5. もみきち フォルテ蘇我店   >

もみきち フォルテ蘇我店

モミキチ フォルテソガテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-5-10
  • 蘇我駅徒歩約10分 120分無料Pアリ! バスなら目の前に停留所アリ

いたさんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-12 16:56:11.0

凝りがほぐれると言う体験を初めて実感させていただきました。
    帰りに次の予約を入れてしまいました。ありがとうです。

【ご新規様限定】もみほぐし40分 ¥4180→¥2980 お気軽に!

いたさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミをいただき、とても励みになり嬉しいです♪

肩周りだけでなく、上半身の凝り、張りが強かったですが、
    ほぐれた感じをご実感されたとの事で安心いたしました。

次回のご予約日のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:29:07.0

施術は良かったのですが、お話が多くて疲れました。
    身体のことなどで単発的な会話は全然OKなのですが、雑談が継続的で、小声で話すため聞き取ろうとするのにも神経使うし・・・精神的に疲れました。
    スタッフさんもOKな人とNGな人の区別は難しいとは思いますが、こちらも「静かにしてほしい」とはなかなか言いづらく・・・。
    でも施術は本当に気持ち良かったです。自覚のなかった腰も含めてとても軽くなりました。

5月限定【周年祭】もみほぐし60分¥6,380→¥4,500!

りな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

会話が多くなり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、なるべく会話は最小限を心掛けてまいります。

またご来店頂ける機会がございましたら
    ご予約を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:52:37.0

とても気持ちよくて途中いつの間にか寝ていました笑
    数日前に右のふくらはぎに軽い火傷ができてしまったので一応お伝えしたところ、うつぶせでの施術箇所から避けていただいたのはもちろん、仰向けでの施術の際に「ふくらはぎがベッド(?)に付かないように膝裏にクッションを当てますか?」のようなことを言っていただき、心配りが行き届いているなぁと思いました。
    特に問題なかったのでクッションは遠慮してしまいましたが、お気遣いが嬉しかったです。

• ユニんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:40:47.0

久しぶりの訪問でしたが、背中のこりもほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。また、訪問したいと思います。ありがとございました。

【周年祭】もみほぐし60分ほぼ半額(@ ̄□ ̄@;)!!★¥3,300★

ユニん様

この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店と、最近のパッとしない天候のせいか・・・とてもお背中全体が張っていらっしゃいましたね。
    おからだがほぐれ、気持ちよかったとご実感いただきとてもうれしいです(≧▽≦)♪

お買い物ついでにお辛い箇所だけでも集中ケアもおすすめです☆彡

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:13:18.0

力の加減が絶妙で、とても気持ちがよく、体が楽になりました。
    どうもありがとうございました。
    またぜひお願いします!

のりちゃん様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
    お仕事柄、お辛い体勢になる事が多いようでだいぶ凝り固まっておりました。

お忙しいかと思いますが、定期的なケアをお勧め致します。
    現在開催中の周年祭キャンペーンの終了後も、お得なクーポンのご用意もございますので。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ゆきぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:06:44.0

久しぶりに伺いました。パソコンワークの為、日頃から首、肩とパンパンでしたが少しほぐれてホントに助かりました。身体のメンテナンスの為も短期間で伺えたら良いけど‥‥
    また時間を調整して伺いたいと思います。

ゆきぴー様
    この度はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店と、日々のお疲れでかなり張りが強かったですね(´・ω・`)
    ご多忙な中当店を思い出していただき、おからだも少しでも楽になっていただけてうれしい限りです♪

お疲れがたまりすぎてしまう前に、ご来店いただけると幸いです(^▽^)/

• ひまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:20:37.0

久しぶりに伺いましたが、優しく迎えてくださって嬉しかったです。
    パソコンワークで凝った肩が楽になりました。

ひまり様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

引越しをされるそうで、遠くなってしまうようですが
    お近くに来られた際は、またぜひお越しください。
    お身体にお気をつけて。

• テンキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:40:01.0

本日はありがとうございました。
    久し振りにお邪魔しましたが、身体スッキリしましたよ!、ぜひまた、利用させて頂きたいと思います。
    担当スタッフさん、あなたのスキルは本物です、
    自信持ってお仕事頑張ってくださいね。
    また、指名させて頂きたいと思います。

【新人応援価格】もみほぐし40分¥4180→¥3300!!

テンキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めのお言葉をいただけてとてもうれしく思います!
    今後もご期待に添えられるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2023-12-26 09:04:53.0

今回も痒いところに手が届く
    マッサージをしていただき、体がとても軽くなりました!
    また近いうち、伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

• めろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:33:37.0

娘がお世話になりました。丁寧な施術と、日常生活において心がけることなど、詳細に教えてくださいました。
    そして娘は、教えていただいたストレッチをやるようになりました! ありがとうございました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 ¥6380→¥4980 大人気コース☆彡

めろりん様
    この度は娘さんのご来店誠にありがとうございます!
    口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ストレッチ、毎日してくださっているとのことでとてもうれしいです♪

寒さが本格的になり、ますます体が硬くなりやすいので是非少しでも続けていただけると快適にお過ごしいただけると思います(^▽^)/

ご都合のよろしいときに是非めろりん様も一緒にご来店いただけると嬉しいです!

又のご来店をスタッフ一同心よりおまししております。

• イオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 12:33:13.0

とても優しいお人柄で、お気遣い・施術ともに素晴らしく、お店を出たあと、心も体も軽くなりました。
    初めてで緊張していましたが、行って良かったです。
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

イオ様

先日は当店をご利用して頂き、さらに高評価での口コミ投稿までして下さって、誠にありがとうございます。

緊張されているようでしたので、心身ともに軽くなられたようでこちらも大変うれしく思います。

お身体のお疲れ具合で、あまり無理なさらず、いつでもご来店下さい。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:39:42.0

体の状態を把握して、ほぐしてくれます。
    辛い時には、本当に助かります。
    いつも同じ方にお願いしてますが、どの方が対応してくれても、満足です。うちは主人や娘も通ってます。
    これからもお願いします。

★ネット予約限定★【平日割】ボディ60分 ¥5000

もみきち フォルテ蘇我店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

つらい時には助かるとのお言葉、そして当店では、どのスタッフに当たっても、満足いく施術を心がけているのでお褒めいただいてうれしいです!

さらに、ご家族皆様でご利用いただいてありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 21:54:14.0

いつもかゆい所に手が届く、施術をしていただきまして、
    大変、疲れがとれました!また伺います!
    よろしくお願いします。

★ネット予約限定★【平日割】ボディ60分 ¥5000

もみきち フォルテ蘇我店からの返信コメント

痒いところに手が届くとのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
    疲れも取れたみたいでよかったです!ウォーキングもがんばってください!
    また疲れが溜まりましたら、是非当店をご利用ください。

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:56:40.0

何度も助けて頂いています。
    いつも首肩が辛くなってきても限界まで耐えて、ほぼ毎回即日で予約して助けを求めに行っています。
    どんなに大きな漬物石を抱えて行ってもすっきりと下ろしてくれて、視界まで明るくしてくれます。
    こういうサロンでは必ずと言っていいほど「う~ん・・・」て方がいるものですが、こちらではそのような方に当たったことはありません。むしろ小柄な方の方がピンポイントで強力な一撃をくださいます。
    個人的には腕の後ろの肩と脇の間あたりのツボが大好きです。風呂上がりのビール並みに「くぅ~っ!」と声が出そうです。
    またあの感覚が恋しくなったら伺います。

もみきち フォルテ蘇我店からの返信コメント

すっきりと、疲れが取れ、視界まで明るくなるという、お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店では、誰に当たっても満足いただくように、スタッフ一同心がけておりますので、そのようなお言葉を頂き、大変光栄に思います。
    是非是非、感覚が恋しくなったらいらして下さい!
    平日限定で60分5000円というお得なクーポンも始めたので、そちらをご利用いただけたらと思います。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:26:34.0

いつも体の懲りの具合を前回と比較しながら診ていただいて、丁度よいピンポイントの施術をしていただいてます。定期的な癒しのひとときに支えられています。また引き続きお願いしたいと思います。

カズ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    癒しのひと時になっているとのお言葉、とっても嬉しいです!!
    お役に立てて何よりです。
    今後も精進いたしますね。

[投稿日] 2023-08-16 07:20:31.0

いつも、痒いところに手が届く施術を
    ありがとうございます。また、近いうち、
    お世話になります!
    冬場になりましたら、オイル使用の足裏リフレもお願い
    したいと思います。
    その際は宜しくお願いします。

もみきち フォルテ蘇我店からの返信コメント

是非、お疲れになりましたら、いつでも当店をご利用ください。

最近、足のお疲れも多いですもんね・・・。
    リフレの足裏だと、通常のタオルの上から押すより、細かく足裏を刺激できるので、タイミング合いましたら、ご利用ください!!

• きみにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:56:13.0

飛び込みで伺ったにもかかわらず、とても親切で嬉しかったです。
    駅からもさほど遠くない為、歩いて行っても問題ない距離でした。
    施術もお上手で、凝り固まったの身体がほぐれ、とてもすっきりしました。
    また機会があれば、伺いたいお店です。

きみにゃん様

先日は出張でのお仕事お疲れ様でした。

お身体の方、だいぶ凝り固まっていらしたので
    定期的なケアをお勧めいたします。

また千葉の方へいらした際は、ご来店をお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:30:28.0

時間がなかったもののどうしても肩こりが辛く、20分肩のみで施術を受けました。
    20分だけでもだいぶ楽になったので助かりました。

まき様
    当店をご利用いただいて、ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!
    肩こりがツライときは、本当につらいですよね・・・。
    仰る通り、20分の施術でもだいぶ楽になることがあります。今回、お力になることができて、本当によかったです!

またお越しいただける際には、全身の施術もオススメです。

またの来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-25 18:56:59.0

毎回、丁寧の施術をしてくださいます。
    おかげさまで腰の張りがとれました!翌日は
    とても過ごしやすかったです!
    担当さん、スタッフの方皆様もこの暑さなので
    熱中症に気を付けてください。

口コミ限定60分税込み550円引き

おだが様
    腰の張りが改善されたとのこと、とても嬉しく思います。
    おだが様もウォーキングを始められたとの事で・・・熱中症には気を付けてください。
    水分補給とストレッチ忘れずに!((笑)

• シゲキックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:29:07.0

指名なしで何回か利用してます
    それぞれマッサージの特色が出ていて
    いつも楽しみです
    ほとんどの人が高い技術を持っていて
    やっと探し求めていた店を見つけた感じです

口コミ限定60分税込み550円引き

シゲキックス様

当店の施術をお褒めいただき嬉しく思います。

お身体の張りがとても強かったので、セルフケアも積極的にやっていただくのもいいかと思います。
    また夏風邪なども流行っているみたいなので体調に気を付けてお過ごし下さい。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:35:42.0

整体、マッサージよく行きますがやっぱりこちらのお店が1番です!スタッフの方が言わずとも疲れてるところを探して施術をしてくれます。ガチガチの身体をほぐして頂きありがたいです。

もみきち フォルテ蘇我店からの返信コメント

いつもお越しいただき、ありがとうございます。
    当店が一番とお褒めいただきありがとうございます!これからも施術に力を注いでまいりますので、疲れを感じたら、お気軽にご来店ください!

今後もお客様にとって身体のケアができる場所であり続けるようにスタッフ一同努めてまいりますので、どうかよろしくお願い致します。

ゆき様のまたのご利用をお待ちしております。

• うぬぼれイカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:04:53.0

めちゃくちゃ気持ちよかった。

もみきち フォルテ蘇我店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    二回目もすぐのご来店でしたね(*^-^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体もほぐしてあげるといいですよね。
    疲れを感じてなくてもリラックスしにでも気軽にお越しください。

次回のご来店お待ちしております!

大塚

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:21:16.0

普段は少し痛いくらいの力加減にしてもらっていますが、今回は気持ちいい力加減にしてもらいました。
    後半うたた寝してしまったくらい癒されたので、凝り具合やその日の気分で力加減を変えてもらうのもいいかなと思いました。

【2週間以内の再来限定】もみほぐし40分¥4180→¥3080 1000円OFF!

まき様
    この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

毎日のお疲れが癒されたとの事で安心いたしました。
    今後もお疲れ具合や、その時々のご気分に合わせて力加減やお好みのほぐし方などご相談頂けると嬉しいです♪

• さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 09:48:45.0

力加減なども気遣いがあり、翌日に揉み返し等かなかったです。
    が、私のコリがひどかったせいか施術後もまだ違和感があります。(施術前よりはマシですが)
    リラクゼーション目的や症状が軽い方にはお薦めです。

さと様

ご満足のいく施術ではなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    また、違和感が続くようでありましたら
    氷などで患部を冷やし安静にお過ごしください。
    ご要望にお応えできるようにスタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:51.0

痒い所に手が届く、ピンポイントの施術にいつも支えられています。アドバイスも良いと思います。引き続きお願いしたいと思います。

【2週間以内の再来限定】もみほぐし50分¥5280→¥4180 1000円OFF!

カズ様

いつもご利用ありがとうございます!
    アドバイス実行出来てる時のお身体と、忘れてしまってた時のお身体に差が出ますよね。
    これからも思い出したら続けてくださいね!

心がけてるのを伺うと私も嬉しいです♪
    口コミも励みになります(*^^*) ありがとうございます!!

次回もしっかり施術します。
    お任せください。

大塚

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 17:55:10.0

たまに利用しています。
    強さも程よく直後はすっきりしています。
    また伺いたいです。

事前予約 【早割♪】対象:2日前予約/40分以上のコースが1000円OFF☆

タケ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

背中周りの張りが強く心配でしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    セルフケアもぜひやってみてください。

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:09:59.0

よく利用させていただいてます。

凝りがあるところを重点的にほぐしてくれて、マッサージ後は体がスッキリ楽になります(^o^)

また通います!

ぶーちゃんさん
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

特にこの時期はお身体の不調が出やすいので、
    お疲れの気になる前や気になる時にお待ちしております(o^―^o)♪

[投稿日] 2023-06-04 10:27:10.0

いつも指名させてもらう方の予約がとれなくて
    指名なしで予約しました。

腕、手のこりをしっかりほぐしてもらい、とても満足でした。
    もう少し、ゆっくりとした手技でしたら、もっともっと、
    リラックスできました!

手のひらを広げていただくほぐしはすごく、快適でした!
    また、宜しくお願いします。

口コミ限定60分550円引き

おだか様

腕から手にかけての張りがあったので重点的にほぐさせて頂きました。
    指を広げるストレッチはとても効果的ですので、ご自身でも継続的にやってみて下さい。

施術に関して、ご指摘頂いた所を改善できるように努めていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:39:47.0

いつも肩が凝りすぎて調子悪くなってから駆け込みでお世話になってます。定期的に行けるといいんだけどって思います。担当スタッフさんに施術してもらうと、安心して寝れちゃうくらお任せできますね。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミ限定60分550円引き

キティ様

今回も心身ともにだいぶお疲れのご様子でしたね。
    リラックスして頂けたようでよかったです。

普段から緊張すること多そうなので一息つける時間を作れるといいかもしれませんね。
    色々とお忙しいと思いますのでキティ様のペースで構いませんのでお気軽にご利用ください。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

• れんふくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:01:35.0

ありがとーございましたー

れんふく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    お疲れの気になる時に是非いらして下さいね(o^―^o)

もみきち フォルテ蘇我店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー