4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ビオス さいたま新都心店   >

ビオスさいたま新都心店

ビオス サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-248-1 町田ビル4F
  • JR京浜東北・宇都宮・高崎線 さいたま新都心駅 東口3分/JR埼京線 北与野駅 南口11分

0010さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:43.0

スタッフの方にストレッチ、トレーニングの仕方を丁寧に教えていただきました。
    これまでジムに行ってもマシンを正しく使用できているのか、効果的に体を鍛えられているのか分からず長続きしませんでしたが、セミパーソナルトレーニングということで色々と教えていただきながらトレーニングできるので初心者でも効果を感じられそうだと思い、その場で入会を決めました。これから通うのが楽しみです。

セミパーソナルトレーニング体験50分 ¥0★即日入会で入会金無料★

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

私共のトレーニング指導を真剣に聞いてくださり大変嬉しく思います。
    1人では続けられないトレーニングもパーソナルですと続くのが良いところでもあります。

しっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• 美央さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 13:50:03.0

数年ぶりに身体を動かすので心配でしたが、自分に合わせてトレーニングの仕方を丁寧に教えてくれるので安心できました。

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:23:09.0

わかりやすく丁寧に教えていただき嬉しかったです

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:09:17.0

ジムなどに行くのは初めてで色々緊張していましたが、
    雰囲気も良く行ってみて良かったと思いました。
    カウンセリングをしていただき自分の身体の事も分かり、これから通うのが楽しみです。

• うまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:35:56.0

トレーニングジムは初めてでしたが、丁寧に教えて頂きました。ロッカー、シャワールームも付いておりました。

• Tontonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 00:56:25.0

通う度に効果を感じ感謝しておりますし、どのスタッフの方のご指導も分かりやすく、大満足しております。

Tonton様

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    いつも通ってくださり大変嬉しく思います。

当店ではお客様が快適に通っていただくよう雰囲気作りにも努めております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:36:02.0

ジム初心者でしたが、分かりやすく色々説明していただき安心して入会する決心がつきました。
    こちらの悩みも加味して色々とアドバイスもいただき体験に参加してみて良かったと思いました。
    未消化分の繰越ができたらなお良いなと思います。

ゆゆ様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当店はトレーニング初心者のお客様が多く特に初心者の方にはレベルにあったメニューを分かりやすく丁寧にお教えいたしますのでご安心くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:37.0

入会して5ヶ月程経ちました。
    周りの人に言われる程までは変化はしてませんが、自分では体を触った感じに変化を感じています。
    普段の生活の中でも、鍛えてるところを自然と意識しながら歩いたりできるようになり、今までそこに何も意識がなく筋肉を使えてなかったんだなぁと思っています。
    今までヨガやマシンピラティスをやっていましたが、私にとってはこちらのトレーニングの方が結果に近道で、腰を痛めたりもせず確実に筋力をつけることができています。
    言わずもながですが、トレーナーさんは皆さん明るく優しい方々です。体のことを熟知してる方々なので、トレーニング中にちょっとアジャストしてもらうだけで、トレーニングの効果がぐんと上がります!

あ様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    当店ではお客様がトレーニングを継続しやすくなる為明るい雰囲気作りにも努めております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 19971124さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:13:32.0

先日セミパーソナルの体験に伺いました。私は平日昼間のセミパーソナル(月8回)を希望したので入会する際に掛かる金額は事務手数料5,500円と事前に支払う二ヶ月分の月会費12,980×2でトータル31,460円でした。

更衣室は広くロッカーとシャワー室複数とドライヤーが常備された化粧台がありました。

カウンセリングから写真撮影、簡単な体験(10分ほど)を受け入会は元々決めていたので説明を聞きながら記入作業

設備も整っており清潔な室内で環境も快適でした。

サプリなどの販促も特に無く、プロテインなどの店舗販売物はメールに記載してあるので時間がある時に見ておいてくださいねくらいでしつこい押し売りなども無く良かったです。

トレーニング時間がストレッチ15分+トレーニング25分と短いのでガチガチに鍛えたい人やガッツリ短期で痩せたい方はマンツーか短期集中プランが良いと思いますがゆるく体重を落としたり体型維持、体力作り目的なら金額も優しくてキツくないセミパーソナルが合うと思います。

19971124様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、この度ご入会いただき大変嬉しく思います。
    19971124様が快適に通えるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

販促物の押し売り等は今後も致しませんのでご安心くださいませ。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 15:49:14.0

本日の体験ではありがとうございました。
    セミパーソナルに入会予定でしたが、体験がすごく良かったのでパーソナルにしました!
    ■良かった点…自分の弱い箇所/改善すべき点を指摘してもらえた、トレーナーの声がけで頑張れた、女性でも通いやすい雰囲気
    ■悪かった点…特になし
    ■今後改善していただけたら嬉しい点…振替制度繰越制度があると良い、安いコースへの変更までの期間がもっと短いと良い、空いていれば自由に使えるランニングマシーンかエアロバイクがあると嬉しい

まずはマイナス5キロ目指して頑張ります!

とも様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

詳しく感想を聞いていただき大変嬉しく思います。
    「今後改善していただけたら嬉しい点」に関しましては上の者と相談し、可能な限り改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

とも様のトレーニングサポートを精一杯させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 00:29:56.0

腰痛持ちなので改善の為にジムへと思ってはいたのですが、なかなか行動に移せずにいたところ、こちらのジムを知り入会を決意しました。
    正直はじめはこの時間でこの料金は高いなという印象を受けましたが、整体に行ってその瞬間だけ楽になるよりは原因を知って体質改善をしていった方がコスパ的にも良いのではと考えが変わりました。
    ジムに行くことによって普段からの意識が変わっていくきっかけになればいいなと思っています。

みるく様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

お身体の悩みをお話しいただき誠にありがとうございます。
    当店でトレーニングを行い、長期的に健康的なお身体を作れるよう精一杯サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:53:47.0

腰痛対策や身体の歪みなど、丁寧に説明していただきました。通うことで改善する事を期待しています。

あきちゃん様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

お身体の悩みをお話いただきありがとうございます。
    あきちゃん様のお身体が機能改善できるよう精一杯サポートいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• わしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:46:41.0

セミパーソナルジム自体が初めてだったのですが、
    とても明るく丁寧に教えて頂き、気持ちよくトレーニングをすることが出来ました!

【2人で体験】セミパーソナルトレーニング体験50分 ¥0★即日入会で入会金無料

わしん様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当店ではトレーニング指導中楽しく身体を動かせるようご案内させていただいております。
    不安な事や分からない事があればお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:37:39.0

とても丁寧に教えてくださったので大変好印象でした。
    早速通おうと思います。これからよろしくお願いいたします。

まゆぅ様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

まゆぅ様のサポートをスタッフ一同精一杯させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:50.0

痩せにくい年齢にもなり、体型も崩れどうにかしたいと思っていました。以前一度ジムに通ったことがあったのですが、トレーナーさんが初心者には冷たく聞きづらい環境だったため、その不安を解消すべくまずは無料体験をさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングで細かく話を聞いてくださり、身体のチェックをして私のレベルに合わせて教えてくださいました。初心者の私にもわかりやすく不安を解消できたので入会を決めました。また施設もキレイですっきりしていたのも良かったです。
    これからよろしくお願いいたします。

しー様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当店のお客様は運動初心者の方がほとんどでお客様に合わせたトレーニングメニューをご案内させていただいております。
    分からない事や不安な事はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:18:56.0

初めてのジムでしたが優しく教えて頂いて楽しく体験することが出来ました。施設も開放感がありとても綺麗でした。これからもよろしくお願いします。

eri様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

皆様に快適にトレーニングしていただけるよう空き時間を使って清掃を怠らず行っております。

eri様のスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• のぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:12:32.0

初回ヒアリングをしてくださったトレーナーの方、とても丁寧で好感が持てました。
    開放的で清潔な店内もとても良かったです。
    来月から通うのがとても楽しみです。よろしくお願いします。

のぶりん様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当店は皆様が快適にご利用していただけるよう清掃は怠らずに行っております。
    感染症対策をしっかり行っております。

のぶりん様のトレーニングサポートをスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:06:56.0

はじめてのパーソナルジムでしたが、的確なアドバイスのもと楽しく運動する事ができました。こちらのレベルに合わせて強度や回数を調整して提案いただけ、初心者でも安心してチャレンジできると思いました。
    自分の身体と向き合う有意義な時間になり、次回以降また通ってみたいと自然に思えたのがよかったです。

セミパーソナルトレーニング体験50分 ¥1100★即日入会で無料★

Hana様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

当店のオリジナルメソッドの良さを実感していただき大変嬉しく思います。
    トレーニングは続ければ続ける程より効果を感じる事ができます。

トレーニングを継続して行えるよう精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:46:30.0

身体の歪みや姿勢を整えるために筋トレをしたいと思い、自分ではどこを鍛えていいのかわからずパーソナルを探していたところこちらのジムを見つけました。
    ジムという場が久しぶりだったので少し不安だったのですが、対応していただいたスタッフさんが初回のヒアリングで色々と細かく教えてくださり、鍛え方も詳しく教えてくれました。
    自分の身体が変わっていけるか楽しみです。これからよろしくお願いします!

aya様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

これからaya様の体に変化が出ていくようトレーナー一同精一杯サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    一緒に頑張っていきましょう!!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:25:03.0

ジムなどに通う経験がなかったため、とても不安でしたが、優しく教えて頂きました。
    無料体験でしたが、とても雰囲気も良く、親切に対応して頂いたため、入会を決めました。
    これからよろしくお願いします!

【2人で体験】セミパーソナルトレーニング50分★初回カウンセリング&体験¥0

りさ様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ私達のトレーニング指導を真剣に聞いてくださり誠にありがとうございます。
    当店では体を動かすことの大切さと楽しさをお伝え出来るよう心掛けております。

精一杯りさ様のトレーニングサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:22:25.0

入会時の説明やヒアリングが丁寧でした。
    また体験で少しトレーニングをしましたが、〇〇の部分が効く、〇〇の解消につながる等説明がしっかりあったのでとてもわかりやすかったです。設備もきれいでよかったです。
    これからよろしくお願いします!

セミパーソナルトレーニング★初回カウンセリング&体験50分 ¥0

はるな様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

これからスタッフ一同で精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:10:31.0

パーソナルトレーニング体験で利用しました。
    質問に答えたり身体を動かして今の状態を見てくださり、それに合わせたストレッチと筋力トレーニングでした。
    私はジム通い自体初めてでしたが、トレーニングがどこに効くものかなど一つ一つ話しながらやってくださりとても分かりやすかったです。
    ジム、更衣室が清潔なのもよかったです。
    完全に時間制のようなので、時間が出来たときに思い立って行くという利用は難しいかもしれませんが、
    自分のように何からやっていいか分からないけれど、定期的に運動する習慣をつけたい人間にはいいなと思いました。これから通わせていただきます。

みー様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

トレーナー陣はお客様により有益な情報をお伝え出来るよう常にインプットを怠らず行っております。
    皆様が快適に通えるよう館内掃除は徹底して行っております。

みー様が継続して通えるようにスタッフ一同でサポートしますので今後ともよろしくお願いいたします。

• カワノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:46:04.0

対応良かったです

カワノ様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

カワノ様を始め、皆様には気持ちよく通って頂くためにも継続してサービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• STELLAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 15:57:50.0

親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。

これからも宜しくお願い致します。

STELLA様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ私共のご指導を真剣に聞いていただき大変嬉しく思います。
    STELLA様の人生をより豊かなものにするサポートを全力でさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:53:29.0

はじめてのジムで不安でしたが、丁寧に指導してくださり、安心しました。
    無料とは思えないほどの充実した体験でした。
    これから頑張って通いたいと思います!

yuuu様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのジムは不安な事が多いですよね、、、
    yuuu様のジムライフは私達が責任を持ってサポートいたします!!

分からない事があればお気軽に聞いてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:32:24.0

カウンセリングでジムに求めることや気になる点等をしっかり聞いてくれ、その後の身体のチェックでもちょっとした動きの確認で筋肉の状態等見た上で体験メニューを組んでくれてパーソナルってすごい…と思いました。
    ただ単発でジムに通ったり自宅でのトレーニングしたりでは自分の身体全体のバランスはわからなかったので、体験だけでもとても気づきが多かったです。
    明るく開放感のある店内でリラックスして取り組めそうです。これから頑張ってトレーニングしていきたいと思います!

なっちゃん様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

ビオスオリジナルメソッドを感じていただき大変嬉しく思います。

なっちゃん様のおっしゃる通り、トレーニングは継続して行う事で効果を大きく感じる事が出来ます。
    継続して通う事が出来るよう、環境作りに努めます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 10:09:16.0

体験をしてから入会しました!
    ダイエット&姿勢改善がしたく、入会しまたが、すぐに身体のダメなところを見極めてくれした!
    辛い運動もありますが、スタッフさんの声かけでなんとか頑張れます!
    頑張りますので、これからよろしくお願いします!

まめ様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

ビオスのオリジナルメニューを実感していただき誠にありがとうございます。
    まめ様がトレーニングを継続出来るよう精一杯サポートします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:16:42.0

ジム自体が初体験で、不安が大きかったですが室内は明るく広くスタッフさんも雰囲気良く優しく対応して頂き、すぐリラックス出来ました。更衣室内にシャワーがあるとはホームページで知っていましたが、シャンプーや石鹸も常備されていて親切だなと思いました。更衣室内もキレイでした。 今後頑張って通いたいと思います。

もも様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

初めてのジムは不安ですよね、、、
    もも様が快適に通えるよう清潔感を保ってまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• monaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:02:43.0

腰痛改善の為、ジムを探してました!
    ちょうど駅から、近いし、パーソナルでもセミパーソナルでも選べたので、体験にいきました。
    トレーナーさんが、わたしの体を見ながら、わかりやすく教えてくれたので、少しがんばってみようかなと思い、そのまま入会しました。
    がんばって腰痛改善してみます!

mona様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

腰痛はお辛いですよね、、、
    mona様の腰痛改善されるようスタッフ一同精一杯サポートいたします。
    何かあればお気軽に聞いてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:40:49.0

ジム自体が初めてでしたが非常に丁寧に対応いただいたので入会を決めました。通うのが楽しみです!これからよろしくお願いします。

まいん様
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

数あるパーソナルジムの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    まいん様が理想の体に近づけるようスタッフ一同精一杯努力させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

ビオス さいたま新都心店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー