2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)   >

アンジェリカ アイラッシュネイル ジェーアールナラエキマエテン

• 奈良県奈良市三条町511番地マサキ第二ビル302号室
  • JR奈良駅東口徒歩1分 半個室/奈良/マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ
    4.4
  • すみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:50:30.0

初めての来店でしたが、担当の方が丁寧に説明してくださりました。マツエクの長さや細かい要望にも笑顔で答えてくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

フラットマット100本 (オフ アイシャンプー込み☆) ¥6400→¥5700

ANGELICA eyelash nail JR奈良駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント

すみか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ANGELICA 岡本

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 13:24:37.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも綺麗で気に入りました
    次回もお願いしたいです^^

【人気no.1】似合わせまつげパーマ(トリートメント付き)¥6500→¥4800

ここ様

ANGELICA 田中

• ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 22:37:09.0

久々のエクステをしていただきました。1時間ほどで120本つけていただき、綺麗に仕上がりました。1週間たちますが、まだまだ、綺麗な状態です。ありがとうございました。もともと目がゴロゴロしたり、アレルギー体質がありますが、リスクの話もしてくださりました。仕上がる前に、ばらつきを抑えたりもちを長くする接着剤500円はどうされますか?ときかれたので、できたら施術前に伝えてほしく思い、星4にしましたが、また行きたいと思うサロンです。

【人気No.3】フラットマット 120本 (オフ アイシャンプー込み) ¥7100→¥5900

ゆうか様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングの件で、オプションのコーティング剤のご説明が施術後になってしまい申し訳ございません。
    またなにかお気づきの点がございましたら、お気軽にご相談ください。

ANGELICA 岡本

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 18:50:19.0

初めてマツエクに挑戦してみましたが、分からないことや不安なことを質問してもひとつずつ丁寧に教えてくださり、とてもありがたがったてす
    施術中も特に痛みや目が染みるといったことはなく、最後まで安心して施術を受けられました
    また日を改めて来させて頂こうとおもいました。
    本日は本当にありがとうございます

N様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    はじめてのまつエクだったと思いますが、その後はいかがでしょうか?

ANGELICA 岡本

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:24:00.0

初めての利用でしたが丁寧に施術して下さり大満足でした!また利用させていただきたいと思います。

いつもANGELICAにご来店頂き、ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!\(^o^)/
    前回は少し本数を増やされてのデザインでしたが、いかがでしょうか??
    ボリューム感も印象変わってきますよね♪
    何かまたご要望があれば、ご来店の際にお気軽にお申し付けください★

来年もよろしくお願いします☆*

古川

• iliさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 05:54:28.0

初めてでしたが良かったです。また行きたい!質問にも丁寧に答えていただけました。

ili様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております!

ANGELICA 岡本

• ◎◎◎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 12:27:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の長さや目の特徴に合わせてデザインしていただきました。
    まつ毛もきれいに上がり、大満足です。

◎◎◎様

ANGELICA 田中

• ひとぅにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 01:18:10.0

仕上がりがすごく理想的で満足しています。
    またお願いしたいです!!

ひとぅに様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後はいかがでしょか?
    なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご相談くださいね。

ANGELICA 岡本

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 19:32:55.0

説明も施術も丁寧にしていただきました。
    思ってた以上にキレイに仕上がって嬉しいです。
    店の雰囲気も良くリラックスできました。

ニコ様

先日は angelicaにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後、状態などはいかがでしょうか?
    また気になることがあればご相談くださいね!

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

新田

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 16:02:39.0

緻密なカウンセリングのもと、丁寧に施術してくださいました。しみたり痛みはなく、寝落ちしてしまうほど笑心地がよかったです。
    まつげパーマをかけると、しっかり上がらないことが多かったのですが、こちらのお店では短いまつ毛も綺麗にあがってくれて大満足でした。通いたいです。

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです^^
    ご来店頂いた際は心地よい一時を過ごして頂きたいと
    思っておりますのでリラックスして
    お過ごし頂けたのかと思うと嬉しいです^^
    またいつでもお気軽にいらして下さいね

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    山本

• ひめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 11:28:52.0

初めてのまつパで特に形も決めず行きましたが、瞼にあったまつ毛の形を提案して頂き満足のいく仕上がりになりました。対応がとても丁寧で雰囲気もよく、次回もお願いしたいと思います。

ひめの様

ANGELICA 田中

• むぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 17:46:34.0

とてもキレイにまつ毛が上げてもらい、ありがとうございます。

• naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 15:53:17.0

マツエクとても久しぶりだったのですが丁寧に説明していただいてしっかりこちらの要望聞いて下さり仕上がりも思ってた通りでとても満足です。また次もお願いしようと思います。

いつもANGELICAにご来店頂き、ありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います\(^o^)/
    今はラッシュリフトにメニューを変えてのご来店ですが
    まつ毛もしっかりされてるので映えますよね♪

また何かご要望があれば、ご来店の際に気軽に
    お声掛けくださいね★
    また来年もよろしくお願いします☆*

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

担当 古川

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 07:50:59.0

施術中に顔に手が当たりすぎており少し気になりました

上がりにくい睫毛ということでしたが、今までそれでも綺麗に上げて頂いていたので、少しばらつく感じがあり、技術的な問題なのかなと思いました

お店の雰囲気はとても良く施術時間もスピーディーで良かったです。

n様

この度はご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ANGELICA 田中

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:26:07.0

大体のデザインを言ってあとはお任せだったのですが
    仕上がりめっちゃ可愛くて満足です!
    丁寧にまつ毛1本まで気にかけて頂きありがとうございます

【上下セット】ぱっちり感UP!フラットマット上120本+下30本

なな様

ANGELICA 田中

• Asmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:45:17.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気も良く、カーテンで仕切られておりとてもリラックスできました。スタッフの方のカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思いました。

Asm様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    カウンセリング、施術共にご評価頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しいです^^!

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    またぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    山本

• 咲来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 16:28:23.0

いつもより短めだったけど、持ちも良くて最高です!

フラットマット140本 (オフ アイシャンプー込み☆) ¥7800→¥6300

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 13:08:37.0

初めてお店を利用させていただきました。
    明るく丁寧な接客で、とても安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもとても満足です。

ANGELICAにご来店頂き、ありがとうございます★

接客や仕上がり等での嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    再度ご来店も頂き、とても嬉しく思います\(^o^)/

また何かご要望があれば、お気軽にお申し付けくださいね♪
    ではまたのご来店、心よりお待ちしております☆*

担当 古川

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:13:29.0

はじめて行って不安があったんですけど優しくて仕上がりも良かったです。

れん様

ANGELICA 田中

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 10:54:40.0

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。仕上がりも持ちもよく、満足です。ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:30:11.0

取れたマツパをしに行ったのに、行く前と完成後の違いが分からないくらいまつ毛が上がらなかった。
    カールの指定はしたが、それにしても上がっておらず本当に残念
    お金が無駄になったと感じました

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 01:52:28.0

初めて伺いました
    カウンセリングで予約とは異なる内容になりましたが施術まで丁寧にスムーズに対応していただき満足です
    また伺いたいと思います

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:20:43.0

デザインの相談をさせていただいて、満足しています♪

nico様

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    その後はいかがでしょうか?
    お気遣いお気づきの点がございましたら、次回のご来店の際にお聞かせくださいね。

ANGELICA 岡本

• もはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 11:23:08.0

担当の方のお名前を伺ったのですがはっきり思い出せなく選択出来ませんでしたすいません(。-人-。)長さの問題やその他の事でかなり煩わせてしまいましたが、とても頑張ってまつ毛を上げてもらいました!行ってよかったです、ありがとうございました。

もは様

ANGELICA 田中

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:52:59.0

瞼が重たく短いまつ毛ですが、丁寧に説明して頂いて 丁寧に施術してくれました。自然な仕上がりに満足です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

けいこ様

ANGELICA 田中

• エースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 15:58:37.0

マツエクでお世話になっています。他店でよくあるのはマツエクが取れにくいように根元からつけはるのでその分長さが短く感じてしまうこと。
    こちらでは長さもしっかり出るよう付けて下さるので大満足です。取れにくいのも嬉しいです!!
    また宜しくお願いします(^^)

リピーター様限定!《フラットorクローバー》80本までの付け足し☆

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 09:19:12.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりのマツエクでしたが、とても満足な仕上がりでした。
    また来店させていただきます。

いつもANGELICAにご来店頂き、ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    LEDにも挑戦して頂き、通常のエクステとの違いも楽しんで頂けたらと思います♪

また何かご要望があれば、ご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね♪
    ではまたのご来店、心よりお待ちしております!
    来年もよろしくお願いします★*

担当 古川

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 21:48:34.0

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます

• ☆LILT☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 16:37:04.0

2週間たちましたがほとんど外れず綺麗な状態を保てています。ブラックではなく、ブラウンカラーにしてもらったのですがいつもより柔らかい雰囲気で気に入っています。
    またリペアでお伺いしたいと思います。

ブラウン★フラットマット 140本 (オフ アイシャンプー込み) ¥8,800→¥7,300

☆LILT☆様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました^^
    お肌が白くってブラウンカラーが映えて
    とてもお似合いでした(*^^*)♪
    また何かございましたら何なりと仰ってくださいね☆

またいつでもお待ちしております^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    山本

• まゆみうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:53:23.0

初めてのマツエクでしたが説明もわかりやすくて良かったです。お話していたアレルギーもぜんぜん問題なかったです。仕上がりも希望通りのナチュラルな感じで気に入ってます。ありがとうございました。

まゆみう様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのマツエクを担当させて頂き、
    仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    アレルギーに関しても
    特に問題がなかったようで安心致しました!
    また何か気になることなどあれば
    いつでも何なりとご相談くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    山本

アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー