:47.0

とてもリラックス出来る静かなプライベート空間でした。
    3回利用し、お二人のスタッフにして頂きましたが、とっても、気持ち良く、体がほぐれました。
    気持ちも、優雅な気分になりました。

もーこ様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも一生懸命に施術させていただきますので、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:01:01.0

前回は施術に満足できず、行きたくなかったですが凝りが酷いので近くで対応しました。
    あまり期待せず来店しましたが、色々な方向から凝っている箇所を指圧して頂けるスタッフに出会えて安心しました。

次回から同じ方を指名したいです☆

ぴ様

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。

私の施術が合ったようで良かったです。
    これからも努力していきます。
    お辛いときはまたお越し頂けると嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 13:12:02.0

全体的に良かったです♪

ひとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミ高評価ありがとうございます。
    お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:30:04.0

なかなか忙しくて体のメンテナンスが出来ていなかったのですが、しっかりとほぐしていただき快適になりました。

haru様

嬉しい口コミありがとうございます。
    快適になって頂けたとお聞きして大変嬉しいです☆

haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒラジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:27:36.0

身体が楽になりました

ヒラジ様

お身体とてもお疲れでしたね(;^ω^)
    お楽になって頂けてよかったです。
    お辛いときはまたお越しくださいませ。

ヒラジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:55:05.0

上半身の凝りが限界で、藁にもすがる思いで伺いました。
    ガチガチの肩を一所懸命ほぐしてくださり、行く前は凝りを通り越して痛みになっていた部分が帰ってきてからはかなりマシになり全体的な重だるさも軽減していました。
    力加減も私好みでツボもたくさん押してくださりとっても気持ちが良かったです。幸せな時間をありがとうございました。

Yu 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。楽になっていただけたと聞けて安心しました。

• のりピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:56:28.0

いつも、丁寧にマッサージしてもらい 終わった後は 快適です。しかも、このお店のスタッフには、当たり外れが無いのが、最高です。以前に通っていたお店では、お金を無駄にしてしまったと思う事もありました。このお店では、そう言った心配は、無用です。
    これからも、よろしくお願いします。

のりピー様

いつもご利用ありがとうございます。
    快適になって頂けたという事で、こちらも大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    心を込めて全力で施術させていただきます。

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:25:44.0

マッサージはもうここしかかんがえられません。笑
    誰に当たってもみんな凄く上手で毎回、大満足です。
    力加減もほんとに丁度いいし、自分の凝ってるとこ
    何でここまでわかってくれるんだろうと不思議なくらいです。部屋も個室で静かなので、とてもリラックスできます。
    この気持ちよさを大切な友達にも分かってもらいたく、
    ギフト券をプレゼントしたらとても喜んでくれました。
    これからも通います。

ちあき様

喜んで頂けたようで何よりも嬉しく思います。
    また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポパイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:04:55.0

対応は優しくて丁寧だったんですけど
    とにかく下手でした。

悪い人ではなさそうだし
    ここは我慢しようと思いましたが、
    さわさわされてるだけでどこにも効かず
    気持ち悪かったり、
    骨を押してて痛かったりで、
    耐えられずに「痛いです」と言いました。
    すると
    「ですよね~、凝ってはりますもんね!」って‥
    「いやいや骨押しといて何言うとんねん」と思ってしまいました。

前回の方は
    人の情報ガンガン聞いてくるのに自分のことは話さない人で気持ち悪かったし
    今回この方なので
    もう二度と行きません。

すごく上手な人に何度もあたってたので
    ほんとに残念でした。

ポパイ様

この度はご来店頂いたにもにも関わらず、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め技術の安定と接客向上に努めて参ります。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:57:45.0

初めて行きましたが的確に施術をしてもらえて良かったです。また行きたいと思います。

タカ様

ゆる夢へご来店いただき有難う御座いました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

勧修寺店 西内

• あいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:45:12.0

立仕事で、毎日足がパンパン
    足裏が熱を持つほどで、久しぶりに足裏マッサージと全身の施術を受けました。
    始めは痛みが合ったけど、途中からは気持ちよく、帰りにはスッカリ足の疲れたが無くなり、浮腫みも無くなっていました。
    月1で限界まで我慢して行ってましたが、今度からは月2くらいで行きたいです。

【HP限定】冷えやむくみの解消に☆足つぼ70分 ¥5,280⇒¥4,620

あいら様

暑い中ゆる夢へ足を運んで頂きありがとうございました。
    自分へのご褒美にまたのご来店を心よりお待ちしております。

勧修寺店 西内

• チエブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 05:00:28.0

今回も丁度いい力加減で凝り固まったカラダをほぐしてくださり、すごく楽になりました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

【HP限定価格】体よろこぶ選べるセット☆100分¥6,930⇒¥6,270

チエブー様

口コミありがとうございます。
    お身体ご無理なさらないようお気を付けくださいね(^_^)
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:50:58.0

結構長い間通っていますが女性スタッフはどの方に当たっても凄く上手で感じも良いイメージです。
    逆に男性スタッフは、あまりどの方も上手いと思えないです。
    男性のスタッフは入れ替わりが結構あるイメージです。
    今回男性スタッフで悪い方ではないのですが、案の定であまり疲れが取れませんでした。
    ツボを押さず骨の上を押していたり変な方向にストレッチしていたりが気になりました。
    次に上手い方に当たったら指名したいと思いました。

まろん様

今回は申し訳ありませんでした。
    以後この様な事がないように日々精進いたします。
    的確なご指摘ありがとうございます。

ゆる夢 山科勧修寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー